Решение вопроса Украины, это взятие ее Россией.

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Zugzwang писал(а):
Чего именно не сделала Россия? Не ввела войска и не взяла Украину на содержание?

Фу, кислятина. Зачем Вы повторяете штампы? "Войска не введём", "кормить не будем"... :bad:
Живёт Украина без нашего корма. По сравнению с 2013 годом хуже не стало. Если мне не верите, добудьте свидетельские показания из других источников. Европа Украине сдохнуть не даст, хотя бы потому, что надо показать правильность курса на разрыв с Россией. За то, что Украина будет исполнять роль бешенной собаки под ногами у России, она будет получать свой стакан мильх унд белий булька. А всего-то, чтоб эту собаку усыпить, надо было вовремя поддержать протесты на Востоке, пока там ещё не была разгромлена социальная база для протеста, пока был огонёк, его надо было просто раздуть. Какие войска?! О чём Вы говорите?! Я не отрицаю возможность их использования, но до того ещё сколько было возможностей!

Благодарил (а): 1 раз.
Кузька писал(а):
По сравнению с 2013 годом хуже не стало.

ВВП УКРАИНЫ ПО ГОДАМ (в долларах США)
2013 - 177,834 млрд.
2017 - 109,321 млрд.
https://worldtable.info/yekono ... .html

Даже по ППС , надо еще пару лет , чтобы Украина вышла на уровень 2013 года.

Благодарил (а): 1 раз.
Кузька писал(а):
Какие войска?! О чём Вы говорите?! Я не отрицаю возможность их использования.....

Вопрос был не о возможности взять , а вопрос чем кормить ?

Тут никаких денег не хватит на хитрожопых и прожорливых хохлов .

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Апокриф писал(а):
Мне, как живущему в ё..ной стране 404, искренне этого хотелось бы, но....нах вам этот пи...ец????
Кузьке лично объясни!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Если под "взятием" имеются в виду насильственные действия сексуального характера (типа - избив её до полусмерти барин взял в её в бане), то тут я поддержу такую инициативу и подобные действия российского руководства, бизнеса и т.д., а если взятие на иждивение и прокорм за счёт россиян, то нах-нах, сами-сами!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Sherlock писал(а):
А еще, "Сев.потоки" - это 2-3 миллиарда американских долларов в год.
которые шли Укре.
А после ввода потоков - не пойдут.

от такой от "обсёр", хехе

с чего Вы удумали, что после ввода потоков Украина чего-то лишится?

Ты совсем отупел штоле?

Сейчас, Укра получает 2-3 ярда долларов за транзит.
После ввода СП-2 и ТП, основной объём газа из укротрубы уйдет. соответстенно не станет и транзитного бабла.
Чё тут непонятного -то, хехе :zed:

СССР
Вася Rabinovich писал(а):
Кузьке лично объясни!

Что Вы хотите мне объяснить? Что российское руководство настолько тупо, что не сможет оживить экономику и наладить жизнь даже в условиях Украины?? :rzach: А тогда нах вам Сев.мор.путь? Как вы его поддерживать-то собираетесь?! И ради кого?! Да-а-а... я не думал, что даже бобры российское руководство в ...й не ставят. :rzach:

Россия
Это просто пестня :vata

Яценюк назвал «Северный поток — 2» антиукраинским и антиевропейским проектом

«Как можно поддерживать проект, по которому Россия захватывает энергетический рынок Европейского союза?
Как можно поддерживать проект, по которому российский «Газпром», который не выполняет решения Стокгольмского арбитража, выигранного Украиной, просто отключает давление газа в украинской трубе, чтобы Украина не справилась с транзитом газа в Европейский союз?
Но Украина справилась.
Как можно поддерживать проект, который лишает граждан Украины $3 млрд в год?» — добавил Яценюк.

СССР
Sherlock писал(а):
После ввода СП-2 и ТП, основной объём газа из укротрубы уйдет.

Да-да-да. Помечтайте. :rzach: Яйца-то найдутся у кого-нибудь, чтоб такое решение принять?

Россия
Кузька писал(а):
Яйца-то найдутся у кого-нибудь, чтоб такое решение принять?
Дурень.
Решение о постройке СП-2 - УЖЕ давно принято, хехе :vata

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Sherlock писал(а):
После ввода СП-2 и ТП, основной объём газа из укротрубы уйдет.

Да-да-да. Помечтайте. :rzach: Яйца-то найдутся у кого-нибудь, чтоб такое решение принять?

Бгггг! Для чего и хожу на этот форум, с хохлов уржаться! :rzach:

Россия
Дойче Велле, хехе :vata

Почему "Северный поток-2" продолжают строить, несмотря на критику

https://www.dw.com/ru/почему-северный-поток-2-продолжают-строить-несмотря-на-критику/a-45109420

СССР
Sherlock писал(а):
Решение о постройке СП-2 - УЖЕ давно принято, хехе

:rzach: Вундеркинд, мля... Я разве об этом спрашивал? Я сомневаюсь, что у кого-то найдутся яйца, чтоб принять решение об отъёме доходов у украинских партнёров.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Sherlock писал(а):
Решение о постройке СП-2 - УЖЕ давно принято, хехе

:rzach: Вундеркинд, мля... Я разве об этом спрашивал? Я сомневаюсь, что у кого-то найдутся яйца, чтоб принять решение об отъёме доходов у украинских партнёров.
Вполне логично предположить что раз строят и хотят запускать значит...
Вполне себе действие. Шантаж никто не любит.

Россия
Кузька писал(а):
сомневаюсь, что у кого-то найдутся яйца, чтоб принять решение об отъёме доходов у украинских партнёров.
Сомневайся и дальше.
Свято верь, что СП-2 строят для того, чтобы держать его пустым и не использовать по назначению, хехе :vata

Россия
Кулявлоб вот например, уже заистерил , хехе :vata
Цитата:
Как можно поддерживать проект, который лишает граждан Украины $3 млрд в год?» — добавил Яценюк.

Благодарил (а): 1444 раз.
Кузька писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Кузьке лично объясни!

Что Вы хотите мне объяснить? Что российское руководство настолько тупо, что не сможет оживить экономику и наладить жизнь даже в условиях Украины?? :rzach: А тогда нах вам Сев.мор.путь? Как вы его поддерживать-то собираетесь?! И ради кого?! Да-а-а... я не думал, что даже бобры российское руководство в ...й не ставят. :rzach:
Российское руководство, к счастью, достаточно умно для того чтобы понять, что ему не надо оживлять экономику на Украине.
И даже более того, наоборот.
:vata

Кузька писал(а):
Zugzwang писал(а):
Чего именно не сделала Россия? Не ввела войска и не взяла Украину на содержание?

Фу, кислятина. Зачем Вы повторяете штампы? "Войска не введём", "кормить не будем"... :bad:
Живёт Украина без нашего корма. По сравнению с 2013 годом хуже не стало. Если мне не верите, добудьте свидетельские показания из других источников. Европа Украине сдохнуть не даст, хотя бы потому, что надо показать правильность курса на разрыв с Россией. За то, что Украина будет исполнять роль бешенной собаки под ногами у России, она будет получать свой стакан мильх унд белий булька. А всего-то, чтоб эту собаку усыпить, надо было вовремя поддержать протесты на Востоке, пока там ещё не была разгромлена социальная база для протеста, пока был огонёк, его надо было просто раздуть. Какие войска?! О чём Вы говорите?! Я не отрицаю возможность их использования, но до того ещё сколько было возможностей!
Ну и слава богу.
Живет и живет. Нам то что?
Если запад не даст Украине сдохнуть - пусть не дает, это его выбор.
Курс на разрыв с Россией верный? Слава богу! Я тоже так считаю. Это значит, что крестьянину вятской губернии не придется снимать с себя последнюю рубашку, чтобы жопе хохла было тепло.
Говоришь, будут рычать и гавкать?
Ну и что?
Вон Польша и проебалты гавкают. Кому от этого стало хуже?

Войска не введём.
Кормить не будем.
Сами сами.
:vata

Цитата:
1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал. Частично, молодёжь с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибири, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Войска не введем. Кормить - не будем.
Имеющееся сейчас на Украине власть - лучшая власть с точки зрения интересов России за крайние 30, а то и все 60 лет.
Фактически она (украинская власть т.е.) самостоятельно реализует 5 из 6 пунктов ХПП (хитрого плана Путина). С п.2. - пока небольшая напряженка, пытается вмешаться ЕС, но это - ненадолго.

Проблемы Украины - катастрофическре состояние инфраструктуры, катастрофическое состояние в мозгах аборигенов (речь не только об бандеровском скакунизме, а прежде всего о "правовом нигилизме" и чувстве собственной исключительности), а также необходимость структурной перестройки (с учетом п.3 ХПП).
Решение этих проблем - требует гигантских денег и драконовских мер. Россией они решаться не будут. По крайеей мере, пока команда Путина у власти.
Сами сами.
Не до сук.
:sh:

СССР
gugu писал(а):
Войска не введём.
Кормить не будем.
Сами сами.

:rzach: :rzach: :rzach: Попугаи. И мозг такой же.

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.

[ Time : 0.193s | 18 Queries | GZIP : Off ]