индейцы... говорите...

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Могла бы быть интересная ветка, но набежали упоротые и кирдык теме.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
не могла быть
тому що голимый наброс с ожидаемым результатом. :rzach:

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):

Ошибаешься.
Её создал весьма мутный персонаж, в совершенстве владеющий искусством двойного переобувания в прыжке без собсных кометов (хотя и явно просматривающихся) именно для срача.
И гдеж знать-то тому переобудку не на ту ногу немного больше истории про чукчей, которые сами были пришлые и нехило отгеноцили местных, иначе сей неудачный пример для срача, кой явственно с названия темы попукивает, в жисть бы не преподнес.... но фигли сделаешь, типичный хохло-дебил - визжит на весь хутор о том, чего и недопонял по скудноумности ущербной своей :rzach:

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Голодный лис писал(а):
Вы хотите упрекнуть русских в захвате северных территорий?

++++++++++++++++++++++++++
откуда столько не то идиотизма, не то личной неприязни, не то какого-то комплекса неполноценности?
Я никаких комментариев к древней истории не даю.
Вам эти факты истории вашей страны не интересны?
просто факты без комментариев...

Ответь мне, пациент зоо-заразного барака для самых умных нерабов, нафига нормальным людям твои комментарии, если ты в двух словах названия умудрился весь на дрищ изойти?
Мда, рановато ты выписался, не долечили тебя в твоём свинарнике - вернись обратно, не создавай угрозу эпидемии на чистой территории, врач ведь по образованию по крайней мере, должен понимать.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ничего не хочется комментировать, просто оставлю эту тему в закладках.
А тем, кто еще не понял, что происходит на этом форуме, советую проделать то, что делает здесь ЛакиСтар: мысленно "украинец"( хохлушка, каклунья и тп) поменяйте на слово "русский"(кацап, угрофин, мордва и тп), а далее- по тексту, который пишет тут этот " российский подполковник" в адрес Айседоры, меня, других форумчан, возмущающихся русофобской ненавистью, - его, и всей его русофобской шоблы.
Вы еще сомневаетесь, что фраза, не придуманная, а взятая из жизни: "После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу?
Думайте, друзья...

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Беглый какл , подъедающийся в ненавистной ему "рашке", озаботился судьбой оккупированной москалями Чукотки. Как это мило.

Благодарил (а): 10 раз.
Крапива писал(а):
"После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу

Можно увидеть ссылку на эти слова или скан данного сообщения? Если это так - это вопиющее высказывание, а если это ложь - то тВаши слова - клевета.

Дмитрий писал(а):

Автор ветки сам со второго своего сообщения отказался дискутировать, встав в позу обиженного, которую принял совершенно необоснованно. Я, как раз, имея информацию по теме, хотел развить обсуждение, но автор темы повел себя крайне неадекватно. Ну а далее с флудом появилась Айседора и понеслось. Как итог - несколько человак были удалены с форума, при этом сама гражданка Айседора, использовавшая нецензурщину и явные оскорбления участников ветки, осталась не задета модераторским гневом.

Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

Можно увидеть ссылку на эти слова или скан данного сообщения? Если это так - это вопиющее высказывание, а если это ложь - то тВаши слова - клевета.
Это не ее слова, я уже рассказывла здесь про тот случай, где была со смехом сказана эта фраза другой акушеркой, выезжавшей на ПМЖ в Израиль. Я НЕ написала, что это высказывание Иншаллы. Я написала, что это- ПРО неё.
Гугу, ты разницу понимаешь?

Россия
д
Голодный лис писал(а):
Дмитрий писал(а):

Автор ветки сам со второго своего сообщения отказался дискутировать, встав в позу обиженного, которую принял совершенно необоснованно. Я, как раз, имея информацию по теме, хотел развить обсуждение, но автор темы повел себя крайне неадекватно. Ну а далее с флудом появилась Айседора и понеслось. Как итог - несколько человак были удалены с форума, при этом сама гражданка Айседора, использовавшая нецензурщину и явные оскорбления участников ветки, осталась не задета модераторским гневом.[/quote]

Если бы ты только понимал, что в этой ветке - ты самый омерзительный. Даже омерзительнее откровенного психопата Банабака(алекса77). Потому что Банабак- человек явно с больной психикой. Но ты-то здоров...

Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

Это не ее слова, я уже рассказывла здесь про тот случай, где была со смехом сказана эта фраза другой акушеркой, выезжавшей на ПМЖ в Израиль. Я НЕ написала, что это высказывание Иншаллы. Я написала, что это- ПРО неё.
Гугу, ты разницу понимаешь?
То есть Вы прямо оскорбили Иншаллу и при этом совершенно не чувствуете своей вины в столь омерзительном поступке?

Крапива писал(а):
Если бы ты только понимал, что в этой ветке - ты самый омерзительный.

Тем, что не уподобляюсь Вам и не опускаюсь до подлейших оскорблений оппонентов? Ну извините, другого меня для Вас нет.

Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

Тем, что не уподобляюсь Вам и не опускаюсь до подлейших оскорблений оппонентов? Ну извините, другого меня для Вас нет.
Оскорблять можно по-разному. И твои оскорбления, гугушка,- намного подлее оскорблений просто невоспитанного человека. И ты это прекрасно понимаешь. Так что, иди гуляй, гугушка, здесь тебе не подадут.

Последний раз редактировалось Крапива 02.03.18, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

Оскорблять можно по-разному. И твои оскорбления, гугушка,- намного подлее оскорблений просто невоспитанного человека. И ты это прекрасно понимаешь. Так что, иди гуляй, гугушка, здесь тебе не подадут.

Россия
Я помню, привезла я как-то маму в Подмосковье к брату... Это было где-то в начале 2000годов. У мамы на тот момент была легкая форма сахарного диабета, да и я еще мало что понимала в этой болезни, поэтому рискнула свозить её к родному брату, с которым она не виделась уже долгое время. Но, видимо, от дорожного переутомления, болезнь обострилась и с ней случилась диабетическая кома. Я привезла её в местную больничку уже почти без сознания, но в тот субботний вечер из врачей была только дежурная акушерка. Вот она находилась возле мамы все то время, пока я бегала домой к терапевту. Мне посчастливилось: я её застала уже на пороге дома, она собиралась ехать на выходные на дачу. Мне не пришлось её долго уговаривать: она поменяла дорожную сумку на рабочую и поехала к моей маме. Маму они тогда вытянули буквально с того света, и потом она еще проходила курс лечения две недели. И сколько я ни предлагала, доктор не взяла с меня ни копейки, только попросила купить кое-каих лекарств. И что меня особенно тронуло,- она обращалась к моей маме на "ты", называя её то ли матушкой, то ли как -то еще, по-доброму.
Так вот, читала я тут рассказ Иншаллы про ненавистных ей донецких беженок, которые обращались к ней за помощью и не имели возможность за эти услуги заплатить, и думала: "Господи, спасибо тебе, что в тот рокой вечер, в больнице, куда попала моя мама, работала не Иншалла!"

Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

не нужно гугугать , женщина, Вы не в ясельной группе. Учитесь отвечать за свои слова, пока однажды Вас это не заставили делать судебные органы. Я гуляю - когда есть время и желание, но ни на одно, ни на другое, Вы со своей сумасбродностью, влиять не имеете возможности.
Кстати, а что Вы можете подать? Что у Вас есть?

Крапива писал(а):
Так вот, читала я тут рассказ Иншаллы про ненавистных ей донецких беженок, которые обращались к ней за помощью и не имели возможность за эти услуги заплатить, и думала: "Господи, спасибо тебе, что в тот рокой вечер, в больнице, куда попала моя мама, работала не Иншалла!"

У Вас есть сведения, что Иншалла не помогла кому то, кто обратился к ней за помощью? Или это опять - очередные клеветнические измышления психически неуравновешенной старушки?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Голодный лис, вам ещё не надоело с механической злобной буратиной разговаривать?

Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):

У Вас есть сведения, что Иншалла не помогла кому то, кто обратился к ней за помощью? Или это опять - очередные клеветнические измышления психически неуравновешенной старушки?
Нет конечно, я же писала: обращаться к ней за помощью не приходилось, Бог миловал. Всё, что я о ней знаю -
я знаю из её же слов. Да ты полистай сам, она много здесь чего наговорила, из чего можно без труда выявить её моральный облик. Хотя резко отрицательный- это возможно только для меня, Айседоры, других форумчан, дававшим ей не раз свои оценки. Но для тебя она- вполне положительный человек, даже несмотря на то, что она тебя считает козлом.

Крапива писал(а):
Нет конечно

Получается - опять клевета.
Крапива писал(а):
она тебя считает козлом.

Иншалла, скажите, Вы меня считаете козлом?

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

[ Time : 0.194s | 18 Queries | GZIP : Off ]