Вот и Ана сняли с олимпиады.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Открыл ,а комп из моего аккаунта вышел.Так что я тебя дэгенерата прочитал
Теперь опять тебя не вижу дятла :nono:
А сообщение-то ты из-под своего аккаунта написал, тупой и лживый поскакун. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Представь себе вклеил фото в 45 лет и ни одна блядь не возмутилась моим советским паспортом. А вот тебе это поперёк горла. А российский паспорт получил по месту прописки - в Москве в 2003 году. Я же коренной москвич, что тебя невероятно бесит, где же ещё я должен был получать новый паспорт, фантастический ты наш писатель?
Да, хочу добавить, что с советским паспортом я совершенно спокойно разъезжал как по России, так и по Украине - удивлялись погранцы, но супротив серпастого ничего не могли сделать, ибо он считался действительным до обмена на новый.
Какие страсти-мордасьти тебе на твоей калоше ржавой мерещатся....
Та ты мог вклеить фото хоть своего вонючего кота,это юридически для паспорта ничтожно.
А законной вклейкой фото в 25 и 45 лет занимались отделы милиции.Которые никак не могли тебе его вклеить ЗАКОННО в 99м году.
Ты опять "коренной москвич"?"житель крыма" сломался?Твои версии как синусоиды.вввеерх-вниииз и обратно.Ты лжешь в зависимости от настроения наверное.
Мудон, паспортные столы работали по твоим указаниям? Ты им запретил? Хрень несёшь, Муззофар-оглы. Какой же ты прямолинейный, мля, - ежели я написал "вклеил", ты подумал, что я это сделал сам. Ну хоть грамм абстрактного мышления наработай!
Вопрос о коренном москвиче и жителе Крыма ты со сойственной тебе одномерностью мышления будешь решать долго. Очень долго.

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Михеич писал(а):
два долпойопа долбень и клотик протекающий ,постоянно срут в спортивных темах и при этом спортом свершенно не интересуются
Если бы интересовались то бы знали что ана списали из за травмы и в сборную ЮК он не попадал
Точно два мутанта
Совершенно верно. Но долбням это выше понимания.
Вопрос совершенно про другое был. Но поскакун смысл вопроса уловить не в состоянии. Кстати, вопрос ему мною и не задавался. Итак, отчего Ан выбрал именно российское гражданство, поступив, как теперь очевидно стало, опрометчиво? И в какое гражданство перейдет он теперь, в скором времени?

Благодарил (а): 7145 раз.
Dovbnya писал(а):
Михеич писал(а):
Открыл ,а комп из моего аккаунта вышел.Так что я тебя дэгенерата прочитал
Теперь опять тебя не вижу дятла :nono:
А сообщение-то ты из-под своего аккаунта написал, тупой и лживый поскакун. :rzach:
Это цитаты Довбни
Цитата:
Конечно, вернусь. Сволочь рыжую дальше троллить буду
Цитата:
Засирать форум вали в скептярню
Цитата:
Рыжая ведет на скотном дворе ветку что пишут наши форумные соседи. Наверняка ты ей покажешь, куда смотреть здесь. Пусть полюбуется. А там, на скептярне-петушарне, я предельно вежлив
Цитата:
А вот предвзятость со стороны рыжей дуры-налицо. Она даже мой бан постеснялась в ветке последние слова перед баном разместить, сука.
Цитата:
А лишь скептярня-петушарня кудахчет там. И мат-перемат смердит, от бабки Аленки особенно. И пестуется все это непотребство сучкой крашеной, рыжей бестией.
Цитата:
Рыжая - полная дура. Ее и потроллить не грех. Он на скотном дворе ветку ведет - типа что там ее соседи пишут - наверняка залазит и сюда - пусть полюбуется, тля.

Ну, и так далее. Рыжей Довбня называет Лютика.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
А еще долбень состоит в гомосексуальных отношениях с клотиком
Скупает краденное и торгует наркотой

Благодарил (а): 7145 раз.
Михеич писал(а):
А еще долбень состоит в гомосексуальных отношениях с клотиком
Супает краденное и торгует наркотой
Это всем известно!

Россия
Министр спорта России Павел Колобков заявил, что решение олимпийского собрания об участии российских спортсменов на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане не будет пересмотрено.

"Мы уже говорили об этом. Было решение олимпийского собрания, которое поддержало позицию спортсменов. Все атлеты, которые примут для себя решение участвовать в Олимпиаде, получат поддержку", — цитирует Колобкова RT. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Россия
Вчера, 23 января, в российский спорт пришла беда. Как-то внезапно оказалось, что множество «Олимпийских атлетов из России» не получит приглашение на Игры-2018. Причём среди множества — сильнейшие.
Очевидно, что в России очень сильная президентская команда. Мощно выглядит МИД. Сильны специальные службы. Но вот о спортивном управлении такого не скажешь. Если, конечно, оно не было юмористическим.
Сейчас ведь просто смешно осознавать, что на самой опасной должности находился Григорий Родченков — нестандартный холерик, много лет работавший в крупной американской корпорации. У вас вообще есть уверенность, что он не был шпионом, который несколько лет вёл подрывную деятельность в нашем спорте, выдалбливая дыры в стенах, напаивая «Дюшесом» и обещая золото мечтательным чиновникам?
В России принято шутить над футболистами. Но чуть больше 10 лет назад, после важного поражения от Израиля в отборе к Евро-2008, Константин Зырянов вышел к журналистам и сказал: «Мы просто обосрались». Карма ли, но тогда нам повезло: Хорватия в гостях обыграла Англию, сборная Хиддинка поехала на турнир и выдала лучший результат (3-е место) после распада СССР. Страна на некоторое время вновь влюбилась футбол.
Если же говорить о спорте нынешнем, то среди чинов в нашей стране так и не нашлось ни одного Зырянова. Никто из ответственных не сказал простых слов: «Простите, я виноват, я не досмотрел, я упустил». Только знаете, если в вашем доме сильно воняет, но никто не признаётся, значит, обделавшимися покажутся все. Главное не захлебнуться до смерти, запретив оставшимся спортсменам ехать в Пхёнчхан — это будет и поздно, и совсем беспомощно. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Читал что несколько хоккеистов сборной отстранили, но ФХР продолжает за них бороться вместо того чтобы отказаться от этой Олимпиады под белым флагом. До каких пор мы будем унижаться?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

СССР
Семен Семеныч писал(а):
Как будто спортсмены что-то решают. Под белым флагом их вынуждают выступать федерации, т.е. наше государство. Но надо же кого-то обвинить, не темнейшего же, который как известно ошибок не совершает, разве что специально по ХПП.

СССР
В Олимпийском комитете России (ОКР) после новой волны недопуска ведущих членов сборной к зимним Олимпийским играм в Пхёнчхане заявили, что данное решение Международного олимпийского комитета (МОК) к бойкоту Олимпиады Россией, скорее всего, не приведет.

«Думаю, до бойкота не дойдет», — сказал журналистам во вторник первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков (цитата по «Интерфаксу»).

Он подчеркнул, что решение МОК по российским спортсменам предварительное. По словам Позднякова, ОКР еще раз направит в МОК списки российских спортсменов, которые претендуют на участие в Играх. «Уверен, мы сможем доказать свою правоту перед МОК, мы провели множество допинг-тестирований», — приводит слова вице-президента ОКР

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Мудон, паспортные столы работали по твоим указаниям? Ты им запретил? Хрень несёшь, Муззофар-оглы. Какой же ты прямолинейный, мля, - ежели я написал "вклеил", ты подумал, что я это сделал сам. Ну хоть грамм абстрактного мышления наработай!
Вопрос о коренном москвиче и жителе Крыма ты со сойственной тебе одномерностью мышления будешь решать долго. Очень долго.
Ворела как что не по его начинает выть и быковать.
Ворела.Если ты деревянный по пояс то я тебе напомню.Что паспортные столы НЕ занимались выдачей паспортов и всевозможными манипуляциями с оными.На манер вклейки фото.Этим занимались Отделы Внутренних Дел,дебил ты абстрактный.Только у этой структуры были на то полномочия.Переданные ныне в ФМС.

Мне наhуй не нужно решать вопросы твоего бесконечного вранья.Меня оно не задевает.Пиzди дальше сколько влезет

Благодарил (а): 277 раз.
камчан писал(а):
Читал что несколько хоккеистов сборной отстранили, но ФХР продолжает за них бороться вместо того чтобы отказаться от этой Олимпиады под белым флагом. До каких пор мы будем унижаться?

А ты здесь при чём? Ты радоваться должен. Теперь наверняка Азербайджан золото в хоккее возьмёт. :rzach:
Ну и в биатлоне,лыжных гонках тоже шансы появляются... :rzach:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Поддерживаю голос мордора.

камчан писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Как будто спортсмены что-то решают. Под белым флагом их вынуждают выступать федерации, т.е. наше государство. Но надо же кого-то обвинить, не темнейшего же, который как известно ошибок не совершает, разве что специально по ХПП.

Мда.....Говорят же"не в свои сани не садись" (с). Когда азер рассуждает о спорте... :rzach:
Молчал бы ты...Спорт это же не петрушкой на рынке торговать...

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Чиновники обгадились, а помои на спортсменов льют. Очень мудро. Продолжайте в том же духе.

Sunburn писал(а):
Цитата:
Ворела как что не по его начинает выть и быковать.
Ворела.Если ты деревянный по пояс то я тебе напомню.Что паспортные столы НЕ занимались выдачей паспортов и всевозможными манипуляциями с оными.На манер вклейки фото.Этим занимались Отделы Внутренних Дел,дебил ты абстрактный.Только у этой структуры были на то полномочия.Переданные ныне в ФМС.

Мне наhуй не нужно решать вопросы твоего бесконечного вранья.Меня оно не задевает.Пиzди дальше сколько влезет

Sunburn,тебе времени не жалко на дебилов тратить...?
Им лишь бы тему засрать...любую... В игнор нах и всё.

wouldlike писал(а):
Чиновники обгадились, а помои на спортсменов льют. Очень мудро. Продолжайте в том же духе.

При чём здесь чиновники? Война идёт против России,неужели не понятно?
И личность чиновника,квалификация,значения не имеет.

Вот будет Навальный президентом,и будут флаги,гимны,всё что хочешь...И допинга не будет.

Кстати...Суверенитета России тоже не будет. Смотри на Украину. Нравится?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Международный олимпийский комитет (МОК) запретит болельщикам проносить на соревнования и даже тренировочные объекты во время Олимпийских игр в Пхенчахне национальные флаги России.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]