Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
voleg5 писал(а):

Крапива
В других странах власть не лучше, но в этих же странах не случается майданов...
Волег, а можно тебе задать вопрос, который, если честно, меня интересует гораздо больше.
Ты ведь одессит? Как там наш Куяльницкий лиман, еще не весь высох?
Если он погибнет окончательно, то в мире останется только его единственный аналог, но более худшего качества- Мертвое море в Израиле.((((
Отдала бы половину оставшейся жизни, чтоб хоть одно лето поплавать в его целительных водах... Как раньше...
да хрен его знает, я на посёлке раз в 5 лет бываю.
вроде до моря трубу пробросили, заполняют.
..."на поселке"))) Чисто одесское выражение)) Я когда скучаю за Одессой, захожу в паблик к Валерию Смирнову и читаю его публикации))Ну, или к Виктории Белошицкой.тА наш скульптор Женя Лелеченко недавно умер, знаешь?((( Я с ним хорошо была знакома...
Разговор двух настоящих россиян - прям наслаждаюсь)
Попытка усидеть одной попой на двух стульях как правило приводит к падению. А зарождение двух личностей в одной голове - к шизофрении.
Какая гадость, пытаться быть тем, кем ты не являешься

да и какой смысл? Все рано не станешь, только жизнь себе испохабишь вечным когнитивным диссонансом и депрессией.
А со стороны, ребята, это смешно.[/quote]н
Да! А до меня своими попами на двух стульях пытались сидеть еще какие-то мерзавцы: Пушкин, Суворов, Воронцов(интересно, Иншалла хоть знает кто это такой?), Потемкин, маршал Жуков, Бунин, Святослав Рихтер, Королев, Вера Холодная, Олеша, Нежданова и многие-многие другие совершенно бесстыжие лица! Зачем Иншалле все эти русские имена? Сколько копеечек от них упало в её потный кулачок?
Двадцатый век, пронесшийся над страной под знаменем воинствующего невежества, выплюнул в век 21й пустоголовую, ограниченную, злобную и рассчетливую Иншаллу! Держись, Россия!