На ЦУГе обсуждают ФОРу.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Остап Сулейман писал(а):
Ну - чоты замолчал?
Где твоя легендарная параноя?
выходил на тренировку. Прости, что у тебя разрешение не спросил.
:rzach:
Ну, так прокоментируешь приведенный скриншот?
Или ты язык пальцы втянул в анус, как улитка- рожки?
:smoke
ЗЫ
Я могу ещё найти мессаги шармани и гнилого мусора, где они мной бредят :vata

Последний раз редактировалось Сиамский Кот 09.01.18, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
Сиамский Кот писал(а):
Ну, так прокоментируешь приведенный скриншот?
Ни как. Я знаешь ли не коментирую бредовые состояния, галюны - которые их обычно сопровождают.
Сиамский Кот писал(а):
Я могу ещё найти мессаги шармани и гнилого мусора, где они мной бредят
Как и все остальные знаки внимания, что есть аналогия со знаками из фильма Золушка, в сценах с мачехой, хе хе.

Понятно.
Ты, Ося, типичный пустобрёх. Как и твой кумир вжопеломный.

ЗЫ2
Не говорю, по тебе заметно, что твой, увы: не прошёл без последствий. И это не смешно. Нисколько... :(

Сиамский Кот писал(а):
Понятно.
Ты, Ося, типичный пустобрёх. Как и твой кумир вжопеломный.
Увы и ах товарищ больной (ничего, что я так - фамильярно)? Дело в том, что при параное - больной видит только то, что укладывается в его больное мировозрение, и не видит ничего из того, что противоречит. И тут хоть вывернись мехом наружу, ничего уже не изменишь, и по этому я и написал про то, что бред не комментирую. Ну а что касается пустобрехвства и прочих обидных эпитетов, то это опять же укладывается в канву, и твой ограниченный мозг - увы, не с в силах оценить по достоинству. Мой в силах, и по этому я умный такой, счастливый, и продвинутый буддист.
А вот кто ты, и главное какой, то уже не мое дело, как и твои мешкотные проблемы на тридцать с лихуем страниц....

Ося, ты что: обиделся? :rzach:

Сиамский Кот писал(а):
Ося, ты что: обиделся?
Да, обиделся. Тебе полегчало от этой лжи во спасение (спасиба ненада)? Ну и славно тогда, пару дней еще протянешь, только вот непонятно - зачем? Ах да, для обогрева атмосфэры, и переработки органики, хе хе.
З.Ы. Обидно товарищи. Ибо с тех самых пор как помер Махатма Ганди, так и поговорить стало буквально уже не с кем. Или может это я просто умен не по годам, и обогнал цивилизацию лет примерно на 600? На 800 как минимум, если этот форум в качестве точки отчета брать.....

Теперь разумеется вопрос, от всяких непонятливых. А что ты тогда здесь делаешь, если умный такой и обогнавший? Так карма, отвечу я всем сразу, и Лютику в частности. Приходится работать с тем, что есть, и другога народа у меня - для вас нет. Так грит Пустота, и я вынужден с нею согласиться, и скривя губищи в презрительной ухмылке и пряча её под пушистыми усами.....
Да и правилам это вроде бы как и не противоречит, если я ничего не путаю. А именно презрение и жалость, а так же издевательства и унасикомливание окружающих, без их на это согласия......

И опять тренировка, времени нет, это иллюзия. Тренировка ноотропами, для улучшения кровеснабжения пораженных участков мозолистого тела, что ответственно за связь межполушарную? Ну ты тренируй типа, повышай показатели ай-кью, и не обижайся главное.
Напомнил ты мне один эпизод из жизни, с тех самых времен - когда в телеке три программы еще было. Так вот - по одной спектакль идет, про дом сумашедший, и я ржу и соперживаю действию. А тот же канал паша мой смотрит, и обижается на мой ржачь. С чего это спрашивается? Так с дурки приехал, и с вылеченной белкой, так иногда случается. Так же и ты - читая форум, не обижайся, а долечивайся. Ведь ты нужный и полезный член, и на тебе эволюция зависла, в том смысле, что торомознула и готова немного подожать. Но только не долго, нафик ей такой как ты - неудачник по жизни, когда генеи в очередь, и стучат копытами? Я прям отсюда той топот слышу, но и они мне пофек, ибо обогнал всех. Как минимум на 600 лет, хехе.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Скукотища..... и перелив из пустого в порожнее ... Изображение
Когда закончится вступление, и начнутся чудеса и их разоблачения?

Благодарил (а): 5 раз.
Остап Сулейман писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Я могу ещё найти мессаги шармани и гнилого мусора, где они мной бредят
Как и все остальные знаки внимания, что есть аналогия со знаками из фильма Золушка, в сценах с мачехой, хе хе.

:lol:

Зося писал(а):
Когда закончится вступление, и начнутся чудеса и их разоблачения?
Когда сменится состав сочувствующих, руководствующихся серцем, а не разумом, хе хе. А до тех пор - уныние и скука вам обеспечены. Во веки веков и до скончания времен аминь......

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Когда сменится состав сочувствующих

И не надейся. Кроме Сиама и меня не видать тебе читателей ...

Зося писал(а):
И не надейся. Кроме Сиама и меня не видать тебе читателей ...
Я работаю с тем, что есть. Без желаний, которые рождают страдания, и без надежд на признания. Так как знаю давно, что нет пророков в своем отечестве, и дай Хаос - только после смерти быть вознесенным на пьедестал. Где я памятник себе воздвиг нерукотворный(с), и прочие плюшки бытия, хе хе.
И тут уже и вдова, с персидскими глазами, и масса последователей, бьющихся насмерть у основания, и полощущих имя мое всуе.....

Россия
«Папа, папа, слышишь ли ты нас?» :rzach:

Зося писал(а):
«Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
Папа, папа, слышишь ли ты нас?
Пойду сегодня против мейнстрима и ничего не напишу о перспективах журналистского гроссмайстера Д.Киселева. Как вам всем известно, я человек патриотизму не чуждый, поэтому пусть переживает тот, кто собирается смотреть и слушать продукцию этого маэстро (кроме его кураторов). Возможно, такие в природе и существуют. А у меня своих проблем полно, пора пахать, а тут ни сесть, ни встать. Могу только сказать, что движуха могла бы быть и повеселее, если бы приятным пропагандистским лицом нынешнего государства Российского назначили кого-то покруче Д.Киселева, например, Владимира Вольфовича. Но и так неплохо получилось.

Сегодня я хотел бы поговорить о вопросах внебрачности. Вернее, об их эволюции. На личных, так сказать, примерах, которых немало, так получилось.

Вот смотрите. У моего прадедушки была бабушка Екатерина Романовна. Она вышла замуж за человека, родившегося вне брака, незаконного. Отца этого незаконного я знаю, а кто была мать - не знаю.

Брат Екатерины Романовны женился тоже на продукте внебрачной связи. Я знаю, кто был отец и кто мать этого продукта.

Сын Екатерины Романовны (мой прапрадед) женился на внучке незаконнорожденного. Я знаю фамилию отца этого незаконнорожденного, а кто была мать - не знаю.

Что же получается? А получается так, что отцы незаконнорожденных известны, даже более, чем матери.

Переместимся в ХХ век. Среди моих знакомых тоже были результаты внебрачных связей. И в довольно большом проценте случаев отцы были совершенно неизвестны. То есть, матерям они были, наверно, известны, но в круге относительно близких людей славные имена отцов не оставили никакого следа.

Почему же произошла такая эволюция? Нравы ли изменились, изменилась ли мобильность (стало больше проезжих молодцов) или женщины получили большую независимость, в том числе и материальную, которая позволила вполне обходиться и без отцов своих детей? А, может быть, у меня просто отсутствует надежная статистика? Но, похоже, что-то пошло не так.

Поиск по забросу выкинул это, хе хе.

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Поиск по забросу выкинул это, хе хе.
что ищешь, то и находишь .. вот тебе и хе хе ..

Зося писал(а):
Ты спросила - я ответил. И не моя забота - если ответ тебя не устроил, хе хе. Но не следует забывать и об эзотерике. Ведь все делается не просто так, так ведь Зося?

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Зося писал(а):
Ты спросила - я ответил. И не моя забота - если ответ тебя не устроил, хе хе. Но не следует забывать и об эзотерике. Ведь все делается не просто так, так ведь Зося?
Меня твой ответ не может ни устроить, ни не устроить. Это просто твой ответ.
Просто так ничего не бывает ...

Зося писал(а):
Это просто твой ответ.
Это не просто мой ответ, это ответ на твой вопрос, и по этому он - ответ тебе не безразличен. Кого ты хочешь обмануть, меня? Наивная какая, хехе. Под словом безразличие, тебе следует понимать твои же филологические выкрутасы, и ничего больше.....

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Зося писал(а):
«Папа, папа, слышишь ли ты нас?» :rzach:

Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца». :rzach:

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

[ Time : 0.646s | 18 Queries | GZIP : Off ]