ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
ряд спортсменов и родину поменяют.

Опять спалилсо, СКАКЛ! Это СКАКЛы влёхкую предают всё и вся, Родину в том числе.

Благодарил (а): 76 раз.
поcледня объединенная сборная снг в какой форме выступала ?
знак плохой..
хотя бакланы вроде тоже белые...

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Никуя ничего сложно нет
Человек 10 поедут Пусть едет
Вэликий спортивный эксперд гуманитарий- дебилок Михеич не мог удержаться от своего "веского" в определенных кругах мнения, ну что дорогой, отряхнул со своего обтруханного личика испражнения собственной тупости и сможешь теперь разъяснить решение МОК об допуске команд из России под Олимпийским флагом....навряд ли я дождусь ответа...а поедут вернее всего много спротсменов, кого допустят и твоего тупенького мнения никто не спросит....обтекай дристун гуманитарный... :vata

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
abc писал(а):
я конешно пылинка от россии - и за всю россию ответить не могу - но мне вот не нужна победа спортсмена в белой форме - даже если у него российский пачпорт
мало того такая победа только вредит россии

а мне нужна.

Поговорка есть такая в России - на обиженных воду возят. :rzach:

Не переживай.
И не истери.
Все сделано именно для того, чтобы такие как ты на пустом месте видели трагедию.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Dmtr писал(а):
VORON писал(а):
Михеич писал(а):
А там , пусть спортсмены сами думают, поддержат ли они необоснованно отстранённых товарищей. Кто хочет, пусть едет, но частным образом, так думаю.

Согласен.Именно частным образом.Никому нельзя запретить ехать
Бессмысленно туда ехать.
Будет сделано все, чтобы наших не пустить выше четвертого места - как бы в доказательство, что "без допинга - никак".
Понадобится - и в дистиллированной воде "допинг" найдут.

тебе - бессмысленно конечно ехать.

А спортсменам - есть смысл.

Когда будут побеждать Россияне - это будет победа и России тоже.
А им дадут победить?
Или найдут любой повод, чтобы не дать выйти на пьедестал?
Это теперь для МОК вопрос принципа - типа "нет допинга у россиян - нет и побед"...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Опять гавно жуют

Министр спорта России Павел Колобков назвал противоречивым решение исполкома МОК по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает ТАСС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:02 — Сегодня

Докатились
Кто виноват в олимпийском позоре России
«Решение противоречивое. Честная борьба всегда была в основе развития спорта в нашей стране. Пока мы не изучим официальных документов по итогам заседания исполкома МОК, давать более развернутые комментарии преждевременно. Тем не менее это уже официальная позиция, а не просто предположения», — заявил он.

Россия
Ничё, мы на то и русские, шо всю историю от всяческой мрази отбиваемся, только злее становимся! Думаю, шо наши назлО всем говнюкам соберут кучу медалей!

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Vadikan писал(а):
Опять гавно жуют

Министр спорта России Павел Колобков назвал противоречивым решение исполкома МОК по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает ТАСС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Докатились
«Решение противоречивое. Честная борьба всегда была в основе развития спорта в нашей стране. Пока мы не изучим официальных документов по итогам заседания исполкома МОК, давать более развернутые комментарии преждевременно. Тем не менее это уже официальная позиция, а не просто предположения», — заявил он.

росс чинушам похер
у них жопа в тепле а на спортсменов насрать
россии нужен свой трамп
он бы всю эту контору разогнал которая опозорила россию

Украина
VORON писал(а):
Dmtr писал(а):
VORON писал(а):
Михеич писал(а):
А там , пусть спортсмены сами думают, поддержат ли они необоснованно отстранённых товарищей. Кто хочет, пусть едет, но частным образом, так думаю.

Согласен.Именно частным образом.Никому нельзя запретить ехать
Бессмысленно туда ехать.
Будет сделано все, чтобы наших не пустить выше четвертого места - как бы в доказательство, что "без допинга - никак".
Понадобится - и в дистиллированной воде "допинг" найдут.

тебе - бессмысленно конечно ехать.

А спортсменам - есть смысл.

Когда будут побеждать Россияне - это будет победа и России тоже.
А им дадут победить?
Или найдут любой повод, чтобы не дать выйти на пьедестал?
Это теперь для МОК вопрос принципа - типа "нет допинга у россиян - нет и побед"...

вопрос принципа только у свинорылов или у долпоепов, чтобы Россия строила из себя "обиженного".

Благодарил (а): 1156 раз.
Dmtr писал(а):
Все сделано именно для того, чтобы такие как ты на пустом месте видели трагедию.

никакой трагедии нет - есть война - и война эта не вчера началась

ну да - мне не приятно что существуют (кстати на народные деньги) всякие там губерниевы
не приятно что молодое поколение - на этом примере научится - в нужный момент - перешагнуть через родину - и у нас начнут плодиться каклы
не приятно что все звонкие слова тарасовой про патриотизм - переобулись в максимум возможного

разумеется меня никто не спросит - однако и запретить мне иметь своё мнение - никто не сможет

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Опять гавно жуют

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Докатились

А что им ещё делать? Иначе нужно всех этих чинуш от спорта разгонять нах.. Теперь они будут топить типа: посмотрите как мы всё сделали хорошо,
спортсменам разрешили ехать, хоть под белым флагом, но ничего, все же знают, что это россияне и т.п. Ну по унижаемся чуть-чуть, подумаешь...

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Geo писал(а):
А что им ещё делать? Иначе нужно всех этих чинуш от спорта разгонять нах.. Теперь они будут топить типа: посмотрите как мы всё сделали хорошо,

согласен
чинуши россии только о своей шкуре думают

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
ряд спортсменов и родину поменяют.

Опять спалилсо, СКАКЛ! Это СКАКЛы влёхкую предают всё и вся, Родину в том числе.
Я только буду рад ошибиться. Но посмотрим, не будем торопиться.

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
Если туда поедет некая группа людей.С лыжами-коньками в сумках и с белым флагом с нарисованным на нем каким-нить гуаном то это будет тяжелейший удар по политическому рейтингу власти.Ибо тот самый зритель в России (сиречь электорат) настроен в массе своей радикально.В двух словах "идут наhуй" с такими вариантами.
И этот зритель-электорат если чо то будет оочень недоволен.
Посему если власти есть до этого дело то до такого позора не дойдет.
А то что есть сейчас...Это не позор.Это война.Пока без оружия....Хотелось бы чтобы ею и ограничилось.
Спорт,Крым и прочее это лишь повод.Не было бы Крыма,допинга то доеbались бы до прав ЛГБТ в Чечне или месячных у Пусси Райот.Мы виноваты лишь в том что хочется им кушать.(с) почти цитата
Мудаки у руля уже получили оплеуху вне зависимости от поедут-не поедут. Питерская шпана. Довыёбывались.

Благодарил (а): 1156 раз.
колобкова только назначили - ему то чего бояться?
тем не менее уже заскулил - на помосте со шпагой он был другим
царь молчит - мудко руководит - вот где беда

Благодарил (а): 39 раз.
Мудко - гавно
Жуков - гавно
Dmtr - туда же

Россия
Да и хрен с ними. Спорт все равно не смотрю. Я скорее уверен, что действительно жрали допинг, чем не жрали. Обосрались наши. Володьку гэть! Жирик придэ, порядок навидэ!!

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Путин уже высказывался по этому поводу. Посмотрим..

Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение
:sh:

Украина
abc писал(а):
Dmtr писал(а):

никакой трагедии нет - есть война - и война эта не вчера началась

ну да - мне не приятно что существуют (кстати на народные деньги) всякие там губерниевы
не приятно что молодое поколение - на этом примере научится - в нужный момент - перешагнуть через родину - и у нас начнут плодиться каклы
не приятно что все звонкие слова тарасовой про патриотизм - переобулись в максимум возможного

разумеется меня никто не спросит - однако и запретить мне иметь своё мнение - никто не сможет

Безусловно. Ты можешь иметь свое мнение, так же как и Тарасова или я.

Но по поводу "переобулась" ...

Переобуваться можно и часто нужно. В зависимости от ситуации конечно. Ситуации меняются.
Динозавры не переобулись - и вымерли.

Только не умные люди кичатся тем, что принципиально не будут "переобуваться" (даже когда в этом есть выгода) когда не контролируют ситуацию по тем или иным причинам.
Так они становятся предсказуемыми и не могут противостоять внешним атакам.

Вот например с Крымом.
Вовка в 2013 году говорил про принадлежность Крыма одно.
А в 2014 "переобулся" и сказал совсем другое. :)

Последний раз редактировалось Dmtr 06.12.17, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 178  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]