страшный день 17 октября от Саакашвили

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Была революция роз, теперь революция коз.

А роза упала на лапу азора

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Нацгвардии, дежурящей возле администрации Петра Порошенко, завезли матрацы на позиции в центре Киева. Соответствующий снимок опубликовал украинский журналист Александр Дубинский.

«Нацгвардия под администрацией президента. Готовятся к затяжной осаде. Подвезли матрацы. P.S. Ох, и крепко сцыт начальник «своего народа». И это хорошо», — комментирует Дубинский.

Изображение

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Нацист Ярош поддержал Вальцмана в свете нового "майдана" в Киеве
http://www.novorosinform.org/news/76162

Россия
Чёт за мальтийского президента (точнее - президентшу) тревожно :consul:

Между активистами и правоохранителями вновь возник конфликт из-за организованного коридора.
Чтобы народные депутаты могли выйти из здания парламента, сотрудники правоохранительных органов организовали для них коридор. Также по этому коридору должен пройти президент Мальты, который запланировал посещение украинского парламента.

Благодарил (а): 176 раз.
Джина писал(а):
Была революция роз, теперь революция коз.

А роза упала на лапу азора

Врезать бы какласскатам с уизраиловки по подзатыльнечьку!

Власти Израиля со вторника получили право в ускоренном порядке отказывать в статусе беженца тысячам претендующих на него граждан Украины и отправлять их на родину, сообщают россйиские СМИ со ссылкой на сообщения профильного подразделения израильского МВД.

Министерство называет одной из главных миграционных проблем Израиля наплыв украинцев, которые, пользуясь безвизовым режимом для туристов, въезжают и оформляют запрос на убежище, чтобы на время его рассмотрения, которое до недавнего времени составляло шесть месяцев, иметь возможность работать в стране.

Вступившие в силу правила призваны значительно сократить сроки обработки обращений. Ранее они начали применяться в отношении граждан Грузии, которые по той же схеме тысячами ехали в Израиль.

«Министерство внутренних дел совместно с МИД провело оценку ситуации, по результатам которой установлено отсутствие препятствий для безопасного возвращения граждан Украины на родину. В силу этого принято решение применить процедуру ускоренной обработки заявок на убежище, подаваемых украинскими гражданами при отсутствии особых обстоятельств», — сообщило управление регистрации населения и миграции МВД Израиля.

Исключение сделано для выходцев из Донецкой и Луганской областей, чьи обращения по-прежнему рассматриваются по обычной процедуре.

http://www.e-news.su/politics/ ... .html

Россия
Внушительные силы Нацгвардии и полиции в полной экипировке окружили участников палаточного лагеря возле Верховной Рады, выстроившись в несколько рядов.

Вышедший к ограде палаточного городка со стороны гостиницы «Киев» депутат Семен Семенченко сначала заявил, что силовики не планируют штурм, а просто усилили оцепление, исходя из информации о запланированном на 18:00 митинге, во время которого, как опасаются власти, может состояться шествие к администрации Петра Порошенко.

Семенченко сообщил, что аналогичное усиление оцепления произошло и непосредственно на подступах к АП.

Однако внезапно со стороны Кабмина раздались крики – там началось столкновение майданщиков с полицией. В воздухе распылили слезоточивый газ.

Прибежавший к этому краю лагеря Семенченко сообщил, что полиция задержала семь майданщиков, часть которых выхватили прямо из палаток.

Семенченко в мегафон, а также рядовые майданщики принялись укорять полицию в том, что она действует в угоду проворовавшемуся президенту Порошенко против вчерашних побратимов по Майдану.

Наиболее агрессивно настроенные боевики начали разбирать брусчатку. В толпе раздались истеричные женские крики о том, что полиция планирует штурм лагеря.

Другие майданщики принялись отговаривать от использования брусчатки, чтобы не провоцировать боевиков. В итоге ковырять тротуар майданщики на время прекратили.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Теперь должно произойти звиряче побиття. По классическому сценарию.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 1158 раз.
а приятно када два подонка уничтожившие украину киздят друг друга
вот бы как в сказке - и повалились они оба замертво :rzach:

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
где то в Межигорье.... скоро
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Переяславська Рада писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Изображение

Итак, я утверждаю, что кто-то подсовывает в Инет фотошопленные фотки, а форумчане тупо их постят, не видя подлога.

Вот угол Липской-Грушевского сегодня - вид со стороны Мариинского парка - начала пл. Конституции.

Изображение

Аллея по Липской с редкими деревьями, как на моих фотках даже 2014 года - просматривается.
Все густо растущие как бы "слипшиеся" деревья - за капитальным серым забором.
Никакого капитального забора на твоей фотке НЕТ.

Я же говорил, Рада сегодня спать не будет.

Россия
Активисты под Радой уже разбирают брусчатку Рядом с палаточным городком под парламентом уже начали разбирать брусчатку.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics ... .html
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Россия
Только что со ссылкой на ТАСС передали срочное сообщение о штурме спецназом палаточного городка.
Подробности уточняются.

Россия
Джина писал(а):
За Вию переживаю )))
Я не удивлюсь, если ты напишешь, что и за Билозёрскую молишься.

Россия
Терней писал(а):
Только что со ссылкой на ТАСС передали срочное сообщение о штурме спецназом палаточного городка.
Подробности уточняются.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
гретыца хлопцы начали
Возле Верховной Рады произошло очередное столкновение
https://112.ua/politika/vo-vre ... .html
17:52, 18 октября 2017

Инцидент произошел возле палаток на углу улиц Шелковичной и Грушевского

-

Благодарил (а): 1158 раз.
у них там пушечки хлопушечки мортирные - как жахнут в толпу фоинов ато - надеюсь не промахнуться

Россия
Джина
Цитата:
На ФУПе взято )))

Сергей Сергеевич додав 27 нових світлин.
7 год ·

Значится начитался я фейсбуков про 17.10 и поехал посмотреть на сие действо. Народу было не мало, но в основном праздные гуляки которым как и мне стало просто интересно шозанах.
Остальные поделились на несколько групп:

- Те кто съебал в 16:00
- Те кто съебал в 18:00
- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Не маргиналы в камуфляже
- Профессиональные провокаторы
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки

Четкого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

Судя по новым палаткам с закосом под военные, новым мегафонам, рациям, изготовленному агитационному материалу, централизованой поставке воды и еды, рискну предположить что "протестный бюджет" освоили в повному обсязі. Поддонов, дров и посуды не завозили кстати)

Провокаторы сновали вдоль оцепления и всячески провоцировали, оскорбляли и угрожали нацгвардейцам. Возле одного полковника собралась толпа хуятины с пропитыми мордами, а также носителями пенсионных удостоверений и пытались что то доказать.
Мужик в афганской панамке убеждал их уйти и кричал что он тоже полковник. На мой вопрос где воевал товарищ полковник - ответил:
- Мене не взялы.
- Так вы провокатор? - честно спросил я.
Вопрос сильно обидел уасю и он прям зашелся в гневе:
- Та я говорю з ними, деякі вже сумніваються, хай йдуть звідси!
- В них приказ, понімаєте?
- Ну і шо?
- Ну ви назвались цілим полковніком, а устав блять не читали?
- Який устав? - недоумевая спросил оппонент.
… На этом разговор был окончен.

Второй парень на зарплате, носитель украинского языка из Крыма (с его слов) рассказывал слезливые истории что власть его лишила родины, а они ее защищают и вобще "пацаны в окопах гинуть". На вопрос где он служил ответил, что имеет бронь в виде двух несовершеннолетних детей … и оказалось, что он с Житомира, а не с Крыма)

Вдруг подошли не знакомые люди и хотели взять под руки ибо я распугал всех "крымчан" и "полковников" но были посланы нахуй, а также обещанием наделать дырок в любом кто еще раз ко мне дотронется.
Позже этот же "полковник" пригрозил мне "беседой с "Донбассом" и я с радостью откликнулся на угрозу, бо уже не надеялся встретить кого то, с кем хуярился на Донбассе (так и не встретил)
После этих слов хуй в панаме куда то испарился. Основная масса "протестантов" уебала ровно в 18:00. Остались лишь те кто надеялся на кипиш, те кто ждал команду его организовать и те кто не понимал что они там забыли.

Это не Майдан, господа - это блядский цирк с пропитыми мордами, малолетками в одинаковых курточках и пенсионерами рассыпающимися на ходу в погоне за копейками которые обещали, разбавленный "для серьезности" УБД.

Что будет дальше тоже плюс-минус понятно. Будут провоцировать, произносить популистские речи, обещать "отобрать все у богатых и раздать всё бедным", ну и всячески делать картинку.

… Тем временем караван идет. Не парьтесь

В прошлый Майдан было почти тоже самое.

Россия
В Киеве полиция применила слезоточивый газ против митингующих у Рады
https://ru.rt.com/9g5g

Россия
саня писал(а):
Протестующие под Радой побили героя Украины Мамчура

14:20, 18 октября 2017

Во время митинга под Верховной Радой 17 октября толпа протестующих применила силу к народному депутату от БПП Юлию Мамчуру, передает "Обозреватель".

"Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили," - сообщил Мамчур.

Он уточнил, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов.

При этом депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не намерен, так как не видит для этого оснований.

Америка с ним.

Россия
Какую-то трансляцию нашёл

phpBB [media]

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]