[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
По року прошлись, дошли до не очень любимого диско (за исключением Аббы). Хотя, в сегодняшних реалиях тот диско - высокая музыка.
Но я про другую музыку отнюдь не высокую, которую не очень-то передавали по радио и ТВ, но которую однако тоже слушали и не мало.

Бори́с Руба́шкин (настоящая фамилия Чернорубашкин; род.17 июня 1932, София) — австрийский и русский оперный певец (баритон), исполнитель русских и цыганских песен и романсов[1].
Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 76 раз.
Братья Жемчужные (они же «ансамбль братьев Жемчужных имени завода имени Степана Разина»; они же: «Братья Корамазовы», «Братья Жестюмные», «Святые братья», «Божья обитель», «Трезвость») — ансамбль, первоначально образованный из музыкантов ленинградского ресторана «Парус», располагавшегося на дебаркадере, припаркованном на одной из набережных Невы, по инициативе коллекционера Сергея Маклакова в декабре 1974 года. По одной из легенд основан Александром Кавлелашвили. Один из лидеров коллектива Николай Резанов носил жемчужную водолазку, из-за чего приятели в шутку прозвали его "Мишель-Жемчужный". Из-за этого весь коллектив постепенно стал носить название Братья Жемчужные.
Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам
Цитата:
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):
Почему же кумир Хуйкина не выставлялся во Франии, куда переехал? Наверное, потому что там тоже был и нахер не нужен. А полицейские дали бы точно так песды за незаконные действия.

Шо ты несешь? Какие полицейские, за что бы они дали "песды" художнику? В чем "незаконность" действий и какими законами регламентируется творчество? Если человек не совершает уголовно или административно наказуемых деяний - никто его трогать не должен.
Да ты ваще ничего про Бульдозерную выставку не читал, но осуждаешь милицию, кретин! :yahoo:
Им не давали выставляться под открытым небом, только и всего. Такой себе несанкционированный митинг. Щас бы их тоже разогнали в любом месте земного шара.
Хуйкин, ты ваще олигофрен! :yahoo:

Организатор Бульдозерной выставки Оскар Рабин заявил в интервью 2010 года в Лондоне[12]:
« Выставка готовилась скорее как политический вызов репрессивному режиму, а не как художественное событие.Я знал, что у нас будут проблемы, что будут аресты, избиения. В течение последних двух дней перед выставкой нам было страшно. Меня пугали мысли, что со мной лично произойти могло что угодно.

Не пори чушь.

Им не давали выставляться. Точка.
Цитата:
В 1969 году Городской комитет КПСС постановил, что любая выставка может быть разрешена только после просмотра руководством МОСХ

Рабин и группа художников подали заявку в Моссовет о проведении «показа картин» на московском пустыре 15 сентября 1974 года, с двенадцати до двух часов. Формально выставку запретить не смогли, так как ранее в СССР никогда не проводились художественные выставки на открытом воздухе и на этот счет не существовало законов.

Некоторые участники выставки даже не успели распаковать свои картины. Нападавшие ломали произведения, избивали и арестовывали художников, зрителей и иностранных журналистов. Корреспонденту газеты The New York Times выбили зуб его же камерой.

Насчет же "разгона выставок в Париже"

Смотри - для этого всего РАЗРЕШЕНИЙ НЕ НУЖНО Приходи - выставляй работы. Это Париж

Изображение

Изображение

Изображение

Nauru
Авраам
Цитата:
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
И так согласно Ибрагиму в СССР были теплые отношения... что конечно обязано означать крайне низкий уровень преступности.. в особенности убийств

Почему же в СССР уровень убийств (не просто количество, но удельный рост) в 60-80 года только рос, в то время как в большинстве европейских стран падал, да и уровень убийств в СССР был в разы (3-6 раз) выше чем в таких странах как Франция, Германия, Великобритания, Япония?
http://su90.ru/usmubi.pdf
Это потому что в СССР было справедливое общество дававшее возможность и преcтупникам полностью раскрыть свои таланты?

Где графики Франции и т.д.? Опять всрался! :yahoo:
Какой процент убийств по отношению к общему числу счастливых людей?
Почему ты считаешь это критерием оценки? :yahoo:

По ссылочке сходить мышка отвалилась?

Почему ты считаешь кучку дегенератов-маньяков убийц показателем несчастливой жизни миллионов людей?
Впрочем, в какой тусовке ты участвовал и прослушивание дебильных рокерских криков ведёт к деградаии психики, и преступников причисляешь к своим? :yahoo:

Я вижу, что показатель криминального насилия в СССР был значительно выше, чем в тех же Германиях, Франциях и Япониях, что говорит о том, что людские отношения были менее теплыми, чем в означенных странах. Агрессии, т.е. негатива было больше.

Отсюда вывод - теплота отношений в СССР не была чем-то уникальным и в среднем была ниже, чем во многих других странах.

Восвращаемся к началу - так в чем же была справедливость в жизни советского общества?

Теплота межличностных отншений не проходит. Еще попытка?

Благодарил (а): 455 раз.
Wal писал(а):
В 1969 году Городской комитет КПСС постановил, что любая выставка может быть разрешена только после просмотра руководством МОСХ

Сколько наших фильмов было положено "под сукно", сколько иностранных фильмов было запрещено к прокату, только потому, что какая-то партийная свинья, получившая культурологические познания от рассматривания марок или из иных, столь же "глубоких", источников, почесав жирное брюхо, решала, что "народ" надо оградить от созерцания сисек, при этом не единожды рассмотрев эти сиськи в подробностях...

Надоевна-Сибирячко

Nauru
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Да, получал. Целый месяц работал и заработал. Помог родителям с тратами на летние отпуска. как ты понимаешь, в 14 лет я не мог работать круглый год. Это раз, а два, я конечно не был вынужден тратить их на повседневные расходы, так как был на обеспечении родителей... Буде я жил бы один, то на эти деньги жилось бы _очень _скромно. А в те же годы многие пенсионеры плучли и меньше, и по 70 рублей в месяц, а некоторые и меньше этого.

Я спрашивал тебя про советское общество. Но ты так и не ответил. Декларацию ты прочитал, спасибо. теперь пожалуйста все таки объясни, в чем именно заключалась справедливость? А кроме того докажи, что в СССР действительно полностью реализовывались творческие таланты, и отношения между людми были исключительно теплыми? Видишь ли, это вовсе не очевидно если начать сравнивать...
Шото я не понял, твои родители наняли, чтобы ты составлял смету расходов?
Это +, даже в еврейских семьях до такого не додумывались.
Значит, опять ты обосрался, финансовые отношения в семье выдаешь за заработки по отрасли 14 летним. :yahoo:

Ты судя по всему тупой. я явно сказал - я работал, и заработал. Могу сказать где - на почте я работал.
Деньги отдал родителям для расходов на летние отпуска (за исключением небольшого подарка матери)
Суть не в этом, а в твоем шизореническом песдеже. Как бы и хочешь выепнуться, что и много зарабатывал, и хорошую радиаппаратуру покупал, но это идёт в разрез с твоими же утверждениями, что при СССР людям не хватало зарплаты на еду.
И теперь я понимаю, почему такое могло быть.
Вот АЛИЕН хвастался , что купил плакат рок-группы за 25 рублей. А это около 10 кг отборного мяса.
Ну что же, если вы родились дебилами, то это на всю жизнь! :yahoo:

Насчет дебилизма ты весьма самокритичен. Иододефицит?

Продолжим разбор клиента.

Из того, что я зарабатывал в 14 лет, и в студенческие годы также подрабатывал там сям никак не следует что у ВСЕХ ГРАЖДАН СССР было достаточно денег на хорошее питание.

Во-первых, потому что было полно пенсионеров с мизерными пенсиями.
Во-вторых, потому что много было полнозанятых людей именно что с зарплатами по 100 рублей И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАРАБОТКОВ
И в-третьих, потому что государство платя людям малые государственные зарплаты в тоже самое время НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛО снабжения продуктами по соотвественным государственным ценам.

Насчет же отборного мяса аж 10 кг за 25 рублей, в то время когда он купил этот плакат за эти деньги он мог купить, и то если повезет, 10 кг мяса 4 категории - собачатины порубленной вместе с будкой.

Итак, повторяю вопрос - почему ты считаешь советское общество справедливым?

Пока я вижу ты уже ТРИ ДНЯ на него ответить не можешь, сам заявил, и сам же юлишь.

Последний раз редактировалось Wal 21.08.17, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Nauru
Итак, Авраам заявляет, что справедливость советского общества заключалась в:
Авраам писал(а):
Полная возможность реализации творческих талантов человека, очень тёплые отношения между людьми,

Будь так добр, поясни как именно советское общество создавало полную возможность реализации творческих талантов Валентину Филиксовичу Войно-Ясенецкому? А то может я чего недопонимаю?

А после него, аналогичный вопрос насчет реализации талантов Льва Васильевича Шубникова?

Wal писал(а):
Итак, повторяю вопрос - почему ты считаешь советское общество справедливым?

Абрам Полиграфыч, в силу выдающегося слабоумия, упускает еще один забавный момент: чуть более чем полностью все нынешние "эталонные" олигархи, тыканье пальцами в которых - любимая забава оппозиции, когда она (оппозиция) желает показать все ужОсы сраной рашки и несправедливость "прихватизации", вышли из среды комсомольских и партийных работников, что как бэ недвусмысленно намекает на моральный облик партийной "илиты" позднего совка.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
За все выставки в государственных или муниципальных помещениях надо брать разрешения. В 90-х платили рекету.
И нет ничего странного, что для выставки мазни никто разрешения не давал. Западные музеи ни одной картины не купил, т.к. говно. Короче, была антисоветская акия. Подох маляр на чужбине, никому не нужный.
Вал заработал 105 рублей в 14 лет, что было хорошими деньгами в те годы. Что же он делал на почте, чего не умели другие, чтобы так же зарабатывать?
Напомним, статья МУЖЕЛОЖЕСТВО вполне себе действовала. :yahoo:
На 100 000 человек убийц было около 50. Вал заявляет, что это ЦВЕТ общества-и по ним надо составлять общую картину о нём.
Короче, обсерание за обсеранием. Не надоело тебе, мойщик бассейнов? :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 21.08.17, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
Сколько наших фильмов было положено "под сукно",

Сколько?

СССР
Snufkin писал(а):
Wal писал(а):

Сколько наших фильмов было положено "под сукно", сколько иностранных фильмов было запрещено к прокату, только потому, что какая-то партийная свинья, получившая культурологические познания от рассматривания марок или из иных, столь же "глубоких", источников, почесав жирное брюхо, решала, что "народ" надо оградить от созерцания сисек, при этом не единожды рассмотрев эти сиськи в подробностях...
Какой же шедевр ты посмотрел уже после наступления дерьмократии?
Опять какое-то говнецо, типа менструаций? Название скажи, мы обсудим! :yahoo:

Tolmach.001 писал(а):
Сколько?

х.з. общих цифр нет, только упоминание частных случаев, что-то типа такого:
7 запрещенных фильмов шестидесятых

Надоевна-Сибирячко

СССР
Wal писал(а):
Авраам
Цитата:
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):
Почему же кумир Хуйкина не выставлялся во Франии, куда переехал? Наверное, потому что там тоже был и нахер не нужен. А полицейские дали бы точно так песды за незаконные действия.

Шо ты несешь? Какие полицейские, за что бы они дали "песды" художнику? В чем "незаконность" действий и какими законами регламентируется творчество? Если человек не совершает уголовно или административно наказуемых деяний - никто его трогать не должен.
Да ты ваще ничего про Бульдозерную выставку не читал, но осуждаешь милицию, кретин! :yahoo:
Им не давали выставляться под открытым небом, только и всего. Такой себе несанкционированный митинг. Щас бы их тоже разогнали в любом месте земного шара.
Хуйкин, ты ваще олигофрен! :yahoo:

Организатор Бульдозерной выставки Оскар Рабин заявил в интервью 2010 года в Лондоне[12]:
« Выставка готовилась скорее как политический вызов репрессивному режиму, а не как художественное событие.Я знал, что у нас будут проблемы, что будут аресты, избиения. В течение последних двух дней перед выставкой нам было страшно. Меня пугали мысли, что со мной лично произойти могло что угодно.

Не пори чушь.

Им не давали выставляться. Точка.
Цитата:

Рабин и группа художников подали заявку в Моссовет о проведении «показа картин» на московском пустыре 15 сентября 1974 года, с двенадцати до двух часов. Формально выставку запретить не смогли, так как ранее в СССР никогда не проводились художественные выставки на открытом воздухе и на этот счет не существовало законов.

Некоторые участники выставки даже не успели распаковать свои картины. Нападавшие ломали произведения, избивали и арестовывали художников, зрителей и иностранных журналистов. Корреспонденту газеты The New York Times выбили зуб его же камерой.

Насчет же "разгона выставок в Париже"

Смотри - для этого всего РАЗРЕШЕНИЙ НЕ НУЖНО Приходи - выставляй работы. Это Париж

Изображение

Изображение

Изображение
Брехня, без разрешения и уплаты муниципального сбора, там пукнуть нельзя. Все уличные музыканты платят и художники тоже. :yahoo:

Авраам писал(а):
Опять какое-то говнецо, типа менструаций? Название скажи, мы обсудим!

Меня меньше всего ебет твое мнение о фильмах, которые смотрю/смотрел. Мы же обсуждаем "свободу творчества" в СССР, не?

Надоевна-Сибирячко

СССР
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Меня меньше всего ебет твое мнение о фильмах, которые смотрю/смотрел. Мы же обсуждаем "свободу творчества" в СССР, не?
Э нет, то что ты называешь творчеством-галимое антисоветское говно, от которого правильно ограждали трудящихся, чтобы не портить им психику.
Так что, будет название фильма от которого ты тащишься?
Нету такого? Тогда иди накуй, Хуйкин! :yahoo:

Nauru
Авраам писал(а):
И нет ничего странного, что для выставки мазни никто разрешения не давал.
Для выставки на улице разрешения не нужно
Авраам писал(а):
Западные музеи ни одной картины не купил
Картины Рабина находятся в собраниях:
Цитата:
Государственная Третьяковская галерея, Москва.
Государственный Русский музей, Санкт-Петербург.
Государственный центр современного искусства, Москва
Московский музей современного искусства, Москва.
Музей АРТ4, Москва.
Музей «Другое искусство», Москва.
Колодзей Арт Фонд, Хайланд-парк, Нью-Джерси, США.
Музей Джейн Вурхис Зиммерли, коллекция Нортона и Нэнси Додж, Рутгерский университет, Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США.
Музей Майоля, Фонд Дины Верни, Париж, Франция.
Собрание Александра Кроника, Москва
Собрание Иветы и Тамаза Манашеровых, Москва
Собрание Александра Глезера, Москва.
Собрание Евгения Нутовича, Москва.
Собрание Владимира и Екатерины Семенихиных, Москва.
Собрание Бар-Гера, Кельн, Германия.
Flying in the Wake of Light[23], Лондон, Великобритания.

Персональные выставки Рабина
Цитата:
1965 — Grosvenor Gallery, Лондон, Англия[10]
1977 — Jacquester, Париж, Франция
1981 — Chantepierre Gallery, Обонн, Швейцария
1982 — Holts Halversens Gallery, Осло, Норвегия
1983 — Steink Gallery, Вена, Австрия
1984 — Музей русского искусства, Джерси-Сити, США
1984 — Marie-Thérèse Cochin Gallery, Париж, Франция
1985 — Miro & Spizman Gallery, Лондон, Англия
1985 — Holts Halversens Gallery, Осло, Норвегия
1986 — Eduard Nakhamkin Gallery, Нью-Йорк, США
1991 — Gallerie Marie-Thérèse, Париж, Франция
1991 — Государственный Литературный музей, Москва, Россия
1992 — Le Monde de l'Art Gallery, Париж, Франция
1993 — Государственный Русский музей, Санкт-Петербург, Москва, Россия[24]
1996 — Esch Theatre Gallery, Esch-sur-Alzette, Люксембург
1996 — Cultural Club of European Institutes, Люксембург
1996 — Mimi Ferzt Gallery, Нью-Йорк, США[25]
1998 — Mimi Ferzt Gallery, Нью-Йорк, США[25]
2001 — Mimi Ferzt Gallery, Нью-Йорк, США[25]
2001 — Eric de Montbel Gallery, Париж, Франция
2004 — Peter Nahum At The Leicester Galleries, Лондон, Англия
2007 — «Оскар Рабин. Валентина Кропивницкая. Александр Рабин. Живопись и графика из частных коллекций Москвы, Парижа, Дюссельдорфа», Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, Москва, Россия
2008 — «Оскар Рабин. Три жизни. Ретроспектива», Государственная Третьяковская галерея, Москва, Россия
2008 — Musée d'art et d'archéologie du Périgord, Перигё, Франция
2009 — «Works on Paper», Mimi Ferzt Gallery, Нью-Йорк, США[25]
2010 — Montigny-lès-Metz, Франция
2010 — Galerie Dina Vierny, Париж, Франция
2013 — «Оскар Рабин. Графика 1950-х – 1960-х гг.», Мультимедиа Арт Музей, Москва, Россия

Но на марках СССР не напечатали - значит говно?
Авраам писал(а):
Подох маляр на чужбине, никому не нужный
Жив и процветает
Цитата:
Работы Оскара Рабина на арт-рынке[править | править вики-текст]
По данным интернет-издания OpenSpace.ru и агентства Artprice в первом десятилетии XXI века росли как продажи работ Рабина, так и их стоимость[22]:

Год Оборот Количество проданных работ
2003 €7687 4
2004 €47414 7
2005 €58104 6
2006 €582370 14
2007 €1426609 28
2008 €1339106 24
Авраам писал(а):
Вал заработал 105 рублей в 14 лет, что было хорошими деньгами в те годы. Что же он делал на почте, чего не умели другие, чтобы так же зарабатывать?
На почте именно так все и зарабатывали, я получал обычную зарплату. Но что хорошо для 14 летнего пацана на иждивении у родителей уже не так хорошо для взрослого человека, который должен сам себя и детей обеспечивать.
Авраам писал(а):
На 100 000 человек убийц было около 50. Вал заявляет, что это ЦВЕТ общества-и по ним надо составлять общую картину о нём.
Нет, это не цвет, но дерьмо общества. И в СССР доля этого дерьма в населении была ВЫШЕ чем в Германии, Франции, Японии и т.д.

Как известно, если в бочку меда добавить ведерко дерьма, то и остальной мед перестает быть медом...

Авраам писал(а):
от которого правильно ограждали трудящихся

Т.е. ты на полном серьезе полагаешь себя "трудящимся", которого кто-то правильно оградил? И в результате "ограждения" вырос Полиграф Полиграфыч... гыы, эпичненько.

Надоевна-Сибирячко

Nauru
Авраам писал(а):
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Э нет, то что ты называешь творчеством-галимое антисоветское говно, от которого правильно ограждали трудящихся, чтобы не портить им психику.

Во-первых, я права какому-то дятлу решать за меня хороший это или плохой фильм не передавал. И как взрослый совершеннолетний гражданин мог бы и сам разобраться что такое хорошо, а что такое плохо. А так это выглядит как воровство.
Аналогично и в отношении литературы, живописи и музыки.

А во-вторых, вы хочете фильмов? Их есть у меня

Проверка на дорогах.

Интервенция.

СССР
Wal
Не верю. Мазня в Третьяковке, поподробнее! :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Во-первых, я права какому-то дятлу решать за меня хороший это или плохой фильм не передавал. И как взрослый совершеннолетний гражданин мог бы и сам разобраться что такое хорошо, а что такое плохо. А так это выглядит как воровство.
Аналогично и в отношении литературы, живописи и музыки.

А во-вторых, вы хочете фильмов? Их есть у меня

Проверка на дорогах.

Интервенция.
Ты смотрел эти фильмы, придурок? Как есть говно! :yahoo:

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]