Цитата:
По радиобую я тебе дал ссыль для самоподготовки и задание выложить название статьи для публичного обозрения.
Ты моментально слился, казламэ.
И ваще - не умеешь ты говорить и мыслить образно, красивым русским языком. Армия выбила у тебя последние мозги, Ямамото.
Я ему стихи посвящаю, а он вздумал со своим позорно низким IQ их критиковать. Блятть! Ты , к примеру, не главком, но откликаешься на Ямамото, который был главкомом. Значит, я могу тебя называть "главкомом" и уж Моцака таем паче. Чего приебался к русскому языку, которого ты ваще не знаешь? Возьми учебник русского языка, найди слово "эпитет" и научись использовать их в общении.
Боже мой, когда мне попадётся нормальный собеседник?
По той ссылке было про гидроакустические буи.А ты тут пел про радиобуи.Слова "радио" и "гидроакустический" тебе отличаются или одинаковы?
Что ты идиот мы знаем.Но не думай что идиоты другие.В чем там кто слился..непонятно.Вопрос про Фому а ссыль про Ярему.
Я твои стехи на тую вертел.
Главком Моцак то было "эпитет" значит?Любая поеbень тобою написанная то "эпитет"?
"Моская триада" тоже эпитет?
А нормальный собеседник это тот что будет кивать головой на любой навоз что ты тут вываливаешь? Тебе на сайты с тренингами по куколду нада.Там все твои "нормальные собеседники"