[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году

Справедливости ради эти "90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы" по Вашим словам, едут из регионов, которым конкретно урезали всевозможные дотации для того, чтобы их отправить на поднятие Крыма.
Они подтянули пояски и не ноют, что тяжелее стало, что кошельки похудели, честно поверили что "Крымчанам теперь хоть камни с неба..."

Изображение
а говорили, что Дагестан и Чечня в деньгах купаются. И где эти купания?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Петров писал(а):
короче, вывод такой, что места таки надо действительно знать.

домовладелец такими оборотами как "сраный", "занюханный" и "барские амбиции" прямо таки толкает к конкурентам.

касаемо сравнений - на мой взгляд Крым не надо сравнивать с турциями.
турция и есть турция, неважно дороже там и лучше или все сразу.
турция идет нахер по простой причине - это турция. никакие иные параметры во внимание не принимаются.
Люди думают иначе, и скорее пошлют нахер тебя. :yahoo:
Не, ты им можешь за свой счёт компенсировать моральный и ценовой дискоморт. :yahoo:

Ричарт писал(а):
У нас вся страна в основном неплатежеспособна,

а вы, извиняюсь, в какой стране живете? Может, я, просто, не так понял откуда вы и зря на вас наехал?

Благодарил (а): 39 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
nbo писал(а):
Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы.

А чего не изнасиловал? У нас москвичей обычно насилуют.

Спасибо, что предупредил. Ей повезло, была с мужем и детьми.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году

Справедливости ради эти "90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы" по Вашим словам, едут из регионов, которым конкретно урезали всевозможные дотации для того, чтобы их отправить на поднятие Крыма.
Они подтянули пояски и не ноют, что тяжелее стало, что кошельки похудели, честно поверили что "Крымчанам теперь хоть камни с неба..."

Изображение
Это таблица дотаций только за 2016 год и затраты на строительство моста в эту таблицу не входят, так как мост - это государственное строительство.
Насчет Чечни - Рамзан уже голос подавать начал по поводу нехватки денег.

СССР
RONA
Евреям тоже мало, но они молчат. Порядочные люди. :yahoo:

RONA писал(а):
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):

Изображение
Это таблица дотаций только за 2016 год и затраты на строительство моста в эту таблицу не входят, так как мост - это государственное строительство.
Насчет Чечни - Рамзан уже голос подавать начал по поводу нехватки денег.
Рамзан не за 2016 год говорил

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Гольди
Цитата:
Geo, поезжай, если хочется. Мы два лета подряд отдыхали в Крыму по 1,5 - 2 месяца. Объездили много мест, снимали разные отели, и стандарты, и люксы. И с детьми лето покатались (это детское меню, детская программа), и сами отдыхали, любопытствуя, как живут крымчане. Обедали и в ресторанах, и на рынках покупали и сами готовили свежее. Даже поселившись в приличном отеле, ходить придётся по грязным улицам (в Коктебеле даже центральная улица усыпана мусором, пару раз ходили на рынок), на пляжах по-прежнему стоят ржавые заборы. В Севастополе были на празднике. Очень стараются, это заметно.Но таких хамоватых, как Ричарт, хватает. Они портят общее впечатление сильно.
Мы из Сибири, к нам фрукты едут издалека, однако крымские цены просто убивают.
Прошлым летом сначала отдыхали в Железноводске, потом поехали по единому билету в Крым. Хотелось посмотреть, как это работает. Очень убедительно! Переезжаешь паромом и попадаешь в другой мир. Как это было хорошо организовано на одном берегу, и как пассажиры стояли час в шоке на другом, отворачиваясь от назойливых тележек с пирожками и зазывал "доехать быстрее".
Самое приличное место - Мисхор. Снимали хороший номер у Мешкова, прошлым летом погиб на дороге, жаль. Только начал свой гостиничный бизнес. Хорошо в Бахчисарае, бутик-отель Бахитгуль, хорошее море в Феодосии-Береговом, но там деревня и всё соответствует. Керчь интересна, но запущена до невозможности, речка даже засыпана мусором. В Коктебеле только в море не лезьте, купаться за Карадагом. В сторону Евпатории проехали - жуть жуткая. Понравилась Гаспра, если найти место почище и у моря. Но на всех пляжах сплошной базар, с чем только не ходят! От Ялты подальше, там проехали чуть выше к знакомым навестить, вокруг всех домов проволокой обмотано. Загородились они так. На набережной сплошь побирушки местные- поют, играют, рисуют. Севастопольцы молодцы, но там наводнено украинцами в поисках работы и крова.

Wal здесь был самым объективным и убедительным.

ОК. Можно только в своих крымских рассказах не сравнивать Ричарта с хамоватыми, которых вы встретили в Крыму и которых хватает. Вы же меня не знаете, как и я вас, а если вдруг мое мнение тут разошлось с вашим - ну так на то мы и люди - у каждого свой опыт и своя точка зрения. Я не могу судить о вас - прошу вас, и вы не уподобляйтесь действительно хамоватым - и тем, кто вам встретился в Крыму и тем, кто из поста в пост даже тут на форуме поливают грязью и бранью своих собеседников.
Поверьте, в оценке меня вы глубоко ошибаетесь. Я грешный человек, но не хам, тем паче в отношениях с людьми, которые приезжают к нам в гости. :sh:

Россия
Ричарт писал(а):
Это просто моя точка зрения. Я так это вижу. Без розовых очков. Находясь внутри и от первого лица. У нас вся страна в основном неплатежеспособна, кризис в стране. Такой же кризис и в индустрии отдыха. Если вдруг картина переменится, то я с удовольствием напишу другое:

Я надеюсь, что Ваши слова о том, что Россия расплачиваться должна за предательство Крыма, это всего лишь эмоциональный срыв.
Не хочется верить, что Вы серьезно так думаете.

Авраам писал(а):
RONA
Евреям, в расчете на 1 жителя, больше, чем чеченцам :rzach:

Ричарт писал(а):
Поверьте, в оценке меня вы глубоко ошибаетесь. Я грешный человек, но не хам, тем паче в отношениях с людьми, которые приезжают к нам в гости.

А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы,

СССР
Авраам писал(а):
RONA
Евреям, в расчете на 1 жителя, больше, чем чеченцам :rzach:
Та в Биробиджане ваще ничего нет, а в Чечне нефть. :yahoo:

СССР
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):
Это просто моя точка зрения. Я так это вижу. Без розовых очков. Находясь внутри и от первого лица. У нас вся страна в основном неплатежеспособна, кризис в стране. Такой же кризис и в индустрии отдыха. Если вдруг картина переменится, то я с удовольствием напишу другое:

Я надеюсь, что Ваши слова о том, что Россия расплачиваться должна за предательство Крыма, это всего лишь эмоциональный срыв.

Это какое то недоразумение. Я про такое не говорил даже в подобном тоне ничего не излагал. Может вы обознались? Или перепутали меня с другим форумчанином или юзером в интернет? Простите.

СССР
Ричарт писал(а):
Поверьте, в оценке меня вы глубоко ошибаетесь. Я грешный человек, но не хам, тем паче в отношениях с людьми, которые приезжают к нам в гости.

А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы,
Человек слабо знаком с терминами. Накуй не посылает, и уже считает, что приятный собеседник. :yahoo:

Ричарт писал(а):
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):

Это какое то недоразумение. Я про такое не говорил даже в подобном тоне ничего не излагал. Может вы обознались? Или перепутали меня с другим форумчанином или юзером в интернет? Простите.
По-моему, это писал КазанТип

Россия
Ричарт писал(а):
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):

Возможно с Казантипом. Тогда прошу прощения за мою невнимательность :sh:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Крымчане ничем не хуже, но и не чем не лучше остольных россиян. Мосты нужно строить и в Крым и через реку Лена, желательно не в ущерб ради одних другим....

СССР
Ричарт писал(а):

Налетчик! Где ты тут увидел оскорбления? У тебя в каждом посту оскорблений и унижений оппонентов больше, чем в моей оценке ситуации. По словам разбери фразу - три копейки, барские амбиции, неплатежеспособные, в надежде халявы - эти слова тебе не нравятся? Может матом сказать то же самое?
Ко мне в гости, дорогой друг, приезжают разные люди - даже аферисты были - в самом конце отдыха решили не заплатить за последние дни под предлогом пропажи из их номера золотых украшений. Ничего, милиция во всем быстро разобралась. А были и актеры - те, которых ты зыришь по ящику. И ко всем подход - и к платежным и к неплатежеспособным - я нахожу. Бывает компаний десять за день посмотрят - а в итоге просят подешевле и без удобств - им находят и без удобств и без всего - а потом начинаются плохие воспоминания о крымском отдыхе за три копейки. Ты хочешь чтоб тебя уважали - а сам ты кто, чтоб тебя уважали?
Если у тебя есть хоть пару тысяч за приличный трехместный номер в сутки - то в Крыму ты отдохнешь с гаком и песней, да еще и выбор будет где ( я имею ввиду ЮБК - в остальном Крыму будет дешевле), а если ты приехал сюда жаться, разводить и демпинговать, пытаясь за свои три копейки и редьку съесть и на кер сесть - то за кого ты принимаешь местное население? Правильно - за дураков. И отношения к себе ждать хорошего при такой позиции нет никаких оснований.

28 страниц...
Очень печально, что ни один форумчанин-крымчанин не признал, что им еще надо много работать для того, чтобы подтянуть сервис до приемлимого уровня, чтобы люди от них уезжали с грустью, что отдых в таком прекрасном месте и у таких хороших людей закончился и желанием как можно быстрее вернуться вновь, не только из-за моря и природы, но и из-захороших отелей, гостеприимных крымчан, чистоты, конкурентноспособных цен.
А в ответ на всех 28 страницах мы слышим какие мы неблагодарные нищеброды.
Мдя...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
SHAMAN писал(а):
Слушай, отельер-хозяин жизни, а что это у тебя даже ИП нет?
Расчет на частное лицо.
Ты принципиально налоги не платишь?
а зачем? Он же патриот и песни поет.

Решили допрос устроить? Ну да, вы же пацаны умные - не фунт изюма! Надеюсь, не расстрою вас сильно, но - вы оба идиоты. Да ладно бы просто идиоты - но ещё и обиженные жизнью. Клиника.
Какое-то время я из гуманитарных соображений могу, конечно, пытаться вести с вами добропорядочный диалог, как с нормальными людьми - но, всему хорошему есть предел. Мне уже даже не смешно с вас и грусть прошла. Жаль, что человеческое общение вы принципиально не поймете и не осилите никогда.

Ну зачем же сразу обижаться?
Ну считаешь ты себя отельером-хозяином жизни, твое право. Но если ты, сходу, 90% собеседников причислил к быдлу и не стесняясь утверждаешь, что от этих мерзких рож ездишь отдохнуть куда подальше, на какой "добропорядочный диалог" ты рассчитывал?
А вопрос, с которого ты спрыгиваешь в обиженку, в целом очень простой.
На твоем сайте есть инфа о броне. Для этого нужно перечислить деньги на карточку частного лица.
Вот так, без каких либо договоров, без документов просто скинуть некоему Анатолию денег за 3 дня проживания.
Разумеется, возникает вопрос - кто такой Анатолий и почему ему можно верить? У вас там все такие?

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.

[ Time : 0.804s | 18 Queries | GZIP : Off ]