Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Berton писал(а):
Пока Сирожа! Я пиво пью. Не мешай!

Во-во, не мешай, Бертон с Альцгеймером поутру на рыбалку собрались - будут рыбку ловить у Бертона в люле. :rzach:

Теги
бог

Благодарил (а): 1 раз.
Я все высказался.[/quote][/quote]

Но повторить - не в лом!

У страны выбор! Наука, образование (а значит , и оборона, экономика , развитие, БУДУЩЕЕ) или дегенеративные попы-мракобесы, презирающие Божье, опизденелые от благоволения им и жадные до бабла!

И этот хай, этот раздрай, ПОПЫ затеяли!!! Ни кто другой! Некуй писдеть!!!

А Сирожа , клоун в рясе, дешевый, идет накуй. От слова "совсем![/quote][/spoiler]

выделенное красненьким - маразм. Давай еще поставь выбор между любовью и электростанцией. Ты что выберешь? :rzach:
Религия и наука - это разные формы бытия и познания мира. Хотя они, конечно, сосуществуют и пересекаются. Наука отвечает на вопросы: что это? как это работает? Религия отвечает на вопросы: кто это создал? Зачем? и как этим ПРАВИЛЬНО пользоваться (что такое добро и зло?)

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Удалил, что написал Харченко, экспертизу книги ФеофАНА зАТВОРНИКА

пУСТЬ мОЛОТОВ (ИДИОТ РЕДКИЙ, злобный, мерзкий) ПРО КНИГИ ПИШЕТ

К ебене матери вас, кретинье собачье!

Последний раз редактировалось Berton 18.02.17, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Борзый писал(а):
крымская славянка писал(а):
Пиво НЕНАВИЖУ!!! Особенно запах его :bad:
Водку тоже.
Шампанское пью в крайних случаях.
Пью только хорошее красное вино или 50 гр. коньяка (тоже хорошего), по большим праздникам и только в хорошей компании. :!)-D

А судя по постам, ты ваще не просыхаешь.... :rzach:
Надо её с парой Ш+Ц познакомить. :yahoo:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Я все высказался.
[/quote]

Но повторить - не в лом!

У страны выбор! Наука, образование (а значит , и оборона, экономика , развитие, БУДУЩЕЕ) или дегенеративные попы-мракобесы, презирающие Божье, опизденелые от благоволения им и жадные до бабла!

А Сирожа , клоун в рясе, дешевый, идет накуй. От слова "совсем![/quote][/spoiler]

выделенное красненьким - маразм. Давай еще поставь выбор между любовью и электростанцией. Ты что выберешь? :rzach:
Религия и наука - это разные формы бытия и познания мира. Хотя они, конечно, сосуществуют и пересекаются. Наука отвечает на вопросы: что это? как это работает? Религия отвечает на вопросы: кто это создал? Зачем? и как этим ПРАВИЛЬНО пользоваться (что такое добро и зло?)[/quote]
Религия ни на какие вопросы не отвечает. Это демагогия придуманная для таких дебилок как ты! :yahoo:

Борзый писал(а):
Пиво НЕНАВИЖУ!!! Особенно запах его :bad:
Водку тоже.
Шампанское пью в крайних случаях.
Пью только хорошее красное вино или 50 гр. коньяка (тоже хорошего), по большим праздникам и только в хорошей компании. :!)-D

А судя по постам, ты ваще не просыхаешь.... :rzach:

Судя по вашим постам, вы в "Институте культуры" учились... :tease:

Россия
дуре не отвечаю. там нечего отвечать. обоснование , выделенного красным В ПРЕДЫДУЩЕМ перед тем сообщении, дура!
Но, и из одного, с мозгами можно был бы понять о чем речь
ПЕШИ ИЩЩО! )))))) Пр электростанции! ))
Хотя собирался с ней не общаться.))

РаЗЗЗозлился!
УШОЛ! )))

Чего я здесь торчу??? - ИДИОТ! )))

Последний раз редактировалось Berton 18.02.17, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Авраам писал(а):
Я все высказался.

Но повторить - не в лом!

Религия и наука - это разные формы бытия и познания мира. Хотя они, конечно, сосуществуют и пересекаются. Наука отвечает на вопросы: что это? как это работает? Религия отвечает на вопросы: кто это создал? Зачем? и как этим ПРАВИЛЬНО пользоваться (что такое добро и зло?)[/quote]
Религия ни на какие вопросы не отвечает. Это демагогия придуманная для таких дебилок как ты! :yahoo:[/quote]

Абраша, ты уже почистил кастрюльку на 20 февраля? :rzach: Это твой шанс, Абраша: покрась кастрюльку в красный цвет, нарисуй серп и молот и иди агитировать на Майдан! Не забудь просветить униатов. :sh:

Сегодня была на митинге в поддержку Донбасса, там коммунисты тоже были - дружелюбные, порядочные люди.
Авраам на них совсем не похож - тупой и агрессивный.

Благодарил (а): 136 раз.
ну что, решили уже каким боком художественный водевиль о приключениях последнего царя оскорбляет чувства верующих в Бога?

Россия
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ну и где те кого она объединила. Унылый ты клоун Абраша.

Сирожа! Прям щас (мы наблюдаем он=лайн) РПЦ так "объединила", что прямо пездетс!
За ради чего? А заради БАБЛА, не Божьего!
На носу большой песдец может быть! (( Как повернется - не ясно.
Если , чисто к примеру, наука и образование массово рванет накуй из страны от осатанелых попов-мракобесов - то мало не будет!
А помочь - постараются, к гадалке не ходи!
"Хааароший" повод, попы, блядь, создали!
И, главное, в какой момент!

Жопокакалипсис!

Могет и другое что быть.
Плохо предсказуемо! Из-за попов, которым чересчур благоволили, блин! Обнаглели-оборзели- мама не горюй!
Страну просрут, гады!!!!

Так что кто бы песдел!
Спорить с тобой не буду. Ты из епнутых )))

ЗЫ
Пока Сирожа! Я пиво пью. Не мешай!
:bye: (с тобой, дурачок, прощаюсь!)

За матюги - пардон, извините! Разобрало!

Последний раз редактировалось Berton 18.02.17, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Berton писал(а):
дуре не отвечаю. там нечего отвечать. обоснование , выделенного красным В ПРЕДЫДУЩЕМ перед тем сообщении, дура!
Но, и из одного, с мозгами можно был бы понять о чем речь
ПЕШИ ИЩЩО! )))))) Пр электростанции! ))
Хотя собирался с ней не общаться.))

РаЗЗЗозлился!
УШОЛ! )))

который раз? :rzach: Когда мужчине нечего ответить, он обзывает женщину дурой. Прощаю тебя, бедный заблудший брат мой! Аминь! :cray:

санитар писал(а):
ну что, решили уже каким боком художественный водевиль о приключениях последнего царя оскорбляет чувства верующих в Бога?
По водевилю есть специально обученная тема.
Эта - для срача. :rzach:

Berton писал(а):
Удалил, что написал Харченко, экспертизу книги ФеофАНА зАТВОРНИКА

пУСТЬ мОЛОТОВ (ИДИОТ РЕДКИЙ, злобный, мерзкий) ПРО КНИГИ ПИШЕТ

К ебене матери вас, кретинье собачье!

Молотов тебя с Альцгеймером по доброму подначивает, а ты так неадекватно реагируешь.
Стыдоба...

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Ну извини! ))) Думал, что дали тебе рясу, как ты подшился или закодировался.
я тоже как и ты, люблю пиво. Вот как раз сейчас пью. И знаю так, - ничего нет в этом плохого, когда в меру и в положенное время.

И прочти вот эту книгу.. хотя бы начни.. хотя бы попробуй начать читать. Ведь ты же, - Верующий.
КНИГА

Читал я его. НЕ это - другое. Что ты думаешь, писал бы я про него, если бы не читал?
Я из науки, понаслышке не приучен!
В ****! Однозначно!
Но гляну. Ладно.
-------------------------------
Графомание , пустословие . Глупость.
Называется "Православие и наука" - о науке он ни уха ни рыла (как и подавляющее число "богословов" - писак. Пропасть пустых голословных утверждений , обычно просто пошлость под благостным соусом.
В помойку - смело!
В деталях читать не стал.
Можешь какой-либо раздел мне указать,который тебе понравился- прочту внимательнее.И имей в виду! Я в науке - профи!
послушай, я конечно понимаю твою напыщенную ученость там и прочее, и пойми меня, я не ставлю цели тебя в чем либо убедить, - я рясу не ношу, я обыкновенный грешный человек, и твои слова мне противны и ты мне противен и смиряться перед этим чувством к твоей горделивой напыщенности, я не умею, наверное я слаб..
но ты же говорил что святитель выступает как крайний реакционер и что он априори - против науки.. - ну я дал тебе книгу с названием "православие и наука", автор именно тот святитель. Ты, книгу не читая, - говоришь, в помойку, и типа смело. Ну и как к тебе относиться? ты - точно от науки, которая без кавычек? Как по мне, ты скорее, невежественный мракобес, ведь ты человека, который славит научное познание, - читай книгу "Православие и наука", обвиняешь в том что он выступает против науки. Получается, это ты, псевдоученый мракобес, против науки.

Цитата:
Что действительно стремление разгадать сокровенную сторону вещей свойственно духу нашему, об этом представляет свидетельство каждый мыслитель. Физик хочет разгадать значение существ, сил, стихий, историк – определить значение происшествий, психолог – значение каждой способности и самого человека. Очевидно, никто не довольствуется познанием фактической стороны, но всякому хочется проникнуть глубже под нее. Обыкновенно называют это философиею, или идеальностью в знании.
Образ воззрения идеальный есть метафизика и настоящая философия, которые как были всегда, так всегда и будут в области познаний человеческих. Дух, всегда нам присущий, как существенная сила, сам Бога созерцая, яко Творца и Промыслителя, и душу манит в ту невидимую и безпредельную область.

Это пишет святитель.
Цитата:
Добро – просвещение.
Это - он же.
Цитата:
У нас самое опасное заблуждение то, что преподают науки без всякого внимания к истинной вере, позволяя себе вольность и даже ложь, в том предположении, что вера и наука – две области, решительно разъединенные. Дух у нас один. Он же принимает и науки и напитывается их началами, как принимает веру и проникается ею.
Дух у науки и веры, один, пишет святитель.
А ты свои мысли, кроме лжи и изврата, лучшее что с ними делаешь, это красиво в различные цвета разукрашиваешь.

санитар писал(а):

пока что автора заставили переснимать другой фильм, учебный, на который он получил субсидию и переделал сценарий. Что, в общем-то УЖЕ говорит об авторе, как о воре и вруне.

Министерство культуры РФ намерено оштрафовать студию Алексея Учителя "Рок", которая получила субсидию из госбюджета на съемки фильма "Сокровища Ермака", однако без согласования изменила сюжет. Чиновники потребовали от Учителя переснять картину и представить исправленный вариант к концу этого года.

Министерство культуры РФ намерено оштрафовать студию Алексея Учителя "Рок", которая получила субсидию из госбюджета на съемки фильма "Сокровища Ермака", однако без согласования изменила сюжет. Чиновники потребовали от Учителя переснять картину и представить исправленный вариант к концу этого года.

Как уточняет РИА "Новости", между студией "Рок" и Минкультуры было заключено соглашение о предоставлении субсидии и целевом использовании средств на производство фильма "Позвоните Ермаку" (рабочее название - "Сокровища Ермака"). Однако представленный студией сценарий не соответствует заявленному в отборе на получение субсидии. Это послужило отказом в приеме картины.

"Он будет переснят, и ООО "ТПО "Рок" планирует вновь представить его в департамент кинематографии Минкультуры России в конце 2017 года. Лента будет принята при условии соответствия сценарию, представленному для участия в отборе на получение субсидии. За несвоевременное исполнение обязательств по соглашению (перенос сроков сдачи фильма) к ООО "ТПО "Рок" будут применены штрафные санкции", - уточнили в ведомстве.

Государство выделило на создание фильма 35 млн рублей в 2014 году. По данным Life, студия "Рок" должна была снимать фильм о приключениях школьника, который нашел ларец, принадлежавший кому-то из династии Строгановых, и вышел на след клада казачьего атамана, покорителя Сибири Ермака Тимофеевича.

В кастинге картины, сообщал сайт FilmPro, задействованы Мария Миронова и Анна Михалкова. Съемки предполагалось организовать в Пермском крае при поддержке местной кинокомиссии.

На приемку в Минкульт была представлена версия фильма с названием "Позвоните Ермаку". Эта картина рассказывает про уже немолодого артиста Ермака Мышкина, который едет из Санкт-Петербурга в Москву пробоваться на роль в мюзикле. Об известном историческом персонаже в фильме напоминает лишь Иртыш и песня про Ермака, которую исполняет маленькая девочка в школьной постановке. В нескольких последующих интервью актеров Ермак Тимофеевич из названия картины и вовсе исчезает - к прокату уже готовится фильм с названием "Позвоните Мышкину", выяснил Life.

"Главный герой фильма Ермак Мышкин - крайне неуверенный в себе человек, который всю жизнь хотел стать актёром. Помочь в исполнении его мечты берется 8-летняя девочка Даша, которая преследует и свои цели: ей очень хочется выйти из тени своей звездной мамы, ведь та не обращает на дочь никакого внимания. Даша предлагает Ермаку отправиться из Петербурга в Москву на кастинг нового мюзикла, при этом "путешествие" должно выглядеть так, будто Ермак похитил девочку", - приводит синопсис картины сайт Kino-Teatr. Продюсером фильма является Алексей Учитель, режиссером и сценаристом - Илья Казанков.

Украина
вообще фамилия "Учитель", - сама за себя говорящая. Для меня, называющий себя Учителем, - точно не учитель, но самозванец и лжец. У меня другой учитель, и он один, и надеюсь, что ему я ученик.

Россия
Ты, книгу не читая, - говоришь, в помойку, и типа смело. Ну и как к тебе относиться? ты - точно от науки, которая без кавычек? Как по мне, ты скорее, невежественный .
[/spoiler]

Вижу, что тебе надо лишь оппонента "уесть".
Но ты не читаешь.
1. У меня опыт - ооо, чтобы бегло оценить , чего екст стоит.
Я это сделал, всю книгу просмотрел.
Кроме того, кое-что, ключевое внимательно.
О чем в следующем посте достаточно подробно.
написал.Но стер. Дальше о Феофане Затворнике или о чем-то серьезном ты будешь с говно- Молотовым разговаривать.
А я с Альцгеймером , как он пишет.

И буду только ВАС трахать!

И катитесь вы в жопу!
Ты, включительно. С Феофаном или без.
У меня все
Можешь считать, что я слил. Но кто-то видел, что я написал.
Если кратко- фуфло твой дорогой Феофан. В науке - ни уха,ни рыла. Но можешь жить с ним скоко тебе угодно
И книжки под подушкой держать, и облЕваться слезами, читая ))))
Мне как-то до лампочки и ты и Феофан. Хоть его и причислили к святым. Там много кого причислили! ))
Кстати, Феофан противоречит современным документам РПЦ, где науку чуточку кагбе уважают. С зубовным скрежетом )))

Остадьное у Молотова можешь спросить! Он идиот...примерно как ты. Только нащот Бога не уверен :crazy:

Последний раз редактировалось Berton 18.02.17, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Украина
не верю я твоему опыту, нет данных чтоб верить, мало того, то что я знаю, говорит о том что ты пустобрех и мракобес. Не, ну может ты чего то там где то и знаешь, но не явил. Посему, так как есть. Святителя же, почитают многие тысячи людей мыслящих, значительная часть которых, явила миру свои достижения.

Россия
не верю я твоему опыту, нет данных чтоб верить, мало того, то что я знаю, говорит о том что ты пустобрех и мракобес. Не, ну может ты чего то там где то и знаешь, но не явил. Посему, так как есть. Святителя же, почитают многие тысячи людей мыслящих, значительная часть которых, явила миру свои достижения.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Украина
Berton писал(а):
Феофан противоречит современным документам РПЦ, где науку чуточку кагбе уважают
Святитель Феофан высоко чтит науку, - я выше цитаты из его книги "Православие и наука" приводил. Но ты даже цитаты не прочитал, недосуг наверное. Зато поносишь святителя, тут досуг.

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.

[ Time : 0.540s | 22 Queries | GZIP : Off ]