Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Святоши, казалось бы, чего проще?
Веруйте в своего господа бога в специально отведённых для этого местах и дело в шляпе.
Зачем вы лезете в государственные учебные заведения?
Хотите дать своим детям религиозное воспитание - пожалуйста.
Но не навязывайте это другим.
Другие сами разберутся.
Без вашей помощи.
Ловцы душ человеков, бля.

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
Традиционный вопрос - что было до большого взрыва, если он таки был, а "пространство-время бесконечно" ?Кто взорвал ? Каким ВВ ?

вопросы на уровне пятиклассника. Насчет "до", я уже говорил. Насчет "кто" - никто. Насчет "ВВ" - никаким :crazy:

Благодарил (а): 696 раз.
OlegTS писал(а):
Святоши кидаются калом уже 27 страниц, но не привели НИ ЕДИНОГО аргумента, я уже не говорю о фактах, в доказательство того, что их господь существует, а не является вымыслом древних людей.

Успокойся и плюнь в потолок, если испытываешь такую потребность. :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Berton писал(а):
Да, я думаю, что к психиатру уже поздно.
Мозг засрат гордыней по самое некуда. :crazy:
У новообращенных - обычное дело. И лики-глюки и гордыня невьебенная )))

Гордыня же роди идиотов :crazy:

ЗЫ

Я Вам боле не психотерапевт, сударь . Чао-какао!
В этой теме ))) В других темах диагноз припомнится )))
[/quote][/quote][/quote]

Иного от вас и трудно представить.) Гордыня - это ваши грабли, Бертон. Из темы в тему. Доказано вами же и не раз. И стабильное пренебрежение к мыслям и доводам собеседника. Буду рад видеть вас в других темах - именно знаний, опыта, мудрости и фактов нам частенько не хватает. А это ваше потрясающее чувство юмора! Спасибо за диалог.[/quote]

ЗЫ Не за что! Всегда рад отменить , за бесполезностью направление к психиатру других докторов.
Когда мысль и довод у Вас увижу , не пренебрегу. Если мысль будет мыслью, а довод доводом.
Но наплевать - могу! ))))
Пока, увы нечем не пренебрегать. Глюколики, "Божие", РАЗНЫЕ , по несколько раз в день, - не довод, а симптом.
Читайте святых и не совсем! Про "прелести" и всякое подобное.

Из "не совсем" . Из Википедии, для простоты:

Духо́вная пре́лесть (от ст.-слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, «обманчивая святость»[1], сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве[2].

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 14:40, всего редактировалось 8 раз(а).

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Традиционный вопрос - что было до большого взрыва, если он таки был, а "пространство-время бесконечно" ?Кто взорвал ? Каким ВВ ?

вопросы на уровне пятиклассника. Насчет "до", я уже говорил. Насчет "кто" - никто. Насчет "ВВ" - никаким :crazy:
Насчет "до" ты говорил куйню, ибо только что сам признал, что пространство и время - безконечны.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Куйнёй занимаетесь, а фото Славянки не выложили. Дайте фото, может и уверую! :yahoo:

Молотов писал(а):
Насчет "до" ты говорил куйню, ибо только что сам признал, что пространство и время - безконечны.

трудно с вами, пятиклассниками... Почитай про бесконечные ряды, что ли... :)

Berton писал(а):
Славянку - пытать и сжечь! Групповым образом.

Ты своего Альцгеймера сначала в процедурный кабинет препроводи, а то он распоясался тут. :)

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
ассоциативный ряд: ученые - сожгла инквизиция - Бруно. Это твой известный ряд, атеист, я играл с тобой в твою игру. Прости что я вовремя не заметил, как ты передернул карту на несоженного Галилея.

Ты мне, тут песду в лапти не обувай... чай не в церкви и ты - не поп... как можно было не заметить, слона???
Борзый писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ты по себе то не меряй, если ты сам двуличное лживое существо, то далеко не все вокруг такие.

ага... Галилей, тоже - "двуличное лживое существо"??? :crazy:

Изображение

Я тебе, предоставил Галилея, как образец отрёкшегося от своих убеждений публично, но сохранивших их внутри (по твоей версии - "двуличное лживое существо")...
Причём с огромной картинкой, а ты плять, не заметил... :consul:
И покажи в этом посте, хоть одно слово, про сожжение, чтобы твоя отмазка, имела хоть какие-то обоснования.... :yes:

Последний раз редактировалось Борзый 01.02.17, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
OlegTS писал(а):
Святоши кидаются калом уже 27 страниц, но не привели НИ ЕДИНОГО аргумента, я уже не говорю о фактах, в доказательство того, что их господь существует, а не является вымыслом древних людей.

кидание калом, то есть оскорбления - удел воинствующих атеистов. Хотя даже само их существование, умение говорить и писать - и есть доказательство Творца, который их создал. :rzach: Но нежелающему видеть свет насильно глаза не откроешь. Хотя иногда из таких воинственных атеистов, как Олег, выходят такие же пылкие проповедники. :bd: :crazy:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Berton писал(а):
Славянку - пытать и сжечь! Групповым образом.

Ненужно.
Свою функцию она выполняет.
Рожает детей и даёт им воспитание.
Ну а то, что лезет не в своё дело - так дура-баба.
Волос длинный - ум короткий.

крымская славянка писал(а):
Хотя даже само их существование, умение говорить и писать - и есть доказательство Творца, который их создал.
:zed:

Благодарил (а): 1 раз.
OlegTS писал(а):
Святоши, казалось бы, чего проще?
Веруйте в своего господа бога в специально отведённых для этого местах и дело в шляпе.
Зачем вы лезете в государственные учебные заведения?
Хотите дать своим детям религиозное воспитание - пожалуйста.
Но не навязывайте это другим.
Другие сами разберутся.
Без вашей помощи.
Ловцы душ человеков, бля.

Атеисты,, вы 70 лет навязывали свою идеологию и теорию Дарвина как единственно верную во всех школах, институтах. 70 лет вы давили любые другие мировоззрения, кроме вашей. Вы обокрали наши храмы и осквернили их. Ваше самовластие закончилось.
Сейчас вам никто не мешает верить в то, что лично ваш род произошел от обезьян. Никто не закрывает музеи. Не отбирает стадионы.
Но не мешайте другим проводить те уроки, которые они хотят. И не мешайте законному возврату незаконно отобранного имущества. Вот и все! :sh:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
OlegTS писал(а):

Будет желание изучать - найдете. Не вы первый вопрошаете. Инфы много в интернет. Сюда не пощу, так как достаточно много доказательств, а еще больше букв - не для форума масштаб информации. Извиняйте.

крымская славянка писал(а):
Атеисты,, вы 70 лет навязывали свою идеологию и теорию Дарвина как единственно верную во всех школах, институтах. 70 лет вы давили любые другие мировоззрения, кроме вашей. Вы обокрали наши храмы и осквернили их.

а затем, на развалинах часовни... :crazy:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
бешенство матки - страшная сила!

ЗЫ

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1766 раз.
Молотов писал(а):
OlegTS писал(а):
Молотов писал(а):
Это как раз умственно неполноценные атеизды, то есть генетические отбросы.
У которых нет доказательств наличия или отсутствия бога, но которые верят, а потому точно знают,. что бога нет.

Ты поройся в списках известных атеистов.
И потом сравни эти "генетические отбросы" собой.

Я вижу тебя - этого достаточно, чтобы сложить мнение об интеллектуальном уровне атеиздов.

А вот судить юзера по аватаре неразумно. Можно и ошибиться.

Допустим, я, глядя на аву ОлегТС, вижу мордашку отдалённо напоминающую гомосексуалиста в пьятом чи то у шостом поколинни, а приглядевшись внимательнее замечаю, что был не прав и беря лупу вижу за_лупой изображение ПРОСТОГО, ОБЫЧНОГО паренька с букетом роз комплексами неполноценности идущими ещё со школьной скамьи. У него не было православного наставника, а был ласковый печник, как у Ильича. Вот ОлежкуТС и колбасит/плющит от его восприятия мира воцерквлённых, так сказать сквозь его изломанную и поруганную честь маЛчика уже с посеребрёнными висками. Ему бы сначала к психиатрам походить или к гинекологу с проктологом, а там, глядишь, и до христианства созреет...парубок подмоторенный.

Это только собака понимает, что блохи злее кусают к дождю и поэтому надо рвать и метать свою задрипанную шкурку, наводя лоск и изничтожая блошимость по факту приближающейся грозы.
А человеку, если он Человек, дан разум и сердце. И там должно быть место для Бога, а не только инстинктам "грозы".
Случись молния спалившая будку Олежки с его семейством и он обгорелей, одинокий и с поджатым хвостом побежит к попу грехи замаливать, царапая когтями свою морду лица. А ить поздно!!! Песик то шелудив был и профукал свою "на луну воющую жизнь". Останется, дурашке неразумной, только и царапать край матраса, пуская слюни и слёзы в одиночестве...

Без Бога пусто, а с Богом ТЫ ВЕЗДЕ !
:smoke

Последний раз редактировалось zztop 01.02.17, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 80 раз.
Понимаешь какое дело зизитоп, вот есть куча народу, которые заранее все замаливали, а молния в их дом все равно попала.

Благодарил (а): 1766 раз.
бывает))значит так было надо Богу

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
zztop
Цитата:
Молотов писал(а):
OlegTS писал(а):
Молотов писал(а):
Это как раз умственно неполноценные атеизды, то есть генетические отбросы.
У которых нет доказательств наличия или отсутствия бога, но которые верят, а потому точно знают,. что бога нет.

Ты поройся в списках известных атеистов.
И потом сравни эти "генетические отбросы" собой.

Я вижу тебя - этого достаточно, чтобы сложить мнение об интеллектуальном уровне атеиздов.

А вот судить юзера по аватаре неразумно. Можно и ошибиться.

Допустим, я, глядя на аву ОлегТС, вижу мордашку отдалённо напоминающую гомосексуалиста в пьятом чи то у шостом поколинни, а приглядевшись внимательнее замечаю, что был не прав и беря лупу вижу за_лупой изображение ПРОСТОГО, ОБЫЧНОГО паренька с букетом роз комплексами неполноценности идущими ещё со школьной скамьи. У него не было православного наставника, а был ласковый печник, как у Ильича. Вот ОлежкуТС и колбасит/плющит от его восприятия мира воцерквлённых, так сказать сквозь его изломанную и поруганную честь маЛчика уже с посеребрёнными висками. Ему бы сначала к психиатрам походить или к гинекологу с проктологом, а там, глядишь, и до христианства созреет...парубок подмоторенный.

Это только собака понимает, что блохи злее кусают к дождю и поэтому надо рвать и метать свою задрипанную шкурку, наводя лоск и изничтожая блошимость по факту приближающейся грозы.
А человеку, если он Человек, дан разум и сердце. И там должно быть место для Бога, а не только инстинктам "грозы".
Случись молния спалившая будку Олежки с его семейством и он обгорелей, одинокий и с поджатым хвостом побежит к попу грехи замаливать, царапая когтями свою морду лица. А ить поздно!!! Песик то шелудив был и профукал свою "на луну воющую жизнь". Останется, дурашке неразумной, только и царапать край матраса, пуская слюни и слёзы в одиночестве...

Без Бога пусто, а с Богом ТЫ ВЕЗДЕ !
:smoke

phpBB [media]

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]