Уралец писал(а):
Николаич писал(а):
а что в Чечне? Там ничего не требовалось: один взводом всю Чечню разогнал, второй всех в сортире замочил. Теперь каждый помогает: туда стока бабла вваливают, как в никуда.
В Грузии была образцовая операция принуждения к миру.
Далее подобное провели в Крыму.
Почему в мае 2014-го такую не провели на Донбассе (т.е. на Украине)?
Ответа не жду
Почему ты скромно обошел роль и участие твоих соплеменников в Чечне и Грузии?
И после всего этого ждешь, что вот сейчас Россия и россияне разбегутся решать ваши проблемы.
Не, хахол. Злые мы. И память хорошая.
Я не обошел роль мои соплеменников в Чечне. мои соплеменники гибли в Чечне, которая им на фик не нужна была, из-за монетарных игрищ масковских чинуш.
Мы разные, конечнео. Но. Русские, украинцы и белорусы - это единый народ. братство наших народов скреплено кровью во время последней Отечественной войны. Тогда не разбирались кто ты по национальности и на чьей территории та деревня, за которую бились.
Сейчас время другое. Гораздо интереснее напроситься в братья более богатому, пусть он и за океянами сидит, чем своего родного признать, у которого проблема. И не дай бог еще и помогать ему, куском хлеба делиться.
У меня такое ощущение, что некоторые из моих соплеменников даже кайф ловят от того, что у их братьев-соседей плохо. Стока злорадства...
Можно было сделать весь Юго-Восток дружественным, иметь свободу перемещений вплоть до Приднестровья и не нужны ни ЖД в обход ни потоки с севера и юга ни мост через пролив. Большое бабло бы сэкономили. Может, это и плохо? А так кто-то бабла поимел, а другим кайф - "сам не гам и им не дам". Им? Себе, себе. Причем, сами-сами.