LuckyStarrr писал(а):
Штpoiler=LuckyStarrr][quote][quote="Штирлиц писал(а):
[r=LuckyStarrr][quoote="si123"]
Штирлиц писал(а):
Вас разберут кетайцы. Незадорого. Учи иероглифы
Сколько злости от мысли, что не удасться жировать на сдачу в рент московской квартирки...

Жировать не удасться только лохам. Я с тобой не во всем согласен в плане социалки, но в основном да. Квартира того же штирлица в Москве, это такой же актив, как окуенный кусок золота или здоровая коробка с долларами. Если сейчас сделать оценку имущества по рыночной стоимости, то в регионах получатся копейки, а половине москвичей придется свои почки продавать, чтобы оплатить налоги с имеющегося у них имущества и т.д....
Ну допустим 15 ть 20 ть и даже 30 ть тысяч в год почки не стоят. Но надо понимать что такое столица. И недовольство властями москвичей. Напомню . Что все катаклизмы у нас начинались со столиц.[/quote]
Штирлиц, давай только без обид и эмоций, со всем уважением! Вот реально, сколько (в денежном выражении) имеешь ты, имея квартиру в Москве и сколько имеет семья в Орле например, имея точно такую же как у тебя квартиру (одинакового проекта)? Квартиры одинаковые, а кто из вас богаче...?[/quote]
Шо значит имеешь? Зарплату штоле? Средняя зарплата человека с опытом 55 - 60 тыс рублей. Но ты пойми мы за всё переплачиваем. Услуги продовольствие транспорт одежду. Так што разница не такая серьёзная получается[/quote]
Не зарплплату, а имущество (квартира, слиток золота, без разницы), которое имеет реальную стомость. Ты вот получишь в несколько раз больше, продав свою квартиру в Москве, чем продадут такую же точно квартиру в том же Орле, значит и брать с тебя налогов нужно в несколько раз больше, чем в Орле...[/quote]
А почему к примеру с неё должны вообще брать налог? Если она к примеру построена в кооперативе на свои деньги или приватизирована бесплатно с подачи государства. На каком основании? Тогда дайте мне нефтевышку. Которая мне принадлежит типо по конституции. И который к примеру мой прадедушка построил[/quote][/spoiler]
О блин, как с других брать, так пожалуйста, а как с тебя, да ну нах?

А кто недавно писал про справедливость и т.п....?

С какого куя с граждан вообще брать налоги, когда у нас есть нефть и газ? Нет уж друг, давай ревльно по справедливому, у кого сколько есть (в реальной стоимости) тот со своего богатства одинаековую долечку отдает... С Орла тысячу, ты 10 иысяч (согластно стоимости твоего имущества), а олигарх миллионы...[/quote][/spoiler]
Я не про себя я про всех. Ибо налог будет пропорционален средним доходам. И если я заплачу 30 ть то ты 15ть . При соответствующей зарплате. Только и всего[/quote]
Ну вот на куя ты привязываешь зарплату к имуществу? Допустим у нас с тобой совершенно одинаковые квартиры, одной серии - коробки блин. Только твоя коробка в несколько раз дороже моей, в силу расположения и т.д. Реально, при одинаковых зарплатах и живя в одинаковых квартирах ты в несколько раз богаче меня... Будем богатых раскулачивать?

[/quote]
Коробка одна и таже. И представляет интерес в случае переезда куда нибудь. Но я никуда не собираюсь. Так что богаты мы с тобой совершенно одинаково.