[ Сообщений: 2659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133  След.
Автор  

Благодарил (а): 298 раз.
Jud Suss писал(а):
Утром рано всем бобрам
Поводили по губам.
Умыкнула Н.Мадуро
Вражеская агентура!
:sh:

От этого твое свинорылое стадо меньше убивать станут что ли?
Ну это вряд ли….. :consul: :rzach: :rzach:

Теги
Венесуэла

Благодарил (а): 190 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля писал(а):
Ты веришь, что ты генетический комар??

Видишь ли, Коля, у нас что ни власть - то вертикаль с «царем» во главе, а народ - масса для служения вертикали. И сколько раз ее не разрушай, народ все равно ее отстраивает заново под новой вывеской. Ясен пень, что это какая-то генетическая программа, последствия глютена и применения врагами боевых комаров.

За боевого комара ты ответишь по всей строгости.
Это государственная тайна.

У меня сопрано забеременела. Я растерялся. Спрашиваю - как ты? Она улыбается. Рада новому своему положению.
Я вообще-то не для заигрывания. Но так как-то... Говорю - супруг-то чего. А она - нет супруга. Просто хочу стать мамой.

Вот это я горячо преведствую. У меня и подарок есть.

Надоечь, помоги. Не знаю как быть.

Благодарил (а): 327 раз.
Россия
Интересно, Венесуэльская армия, хоть постреляет для порядка? Все-таки платили им очень хорошо, плюшками всякими пользовались...

Благодарил (а): 1008 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Интересно, Венесуэльская армия, хоть постреляет для порядка? Все-таки платили им очень хорошо, плюшками всякими пользовались...

всё закончилось..а вы только проснулись

Благодарил (а): 27 раз.
Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля писал(а):
Ты веришь, что ты генетический комар??

Видишь ли, Коля, у нас что ни власть - то вертикаль с «царем» во главе, а народ - масса для служения вертикали. И сколько раз ее не разрушай, народ все равно ее отстраивает заново под новой вывеской. Ясен пень, что это какая-то генетическая программа, последствия глютена и применения врагами боевых комаров.

За боевого комара ты ответишь по всей строгости.
Это государственная тайна.

У меня сопрано забеременела. Я растерялся. Спрашиваю - как ты? Она улыбается. Рада новому своему положению.
Я вообще-то не для заигрывания. Но так как-то... Говорю - супруг-то чего. А она - нет супруга. Просто хочу стать мамой.

Вот это я горячо преведствую. У меня и подарок есть.

Надоечь, помоги. Не знаю как быть.
Стань ребенку крёстным отцом, негоже расти ребенку без отца.

Благодарил (а): 11 раз.
Israel
Сапер ВОдичка писал(а):
Сытая армия плохо воюет(с)

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Президент Колумбии Густаво Петро заявил, что США нанесли удары по девяти объектам на территории Венесуэлы.
По его данным, в числе атакованных оказались Ла-Карлотта, казармы в Катиа-Ла-Мар, база F-16 в Баркисимето, Форт-Тиуна, частный аэропорт Каракаса, аэропорт в Эль-Атильо, военная вертолетная база Игероте, здание парламента и центральная часть Каракаса, передает ТАСС.

«Ла-Карлотта, казармы в Катиа-Ла-Мар, База F-16 в Баркисимето, Форт-Тиуна, частный аэропорт Каракаса, аэропорт в городе Эль-Атильо, военная вертолетная база Игероте, здание Национальной ассамблеи (парламента), центральная часть Каракаса подверглись бомбардировкам, план обороны был активирован в президентском дворце Мирафлорес», – написал он в соцсети X (бывший Twitter, заблокирован в России).

В результате ударов, по словам главы Колумбии, южная часть Каракаса, Форт-Тиуна и город Лос-Текес остались без электроснабжения. Президент отметил, что многие объекты были выведены из строя. Он подчеркнул, что данные пока не подтверждены и требуют уточнения.

https://vz.ru/news/2026/1/3/13 ... 44637

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Вот смотрим и думаем, если есть чем думать...

Помимо того, что США не имели законных международно правовых оснований на захват действующего президента суверенной страны Венесуэла, так они США еще и осуществили акт, удары военной агрессии против страны Венесуэла и её граждан, которые как бы не Мадуро с их неким ордером на арест выданный в США, не имеющий никакого законного международного основания...

Все те же условные удары в рамках стран НАТО при тех же действиях, скажем захват Зеленского в Польше, когда прилетели, захватили и улетели, но при этом нанесли удары по девяти объектам в условной Польше.
Как бы это квалифицировалось Европой США, НАТО, только как незаконный акт агрессии .
И то что они потом улетели а проведена эта операция не три дня, не три месяца, не три года , а три часа, факта агрессии США против Венесуэлы не отменяет.

Israel
Лавров провел телефонный разговор с вице-президентом Венесуэлы Делси Родригес, сообщает МИД РФ

Похоже Путина действительно грохнули тем ударом. Потому что Лаврова как-то много стало в последние дни. А учитывая, что он 2-ой по авторитету человек в стране, то такое перетягивание одеяла на него выглядит неестественно при живом Путине

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Трамп очень убедительно доказал, что "международное право" это какая-то херня, которую спустили в унитаз. Сильным можно все. Поэтому хохлов надо мочить всеми имеющимися средствами.

Рекорд Надоеv писал(а):
Стань ребенку крёстным отцом, негоже расти ребенку без отца.

Хорошая мысль. Я спрошу, как она.

Но подарок у меня есть - настоящий. Детская одежда и всякие прибамбасы.

Вот я думаю - девчонка. Всю жизнь была влюблена в меня. Не за мужские доблести - за музыку, что играл
Не сразу это случилось. Но выяснилось, что Коля пишет музыку, и эта музыка ей...
Ты что, сам пишешь??
Я запретил ей говорить об этом вслух. Но хористы обо всем догадались.

Никогда не спросила ни о чём. Но вот будет матерью.

Она маленькая ещё - как на мой взгляд. Дочь моя, по ощущению.

Она это почувствовала - что я ей как отец.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Jud Suss писал(а):
Лавров провел телефонный разговор с вице-президентом Венесуэлы Делси Родригес, сообщает МИД РФ

Похоже Путина действительно грохнули тем ударом. Потому что Лаврова как-то много стало в последние дни. А учитывая, что он 2-ой по авторитету человек в стране, то такое перетягивание одеяла на него выглядит неестественно при живом Путине

Хохлы-долбоебы продолжают хоронить Путина. :)

Благодарил (а): 21 раз.
Vietnam
Че то вся форумная мерзота перевозбудилась, чо за праздник то.

Israel
Боян писал(а):
Все те же условные удары в рамках стран НАТО при тех же действиях, скажем захват Зеленского в Польше, когда прилетели, захватили и улетели, но при этом нанесли удары по девяти объектам в условной Польше.
Как бы это квалифицировалось Европой США, НАТО, только как незаконный акт агрессии .
И то что они потом улетели а проведена эта операция не три дня, не три месяца, не три года , а три часа, факта агрессии США против Венесуэлы не отменяет.
ПВО Польши это не ПВО Венесуэлы и никто дальше 10км вглубь их границы без спросу бы не пролетел

Мне везёт с дочерями. Две приёмные - и оглушительные красавицы. Не во всём им везёт - но это не страшно.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Jud Suss писал(а):

пейсатый жид совсем йобнулся

Генсек ООН заявил, что действия США в Венесуэле создают опасный прецедент.

Кое кому кое где явно поплохело… :vata

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
аркан писал(а):
Генсек ООН заявил, что действия США в Венесуэле создают опасный прецедент.

Кое кому кое где явно поплохело… :vata
ребенку понятно, что писец Венесуэле уже.

-

termit писал(а):
Jud Suss писал(а):

пейсатый жид совсем йобнулся

Да какой нах жид…
Обычный свинорылый выблядок, косящий под еврея.
Обычно они под русских маскируются, а этот типа скреативил … :rzach: :rzach:

Israel
Зеленский мог пожелать смерти Путину на Рождество, только если уже знал о том что того убьют, если уже не убили - иначе такое заявление было б слишком самонадеянным.

[ Сообщений: 2659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133  След.

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]