День рождения Сталина

[ Сообщений: 550 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор  

Благодарил (а): 1512 раз.
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
и
Ну да, Г-Г Австралии во многом похож на Урсулу фон дер Ляйен в Евроколхозе, его никто не выбирает , он откуда-то из пыхвы появляется.

Только в отличие от Урсулы власти у него нет практически.

А выбирает его премьер-министр
ПМ не "выбирает", а "представляет на утверждение" королю/королеве.

Нет, именно выбирает, причем лично. А уж потом кого выбрал представляет на утверждение.
И как твоя интерпретация отменяет тот факт, что без утверждения его выбор ничего не стоит? :vata

Благодарил (а): 109 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):

Нет, именно выбирает, причем лично. А уж потом кого выбрал представляет на утверждение.
И как твоя интерпретация отменяет тот факт, что без утверждения его выбор ничего не стоит? :vata
Бесполезно доценту что-то доказывать. В изворачивании у него докторская степень. :rzach:

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Wal писал(а):
Я не пытаюсь обелить политиков местных, и среди них есть и приличные люди, и уроды, как везде. Речь о том, что наезд-то не по делу, и наезд на выдуманные проблемы.
Будет наезд по делу - я сам первый поддержу, тем более что знаю достаточно много засад и просеров у местных политиков, и давно живу без розовых очков. Но в данном случае речь о фантазиях

я вам выше давал ссылку на слова вашего правительства в отношении украины..вы что, пропустили, или рыбку в неё рождественскую завернули?

танки, говоришь, им дешевле хохлам отправить через море-океан, нежели в металлолом..отдали, чтоб отъебались ))

на, читай по-новой, своих правителей, независимых..
относительно свежачок

https://www-foreignminister-go ... to=rq

это оттуда:

Цитаты министра оборонной промышленности Пэта Конроя: 

«Мы гордимся тем, что удовлетворяем прямую просьбу Украины о помощи. Это свидетельствует о нашей непоколебимой поддержке права мужественного народа Украины жить в мире и определять свое собственное будущее».

«Наше правительство будет продолжать оказывать им поддержку вместе с австралийским народом до тех пор, пока мы не увидим справедливый и прочный мир».

Благодарил (а): 1512 раз.
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Бесполезно доценту что-то доказывать. В изворачивании у него докторская степень. :rzach:
С каждым днем он всё больше становится похож на всеобщего любимца Ворелия Муфлонского.

Благодарил (а): 430 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
С каждым днем он всё больше становится похож на всеобщего любимца Ворелия Муфлонского.
Отвянь, пидор-пиздобол.
Ты чемпион по пустопоржним постам на форуме - 105105 шт.
Потому что форумный долбоййоб.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):

МОнарх теоретически может НЕ утвердить предложенную кандидатуру, хотя этого ни разу не было, и буде случится станет конституционным кризисом. НО! Он обязан утвердить лишь ту кандидатуру, которую предлагает премьер министр. Это требует закон и конституционная конвенция.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Я не пытаюсь обелить политиков местных, и среди них есть и приличные люди, и уроды, как везде. Речь о том, что наезд-то не по делу, и наезд на выдуманные проблемы.
Будет наезд по делу - я сам первый поддержу, тем более что знаю достаточно много засад и просеров у местных политиков, и давно живу без розовых очков. Но в данном случае речь о фантазиях

я вам выше давал ссылку на слова вашего правительства в отношении украины..вы что, пропустили, или рыбку в неё рождественскую завернули?

танки, говоришь, им дешевле хохлам отправить через море-океан, нежели в металлолом..отдали, чтоб отъебались ))

на, читай по-новой, своих правителей, независимых..
относительно свежачок

https://www-foreignminister-go ... to=rq

это оттуда:

Цитаты министра оборонной промышленности Пэта Конроя: 

«Мы гордимся тем, что удовлетворяем прямую просьбу Украины о помощи. Это свидетельствует о нашей непоколебимой поддержке права мужественного народа Украины жить в мире и определять свое собственное будущее».

«Наше правительство будет продолжать оказывать им поддержку вместе с австралийским народом до тех пор, пока мы не увидим справедливый и прочный мир».

Витя, ты же знаешь - киздеть не мешки ворочать. Что говорят политики - слова. А по сути австралийское участие на уровне показушном.

Австралии это не нужно и не интересно, делают так лишь бы не идти поперек свой ближней тусовке

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Под суверенными ты наверно имеешь в виду великие державы: США, Китай, Россию, и примкнувшегоую к ним Шелепина Индию. :smoke

Да нее... Гаити, Бангладеш, Камбоджу...

Nauru
val1954 писал(а):
Wal писал(а):
val1954 писал(а):
Много букофф. А смысл тот, что я и приводил: Г-Г, представляющий королеву Вбр, разогнал австралийский кабинет Уитлема.

Немного не такой

Г-Г, представляющий королеву Австралии, распустил парламент и кабинет Уитлема, потому что был обязан по закону это сделать.
1. Королеву Австралии?
Ну-ну.
2. Раз распустил-таки, да ёщё и по закону, значит власть британского монарха не совсем уж номинальная.

Главой государства является король/королева Австралии. Их британские позиции не имеют значения

Он обязан был распустить парламент, поскольку премьер-министр и кабинет шли на нарушение закона

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Wal писал(а):
Витя, ты же знаешь - киздеть не мешки ворочать. Что говорят политики - слова. А по сути австралийское участие на уровне показушном.

Австралии это не нужно и не интересно, делают так лишь бы не идти поперек свой ближней тусовке

да понял я вас..просто показуха..

"глубинный австралийский народ"- это не правительство..
и российское правительство просто погорячилось, включив австралию в список недружественных стран..

так, говорите, выехали из ссср из-за двойной морали, и обрели народ, живущий по единой и верной?

[ Сообщений: 550 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]