Купила продуктов на неделю...

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
73регион писал(а):
Согласен, когда недавно Илон Маск проверял в США пенсионную систему, там обнаружились 200, и 300 летние долгожители. И я сомневаюсь, что они дожили до такого возраста, употребляя чипсы, пиццы, и колой всё это запивая.

Пенсионный возраст в США составляет 67 лет. Гугл в помощь.

Благодарил (а): 630 раз.
СССР
Купила я продуктов на неделю.
Да вот беда - забыла их забрать.
Вернулась в магазин. Эх, вот тетеря...
Съебали все продукты вашу мать.

А дома Васька муж лежал голодный.
Пузеня жирная спустилась до ковра.
Приду и сумкой продуктовой - хлесть по морде
Упрямого, ленивого козла.

:rzach:

Благодарил (а): 1077 раз.
Россия
mike писал(а):
73регион писал(а):
Согласен, когда недавно Илон Маск проверял в США пенсионную систему, там обнаружились 200, и 300 летние долгожители. И я сомневаюсь, что они дожили до такого возраста, употребляя чипсы, пиццы, и колой всё это запивая.

Пенсионный возраст в США составляет 67 лет. Гугл в помощь.
я прекрасно знаю про пенс. возраст у пиндосов, я о том, что бы дожить до 300 лет, жители США не должны так питаться, как описано про среднего жителя США в старт топике.
Ссылка
https://muz-tv.ru/news/ilon-ma ... -let/

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Цитата:
Продажи продуктов питания в России впервые за долгое время начали сокращаться в натуральном выражении — то есть в штуках, килограммах, литрах.
Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные «Такском», в сентябре–октябре такой спад составил 5% год к году и затронул большинство товарных категорий. Продажи молока упали на 8%, риса — на 10%, гречки и свинины — на 9%.
В деньгах оборот розничной торговли продолжает увеличиваться, но это результат растущих цен: с начала 2024 года говядина подорожала на 26%, молоко — на 25%, ржаной хлеб — на 24%, картофель — на 38%. В результате средний чек растет, но количество покупок в супермаркетах уменьшается — на 2% за январь–сентябрь, по подсчетам T-Pay.
Изменение поведения потребителей заметно с декабря прошлого года: люди стали отказываться от разнообразия в пользу более простой и дешевой еды, отмечает директор по аналитике NTech Леонид Ардалионов. Производители отвечают «шринкфляцией» — то есть уменьшая размер упаковки при той же цене. Как указывает Ардалионов, средний вес одной упаковки продуктов питания во втором квартале сократился на 3%.
@ejdailyru

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

[ Time : 0.060s | 17 Queries | GZIP : Off ]