5 ноября 2024 года. Выборы в США.

[ Сообщений: 562 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Кто будет президентом США?
Дональд Трамп 26%  26%  [ 12 ]
Чупакабра, лонжерон, Гога, Игорь, Палач Рока, Боян, Branby, woland69, фигня, Fylhtq, ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ
Камала Харрис 39%  39%  [ 18 ]
I'm, Михалыч-70, Медвежуть, goret6, Лепрекон, shura, Политрук, Приазовец_, gugu, hunta, kinet, хрюн моржов, val1954, Vikentiy, Vint7, RUS86
Свое мнение 35%  35%  [ 16 ]
Wudu2, Минин, Адонис, Obrusev, antisaks, S_Finks, ZeroOne, Мистер Фикс, Ostman, kot1967, 916323, Ёк-Макарёк, GLOBUS_RU, Сталкер, Бенелявдов
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Кстати, в одном из фильмов Гайдая в титрах благодарили Дональда Трампа за помощь в съёмках.
Спасибо, тебе, Дональд Фредович.... :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Жесть. Вот это обломъ.

Благодарил (а): 434 раз.
В Полтаве собирают деньги на убийство Трампа

Пока Зеленский обнимается с «другом Путина» Орбаном, жители Полтавы решили взять «спасение Украины» в свои руки.
Подписчики прислали фотографию из почтового отделения в городе – там стоят баночки для денег на «убийство Трампа».
Кажется, это будет первый случай в истории, когда деньги на киллера собирали целой страной. (из телеги)
https://t.me/dillfrash/40978

:rzach:

Благодарил (а): 500 раз.
United States of America
Ледогор писал(а):

Пока Зеленский обнимается с «другом Путина» Орбаном, жители Полтавы решили взять «спасение Украины» в свои руки.
Подписчики прислали фотографию из почтового отделения в городе – там стоят баночки для денег на «убийство Трампа».
Кажется, это будет первый случай в истории, когда деньги на киллера собирали целой страной. (из телеги)

Вот Трамп обрадуется, от такой новыны и сразу скаклам 100 млрд. отвалит, на борьбу с москалями, как они мечтали. :rzach:

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
Ледогор писал(а):

Скорее уж целым племенем, на страну они никак не тянут.

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):
Скорее уж целым племенем

Единичька, ты же калбасосчеца! Давай хехекать! Ну прямо навзрыд!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
2 дня прошло... С момента судьбоносного для мира выбора.

Два дня, Карл!...

А война всё идёт.., поедая свои жертвы...
которые глядят вглубь Трампа, безмолвно вопрошая:
- Дональд!... Ты же ведь обещал!... За что же ты нас так сегодня???...

И гулкое эхо будет ответом:
- Почемуууу?...мууу...уууу...

Благодарил (а): 168 раз.
Адонис писал(а):
мууу.

Как это физычьно!

Россия
Камала Харрис назвала Трампа "фашистом", который хочет "бесконтрольной власти". Вице-президент США выступила с неожиданной речью после сообщений о том, что бывший глава администрации Трампа заявил, что экс-президент неоднократно восхвалял Гитлера.

Чё будем делать?
В США, второй стране в мире по количеству ядерных зарядов, у власти стоит ФАШИСТ!!!!!
:smoke

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Адонис писал(а):
2 дня прошло... С момента судьбоносного для мира выбора.

Два дня, Карл!...

А война всё идёт.., поедая свои жертвы...
которые глядят вглубь Трампа, безмолвно вопрошая:
- Дональд!... Ты же ведь обещал!... За что же ты нас так сегодня???...

И гулкое эхо будет ответом:
- Почемуууу?...мууу...уууу...
Инаугурация нового президента США состоится 20 января 2025 года

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин публично поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США и обратил внимание на его публичные заявления о стремлении восстановить отношения с Россией и способствовать завершению украинского кризиса.

"Я пользуюсь случаем, хочу поздравить его с избранием на пост президента США. Как я уже говорил, мы будем работать с любым главой государства, которому окажет доверие американский народ. Так будет действительно и на практике", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании дискуссионного клуба "Валдай".

Президент РФ подчеркнул: "Я не знаю, что сейчас будет происходить, понятия не имею. Для него (Трампа - ИФ) это все-таки последний президентский срок. Что он будет делать - это его вопрос".

"Но то, что говорилось публично до сих пор (...), то, что говорилось по стремлению восстановить отношения с Россией, способствовать завершению украинского кризиса, на мой взгляд, это заслуживает внимания как минимум", - заявил Путин.

Президент РФ также охарактеризовал Трампа как мужественного человека, выразив восхищение его поведением в момент покушения на него. "Его поведение в момент покушения на его жизнь на меня произвело впечатление. Он мужественный человек оказался. И дело не только в поднятой руке и в призыве бороться за свои идеалы, дело не только в этом, хотя на драйве человек проявляет себя в экстраординарных условиях. И он себя проявил очень правильным образом, мужественно, как мужчина", - сказал Путин.

Что касается политики, добавил президент РФ, "в первой его итерации на посту президента такое впечатление, что его затравили со всех сторон, он боялся шаг вправо-влево сделать, лишнее слово сказать".

Путин заметил, что не хочет комментировать высказывания Трампа в ходе избирательной кампании. "Я думаю, это было сказано сознательно в борьбе за голоса избирателей", - сказал он.

Кроме того, президент РФ заявил, что готов к контактам с Трампом и не считает зазорным позвонить ему.

"Я не считаю зазорным и со своей стороны ему (Трампу - ИФ) позвонить. Просто не делаю этого, потому что руководители западных государств с какого-то этапа, чуть ли не каждую неделю мне звонили, а потом вдруг прекратили. Ну, не хотят - и не надо. Мы, как видите, живы-здоровы, развиваемся, идем вперед. Если кто-то из них захочет возобновить контакт, я всегда говорил и хочу еще раз сказать - мы ничего против не имеем, пожалуйста, будем контакты возобновлять и вести дискуссии", - сказал российский лидер.

Так он ответил на вопрос ведущего пленарного заседания, как Путин отреагирует, если еще до инаугурации Трамп позвонит президенту России и предложит встретиться.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего - то есть с Трампом готовы провести дискуссию? Путин заявил: "Готовы, готовы".

Выборы президента США

5 ноября в США состоялись президентские выборы. 6 ноября Трамп заявил о своей победе. Ведущие американские СМИ, следящие за подсчетом голосов, также объявили его победителем.

Президент США Джо Байден в четверг заявил о намерении обеспечить мирную передачу власти Трампу.

"Вчера я поговорил с избранным президентом Трампом и поздравил его с победой. И я заверил его, что я дал указание всей моей администрации напрямую работать с его командой для мирного и упорядоченного перехода власти", - заявил Байден в обращении к нации.

В ночь на четверг вице-президент Камала Харрис, выступая в Говардском университете, также пообещала обеспечить "мирную передачу власти" Трампу и "помочь ему и его команде в переходный период".

Россия
Эсквайр
Цитата:
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин публично поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США и обратил внимание на его публичные заявления о стремлении восстановить отношения с Россией и способствовать завершению украинского кризиса.

"Я пользуюсь случаем, хочу поздравить его с избранием на пост президента США. Как я уже говорил, мы будем работать с любым главой государства, которому окажет доверие американский народ. Так будет действительно и на практике", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании дискуссионного клуба "Валдай".

Президент РФ подчеркнул: "Я не знаю, что сейчас будет происходить, понятия не имею. Для него (Трампа - ИФ) это все-таки последний президентский срок. Что он будет делать - это его вопрос".

"Но то, что говорилось публично до сих пор (...), то, что говорилось по стремлению восстановить отношения с Россией, способствовать завершению украинского кризиса, на мой взгляд, это заслуживает внимания как минимум", - заявил Путин.

Президент РФ также охарактеризовал Трампа как мужественного человека, выразив восхищение его поведением в момент покушения на него. "Его поведение в момент покушения на его жизнь на меня произвело впечатление. Он мужественный человек оказался. И дело не только в поднятой руке и в призыве бороться за свои идеалы, дело не только в этом, хотя на драйве человек проявляет себя в экстраординарных условиях. И он себя проявил очень правильным образом, мужественно, как мужчина", - сказал Путин.

Что касается политики, добавил президент РФ, "в первой его итерации на посту президента такое впечатление, что его затравили со всех сторон, он боялся шаг вправо-влево сделать, лишнее слово сказать".

Путин заметил, что не хочет комментировать высказывания Трампа в ходе избирательной кампании. "Я думаю, это было сказано сознательно в борьбе за голоса избирателей", - сказал он.

Кроме того, президент РФ заявил, что готов к контактам с Трампом и не считает зазорным позвонить ему.

"Я не считаю зазорным и со своей стороны ему (Трампу - ИФ) позвонить. Просто не делаю этого, потому что руководители западных государств с какого-то этапа, чуть ли не каждую неделю мне звонили, а потом вдруг прекратили. Ну, не хотят - и не надо. Мы, как видите, живы-здоровы, развиваемся, идем вперед. Если кто-то из них захочет возобновить контакт, я всегда говорил и хочу еще раз сказать - мы ничего против не имеем, пожалуйста, будем контакты возобновлять и вести дискуссии", - сказал российский лидер.

Так он ответил на вопрос ведущего пленарного заседания, как Путин отреагирует, если еще до инаугурации Трамп позвонит президенту России и предложит встретиться.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего - то есть с Трампом готовы провести дискуссию? Путин заявил: "Готовы, готовы".

Выборы президента США

5 ноября в США состоялись президентские выборы. 6 ноября Трамп заявил о своей победе. Ведущие американские СМИ, следящие за подсчетом голосов, также объявили его победителем.

Президент США Джо Байден в четверг заявил о намерении обеспечить мирную передачу власти Трампу.

"Вчера я поговорил с избранным президентом Трампом и поздравил его с победой. И я заверил его, что я дал указание всей моей администрации напрямую работать с его командой для мирного и упорядоченного перехода власти", - заявил Байден в обращении к нации.

В ночь на четверг вице-президент Камала Харрис, выступая в Говардском университете, также пообещала обеспечить "мирную передачу власти" Трампу и "помочь ему и его команде в переходный период".

Короче, понятно.
В какую страну должен лететь наш Дональд Фредович, после инаугурации.
И желательно, эта страна не будет Великобританией.
Упаси бог, не Малороссия.
Трамп должен лететь на ковёр к Путину.... :smoke

Россия
Олег писал(а):
Трамп должен лететь на ковёр к Путину....

В продолжении своей мысли.
Если жид Нетаньяху летал в Москву по расписанию аэропортов, то чем Дональд Фредович хуже Нетаньяху?
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Трампа удалили из "Миротворца".
Он был добавлен в базу в 2018 году из-за высказываний о Крыме.

Россия
Медвежуть писал(а):
Ещё бы.
Теперь Трамп будет гнать снаряды скачущим бандерлогам.... :smoke

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):

Песец, что у укряшек в бошках

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
40 обезьян сбежали из биолаборатории Alpha Genesis на острове Морган у побережья Южной Каролины. По информации источников «ВЗ», в ночь перед побегом мартышки, которых исследуют для лечения расстройств головного мозга, смотрели прямую трансляцию с избирательных участков…

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Песков назвал официальным поздравление Путиным Трампа с победой на выборах в США

Поздравление президентом России Владимиром Путиным, Дональда Трампа с победой на выборах главы государства в США, является официальным. Российская газета

Благодарил (а): 11 раз.
Президент в США это пустое место. Если в США президент много о себе думает, то его убивают.

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
Ледогор писал(а):

Потом хохлы поймают того, кто установил банку и тех, кто туда кинул бумажку: таким образом генетические рабы покажут своему хозяину и господину, как они его любят.
Плохо вы знаете свинорылов. Это же генетические рабы!

[ Сообщений: 562 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

[ Time : 0.116s | 21 Queries | GZIP : Off ]