Студенты против Ильина

[ Сообщений: 1793 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
GARRI51 писал(а):
Wilga писал(а):
да, я сама кого хочешь перевоспитаю, если модератор будет любезен мне это позволить
Меня перевоспитай.

На Украине дети не плачут

Теги
Ильин, Дугин, фашизм

Благодарил (а): 100 раз.
Wilga писал(а):
GARRI51 писал(а):
Wilga писал(а):
да, я сама кого хочешь перевоспитаю, если модератор будет любезен мне это позволить
Меня перевоспитай.
хорошо, попробую.
Только попробуешь? Я же сказал, что обманешь, хохлятская мразота. :smoke

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Wilga писал(а):
GARRI51 писал(а):
Wilga писал(а):
Меня перевоспитай.

Тебе первая двойка.
Донбасс уже давно не Украина

Canada
Я не поправляла твоё утверждение. Просто на твоё утверждение в подписи я тебе рассказываю, что происходит на Украине от бомб.

Я подкорректирую свой первый ответ, добавив союз и вводное сочетание.
GARRI51 писал(а):
На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)

А на Украине дети не плачут, как видишь
phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wilga писал(а):
Я не поправляла твоё утверждение. Просто на твоё утверждение в подписи я тебе рассказываю, что происходит на Украине от бомб.

Я подкорректирую свой первый ответ, добавив союз и вводное сочетание.
GARRI51 писал(а):
На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)

А на Украине дети не плачут, как видишь
phpBB [media]

А это не украинские дети.

Вот украинские дети

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

И еще.

Не надо пожалуйста коверкать имена.
Нет имени Олександр. Это имя греческого происхождения Ἀλέξανδρος, и детей называют этим именем в честь святых, помимо наших собственных русских православных - Александр Невский, Александр Свирский, Александр Галичский (Вочский) также и ранние святые общей церкви - Александр 1й папа римский, Александр Александрийский, Александр Бергамский.

Искажение имени означает и неуважение к святым. Отказ от них.

Кстати, я думаю, один из древних известных Александров, а именно Македонский, за замену в его имени первой буквы алфавита - альфы на последюю - омегу - запросто бы делающему это башку снес мечом. Ибо в имени все важно.

Canada
Wal писал(а):
Нет имени Олександр.

Уже есть :rzach:
phpBB [media]
Wal писал(а):
Кстати, я думаю, один из древних известных Александров, а именно Македонский, за замену в его имени первой буквы алфавита - альфы на последюю - омегу - запросто бы делающему это башку снес мечом.

Абсолютный чемпион мира в этом веке как бы постоит за своё имя перед паном Македонским :sh: , если придётся
Wal писал(а):
Ибо в имени все важно.

Да, но его делает человек, а не оно его...

Wilga писал(а):
Абсолютный чемпион мира в этом веке как бы постоит за своё имя перед паном Македонским ...
За свою страну он не спешит постоять на фронте, как и ты, хохлуха. Вы, хохлы, только пиздаболить горазды. :smoke

Canada
РусАл писал(а):
Wilga писал(а):
Абсолютный чемпион мира в этом веке как бы постоит за своё имя перед паном Македонским ...
За свою страну он не спешит постоять на фронте, как и ты, хохлуха. Вы, хохлы, только пиздаболить горазды. :smoke
буду прощать тебе любую твою ругань впредь. Из окопа, наверное, и не такое скажешь :sh:

Nauru
Wilga писал(а):
Wal писал(а):
Нет имени Олександр.

Уже есть :rzach:
phpBB [media]
Wal писал(а):
Кстати, я думаю, один из древних известных Александров, а именно Македонский, за замену в его имени первой буквы алфавита - альфы на последюю - омегу - запросто бы делающему это башку снес мечом.

Абсолютный чемпион мира в этом веке как бы постоит за своё имя перед паном Македонским :sh: , если придётся
Wal писал(а):
Ибо в имени все важно.

Да, но его делает человек, а не оно его...

И имя делает человека.

Нет такого Олександра усика, есть Александр Усик. И против Македонского он бы не продержался и 10 секунд.

Впрочем, если кто хочет себя и детей называть в честь пней - милости просим, кому важны святые, кому пни. Просьба лишь не коверкать имена святых для своих пней.

Wilga писал(а):
РусАл писал(а):
Wilga писал(а):
буду прощать тебе любую твою ругань впредь. Из окопа, наверное, и не такое скажешь :sh:
А я и не пиздаболю, как ты, хохлуха. :smoke

Canada
Wal писал(а):
И против Македонского он бы не продержался и 10 секунд.

нет, я против глупой мысли, что человечество мельчает с каждым веком. Напротив. Олимп становится только выше.
Wal писал(а):
если кто хочет себя и детей называть в честь пней - милости просим, кому важны святые, кому пни. Просьба лишь не коверкать имена святых для своих пней.

а в Турции в честь ваших ракет, что ли, это имя "коверкают"?

Canada
РусАл писал(а):
А я и не пиздаболю, как ты, хохлуха.

ты прав, надо возвратиться к теме.
Иван Ильин писал(а):
...Государственный центр, ограбивший всех, исчезнет; но государственная монетная единица, оставшаяся в наследство наследникам, будет обладать минимальной покупательной силой на международном рынке и будет находиться в полном презрении на внутреннем рынке. ...Надо представить себе тридцатимиллионную советскую «бюрократию», утратившую свое «коммунистическое начальство», бесхозную, безработную, отставшую от злых берегов и не приставшую к добрым, – привыкшую трепетать, угождать и не иметь своих убеждений. ...эта тирания успела подорвать в России все необходимые предпосылки демократии, без которых возможно только буйство черни, всеобщая подкупность и продажность, и всплывание на поверхность все новых и новых антикоммунистических тиранов, наподобие того, как это было в древней Греции во время Пелопонесской войны, в Риме в эпоху так называемых «цезарей» (начиная с Тиберия, за немногими исключениями!), и в Италии в эпоху Возрождения с его свирепыми «кондотьерами», лишенными патриотизма, чести и совести…

Wilga писал(а):
РусАл писал(а):
А я и не пиздаболю, как ты, хохлуха.

ты прав, надо возвратиться к теме.
Иван Ильин писал(а):
...Государственный центр, ограбивший всех, исчезнет; но государственная монетная единица, оставшаяся в наследство наследникам, будет обладать минимальной покупательной силой на международном рынке и будет находиться в полном презрении на внутреннем рынке. ...Надо представить себе тридцатимиллионную советскую «бюрократию», утратившую свое «коммунистическое начальство», бесхозную, безработную, отставшую от злых берегов и не приставшую к добрым, – привыкшую трепетать, угождать и не иметь своих убеждений. ...эта тирания успела подорвать в России все необходимые предпосылки демократии, без которых возможно только буйство черни, всеобщая подкупность и продажность, и всплывание на поверхность все новых и новых антикоммунистических тиранов, наподобие того, как это было в древней Греции во время Пелопонесской войны, в Риме в эпоху так называемых «цезарей» (начиная с Тиберия, за немногими исключениями!), и в Италии в эпоху Возрождения с его свирепыми «кондотьерами», лишенными патриотизма, чести и совести…

Если в этом тексте заменить советский на канадский или американский, то так всё и будет. :rzach:

Canada
спасибо, напомнил хоть какое-никакое, но изречение, от прилепившегося к философу,
о "если бы бабушка была дедушкой ... "

Wilga писал(а):
спасибо, напомнил хоть какое-никакое, но изречение, от прилепившегося к философу,
о "если бы бабушка была дедушкой ... "
Ты, тупица, походу даже не подозреваешь, в какой стране живёшь. По сравнению с пиндоской и подпиндоской бюрократиями, совковая была детским лепетом. :smoke

Canada
Отчего же не представляю-то?

Спасибо, способствуешь тому, чтобы ещё что-то запостить
Ильин писал(а):
...наша душа открыта для западной культуры: мы ее видим, изучаем, знаем и если есть чему, то учимся у нее; мы овладеваем их языками и ценим искусство их лучших художников; у нас есть дар вчувствования и перевоплощения. У европейцев этого дара нет. Они понимают только то, что на них похоже, но и то искажая все на свой лад. Для них русское инородно, беспокойно, чуждо, странно, непривлекательно. Их мертвое сердце – мертво и для нас. Они горделиво смотрят на нас сверху вниз и считают нашу культуру или ничтожною, или каким-то большим и загадочным «недоразумением»…

Nauru
Wilga писал(а):
Wal писал(а):
И против Македонского он бы не продержался и 10 секунд.

нет, я против глупой мысли, что человечество мельчает с каждым веком. Напротив. Олимп становится только выше.
Wal писал(а):
если кто хочет себя и детей называть в честь пней - милости просим, кому важны святые, кому пни. Просьба лишь не коверкать имена святых для своих пней.

а в Турции в честь ваших ракет, что ли, это имя "коверкают"?

Олимп-то может и выше, но Усик к нему никаким боком. Он и в уличной драке обычной долго не продержится, если конечно не умеет быстро бегать.

Турки по большей части мусульмане, посему и имена христианских святых им перпендикулярны, более того, они следуют тому как на бумажке записано, а бумага не человек - не краснеет, даже когда откровенную херню пишут.

Александр Усик родился в Симферополе, и отец у него был Александр (родом со Слобожанщины), так что имя при рождении у него было очевидно какое. Да он еще и православный христианин, по крайней мере сам себя таким считает. Т.е. считает свое имя христианским, в честь святых. А у святых имя было Александр (греческое однако)

Canada
Wal писал(а):
Олимп-то может и выше, но Усик к нему никаким боком. Он и в уличной драке обычной долго не продержится, если конечно не умеет быстро бегать.

Александр Усик родился в Симферополе, и отец у него был Александр (родом со Слобожанщины), так что имя при рождении у него было очевидно какое. Да он еще и православный христианин, по крайней мере сам себя таким считает. Т.е. считает свое имя христианским, в честь святых. А у святых имя было Александр (греческое однако)

Что, правда скажете это всё ему на улице при встрече, рассчитывая на боксёрскую ограниченность? Ничего себе...

Благодарил (а): 1445 раз.
Wilga писал(а):
GARRI51 писал(а):
Wilga писал(а):
Меня перевоспитай.

Какой кошмар.
А всего то и надо было, не кричать "москалей на ножи", не сжигать людей в доме Профсоюзов, не обстреливать Донецк, выполнить те соглашения, которые сами же и подписали в Минске.
Кто ж мог подумать, что так обернется то?

Скажем нет войне!
Украинцы! Уничтожте своих националистов сами, и ничего из того, что произошло с этой девочкой не случится - никогда и ни с кем не повторится.
Просто убейте их.
Убей бандеровца, спаси ребенка!
:sh:
:smoke

Wilga писал(а):
Что, правда скажете это всё ему на улице при встрече, рассчитывая на боксёрскую ограниченность? Ничего себе...
Ну ты то ему точно не сможешь ничего сказать. Рот будет занят членом. :rzach:

[ Сообщений: 1793 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90  След.

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]