Послание Владимира Путина Федеральному собранию 2024.

[ Сообщений: 581 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Лук писал(а):
СССР = РСФСР + 15 республик ( надеюсь списочный состав СССР сумеете сами найти в Интернете и проверить?)

СССР = РСФСР + 14 республик.

Надеюсь списочный состав СССР сумеешь сам найти в Интернете и проверить? (с)

Старый дурак, вот видишь - ты даже таких вещей не знаешь, а весь форум засрал, своим тупым флудом.

)

Нашел И-хорек, нашел:
https://www.pnp.ru/social/sssr ... .html
97 лет назад, 30 декабря 1922 года, на карте мира появилось крупнейшее по площади государство — Союз Советских Социалистических Республик. Декларация об образовании Союза ССР была утверждена I Съездом Советов СССР. Документ закрепил объединение РСФСР с Украинской и Белорусской ССР, а также Закавказской СФСР.  

В последующие годы границы СССР активно расширялись: с 1956 по 1991 год в его состав входили 15 союзных республик. К первым четырем республикам добавились Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения и Эстония. Все эти страны сегодня имеют одно общее, советское прошлое.  

Интересный факт. В 1940 году, когда в состав СССР были приняты Молдавская, Литовская, Латвийская и Эстонская ССР, количество союзных республик стало 16. Дело в том, что по завершении советско-финской «зимней» войны 1939-1940 годов Карельская АССР была преобразована в союзную республику — Карело-Финскую ССР. Однако в 1956 году Карело-Финская ССР вернулась в статус автономной республики и союзных республик стало 15. 

Изображение

Оказывается не 16, а 15 республик имели связь с производством гражданских самолетов.
Какая радость для неудачника И-хорька из Дубны - хоть в чем-то И-хорек смог проявить свою "ученость". Смог проверить в Интернете!!!
Вот, что значит учеба в ВУЗе :rzach:
Не забудьте детям И-хорек о своих успехах в Интернете сообщить.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Имеется ввиду карьерный рост ну типа - был слесарь, стал бригадир слесарной бригады, поучился и в техники или инженеры ( в зависимости от способностей).

ну или типа был лейтенант на сборах, а стал директор магазин, или хозяин автомойки..в зависимости от способностей к бизнесу..

так это вы ждудуне объясняйте..
а то вон он ждет когда с сво герои вернутся, во власть придут они, смелые и честные..вот тогда все путинские посылы и планы свершатся..а пока что во власти честных и простых мало..

я так ждудуна понял..а вы?

Или был бизнесменом, а стал руководителем города или республики - это от способностей и желания зависит. Был подполковник стал Президент, или был бизнесмен - стал губернатор, а потом тюрьма :sh:
Я вот так президента понял, а вы?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Или был бизнесменом, а стал руководителем города или республики - это от способностей и желания зависит. Был подполковник стал Президент, или был бизнесмен - стал губернатор, а потом тюрьма

а я не про то, что именно вы поняли из речи президента, а всего лишь про это
Жан ду-ду писал(а):
Вот эти люди будут скоро у власти. Пусть простые, но всемогущие и ЧЕСТНЫЕ!

так вот ждудуна я и спросил - разве сейчас во власти не хватает простых и честных ?

..
зачем вы решили за него мне отвечать совсем не в тему, про слесарей и бригадиров?

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Или был бизнесменом, а стал руководителем города или республики - это от способностей и желания зависит. Был подполковник стал Президент, или был бизнесмен - стал губернатор, а потом тюрьма

а я не про то, что именно вы поняли из речи президента, а всего лишь про это
Жан ду-ду писал(а):

так вот ждудуна я и спросил - разве сейчас во власти не хватает простых и честных ?

..
зачем вы решили за него мне отвечать совсем не в тему, про слесарей и бригадиров?

А что среди слесарей и бригадиров нет простых и честных?
А кем были Гиви и А. Захарченко до военных действий?
Сами же привели слова президента про вернувшихся с СВО, кроме того Жан-ду-ду рассказал про простого парня из Бурятии.
Ну видимо не хватает простых и честных если говорят, что из таких будет формироваться элита
Или лучше в элиту формировать из таких как дубненский неудачник И-хорек или Муфлонский? val1954 и ветеран и правительственные награды имеет, а за свою копеечку....А И-хорек вроде и ученый, но его внешний вид при отсутствии документов, вызывает серьезные опасения у полицейских

СССР
Лук писал(а):
А что среди слесарей и бригадиров нет простых и честных?
А кем были Гиви и А. Захарченко до военных действий?

не знаю

СССР
Лук писал(а):
Ну видимо не хватает простых и честных если говорят, что из таких будет формироваться элита

уже ближе к теме вопроса
я тоже так думаю.. что не та элита управленческая была до сво.. да и сейчас не ахти.. иначе путин бы не стал такое говорить про находящихся сейчас на сво простых и честных..

"Вот они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования, воспитания молодежи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, в бизнесе, в общественном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты"

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

уже ближе к теме вопроса
я тоже так думаю.. что не та элита управленческая была до сво.. да и сейчас не ахти.. иначе путин бы не стал такое говорить про находящихся сейчас на сво простых и честных..

"Вот они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования, воспитания молодежи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, в бизнесе, в общественном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты"

Скорее всего в результате СВО появилась возможность "чистки тех представителей горбачевского и ельцинского периода, которые причислили себя к элите РФ". Как говорит Козьма Прутков - "нельзя объять необъятное". Скорее всего Путин применил способ постепенной варки "ЫЛЫТЫ", убирая сначала самых одиозных типа Миша-2% или Ходорковского. Видимо появилась возможность более резкого поднятия температу под котлом, в котором варят эту "элиту или ылыту"

СССР
Лук писал(а):
Скорее всего в результате СВО появилась возможность "чистки тех представителей горбачевского и ельцинского периода..

не знаю, как у вас в москве, а у нас, в архангельской области, муниципальные управленцы времен горбачевско-ельцинского периода или почили в бозе, или на заслуженном отдыхе..
на дворе 2024 год, однако

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Скорее всего в результате СВО появилась возможность "чистки тех представителей горбачевского и ельцинского периода..

не знаю, как у вас в москве, а у нас, в архангельской области, муниципальные управленцы времен горбачевско-ельцинского периода или почили в бозе, или на заслуженном отдыхе..
Не так просто все будет,патамушта инерция большая...

СССР
хатаскрайник писал(а):

да вообще хуйня, выражаясь просто..

вот почитай:

"Хотел бы сказать отдельно. Постоянно встречаюсь с участниками специальной военной операции. Это и кадровые военные, и добровольцы, люди гражданских профессий, которые были мобилизованы на военную службу. Все они с оружием в руках встали на защиту Родины....

Они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования и воспитания молодёжи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты...

В этой связи – о новом, считаю, важном решении: уже с завтрашнего дня, с 1 марта 2024 года, ветераны специальной военной операции, а также солдаты и офицеры, которые сейчас сражаются в действующих частях, смогут подать заявление для участия в первом учебном потоке специальной кадровой программы. Назовем её «Время героев».

Эта идея, не буду скрывать, пришла мне в голову, когда я встречался со студентами – участниками специальной военной операции в Петербурге.
Эта программа будет строиться по тем же стандартам, что и наши лучшие проекты: Высшая школа государственного управления, которую называют «школой губернаторов», а также конкурс «Лидеры России». Их выпускники выходят на высокие позиции во многих сферах, даже становятся министрами, главами регионов.

Участниками программы здесь смогут стать военнослужащие и ветераны с высшим образованием и управленческим опытом независимо от звания и должности. Главное, это должны быть люди, которые проявили свои лучшие качества, показали, что умеют вести за собой товарищей.

Учёба начнётся уже в ближайшие месяцы. Наставниками для первых участников программы станут руководители Правительства, Администрации Президента, федеральных министерств, ведомств, главы регионов и крупнейших наших компаний."

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):

да вообще хуйня, выражаясь просто..

вот почитай:

"Хотел бы сказать отдельно. Постоянно встречаюсь с участниками специальной военной операции. Это и кадровые военные, и добровольцы, люди гражданских профессий, которые были мобилизованы на военную службу. Все они с оружием в руках встали на защиту Родины....

Они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования и воспитания молодёжи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты...

В этой связи – о новом, считаю, важном решении: уже с завтрашнего дня, с 1 марта 2024 года, ветераны специальной военной операции, а также солдаты и офицеры, которые сейчас сражаются в действующих частях, смогут подать заявление для участия в первом учебном потоке специальной кадровой программы. Назовем её «Время героев».

Эта идея, не буду скрывать, пришла мне в голову, когда я встречался со студентами – участниками специальной военной операции в Петербурге.
Эта программа будет строиться по тем же стандартам, что и наши лучшие проекты: Высшая школа государственного управления, которую называют «школой губернаторов», а также конкурс «Лидеры России». Их выпускники выходят на высокие позиции во многих сферах, даже становятся министрами, главами регионов.

Участниками программы здесь смогут стать военнослужащие и ветераны с высшим образованием и управленческим опытом независимо от звания и должности. Главное, это должны быть люди, которые проявили свои лучшие качества, показали, что умеют вести за собой товарищей.

Учёба начнётся уже в ближайшие месяцы. Наставниками для первых участников программы станут руководители Правительства, Администрации Президента, федеральных министерств, ведомств, главы регионов и крупнейших наших компаний."

phpBB [media]

СССР
Борзый
эх, женя..а хороший бы из тебя получился зам губернатора ростовской области по культуре..к примеру..
вот и опыт боевой у тебя был, и звание.. программы тогда не было "время героев" ..хуйня, короче, тогда была..набивание карманов, как сказал вп

хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Да инерция большая, однако и начал чистку ВВП давно, просто с началом СВО сильно экономически уменшились возможности финансирования противодействующих- как явных, так и скрытых, да и как нас презрительно называли причисляющие себя к элите - "людишки" начали "кобениться" в отношении "элиты"

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Это так кажется, что они вымерли или на отдыхе - сам корень "вымерз", а поросль оставил. У этих управленцев была же куча подчиненных и кто-то из подчиненных впитал их поведение - не зря же были проблемы с полигоном отходов.
Как пример можно взять появление бандеровских последышей типа Зели.
Да зачем далеко ходить - есть И-хорек из Дубны. При ЕБН И-хорек - мало-мало прибарахлился, чем и хвастал. Но начал ВВП чистить авгиевы конюшни и какую песню запел И-хорек?
Правда И-хорьку хреново - и полиция требует иметь документы, а так И-хорек - подозрителен по внешнему виду..
Да и вссенне-летний период скоро - опять мотоциклисты будут пугать И-хорька ревом.
Я тут наткнулся на заметку, что 20 мая 2023г мотоциклисты в Дубне провели марш по улицам города - было почти 400 мотоциклов.Может кто-то помнит (не хочу искать) когда И-хорек зассал встречи с мотоциклистом - не в это время?

СССР
Лук писал(а):
Это так кажется, что они вымерли или на отдыхе - сам корень "вымерз", а поросль оставил. У этих управленцев была же куча подчиненных и кто-то из подчиненных впитал их поведение - не зря же были проблемы с полигоном отходов.

это вы сейчас о чем и о ком конкретно?

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Это о том, что ушедшие на отдых или почившие в бозе оставили после себя "потомство" которое не всегда полезное. Или точнее - не каждый отпрыск является ПРЯМЫМ продолжением родителей.

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Это о том, что ушедшие на отдых или почившие в бозе оставили после себя "потомство" которое не всегда полезное. Или точнее - не каждый отпрыск является ПРЯМЫМ продолжением родителей.
конкретно, про какие проблемы с каким полигоном отходов вы говорите?..

и не растекайтесь по наследственному древу абстрактных чиновников

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
И на Лука бывает проруха. Вцепился в него слесарёк, как тузик в грелку :rzach:

СССР
молдаванин, если у тебя что-то чешется, чеши в молдавии..
в россии и без вас таджиков и узбеков достаточно для развития экономики..
не хватает лишь честных и простых по жизни управленцев, не имеющих "родственных" связей с нонешними ..
но это не про вас

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
Из вторых уст. Сын друга на СВО, награжден орденом Мужества. Хабаровск.
Вы думаете одними ракетами и фпви дронами только воюют? Хуй там.
Парни разведка. В роте у них малый из Бурятии. По жизни охотник.
Один ушел в тыл, к хахлам ебучим. Из лука (да Карл, из лука) снял постовых уебков, ножиком порезал спящих остальных и освободил из плена порядка 60 наших. Один бля!
К Звезде представлен. :sh:

Не будут они при власти : у генералов есть свои сыновья. Говно элита не менялась и не поменяется - у нее даже естественный отбор , не смотря на войну, не проходит.

[ Сообщений: 581 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]