Продвижение 11 км на Купянском направлении

[ Сообщений: 1022 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем закупать?
А я откуда знаю, зачем. Зачем то.
:rzach:

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Минфин РФ с 7 августа по 6 сентября планирует направить на покупку иностранной валюты/золота в рамках бюджетного правила средства объемом 40,5 млрд рублей. (с)

а если ты не знаешь, то нахер постишь?

может это опровергает то, что ты хочешь втулить и ты будешь выглядеть долбоёбом как всегда - тебя это не смущает?

Теги
Продвижение 11 км на Купянском направлении

Благодарил (а): 168 раз.
Деньги всегда нужны только для того, чтобы покупать вотки. В отдельных случаях певку.
Некоторые считают, что вот прикупят майонезцу к новому году - и мечта достигнута.
Не подозревая о том, что новый год властно призовёт их к высовыванию в пьяном виде из окна 8-го этажа для распевания песен аллы пугачихи и в итоге к падению в сугроб вниз головой.
Только тогда можно будет освободиться от денег, майонезцу и связанных с ними вещей.
Понесут их на пляцувку, что означает не знаю что означает.

Другими словами, деньги нужны для закупки технологических линий и для их обслуживания. Своих технологических линий в РФ нет.
Даже в советское время такие линии покупались у клятых капиталистов.

Помню, были в студенческое время халтуры - ночные смены на маргариновом заводе. Разливали маргарин в 20 кг коробки, которые изнутри прокладывали полиэтиленовым мешком.
И автомат поочередно разливал - в правую коробку, потом в левую, снова в правую и тд.
Этот разливной автомат имел английское происхождение. Я нарочно прочитал табличку на нём.

Смена была тяжёлая. Но и платили хорошо по тем меркам. Целых 8 рублей. Стипендия была 40.

И ещё было хорошо, что на этом заводе было неограниченное количество молока. Можно было зачерпнуть из огромного чана, сделанного из нержавейки. И туда бесконечно бежала струйка молока.

Россия
Коля писал(а):
Другими словами, деньги нужны для закупки технологических линий и для их обслуживания. Своих технологических линий в РФ нет.

смотрите-ка: старый, а дурак!

Благодарил (а): 1237 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем закупать?
А я откуда знаю, зачем. Зачем то.
:rzach:

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Минфин РФ с 7 августа по 6 сентября планирует направить на покупку иностранной валюты/золота в рамках бюджетного правила средства объемом 40,5 млрд рублей. (с)
Даа,и Минфин не отказывает себе в удовольствии каклов и хорьков обмануть.

Благодарил (а): 21 раз.
termit писал(а):

может это опровергает то, что ты хочешь втулить и ты будешь выглядеть долбоёбом как всегда - тебя это не смущает?
Я знаю. А долбоящером выглядишь ты и такие как ты.

На 1 марта 2023 года резервы России составляли 574,247 миллиарда долларов. Годом ранее эта цифра была на отметке 617,133 миллиарда.

Теперь, надеюсь, ты тоже знаешь. Если поймешь, конечно, смысл этого сообщения.

vs773 писал(а):
Надо же, Иран уже построил свой завод в России по производству "шахидов"'.... выпуск уже вот вот.
Вот будет веселуха, когда одновременно запустят сотню горшков.

Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):

На 1 марта 2023 года резервы России составляли 574,247 миллиарда долларов. Годом ранее эта цифра была на отметке 617,133 миллиарда.

Украинко, в ЗВР России долларов вообще нет. :vata :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
vs773 писал(а):
Надо же, Иран уже построил свой завод в России по производству "шахидов"'.... выпуск уже вот вот.
Вот будет веселуха, когда одновременно запустят сотню горшков.
Нато планирует заключить перемирие, чтобы накопить оружие и построить новые мощности, а нам это не надо.

Дайте мне эти милирады!! О, дайте!!

Я на все калбаски возьму!!

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):

и чё? гречка пропала/морковка подорожала?

хуль тебе до этих высоких материй, Козлодоев?

мне вот надо за что конкретно бисспакоица?

Благодарил (а): 11 раз.
Почему этот хуесос опять здесь?!
Это я имею в виду Мачачу.

Последний раз редактировалось vs773 14.08.23, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
termit писал(а):
За ФНБ.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):
За ФНБ.

зачем? есть специально-обученные люди, которым за это платят (мне - нет) - пусть они и беспокоятся..

Галопирующий рост стоимости жизни в стране не заметить трудно:

????ведущие российские вузы в 2023/24 учебном году подняли стоимость обучения в среднем на 12% (“Ведомости”

????с начала года биржевые цены на бензин в России взлетели более чем на 70% и в конце июня переписали исторические рекорды, хотя затем несколько снизились; но биржевая стоимость летнего дизельного топлива и сейчас держится на рекордных отметках

????цены на авиабилеты могут вырасти на 30% к концу года

????тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах с 1 января 2023 года подорожали на 8,1% (тарифы повышались за год трижды)

????тарифы на ЖКХ, электроэнергию и газ повысились в конце прошлого года на 8,5-9%

????средние цены на вторичное жилье в России выросли с начала года на 12%

????средняя цена каско выросла на 5–14% с начала года

????из-за повышения властями ультильсбора отечественные авто подорожали разом на 10-11%

????автомобили «Москвич» прибавили в цене сразу 228 тысяч рублей, накрутка превысила 10%

????цены на обслуживание авто в России вырастут на 15% до конца года

????цены на автозапчасти вырастут до конца года на 50%

????производители майонеза планируют индексацию цен на 5–12% (из-за роста стоимости основных ингредиентов; “Коммерсант”

????растут цены на корма и ветеринарные препараты для домашних животных; генпрокуратура и ФАС проверят обоснованность повышения цен

????картофель в Новосибирске подорожал на 60%

????цены на гречку к концу 2023 года могут вырасти в 1,5 раза

????цена на чермет резко пошла вверх

????оптовая цена на куриное мясо в июне установила исторический рекорд (рост на 6,8%); цены к августу за год выросли на 30% («Ъ»

????«Черкизово» с 4 сентября планирует повысить цены на продукцию из индейки на 6,5%; за год рост цен может быть до 20%

????цена на свинину достигла рекордных значений за 8 лет; рост цены за год на 20%

????колбаса и сосиски к осени подорожают на 5-10%

????производители чая и кофе сообщили, что поднимут с сентября отпускные цены на 6-9%; кондитерские фабрики будут продавать продукцию на 15% дороже

????роллы в России подорожают на 25%

????3 из 9 крупнейших онлайн-кинотеатров за год повысили стоимость подписки на 25-50%

????правительство планирует повысить на 30% ставку акциза на сигареты

????книги подорожали за год на 20% (“Известия”)

✅Официально в России роста цен нет. По данным Росстата и ЦБ РФ все хорошо, инфляция умеренная, даже ниже показателей развитых стран. Более того, в этом году инфляция якобы меньше чем в прошлом и продолжает снижаться: в первом квартале 3%, во втором 2%, в третьем (на август) 0,5%. Даже началась дефляция!
✅Росстат просто игнорирует рост цен (https://rosstat.gov.ru/storage ... .xlsx). Даже в наиболее чувствительном сегменте ввиду девальвации рубля (электроника, бытовая техника) Росстат считает, что в России наоборот - дефляция (https://t.me/spydell_finance/3949). ЦБ от него не отстает, утверждая что за год (по июнь) инфляция в России составила всего 3,3%.

Что происходит?

✅Сознательная девальвация рубля для борьбы с дефицитом бюджета. За последние полгода курс доллара к рублю вырос на 30% (июль 2023 к январю 2023). В августе процесс ещё более ускорился, как видим.

✅Год шла накачка рынка деньгами со стороны банков. За год (по июль) объем кредитования юридических лиц вырос на 30,3%, физических лиц на 17,3%. Даже с учетом годовой официальной инфляции в июне в 3,3% реальный рост составил 22,6% и 13,6%. Сейчас будут резко поднимать учетную ставку до 10% и сворачивать лавочку.

✅Но фактически рост цен в РФ уже вышел из-под контроля властей. За три месяца инфляция выросла втрое и в перспективе может стать галопирующей. По последним данным (https://t.me/mozhemobyasnit/15877) инфляция SAAR (в пересчете на год с коррекцией на сезонность) увеличилась с 3,7% в апреле до 10,4% в июле.

✅Власти отвыкли говорить правду и потеряли стимулы врать правдоподобно. Не хочется признавать реальную инфляцию, поднимать зарплаты и пенсии. Реальные процессы в экономике становятся невидимыми для общественности, вероятность рукотворных кризисов в стране растет, и прямо сейчас, возможно, мы с разбегу вкатываемся в очередной.

https://t.me/vizioner_rf%20%20 ... izis/

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля писал(а):
Деньги всегда нужны только для того, чтобы покупать вотки. В отдельных случаях певку.
Некоторые считают, что вот прикупят майонезцу к новому году - и мечта достигнута.
Не подозревая о том, что новый год властно призовёт их к высовыванию в пьяном виде из окна 8-го этажа для распевания песен аллы пугачихи и в итоге к падению в сугроб вниз головой.
Только тогда можно будет освободиться от денег, майонезцу и связанных с ними вещей.
Понесут их на пляцувку, что означает не знаю что означает.
допился колян

termit писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):
За ФНБ.

зачем? есть специально-обученные люди, которым за это платят (мне - нет) - пусть они и беспокоятся..
- Ты раб Путина и Набиуллиной!

Благодарил (а): 74 раз.
Экс-агент ЦРУ Джонсон: ВСУ отступают под Харьковом из-за наступления России
Евгений Акопян

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали отступать в районе Харькова из-за наступления российских войск. Такое заявление сделал бывший агент ЦРУ США Ларри Джонсон в интервью журналисту Стивену Гарднеру. "Сейчас Россия начала наступление под Харьковом и оказывает серьезное давление на широком фронте. Украина эвакуирует население, а ВСУ отступают", — заявил бывший разведчик. Эксперт также считает, что у украинской армии не хватает оружия и боеприпасов для того, чтобы попытаться сдержать наступление российских войск. Кроме того, Джонсон добавил, что у ВСУ нет необходимого числа установок контрбатарейной борьбы и систем ПРО для продолжения активных боевых действий.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля
Цитата:
Галопирующий рост стоимости жизни в стране не заметить трудно:

????ведущие российские вузы в 2023/24 учебном году подняли стоимость обучения в среднем на 12% (“Ведомости”

????с начала года биржевые цены на бензин в России взлетели более чем на 70% и в конце июня переписали исторические рекорды, хотя затем несколько снизились; но биржевая стоимость летнего дизельного топлива и сейчас держится на рекордных отметках

????цены на авиабилеты могут вырасти на 30% к концу года

????тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах с 1 января 2023 года подорожали на 8,1% (тарифы повышались за год трижды)

????тарифы на ЖКХ, электроэнергию и газ повысились в конце прошлого года на 8,5-9%

????средние цены на вторичное жилье в России выросли с начала года на 12%

????средняя цена каско выросла на 5–14% с начала года

????из-за повышения властями ультильсбора отечественные авто подорожали разом на 10-11%

????автомобили «Москвич» прибавили в цене сразу 228 тысяч рублей, накрутка превысила 10%

????цены на обслуживание авто в России вырастут на 15% до конца года

????цены на автозапчасти вырастут до конца года на 50%

????производители майонеза планируют индексацию цен на 5–12% (из-за роста стоимости основных ингредиентов; “Коммерсант”

????растут цены на корма и ветеринарные препараты для домашних животных; генпрокуратура и ФАС проверят обоснованность повышения цен

????картофель в Новосибирске подорожал на 60%

????цены на гречку к концу 2023 года могут вырасти в 1,5 раза

????цена на чермет резко пошла вверх

????оптовая цена на куриное мясо в июне установила исторический рекорд (рост на 6,8%); цены к августу за год выросли на 30% («Ъ»

????«Черкизово» с 4 сентября планирует повысить цены на продукцию из индейки на 6,5%; за год рост цен может быть до 20%

????цена на свинину достигла рекордных значений за 8 лет; рост цены за год на 20%

????колбаса и сосиски к осени подорожают на 5-10%

????производители чая и кофе сообщили, что поднимут с сентября отпускные цены на 6-9%; кондитерские фабрики будут продавать продукцию на 15% дороже

????роллы в России подорожают на 25%

????3 из 9 крупнейших онлайн-кинотеатров за год повысили стоимость подписки на 25-50%

????правительство планирует повысить на 30% ставку акциза на сигареты

????книги подорожали за год на 20% (“Известия”)

✅Официально в России роста цен нет. По данным Росстата и ЦБ РФ все хорошо, инфляция умеренная, даже ниже показателей развитых стран. Более того, в этом году инфляция якобы меньше чем в прошлом и продолжает снижаться: в первом квартале 3%, во втором 2%, в третьем (на август) 0,5%. Даже началась дефляция!
✅Росстат просто игнорирует рост цен (https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/sred_potreb_cen_07-2023.xlsx). Даже в наиболее чувствительном сегменте ввиду девальвации рубля (электроника, бытовая техника) Росстат считает, что в России наоборот - дефляция (https://t.me/spydell_finance/3949). ЦБ от него не отстает, утверждая что за год (по июнь) инфляция в России составила всего 3,3%.

Что происходит?

✅Сознательная девальвация рубля для борьбы с дефицитом бюджета. За последние полгода курс доллара к рублю вырос на 30% (июль 2023 к январю 2023). В августе процесс ещё более ускорился, как видим.

✅Год шла накачка рынка деньгами со стороны банков. За год (по июль) объем кредитования юридических лиц вырос на 30,3%, физических лиц на 17,3%. Даже с учетом годовой официальной инфляции в июне в 3,3% реальный рост составил 22,6% и 13,6%. Сейчас будут резко поднимать учетную ставку до 10% и сворачивать лавочку.

✅Но фактически рост цен в РФ уже вышел из-под контроля властей. За три месяца инфляция выросла втрое и в перспективе может стать галопирующей. По последним данным (https://t.me/mozhemobyasnit/15877) инфляция SAAR (в пересчете на год с коррекцией на сезонность) увеличилась с 3,7% в апреле до 10,4% в июле.

✅Власти отвыкли говорить правду и потеряли стимулы врать правдоподобно. Не хочется признавать реальную инфляцию, поднимать зарплаты и пенсии. Реальные процессы в экономике становятся невидимыми для общественности, вероятность рукотворных кризисов в стране растет, и прямо сейчас, возможно, мы с разбегу вкатываемся в очередной.

https://t.me/vizioner_rf%20%20 ... izis/

в декабре 21 заплатил ЖКХ- 9400
в декабре 22 заплатил ЖКХ-10800
рост 15%
пенсия в 22 выросла на 14.9%

И всю пенсию пропиваешь. Вот до чего довёл путенг!
А разве счастливые люди такие?
Нет.

[ Сообщений: 1022 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

[ Time : 0.325s | 17 Queries | GZIP : Off ]