Пригожин говорит, что армия бежит (с)

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Еще раз говорю, не вали с больной головы на здоровую...если у тебя нет сил и средств ты нихера ничего не сделаешь, хоть головой об стенку бейся, однако он продолжает штурмовые действия, а вот МО не может фланги удержать...

Еще раз. Пригожин разгласил военную тайну, так как наличие снарядов в войсках, перемещение войск во время войны являются военной тайной. Посадить его есть за что.
Вы кроме Пригожина слышали от кого-то что у музыкантов не хватает снарядов или что они не ведут зачистку? ))) Никто с ЛБС Вам не обязан давать точную информацию. Все будет покрыто туманном войны. Вы вот представителя МО РФ слушаете, но не слышите. Подумайте для чего он назвал воинские звания и фамилии погибших двух старших офицеров?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ocean писал(а):
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Еще раз говорю, не вали с больной головы на здоровую...если у тебя нет сил и средств ты нихера ничего не сделаешь, хоть головой об стенку бейся, однако он продолжает штурмовые действия, а вот МО не может фланги удержать...

Еще раз. Пригожин разгласил военную тайну, так как наличие снарядов в войсках, перемещение войск во время войны являются военной тайной. Посадить его есть за что.
Вы кроме Пригожина слышали от кого-то что у музыкантов не хватает снарядов или что они не ведут зачистку? ))) Никто с ЛБС Вам не обязан давать точную информацию. Все будет покрыто туманном войны. Вы вот представителя МО РФ слушаете, но не слышите. Подумайте для чего он назвал воинские звания и фамилии погибших двух старших офицеров?

боеприпасов не хватает абсолютно у всех подразделений, не только у Вагнера

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Снова возвращаюсь к известной фразе Льва Толстого из "Войны и мира":
"На войне один батальон иногда сильнее дивизии, а иногда слабее роты. Относительная сила войск никому не может быть известна. Успех никогда не зависел и не будет зависеть ни от позиции, ни от вооружения, ни от числа, а уж меньше всего — от позиции".

Оценивая это утверждение из современности, со многим можно поспорить, но главная мысль неоспорима: мотивация играет не меньшую роль, чем численность и вооружение. Можно стрелять из вооружения в направлении противника с целью быстрее израсходовать БК и ретироваться с опасной огневой позиции - можно работать на результат, стремясь нанести поражение. Можно заступать на позицию, чтобы при первых признаках активности противника бежать с неё, - а можно дать бой. Можно, оказавшись под угрозой окружения, отбиваться, - а можно вывесить белую портянку и сдаться в плен в надежде на скорый обмен...

Помимо высоких понятий о Родине, вере, противостоянии добра и зла - одну из первых ролей при формировании мотивации играет вера в своих командиров, начиная от самых главных, заканчивая теми, кто рядом. Если бы Кутузову, Жукову, Рокоссовскому не верили - Россия давно бы осталась только названием в истории с припиской: была когда-то такая страна.

https://t.me/aleksandr_skif/2690

AndreyKa писал(а):
Майк писал(а):
Что стратег заканчивал ?

Пригожин-это торговец хот-догами. Он ничего не заканчивал. :vata
Это вопрос не о Пригожине, а о Вас. )))
Что Вы заканчивали?
PS. Вы вот даже такой простой вопрос не поняли, а собираетесь что-то разглядеть в тумане войны )))

Благодарил (а): 5 раз.
Ocean писал(а):
В Бахмуте взят только что Супермаркет "Семья", по улице Леваневского...до крайней точки города 400 метров...

Это не важно. Важней то, что благодаря атаки, спровоцированной Пригожиным, на флангах погибли люди-русские солдаты. Взятие супермаркета-это вообще не интересно на фоне предательства Пригожина.

Благодарил (а): 278 раз.
walker писал(а):
Ocean писал(а):
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):

боеприпасов не хватает абсолютно у всех подразделений, не только у Вагнера

А кто нибудь еще, кроме свинорылого Вафлера, об этом знает?

AndreyKa писал(а):
Напомню так же, что на Западе все чаще и чаще идет разговор о ликвидации Путина. Не участвует ли Пригожин в этом плане? Я не знаю...но нужно проверить спец органам.
Повеселило! )))
Блин, до слез )))
Пригожин это наместник Путина в ЧВК.

AndreyKa писал(а):
Ocean писал(а):
В Бахмуте взят только что Супермаркет "Семья", по улице Леваневского...до крайней точки города 400 метров...

Это не важно. Важней то, что благодаря атаки, спровоцированной Пригожиным, на флангах погибли люди-русские солдаты. Взятие супермаркета-это вообще не интересно на фоне предательства Пригожина.

Андрей Ка, займись чем нибудь , что ты умеешь…
Делать выводы в теме, где ты ничего не понимаешь, удел долбоебов …

Ты про информационную войну что нибудь слышал ?

AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Ой пля с кем я пытаюсь говорить.....еще у хахлов, только мосинки, да и скачут оне на лошадях....телевизор меньше смотри...

Я просто хочу спросить почему Артемовск Пригожиным до сих пор не взят и при этом ему помогают авиацией регулярные войска? :vata
Видимо потому, что Вас там до сих пор нет.
Просиживаете свой талант на диване.

Ocean писал(а):

Нет ничего удивительного в том, что человек, взлетевший до такого уровня как руководитель ЧВК, хочет больше власти и решил сбросить своего сюзерена. Именно это и делает Пригожин, провоцируя революцию в стране и хаос, выставляя себя единственным защитником страны.

аркан писал(а):

Да, я слышал и первое заявление Пригожина и последнее. Это то, о чем я и говорю-информационная война.

Ocean писал(а):

Честно говоря мне пофигу конечно же, так как я из другой страны. Пригожин же российскую армию называет трусливой и ни на что не способной. Если вам его слова приятны и вы считаете их справедливыми, то я утихаю.

Благодарил (а): 1233 раз.
Ocean писал(а):
AndreyKa писал(а):
Напомню так же, что на Западе все чаще и чаще идет разговор о ликвидации Путина. Не участвует ли Пригожин в этом плане? Я не знаю...но нужно проверить спец органам.
Повеселило! )))
Блин, до слез )))
Ну откуда казахстанцу об этом знать?

AndreyKa писал(а):
аркан писал(а):

Да, я слышал и первое заявление Пригожина и последнее. Это то, о чем я и говорю-информационная война.

Тогда должен понимать что в рамках информационной войны во время военного конфликта правду не говорят совсем.
Точнее говорят, но ты не знаешь правда это или вброс, и мало кто знает.

аркан писал(а):
Тогда должен понимать что в рамках информационной войны во время военного конфликта правду не говорят совсем.
Точнее говорят, но ты не знаешь правда это или вброс, и мало кто знает.

Поэтому я и не верю Пригожину. В чем проблема собственно? Он же договора не предоставляет, а его слова против слов МО РФ ничего не значат.

Вот какие слова Пригожина о российской армии. Очень хорошие.

https://vk.com/video-218019587_456243493

Благодарил (а): 434 раз.
AndreyKa писал(а):
Ocean писал(а):

Честно говоря мне пофигу конечно же, так как я из другой страны. Пригожин же российскую армию называет трусливой и ни на что не способной. Если вам его слова приятны и вы считаете их справедливыми, то я утихаю.
Дегенерат, бля... А просто так ты утихнуть не можешь со своей бредятиной?

Благодарил (а): 3 раз.
Майк писал(а):
Изображение
]

Так кого перемалывают?

AndreyKa писал(а):
Ocean писал(а):

Ну тогда батенька Вам не на этот форум. Ибо профан Вы в военном деле полный. И поймите это я Вас не оскорбляю.
Вы или провокатор из ЦИПСО или обычный паникер из либерастов.

AndreyKa писал(а):
Ocean писал(а):

Нет ничего удивительного в том, что человек, взлетевший до такого уровня как руководитель ЧВК, хочет больше власти и решил сбросить своего сюзерена. Именно это и делает Пригожин, провоцируя революцию в стране и хаос, выставляя себя единственным защитником страны.
Даа, аналитика это не Ваше.
От слова совсем не Ваше.
Так своим кураторам и скажите.
Попробуйте себя на другом поприще, например на кулинарном форуме или там кройки и шитья.

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.

[ Time : 0.640s | 18 Queries | GZIP : Off ]