Борис Гребенщиков назвал россиян, поддерживающих войну, «психически больными фашистами»

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Крапива писал(а):
До тех пор, пока наука не докажет откуда появилось человечество на земле, люди не смогут объяснить, почему евреи - более талантливый народ, чем всё остальное человечество. И что богоизбранность евреев - это не пустые слова. Пока что этот факт надо просто принять и перестать евреям завидовать.
За революцию 1917 года еврейский народ расплатился Холокостом.
Такое вот моё личное мнение.
Евреи не "более талантливы". У евреев просто другая культура и немного другие гены, потому что у них условия жизни и выживания в последние тысячилетия были не такие как у русских людей.
Возьмём для примера русское село где все друг другу родственники. Если у кого либо в селе будет в генах ли, или в культуре тяга к воровству, то всё село будет жить хуже. Это плохо для генов которые у всех общие. Ухудшатся условия жизни, меньше будет рождаться детей и так далее. Но если, к примеру, семья кочует от одного села к другому, то взять чужое и быстрее уехать из этого села подальше, то это уже идёт на пользу таким кочевникам. Если же поселиться не на день -два, а на несколько месяцев или лет, втереться в довение, а потом отравить всё село, то так можно награбить ещё больше. Разные условия жизни, разный образ жизни, поэтому разные культуры и разный генетический отбор.
Русский народ более доверчив потому что это северный народ. На Севере холодно и паразиты старались раньше держаться подальше от Севера в более тёплых краях. У русских не было опыта общения с паразитами.
phpBB [media]

Теги
Борис Гребенщиков, СВО

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 168 раз.
Бей сахаляньских фошыстчеков культурки!

Благодарил (а): 3 раз.
Ебург писал(а):
Блядская интеллигентская перхоть раьотает в гос театрах и против гос политики.
Или трусы или крест!

Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его жену из МХАТа имени Чехова за их антироссийскую позицию

А государство это путин?
Государство это все граждане, все они платят налоги и содержат государство, и далеко не все они поддерживают путина, многие поддерживают назарова. А то что ты говоришь это призыв к гражданской войне.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Евреи сверхталантливый народ. Более виртуозного исполнения гимна украдины чем чем членом Зеленского на рояле, я никогда не слышал... и уже никогда не услышу благодаря проклятому Путину...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Шмяк писал(а):
В Российской Империи про творчество евреев почти никто ничего не слышал, кроме таланта у евреев к мздоимству, к торговле алкоголем и прочим "творчествам". Были тогда в русской культуре совсем другие Имена.

Ну конечно, в Российской Империи никто не слышал про художника Левитана, скульптора Антокольского, композитора и исполнителя Антона и Николая Рубинштена...

Изображение

Nauru
Крапива писал(а):
люди не смогут объяснить, почему евреи - более талантливый народ,

Не надо объяснять того, чего нет. Евреи вовсе не более талантливы чем другие при прочих равных

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
До тех пор, пока наука не докажет откуда появилось человечество на земле, люди не смогут объяснить, почему евреи - более талантливый народ, чем всё остальное человечество. И что богоизбранность евреев - это не пустые слова. Пока что этот факт надо просто принять и перестать евреям завидовать.
За революцию 1917 года еврейский народ расплатился Холокостом.
Такое вот моё личное мнение.
Евреи не "более талантливы". У евреев просто другая культура и немного другие гены, потому что у них условия жизни и выживания в последние тысячилетия были не такие как у русских людей.
Возьмём для примера русское село где все друг другу родственники. Если у кого либо в селе будет в генах ли, или в культуре тяга к воровству, то всё село будет жить хуже. Это плохо для генов которые у всех общие. Ухудшатся условия жизни, меньше будет рождаться детей и так далее. Но если, к примеру, семья кочует от одного села к другому, то взять чужое и быстрее уехать из этого села подальше, то это уже идёт на пользу таким кочевникам. Если же поселиться не на день -два, а на несколько месяцев или лет, втереться в довение, а потом отравить всё село, то так можно награбить ещё больше. Разные условия жизни, разный образ жизни, поэтому разные культуры и разный генетический отбор.
Русский народ более доверчив потому что это северный народ. На Севере холодно и паразиты старались держаться подальше от Севера в более тёплых краях. У русских не было опыта общения с паразитами.
phpBB [media]
Ты знаешь, вот сейчас прочитала пост твоего Шмяка и на ум пришли два воспоминания.
1) мне лет 5-6. В этом возрасте меня уже отпускали из садика домой одну, так как мама работала далеко, не успевала к закрытию садика. Я, пользуясь такой свободой, иногда «загуливала», заворачивая по дороге к подружке,- немного поиграть с ней. Однажды, зимним вечером, в метель, я так с ней заигралась, что забыла о времени. Мать девочки УЖЕ ЛЕГЛА СПАТЬ, не поинтересовавшись, что делают дети. В конце концов, за мной пришла мама, которая обнаружив, что меня нет дома, побежала в детский сад, где сторожиха ей сказала - с какой девочкой из группы я вроде бы ушла домой.
2) Уже в Крыму. Я училась во вторую смену и обычно возвращалась домой с подружкой М. из еврейской семьи уже далеко затемно. Однажды меня сильно напугала большая собака на моей улице, которая бегала по улице. Меня эта собака приводила в ужас, и я, зайдя к подружке домой, призналась её маме, что боюсь идти дальше одна. Тогда она взяла палку и пошла проводить меня до самого моего дома. Хотя тоже была после работы и усталая.
Вот так я, будучи уже взрослой, сделала вывод о РОДИТЕЛЬСКОМ ИНСТИНКТЕ у русских женщин и еврейских.

Благодарил (а): 3 раз.
В РИ евреи были ограничены в правах, поэтому их было мало в культуре. Потому они и поддержали революцию. И когда получили доступ к образованию дали большие результаты.

Niger
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
В Российской Империи про творчество евреев почти никто ничего не слышал, кроме таланта у евреев к мздоимству, к торговле алкоголем и прочим "творчествам". Были тогда в русской культуре совсем другие Имена.

Ну конечно, в Российской Империи никто не слышал про художника Левитана, скульптора Антокольского, композитора и исполнителя Антона и Николая Рубинштена...

Изображение
Левитан русский. Он был приёмным сыном в еврейской семье.

Niger
Четник писал(а):
В РИ евреи были ограничены в правах, поэтому их было мало в культуре. Потому они и поддержали революцию. И когда получили доступ к образованию дали большие результаты.
Глупости не пиши. У евреев было больше прав чем у русских. Например у них был Кагал. Это автономия в составе Империи. Со своим судом своим налогообложением и так далее. Были некоторые ограничения по перемещению внутри Империи, но они легко при желании обходились.

Nauru
Шмяк писал(а):
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):

Изображение

Он был приемным племяником, которого записали как родного сына. Но из такой же еврейской семьи с именем Ицик-Лейб.

Но в той же семье Левитанов был еще и его брат (старший по записи), тоже Левитан, Авель. И тоже художник, его работы есть в Третьяковке. Он тоже "русский"?

Антокольский и Рубинштейн тоже были "приемными"?

Россия
Шмяк писал(а):
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):

Изображение
Уже кажется рассказывала на этом форуме. Когда только приехала в Москву и не имела еще гражданства, устроилась воспитательницей в одну еврейскую семью к приемной семилетней девочке, которую они взяли из детского приюта. У девочки были живы отец и мать, но лишены родительских прав за пьянство. И еще были - бабушка и чуть не целая деревня родственников, которые не захотели взять девочку к себе, спихнув её в детский дом, а потом- в чужую семью.

Россия
Грустно узнавать такие факты о своем народе, но лучше уметь смотреть правде в глаза, делать выводы, чем обвинять другие народы в их успехах и наших неуспехах.

Благодарил (а): 18 раз.
grey67 писал(а):
Путин провозгласил приоритет духовного над материальным.

Служители РПЦ в курсе, что богатство не ведёт к духовному совершенству? Уж кто как не они, бродяги, знают, что аскетизм зло. Да и я не понимаю как отказ от земных материальных удовольствий может помочь сконцентрироваться на духовном. Только если, ром отдельно, баба отдельно.

А Путин опоздал с провозглашением. За 30 лет приоритет духовного над материальным не был воспитан в целом поколении, и поезд ушёл.

Благодарил (а): 59 раз.
сибирячка писал(а):
grey67 писал(а):
Путин провозгласил приоритет духовного над материальным.

Служители РПЦ в курсе, что богатство не ведёт к духовному совершенству? Уж кто как не они, бродяги, знают, что аскетизм зло. Да и я не понимаю как отказ от земных материальных удовольствий может помочь сконцентрироваться на духовном. .
Для женщин аскетизм не обязателен, для мужчин желателен.
Мужчина растет на ограничениях.
В обществах где соблюдаются разумные ограничения образуется прочная семья.
Там где прочная семья там сильное государство.
Там где сильное государство там процветают наука, культура и экономика.
Я сказал разумные !

Благодарил (а): 18 раз.
grey67 писал(а):

Если учесть, что у президента страны нет прочной семьи, а своих дочерей он называет "эти женщины", о каком сильном государстве и процветании в нём науки и пр. может идти речь.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
grey67 писал(а):

Если учесть, что у президента страны нет прочной семьи, а своих дочерей он называет "эти женщины", о каком сильном государстве и процветании в нём науки и пр. может идти речь.
Унылое гамно. Нах.

Благодарил (а): 168 раз.
Оказалось, что в легендарной питерской группе «Аквариум» не все разделяют взгляды Бориса Гребенщикова, который после начала СВО покинул родину и уже прославился своими антироссийскими интервью.

В отличие от него, известный скрипач, бывший музыкант группы «Аквариум» Андрей Решетин решил, что эта война касается его лично и ушёл добровольцем на фронт.

Однако российское военное командование решило не разбрасываться музыкантами мирового уровня, и 59-летнего скрипача перевели из боевой части в военную концертную бригаду.

Андрей Решетин, которого большинство поклонников творчества группы знают под псевдонимом «Рюша», и сейчас находится в зоне СВО. Уже там он услышал очередное интервью Гребенщикова, и написал ему письмо.

«Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся», но ты не миротворец. Иначе тебя бы видели с 2014 по 2020 не только в Самостийной, но и в Донецке, и в Луганске, и в Горловке. Там люди так же любили твои песни, так же ждали тебя. Там, среди тех страданий, было бы честно говорить о мире! Горько от мысли, почему ты этого не сделал, ведь это решение так очевидно! А я бывал в тех городах в эти годы. Мы приезжали за свой счёт и давали концерты, следуя опыту наших блокадных семей, который учит, что в ситуации полной безнадёжности, человеческое в тебе не должно умирать, но должно развиваться.

После тех поездок я особенно не верю фальшивому миротворчеству. Этот вид лицемерия особенно гнусен. Когда-то русское общество ужаснувшись миллиону погибших в первую мировую сделало всё, что бы остановить ту войну. Ты сам не раз пел Вертинского «Кто послал их на смерть не дрожащей рукой».

Что чувствовал Вертинский, разъезжая со своими нежными песнями по советским колхозам? Чувствовал ли свою долю вины в той катастрофе, что случилась в феврале 1917 с нашей страной? Не довоевав, остановив ту войну накануне неизбежной Великой победы, «миротворцы» обрушили страну в революции, погубив тьму народа в этих событиях: в гражданскую, в терроре 20-ых, да в терроре 30-ых, в голодоморах по всей стране, да 27 млн в Великой Отечественной. Страшная цифра получается. Дорого обошёлся нам этот пацифизм.

Перечитай первую главу «Бхагаватгиты», в переводе Гребенщикова (издание 2020 г.). Надо ли уподобляться Арджуне, тому, кто пел «Я был сияющим ветром, я был полётом стрелы, я шёл по следу оленя…», тому, кто зная всё, потом так много забыл из того что знал.

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!

Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Рюша.»

П.С. Борис Гребенщиков подтвердил, что перечисляет миллионы евро на помощь ВСУ, все свои концерты посвящает боевикам киевского режима и карателям из националистических формирований.

Как я вам и говорил, предатель. А предатель всегда бездарь.

Погрустнел, я смотрю. В школе был весельчак и балагур.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Для женщин аскетизм не обязателен
За одним исключением аплодирую стоя!

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

[ Time : 0.422s | 18 Queries | GZIP : Off ]