Гребанные Единорасы

[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Руководство дагестанской школы запретило ученицам посещать уроки без косынок
В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на уроки без косынок. Об этом рассказала жительница села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени Темирханова, пишет Telegram-канал Mash Gor.

-

Теги
Гребанные Единорасы

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Беломор писал(а):
Но ведь ты тоже славил.

Совершенно очевидно, что моя глупость мне не позволила увидеть настоящее положение вещей. А ведь стоило только задуматься! Не надо агитации или какой другой навальной х..йни.

Самому стоило подумать головой - и этого оказалось достаточно. Ведь всё просто, как два пива.

Кого мог поставить на своё место пьянюга и амерский ставленник ЕБЕНЯ? Вот просто задумайтесь - кого??? Неужели государственника и мужа чести??

Нечего тут говорить...

А потом пошли охулиарды денег у его друзей - и они так и не кончились. Зато они кончились у других, эти охулиарды денег.

Это вечная пластинка - крутить её я не буду. Мои слова всё те же. Думайте сами и своей головой

а потом - закончилась война в Чечне, а потом - народ лет десять как не в себя грёб квартиры, машины, участки, технику, путёвки в Турцию и т.д.

а потом 080808, а потом - Крым, потом Сирия...

мы думаем, думаем.... поэтому ЕР и победит на выборах... вот увидишь

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
termit писал(а):
Коля писал(а):
Беломор писал(а):
Но ведь ты тоже славил.

Совершенно очевидно, что моя глупость мне не позволила увидеть настоящее положение вещей. А ведь стоило только задуматься! Не надо агитации или какой другой навальной х..йни.

Самому стоило подумать головой - и этого оказалось достаточно. Ведь всё просто, как два пива.

Кого мог поставить на своё место пьянюга и амерский ставленник ЕБЕНЯ? Вот просто задумайтесь - кого??? Неужели государственника и мужа чести??

Нечего тут говорить...

А потом пошли охулиарды денег у его друзей - и они так и не кончились. Зато они кончились у других, эти охулиарды денег.

Это вечная пластинка - крутить её я не буду. Мои слова всё те же. Думайте сами и своей головой

а потом - закончилась война в Чечне, а потом - народ лет десять как не в себя грёб квартиры, машины, участки, технику, путёвки в Турцию и т.д.

мы думаем, думаем.... поэтому ЕР и победит на выборах... вот увидишь[/quote]
проблема в том как это для жителей России аукнеца?

Россия
malia25 писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):
Беломор писал(а):
Но ведь ты тоже славил.

Нечего тут говорить...

никак... помнишь U2 - "нофинг чейнджес он ньюиирс дэй" - ничего не изменится в Новый год... так и здесь - победит ЕР и ничего не изменится... радикально, я имел ввиду... и это прекрасно! потому что может кому и нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия

а вот победи тут муйдан по типо хохлуячего - всё конечно изменится... сначала будет задор - ты будешь кричать Слава России и записывать по примеру актёра Пашинина ролики, про то, как ты наблюдаешь рождение свободного опчества.. а потом, спустя неск.лет ты будешь записывать ролики про то, как ты не нашёл себя в жизни, подайте мол на хлеб - реквизиты карточки внизу под роликом.. :yes:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
termit писал(а):
malia25 писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):

Нечего тут говорить...

никак... помнишь U2 - "нофинг чейнджес он ньюиирс дэй" - ничего не изменится в Новый год... так и здесь - победит ЕР и ничего не изменится... радикально, я имел ввиду... и это прекрасно! потому что может кому и нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия

а вот победи тут муйдан по типо хохлуячего - всё конечно изменится... сначала будет задор - ты будешь кричать Слава России и записывать по примеру актёра Пашинина ролики, про то, как ты наблюдаешь рождение свободного опчества.. а потом, спустя неск.лет ты будешь записывать ролики про то, как ты не нашёл себя в жизни, подайте мол на хлеб - реквизиты карточки внизу под роликом.. :yes:
твоя проблема, что ты смотришь на просер едра как на майдан, людям майдан не нужен, людям еда нужна и работа

Россия
malia25 писал(а):
твоя проблема, что ты смотришь на просер едра как на майдан, людям майдан не нужен, людям еда нужна и работа

а твоя проблема, что ты веришь, что если ЕР проиграет, то что-то радикально изменится.... у нас нет никакой парламентской демократии, у нас - сильно-президентская республика по конституции 1993; и даже до этой редакции конституции залупившийся парламент можно было расстрелять из танков. Особо больные люди верящие например в Платошкина, "вот выберем Платошкина и заживём" - этих вообще усыплять надо..

у нас в стране есть только 2 силы - условные "патриоты" - Путин, силовой блок, МИД и большинство населения за ними. И есть условные "либералы" - финансово-экономический блок и всякая пидарасня ими окармливаемая - "творческая интиллигенция", опчественники, пгавозащитники, "независимые журналисты" и прочие иностранные агенты и некоторая прослойка в больших городах, условные навальнята - школотообразные долбоёбы, которые занимаются всякой куйнёй - отбеливают анусы, рисуют скины для компьютерных игр - получают за это от других долбоёбов нормальные деньги, чувствующие себя неплохо и готовые отдать Сибирь по Урал..

у нас нет других политических лагерей в стране... ты либо в одном, либо в другом

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
[spoiler=Коля]
Цитата:
Наш ответ Сергеевне

Рабам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром школа» за 5 миллиардов рублей

Изображение

Сразу хочется напомнить, что корпорация «Газпром» является государственной, которая качает государственный газ и платит государственные зарплаты по нескольку миллионов рублей в день её самым выдающимся главарям. В разгар кризиса, нищеты и пандемии, на государственные 5 миллиардов рублей в Санкт-Петербурге была построена «Газпром школа», которую губернатор Беглов назвал «дворцом», бодро набрала элитарных учеников с 1 по 8 классы из элитных семей тружеников «Газпрома». По сути, это наивысшее проявление современной государственности в России.

Бесплатное царство знаний

На Крестовском острове в Санкт-Петербурге открылась самая дорогая школа России, строительство которой обошлось в 5 миллиардов рублей. Учебное заведение носит гордое название «Газпром школа». Дворец рассчитан на 825 учеников, но количество принцев и принцесс, обучающихся в нём в этом году секретно и неизвестно. На общедоступном сайте приятного заведения строго написано, что вакантных мест уже нет.

Изображение

При катастрофической нехватке учебных мест в Петербурге, где в некоторых школах открыты по 16 первых классов, в элитарном заведении не более десяти учеников в классе. Обучение во дворце бесплатное, как и пользование, встроенных в него тренажёрных залов, бассейнов, кино-аудитории и даже собственной студии звукозаписи.

Изображение

Избранные ученики прибывают во дворец на лимузинах с телохранителями и личными водителями, где их встречает многочисленные охранники школы, количество которых многократно превышает минимальное поголовье элитных отпрысков.

Изображение

Похоже, формирование феодально-крепостнической демократии в России подходит к концу и одним из первых законопроектов новой и дрессированной Думы, вполне может стать закон об обязательном снимании шапки простолюдином при появлении богоизбранных господ.

Изображение

К озорным «пляскам на костях», которые ведут номенклатурные родители, весело присоединились и их дети, которые вряд-ли, в такой обстановке, вырастут порядочными и честными людьми.

https://www.9111.ru/questions/ ... 3714/
=====================================================

Значит, говоришь ты, Сергеевна, в кадеты-десантники надо иттить для тех кому попроще? Ну да. Пушечное мясо никто не отменял. Ты лучше почитай книгу о жизни десантника А. Константинова "Журналист". Там доходчиво.

Ну, а мне больше всего нравится картинка ВОТ ЭТА:

Изображение

Менты на цырлах. Дальше непечатно - или привести мои мысли?

Лучше быть бездомным. Чем вот так вот перед сопляками...
[/spoer]
ВРОТЕНБЕРГ МЛ ?

Последний раз редактировалось Беломор 07.09.21, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Коля писал(а):
Хорошо. Я согласен - что крымская земля - великая земля.

А теперь назовите хоть одного композитора, писателя или художника оттуда. Как известно - хомяки не пишут картин. Они их и не пишут.
Даже как-то стесняюсь...Айвазовский?
Сельвинский?
Сергеев-Ценский?
Самокиш?
Балтер?

Благодарил (а): 1156 раз.
это жужжит неспроста (с)

Песков рассказал, что Путин сейчас отдыхает в Сибири в компании Шойгу

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин находится в одном из регионов Сибири на отдыхе в компании министра обороны Сергея Шойгу, глава государства вернется в Москву вечером в среду. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Россия
termit писал(а):
malia25 писал(а):

а твоя проблема, что ты веришь, что если ЕР проиграет, то что-то радикально изменится.... у нас нет никакой парламентской демократии, у нас - сильно-президентская республика по конституции 1993; и даже до этой редакции конституции залупившийся парламент можно было расстрелять из танков. Особо больные люди верящие например в Платошкина, "вот выберем Платошкина и заживём" - этих вообще усыплять надо..

у нас в стране есть только 2 силы - условные "патриоты" - Путин, силовой блок, МИД и большинство населения за ними. И есть условные "либералы" - финансово-экономический блок и всякая пидарасня ими окармливаемая - "творческая интиллигенция", опчественники, пгавозащитники, "независимые журналисты" и прочие иностранные агенты и некоторая прослойка в больших городах, условные навальнята - школотообразные долбоёбы, которые занимаются всякой куйнёй - отбеливают анусы, рисуют скины для компьютерных игр - получают за это от других долбоёбов нормальные деньги, чувствующие себя неплохо и готовые отдать Сибирь по Урал..

у нас нет других политических лагерей в стране... ты либо в одном, либо в другом
БРЕХНЯ . Конечно ЕР «победит»Как у наперсточника можно выиграть . Дело в том ЧТО ОНИ БУДУТ видеть реальные голоса против . Массовое их неприятие . И хошь не хошь придеццо делиццо. Улучшать жизнь . Раздавать реальные ништяки а не мнимые .

Щас переломный момент . Такой массовой антипатии к Едру и Путенгу не было никогда

Россия
Вы сравните 14 год и сейчас . По форуму . Мне себя стыдно читать как я подпевал коле про путинга .

Фсё шоры с глаз сняты окончательно . Ботоферму и платных бл ..й не считаем

Россия
Беломор писал(а):
Дело в том ЧТО ОНИ БУДУТ видеть реальные голоса против .

ну и чё? большинство то - ЗА... по любым опросам, хоть провластным, хоть бЛевада...

Россия
Беломор писал(а):
Вы сравните 14 год и сейчас . По форуму . Мне себя стыдно читать как я подпевал коле про путинга .

Фсё шоры с глаз сняты окончательно . Ботоферму и платных бл ..й не считаем

нне, не окончательно... через 12 дней приходи, вечером 19 - тогда уже окончательно...

Благодарил (а): 168 раз.
Алексей1 писал(а):
Сельвинский?
Сергеев-Ценский?
Самокиш?
Балтер?

Ты хоть расскажи, кто все эти люди. Сельвинский - что-то помню, какой-то выпендрёжник и мудак, да простят меня святые апостолы путенг и сеченг . Но надеяться, что кто-то будет гуглить эти фамилии - это ненаучная фантастика

Россия
Колян. Я бы вообще здесь не писал . Со времени твоей изоляции много воды утекло .

Крыша у ботофермы совсем потекла в пароксизмах путиниздма и предчувствия смерти.

Поэтому .играй музыкант . Ещё не все допеты песни

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Хорьки, недолго вам верещать осталось.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
саня писал(а):
Руководство дагестанской школы запретило ученицам посещать уроки без косынок
В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на уроки без косынок. Об этом рассказала жительница села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени Темирханова, пишет Telegram-канал Mash Gor.

И что?..
Если в этой местности такой вид считается НЕПРИЛИЧНЫМ для девочки/девушки...
Может нам стоит их тоже "демократизировать", как это делали американцы в Афгане?...
Human rights!..

Россия
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Дело в том ЧТО ОНИ БУДУТ видеть реальные голоса против .

ну и чё? большинство то - ЗА... по любым опросам, хоть провластным, хоть бЛевада...

Значит быстрей подохнешь оно и не жалко . Но есть мнение той же блевады что по столицам и крупным городам у едросни будет значительно меньше чем обычно

Россия
Алексей1 писал(а):

12 дней...

Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Алексей1 писал(а):

Смиялсо. Вас скоро не будет - к ху..м собачьим. Но вовсе не по случаю выборов. Процесс будет совершенно другой.

[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

[ Time : 0.534s | 18 Queries | GZIP : Off ]