Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2646, 2647, 2648, 2649, 2650, 2651, 2652 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Должны - не значит наростят.

Они сейчас живут с колес - такая фаза капиталистической экономики. Если проще, то наращивание будет за счет дополнительных процентов инфляции и падения уровня жизни. Конечно они рубанули себе по я- э-нергоносителям, решимость продемонстрирована. Теперь нужна демонстрация экономической жертвенности.

"Киевский режим совершил почти одновременно две террористические атаки по административным зданиям Херсона и Луганска — в обоих случаях есть жертвы

В Киеве по-прежнему уверены в своей безнаказанности и сегодня совершили еще два удара, которые можно назвать терактами. С малой разницей по времени в Херсоне не менее пяти ракет HIMARS ударили по зданию ВГА, а в Луганске прогремел взрыв в кабинете генпрокурора республики. В обоих случаях целью ударов, очевидно, были представители власти регионов, в обоих случаях есть убитые и раненные, помимо инфраструктурных разрушений.

В момент удара по Херсонской ВГА в здании проходило совещание глав администраций и округов. Здание получило большие повреждения, сейчас там разбирают завалы спасатели. На данный момент известно о том, что среди членов правительства Херсонской области жертв нет. Есть погибшие среди мирного населения Херсона, их число до сих пор не подсчитано.

В Луганске, по предварительной информации, взрывное устройство было заложено в кабинете генпрокурора ЛНР Сергея Горенко и сдетонировало — от полученных ранений прокурор скончался, погибла и его заместительница Екатерина Стегленко. О других жертвах пока информации нет, сотрудники прокуратуры и работающие в соседних зданиях были эвакуированы.

Какая реакция со стороны ВС РФ последует на эти, без преувеличения, убийства, как и на обстрел города Валуйки Белгородской области, пока сказать трудно. Но на данный момент известно об уничтожении штаба и базы подготовки отдельного ЦСО ВСУ «Юг» и о новых ракетных ударах по Кривому Рогу."

...

отодвигать хохловойско когда намерены войска рф от границ ЛНР и ДНР? - у путина спросил я

он ответил, что целью СВО является освобождение Донбасса, защита живущих там людей, «создание условий, которые бы гарантировали безопасность самой России».

«Работа идет спокойно, ритмично, войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задачи на определенном этапе этой боевой работы. Все идет по плану»

"а всё-таки хорошо, что хоть и жили мы в очередях за колбасой при ссср, но наклепали оружия и боеприпасов на две войны вперёд, с запасом" - подумал я, но путину про это не сказал

Благодарил (а): 0 раз.
http://foto.upc.lviv.ua/
Мудрейшие представители украинской нации уже давно осознали, что отдельные медийные «успехи» ВСУ - это предвестники неизбежного достижения Россией целей проведения СВО и предпринимают реальные шаги по сближению с Россией.

Так, Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, ранее выступавший за независимость от Русской Православной Церкви и осуждавший проведение СВО, обратился к своей пастве (http://foto.upc.lviv.ua/) с призывом к миру и воссоединению с РФ!

Ждём официальной реакции украинских властей.

Благодарил (а): 0 раз.
ANOTHER INCREDIBLE ATROCITY UKRAINE – ОЧЕРЕДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ЗВЕРСТВО УКРАИНУ
14 Сентября 2022 года Jaromír Vasek
Украинские фашисты разгромили 14.9.2022 утреннюю среднюю школу (здесь учатся дети от 15 лет) в Перевальске (LLR) четырьмя американскими ракетами HIMARS. Погибла 18-летняя девушка Вика, пятеро 15-17-летних школьников (три девочки и два мальчика) получили тяжелые ранения. Херт тоже был учителем. Школа была полностью разрушена. Студенты лежат в детском отделении перевальской больницы. Все их вещи, включая одежду и телефоны, были уничтожены. Людям, получившим ранения, приносят необходимые вещи.

В школе учат детей – сирот. Обучая из дома, ученики приходят в школу только для практики. 18-летняя Вика ездила на работу далеко, приехала в 13.9. ночью и переночевала в общежитии. Украинцы начали стрелять после школы 14.9. в 7.40 утра в то время, когда ученики приходят на тренировку. Ученики теперь будут ходить в школу в Луганске.

После целого дня 14.9.2022 года приходят ученики, учителя и жители города, чтобы почтить память 18-летней Вики, возложить цветы к мемориальному месту у забора разрушенной школы.

https://donbas.cz/dalsi-neskut ... jiny-очередное-невероятное-зверст/

Благодарил (а): 3 раз.
незнамокто писал(а):
Фаза писал(а):
Должны - не значит наростят.
Они сейчас живут с колес - такая фаза капиталистической экономики. Если проще, то наращивание будет за счет дополнительных процентов инфляции и падения уровня жизни. Конечно они рубанули себе по я- э-нергоносителям, решимость продемонстрирована. Теперь нужна демонстрация экономической жертвенности.

"Киевский режим совершил почти одновременно две террористические атаки по административным зданиям Херсона и Луганска — в обоих случаях есть жертвы

Класс патый или шестой, возвращаемся с одним из параллельного со школы. Вдруг трое младшекласников нас камнями с насыпи и еще обзываться. Мы оба увальни, нам не догнать. А от млажшекласников помню - обиднооо. Причем выясняется, что его они атакуют не первый раз. Так вот, у него вариант был взять отцовское ружьё со всеми вытекающими...

А ты так я понимаю, предлагаешь въ$башить водородной бомбой по центру принятия решений? Не? Тогда зачем этот дурной репост?

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
- Причиной взрыва в оккупированном Херсоне может быть несоблюдение мер безопасности - ОК "Юг" ...

- 16 сентября, около 14.00, на Днепропетровщине, ПВО уничтожело три крылатых ракеты "Искандер-К" - ОК "Восток" ...

- а Мелитопольские партизанэн поджаривают мокшанцев в районе аэродрома ...

Украина
Белгород приближает победу, и стар и млад в городе помогает нашей армии и беженцам.

Люди там с первых дней оказывают огромную помощь нашим бойцам,

они кормят их, покупают необходимое снаряжение, генераторы, бинокли, дроны, приборы ночного видения,
спальники, заготавливают бревна, всего и не перечислить ... t.me/RVvoenkor

армия "Киев за 3 дня" ... :vata

СССР
Фаза писал(а):
А ты так я понимаю, предлагаешь въ$башить водородной бомбой по центру принятия решений? Не? Тогда зачем этот дурной репост?

Не..я предлагаю всех украинцев повесить, а украинок с детьми на дальний восток вывезти..

Украину заселить гугами камышинскими, инвоськами московскими и лакесряками тамбовскими..как тебе мой план?

Зачем дурной репост, спрашиваешь?

А в чём в нём дурного нашёл ты, обиду с детства помнящий от первоклашек?

Украина
Убийство «Генпрокурора «ЛНР» – это разборки местных криминалитетов, – советник руководителя ОП Михаил Подоляк.

Также есть версия, что это зачистка российских свидетелей военных преступлений.

СССР
Путин - на встрече с Эрдоганом: В ближайшее время должна заработать наша договоренность о поставках в Турцию природного газа российского происхождения при оплате 25% этих поставок в российских рублях.

...
турция - на 25% недружественное государство )

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
опять люки не закрывают
https://t.me/novostiopera/872

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Купянск сдали. Враг на левом берегу Оскола.

-

незнамокто писал(а):
Фаза писал(а):

Не..я предлагаю всех украинцев повесить, а украинок с детьми на дальний восток вывезти..
Украину заселить гугами камышинскими, инвоськами московскими и лакесряками тамбовскими..как тебе мой план?
Зачем дурной репост, спрашиваешь?
А в чём в нём дурного нашёл ты, обиду с детства помнящий от первоклашек?

Он прицеплен к моему "экономическому", а как сводка вполне может существовать.
"я предлагаю всех украинцев повесить" - не находишь что это дурно? Здесь неуместно?
Ну если не находишь, то звиняй.
Обиду не помню, помню про ружьё : :pnr:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
саня писал(а):
Купянск сдали. Враг на левом берегу Оскола.
нисми шити наши эскандеры,мы ещё нина чинали

СССР
Фаза писал(а):
"я предлагаю всех украинцев повесить" - не находишь что это дурно? Здесь неуместно?

и заселить украину тамбовскими лакесряками с инвоськами и гугами ..ты находишь что это дурно? ну если не находишь, то звиняй :rzach:

я думаль, ты немного попонятлевея..однако, ты пейсатель..не четатель

всего лишь капельку иронии себе плесни..дойдет

СССР
Фаза писал(а):
Обиду не помню, помню про ружьё

да просто пендаля или подзатыльника бы дал..и дальше пошел..
теперь вот столько лет прошло, а ты всё вспоминаешь..
какая-то в тебе психическая травма детства зависла..
точно говорю..хотя и не психолог я..а лишь учусь

Украина
лилиПутин проводил переговоры с китайским лидером за столом, в центре которого стоял «гроб».

Изображение

Глава Китая Си Цзиньпин решил пропустить ужин с Путиным ... :angel:

незнамокто писал(а):
Фаза писал(а):
Обиду не помню, помню про ружьё

да просто пендаля или подзатыльника бы дал..и дальше пошел..
теперь вот столько лет прошло, а ты всё вспоминаешь..
какая-то в тебе психическая травма детства зависла..
точно говорю..хотя и не психолог я..а лишь учусь

Вот ты плохой читатель. Сказано было - их не догнать. Быстро бегали. Не мы одни пострадали.
Решено было найти где тусуются (такого слова тогда не употребляли) ну и подъехать на великах. Пендалей, как ты советуешь, надавать. Участвовал пацан с другой школы. Во взрослом возрасте сел (про его наклонности). Вообщем переборщили с пендалями. Классная потом мне говорила, что от меня такого не ожидала..
Но я так понимаю что слова перебор, переборщить в твоем словарном запасе отсутствуют?

незнамокто писал(а):
Фаза писал(а):

и заселить украину тамбовскими лакесряками с инвоськами и гугами ..ты находишь что это дурно? ну если не находишь, то звиняй :rzach:
я думаль, ты немного попонятлевея..однако, ты пейсатель..не четатель
всего лишь капельку иронии себе плесни..дойдет

Бывает так, что шутки доходят только до самого шутника.

СССР
Фаза писал(а):
Вот ты плохой читатель. Сказано было - их не догнать.

ну да..невнимателен..однако, вопрос - плохо бегал фаза в пятом классе?
надо было стремиться к результатам на беговой дорожке на уроке физкультуры..а не филонить, путаяся в кедах

СССР
Фаза писал(а):
Бывает так, что шутки доходят только до самого шутника.

бывает,..потому и репостю постоянно гугушек и инвосек с лакесрякаме..но не доходит до фазописателей..

однако, хватит..

не буду отвлекать тебя от размышлений о судьбах украинцев..
кстати, ты последнее время не задумывался о судьбах россиян, после окончания сво?

подумай..интересное занятие..я тебе скажу

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2646, 2647, 2648, 2649, 2650, 2651, 2652 ... 6324  След.

[ Time : 0.869s | 17 Queries | GZIP : Off ]