аркан писал(а):
Караван, ты думаешь твои бестолковые портянки кто то читать будет?
Красножопые не научили тебя кратко излагать мысли? Или ты неуч?
Вы красножопые предатели еще раз хотите попробовать Россию взбаламутить что ли.
Так вот . Скажу кратко. Х У Й вам.
я высказываю свое мнение. к этому я пришла не сразу, и в школьном возрасте я тупоголово размышляла точно также как вы. Но теперь по прошествии времени я сама для себя решила, что есть плохо, что - хорошо. История и жизнь сама очень сложны, и тем не менее. вам не нравится мои слова - ну так что ж. Предложите людям свой выход. Как говорил Сталин или Королев - критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
а вот мне с мои багажом, оставьте ПРАВО решать, думать и высказывать свое мнение. Что я и собираюсь делать впредь. Поверьте, я уже много раз на многочисленных примерах их жизни, а не из ваших сетевых фантазий, уже прошла школу убеждения, и уже давно убедила сама себя. Тратить время на меня не нужно, потратьте его на добрые дела, может быть успеете еще стать человеком. Не надо меня оскорблять. Не надо пыжиться и рассказывать узнику Освенцима, как хороши занавески на окнах крематория... Ну правда... я ученый человек и опытный блогер. Потому, не надо пытаться давить или унижать меня. Ваше мнение для меня ничего не значит. вы - пустое место, пыль, которая мешает дышать.
мне обидно за нашу страну. И я презираю всей душой вот таких предателей, которые продолжают гадить своей стране, Родине. своей малой Родине. Это предательство. И оно ничего не окупается... да вы хоть свечку в хопу себе засуньте. но предательство страны вам не простится никогда.
И таких как я гораздо больше, чем вы можете вообразить... ваши кураторы вряд ли представляют масштабы бедствия... В себя сидят бездельники вроде вас, но вы крикливые подонки, не представляете весь народ. И люди если кому и верят, так коммунистам. Также как и на отшибе СССР если кому и верят, так русским, не новым горластым западным ворам с бегающими глазками и загребущими руками... И так будет. вы хоть себе жопы наизнанку выдерните, но пока вы не повторите опыт КПСС, не построите сильную страну, можете не пытаться квакать. Бесполезно... не слова нужны, а дела...
и дело не в колбасе, божежмой, какие у вас примитивные запросы... ну какая колбаса... Это ВАШ либерастный уровень... Нормальный человек не меряет ничего колбасой... вас в большинстве надо заново родить и перевоспитать. но увы. это невозможно...