Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 324  След.
Автор  

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
pankrat12 писал(а):
Зеленский прокомментировал свой визит в США и поблагодарил Трампа

Также он заявил, что Украине нужен "справедливый и продолжительный мир".

"Спасибо, Америка, спасибо за поддержку, спасибо за этот визит. Благодарю Президента, Конгресс и американский народ. Украине нужен справедливый и продолжительный мир, и мы работаем именно для этого", — написал он в X. :rzach:
На х... написал?

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
- Можно я скажу?
- Нет. Иди нахуй. Ты здесь уже достаточно напиздел. Эй, кто-нибудь, спустите этого ебанутого ушлепка с лестницы!
- Потужно дякую!

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
Мексика выдала США легендарного наркобарона, ставшего когда-то героем сериала Netflix

Рафаэля Каро Кинтеро мексиканские власти считают основателем картеля Гвадалахары.

Вместе с Кинтеро Мексика экстрадировала ещё 28 членов картелей. Все они обвиняются в ввозе в США огромного количества ядов, включая кокаин, метамфетамин, фентанил и героин, а также в связанных с этим актах насилия.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Инвесторы из США участвуют в разработке проекта перезапуска «Северного потока-2» — Financial Times

Какой интересный бизнес! До подрыва СП пиндосами Европа сама участвовала в проекте, получала дешевый газ, экономика развивалась, и все у них было хорошо.
Теперь у Европы дорогой газ и будет дорогой, но через пиндосов.

Имеем: пиндосам прибыль там, где и не ожидалось, Европе - убытки и спад экономики. России фиолетово.

Россия
Экс-главком ВМС США предупредил о возможности исчезновения НАТО — The Telegraph

Информацию сообщил бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис.

«Возможно, мы становимся свидетелями последних дней существования НАТО, а также появления новой организации, подобной Европейскому договору», — ответил Ставридис на вопрос о том, может ли решение Трампа вывести США из НАТО стать началом конца для альянса.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Илон Маск, курирующий ведомство по повышению эффективности работы правительства США (DOGE), согласился с идеей выхода Соединенных Штатов из ООН и НАТО, передает ТАСС.

«Я поддерживаю», − прокомментировал он в X запись одного из пользователей о том, что США настала пора выйти из этих организаций.

Россия
https://vk.com/wall-75679763_8081071 видео
В Чикаго украинская диаспора открыла «антиамериканский фронт».

Митингующие настойчиво требуют отставки Трампа и помощи Украине.

Интересно, когда терпение американских властей лопнет окончательно, и весь этот расписной желто-синий маскарад разгонят? А иначе, в центре Чикаго того и гляди появятся палатки и персонажи с кастрюлями на головах.

Последний раз редактировалось goret6 02.03.25, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
«Вэнса, который привез свою семью на курорт Шугарбуш в Уоррене, штат Вермонт, в субботу встретили протестующие с плакатами в поддержку Украины», — говорится в материале.

Отмечается, что протестующих было сотни, они несли плакаты, в которых называли вице-президента «нацистской мразью», обвиняли его в «предательстве» и советовали ему «кататься на лыжах в России».
Видео https://m.vk.com/wall-35276355 ... =post

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Бостон, штат Массачусетс.

Прошлой ночью вооруженный ножом злоумышленник пытался убить нескольких человек в фаст-фуде Chick-fil-A. Полицейский, возвращавшийся после смены домой, пресёк угрозу и застрелил нападавшего.

Мэр города, демократка Мишель Ву, выступила по телевидению с соболезнованиями семье убитого преступника:

"Мои соболезнования и все наши мысли сейчас с семьей человека, чья жизнь оборвалась."

https://t.me/coolnews1/21987

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Россия
Трамп заявил, что "night will be big".
Не знаю, как это правильно перевести: ночь будет большой? Как-то не так. Длинной?
Короче, обещал какие-то грандиозные разоблачения. Ждем...

Россия
Branby писал(а):
Трамп заявил, что "night will be big".
Не знаю, как это правильно перевести: ночь будет большой? Как-то не так. Длинной?
Короче, обещал какие-то грандиозные разоблачения. Ждем...

Изображение

Один из вероятных переводов:
«Завтрашний вечер будет грандиозным. Я расскажу все, как есть!»
Трамп опубликовал Truth Social интригующий анонс.

Россия
Берни Сандерс поддерживает вождя украинских нацистов Владимира Зеленского. Естественно во имя демократии.

На телеканале MSNBC ему задали вопрос, что он думает о заявлениях некоторых республиканцев относительно того, что Зеленский должен уйти в отставку.
Сандерс ответил: «Я думаю, что это ужасное предложение. Зеленский возглавляет страну, пытающуюся защитить демократию от авторитарного диктатора Путина, который вторгся в его страну. Я думаю, миллионы американцев смущены, им стыдно, что у нас есть президент Соединенных Штатов, который говорит, что Украина начала войну, что Зеленский — диктатор. Всё с точностью до наоборот. Народ Украины потерял десятки тысяч солдат. Пока мы говорим, их города подвергаются бомбардировкам, и наша работа заключается в том, чтобы защитить нашу 250-летнюю традицию быть мировым демократическим лидером, а не поворачиваться спиной к стране, которая борется за справедливость».

Благодарил (а): 1232 раз.
goret6 писал(а):
Берни Сандерс поддерживает вождя украинских нацистов Владимира Зеленского. Естественно во имя демократии.

На телеканале MSNBC ему задали вопрос, что он думает о заявлениях некоторых республиканцев относительно того, что Зеленский должен уйти в отставку.
Сандерс ответил: «Я думаю, что это ужасное предложение. Зеленский возглавляет страну, пытающуюся защитить демократию от авторитарного диктатора Путина, который вторгся в его страну. Я думаю, миллионы американцев смущены, им стыдно, что у нас есть президент Соединенных Штатов, который говорит, что Украина начала войну, что Зеленский — диктатор. Всё с точностью до наоборот. Народ Украины потерял десятки тысяч солдат. Пока мы говорим, их города подвергаются бомбардировкам, и наша работа заключается в том, чтобы защитить нашу 250-летнюю традицию быть мировым демократическим лидером, а не поворачиваться спиной к стране, которая борется за справедливость».
Нихренасе, оказывается, что демократическому лидерству США уже 250 лет, как США провозгласили независимость, так сразу и стали лидером.
А мы ещё издеваемся над манией величия украинцев.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
goret6 писал(а):

Нихренасе, оказывается, что демократическому лидерству США уже 250 лет, как США провозгласили независимость, так сразу и стали лидером.
А мы ещё издеваемся над манией величия украинцев.
Так они на ВВП обижались, за его слова про американскуюбогоизбранность и исключительность.

Путин написал на страницах мнений New York Times 12 сентября, что он не согласен с Обамой по поводу американской исключительности, добавив: «Крайне опасно поощрять людей считать себя исключительными, какой бы ни была мотивация. Есть большие и маленькие страны, богатые и бедные, страны с давними демократическими традициями и страны, которые только ищут свой путь к демократии. Их политика тоже отличается. Мы все разные, но когда мы просим у Господа благословения, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.

Россия
Сегодня вечером будет выступление Трампа перед Конгрессом.
Предполагают, что анонс связан с этим. Вполне вероятно, Трамп объявит об окончании участия США на Украине, что вынудит бУкру прекратить боевые действия.
Возможно (но далеко не факт), речь будет и о санкциях.

Россия
Но. Большая часть выступления будет посвящена не бУкре

Президент США Дональд Трамп выступит на совместном заседании двух палат конгресса во вторник вечером. Как ожидается, он произнесет речь, в которой изложит свои планы относительно будущего страны под названием "Возрождение американской мечты".

Россия
Интересно, объявит, что из НАТО выходят и выведут базы из Европы или пока не созрели?

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
Демократы готовят протесты на выступлении Трампа в Конгрессе, — Axios

В настоящее время активно обсуждаются различные способы выражения протеста против политики администрации. Некоторые законодатели уже начали подготовку к выступлениям, собирая реквизит – плакаты, яйца или пустые лотки из-под яиц, символизирующие рост цен, карманные конституции, которые напомнят о предполагаемых нарушениях Конституции со стороны президента Трампа, а также хлопушки и красные карточки, которые традиционно используются в подобных акциях.

Часть демократов выберет традиционные методы: Женская фракция наденет розовое, Черная фракция — черное, а Марси Каптур раздаст сине-желтые аксессуары в поддержку Зеленского. Лидер меньшинства Хаким Джеффрис призвал к «достойному присутствию», допуская бойкот отдельными членами. :crazy:

[ Сообщений: 6470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 324  След.

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]