Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89823 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642 ... 4492  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
igg писал(а):
Караганда писал(а):
Интересное мнение Явлинского о БРИКС в гостях с иноагентом Венедиктовым и его шестеркой Бунтманом.
С 26 минуты:

phpBB [media]

А с 31 минуты о том, когда у Путина закончатся деньги.

Как я посмотрю кругом сплошные укроконсервы сидящие на youtube по впн. :rzach:
Ну не знаю.., у меня в Москве всё работает... :smoke

А у меня в Москве - не работает. Насколько знаю, проводные провайдеры закон выполняют, мобильные - хрен ложили.

Благодарил (а): 361 раз.
Россия
Два титулованных украинских хоккеиста не вернулись в страну после матчей на Континентальном кубке в Европе

Это защитник Владимир Алексюк и нападающий Роман Благой. :crazy:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
igg писал(а):
Cool17304 писал(а):
igg писал(а):
Караганда писал(а):
Интересное мнение Явлинского о БРИКС в гостях с иноагентом Венедиктовым и его шестеркой Бунтманом.
С 26 минуты:

phpBB [media]

А с 31 минуты о том, когда у Путина закончатся деньги.

Как я посмотрю кругом сплошные укроконсервы сидящие на youtube по впн. :rzach:
Ну не знаю.., у меня в Москве всё работает... :smoke

А у меня в Москве - не работает. Насколько знаю, проводные провайдеры закон выполняют, мобильные - хрен ложили.
Используй телефон как модем и будет тебе счастье.... :smoke

Благодарил (а): 909 раз.
igg писал(а):

Стационарный Дом.ру все норм, без всяких впнов.

Благодарил (а): 909 раз.
Караганда писал(а):
Два хоккеиста киевского «Сокола» не вернулись в Украину после выступлений команды на Континентальном кубке в Италии.
«Суспільне Спорт».

Чому я не птаха?
Чому не летаю?
Чому я за Сокiл
В каккей не играю?

Россия
❗️Мария Захарова: Россия предлагала Украине обменять 935 военнопленных, но Киев забрал только 279.

Киев сегодня саботирует процесс обмена пленными, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По её словам, украинские власти интересует обмен только боевиков националистических формирований и иностранных наёмников.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Изображение

куул!!! :crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
В день производять 1300 "гераней"

Благодарил (а): 1225 раз.
СССР
Показаны кадры неудавшейся попытки ВСУ сбить «Герань-2» в небе над Киевом
В сети опубликованы кадры, на которых запечатлена одна из неудавшихся попыток украинских военнослужащих сбить российский беспилотник-камикадзе «Герань-2», летевший над Киевом.

На снятых жителями украинской столицы кадрах можно увидеть, как выпущенная из ПЗРК или легкого ЗРК ракета пролетает практически вплотную к БПЛА, однако «Герань» благополучно продолжает движение к намеченной цели. Кроме того, слышны выстрелы из стрелкового оружия.
Также сообщается, что вследствие неудачной работы украинской ПВО, одна из выпущенных из поставленных Западом ПЗРК попала в жилой дом, частично разрушив две квартиры. Подобные случаи не являются редкостью: украинская ПВО поражает многоэтажные жилые дома регулярно.

Высокая эффективность массированной атаки беспилотников ВС РФ по военным и промышленным объектам в Киевской области и ряде других подконтрольных ВСУ регионов во многом обусловлена продолжающимся снижением эффективности украинской ПВО вследствие истощения запасов боеприпасов и отправки квалифицированных операторов ЗРК в воюющие на передовой пехотные подразделения.

По словам депутата украинского парламента Марьяны Безуглой, из-за значительных потерь командование ВСУ распорядилось о переводе в пехотные подразделения, помимо специалистов ПВО, медиков из военных госпиталей и авиатехников с аэродромов. Таким образом, по информации Безуглой, Киев пытается нивелировать острый дефицит личного состава в ВСУ.
https://topwar.ru/253051-pokaz ... .html

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Украинский военный паблик Deep State пишет об ухудшении ситуации вокруг Курахово и угрозе окружения города.

Последние удары российских войск «ставят под угрозу логистику в город».

«Для этого неприятель задействовал огромное количество ресурсов на нескольких участках фронта. В частности, московиты активно штурмуют восточную часть Курахового через Максимилиановку, забегая на восточные окраины города. Параллельно с этим не прекращаются попытки прорваться в районе Островского».

Изображение

Одновременно идут попытки выйти на линию Ильинка-Берестки , чтобы взять под контроль северную часть Курахово.
Идет давление со стороны Кураховки и прощупывание обороны ВСУ в районе Новоселидовки-Измаиловки.

К югу от Курахово «вырисовывается более масштабная цель московитов и являющаяся одной из типичных в битве за крупные города — взять под контроль логистику и постепенно окружать населенный пункт... После прорыва обороны в районе Золотой Нивы и Угледара, противник активно продолжает свое движение через Шахтерское, Новоукраинку и Богоявленку, дойдя уже до отрезка Ясная Поляна-Максимовка-Трудовое».

По данным паблика, «ситуацию пытаются стабилизировать всеми возможными силами, но пока это не удается».

Если ка…пы будут продолжать успехи в продвижениях, сохраняя имеющиеся темпы, то выход на трассу Н15 Запорожье-Донецк не за горами, что и даст возможность перекрыть важнейший и основной логистический путь в город», - говорится в анализе.

В конце паблик пишет, что «ложь нас всех погубит и ситуация вокруг потери Селидового тому примеров».

Сайт "Страна"

Благодарил (а): 11 раз.
Смерть украинской секты неизбежна!

Россия
От тоби, небоже, що нам не гоже ...

Изображение

Проверенное временем

Франция снабжает Украину старыми вооружениями, которые все равно были бы списаны, заявил французский министр обороны Себастьян Лекорню в интервью изданию Tribune Dimanche.

t.me/glavsu
/125009

Россия
Гражданку, угрожавшую "русне" пистолетом в Москве, задержали.
Mash

Изображение

Яна, 37-лет, свидомая, координатор сетевой пирамиды Avon, поддерживает Украину и ВСУ, все посты в соцсетях исключительно на мове.
С таким анамнезом, вопросов по сути "ночной работы" гражданки не возникает.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", до 7 лет лишения свободы.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64036
===========
И это в Москве ! :zed:

Россия
Изображение
======
Потерь нет ? :hoh

Благодарил (а): 26 раз.
Типично славянская внешность у украинки.
Как тут не вспомнить знаменитый мем от Корчинского:

Изображение

Россия
Изображение

Россия
Безуглая продолжает мочить Сырского и заявляет, что на фронт сейчас выгребают всех из тылов кого смогут найти:

1. Медиков.
2. Охрану аэродромов
3. Расчеты охотников на дроны.
4. Расчеты ЗРК
5. Прочих тыловиков.

https://t.me/boris_rozhin/143045
=============
Особенно улыбнул пассаж про отправленных на фронт членов расчета ЗРК "Пэтриот". :rzach:

Россия
В Украине отсутствует питьевая вода, если считать по стандартам Евросоюза. Об этом заявила замминистра здравоохранения Марина Слободниченко.

“Европейский Союз требует от нас закрепить стандарты для питьевой воды на законодательном уровне, чтобы контролировать их соблюдение. Если мы примем эти нормы сейчас, то, по сути, окажется, что у нас нет питьевой воды — только техническая,” — рассказала представитель МОЗ в интервью «Украинским новостям».

По ее словам, в случае такого развития событий тарифы на воду снизятся, поскольку техническая вода стоит дешевле. Это приведет к уменьшению доходов в бюджет.

Напомним, что после начала боевых действий в Курской области, загрязнилась река Десна, которая питает водой в том числе Киев.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Минобороны Украины заявило, что будет привлекать женщин, ветеранов и лиц с инвалидностью к разминированию территорий.

Да грамотно все, сначала идут ветераны, за ними инвалиды, ну а следом женщины с носилками, бинтами и йодом.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
«Маникально сфокусированы на возвращении националистов и наёмников»: Захарова — о позиции Киева по обмену военнопленными.

в догонку...

Минобороны России в этом году предлагало передать 935 украинских военнопленных, из них Киев забрал только 279 Захарова.

[ Сообщений: 89823 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642 ... 4492  След.

[ Time : 0.649s | 19 Queries | GZIP : Off ]