Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2635, 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641 ... 6322  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Чубы хохлатым за волю - свободу отрезать . Кабы не переусердствовали лишнего не отрезали

смотрел тот ролик с человеком похожим на пригожина?
он тем будущим виолончелистам наглухо заказал свои мужеложские привычки оставить на зоне

СССР
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
ну да..сейчас инвоська гегемонит, радостный такой, и плачет горькими слезами, что пенсию мамы его сжирают крымские пенсионеры..а скоро донбасс совсем загегемонит и маму его, и самого говноэлитария..
пани марченко будет не доедать

они привыкшие
Кот_Инвойс писал(а):
Единственная особенность в том, что я не повелся на большие заработки "сейчас" ни на первом постоянном месте работы, в Большом театре, ни на втором, в Москворецком тресте столовых, а пошел работать на 120+прогрессивка инженером отдела САПР, хотя мне предлагали должность замдиректора столовой № 6.

Это повлекло за собой и особенности социального положения и моей сестры, и жены, - они согласились, что игра вдолгую гораздо надежней игры вкороткую.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Отряд мужественных бойцов под командованием дорогого БРАТА, командира ОМОН «Ахмат-Грозный» Управления Росгвардии по ЧР Анзора Бисаева (Борец), приступает к выполнению очередной оперативной задачи по зачистке Запорожской области от бандеровской грязи.

Этих воинов не страшит превосходящее число противника, техника или передовое вооружение, поскольку успех в бою не зависит от всего вышеперечисленного. В лобовом столкновении с врагом в первую очередь требуется изрядная доля мужества, отточенные до совершенства боевые навыки и верные товарищи под боком. К счастью для нас и к великому сожалению для националистов, этого добра в рядах чеченских силовиков с лихвой.

Если уж наши ребята взялись за дело, то будьте уверены, они доведут его до конца. Я желаю сопутствующей удачи всем, кто с оружием в руках отстаивает интересы России и жителей братских земель! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!

https://t.me/RKadyrov_95/2823

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Гегемон, ёптыть... был... когда-то... как-будто

ну да..сейчас инвоська гегемонит, радостный такой, и плачет горькими слезами, что пенсию мамы его сжирают крымские пенсионеры..а скоро донбасс совсем загегемонит и маму его, и самого говноэлитария..
да и тебе перепадет счастья от обретенья новых россиян..мужайся..
тебе еще с братом делить денежки от маминой квартиры..не подеритесь..кто из вас старший?

одна надежда на теткину пенсию

:vata вот у тебя в башке то насрано.. ну ладно - живи с этим

Россия
ВДВ красавцы! Отбили наступление. По перехвату наступали две пехотных роты 128 огшбр при поддержке танковой роты, куча убитых и трёхсотых, ни сантиметра не взяли, съебались зализывать раны в нп Нововоскресенское.

Криворожское направление.

https://t.me/vladlentatarsky/16132

СССР
termit писал(а):
ну ладно - живи с этим

где-то я уже это читал..
- и как теперь с этим жить? - возопил на форе насекомый реелтер, тряся картинками с волосатыми жопами, - ведь я-то лысежопик

:rzach:

Россия
Количество жителей на Земле перевалило за 8 миллиардов человек.

СССР
Жигули писал(а):
Количество жителей на Земле перевалило за 8 миллиардов человек.
пора атомной бомбой епануть

Россия
Власти Молдавии все же запустили сайт для поиска дров

Россия
ВСУ ведут огонь по центру Донецка из натовской артиллерии.

Под огнем Ворошиловский, Куйбышевский, Ленинский и Калининский районы города.

По столице ДНР бьют из орудий калибра 155 мм.

@donbassr

Благодарил (а): 1232 раз.
Жигули писал(а):
Власти Молдавии все же запустили сайт для поиска дров
Если б Дрочунэску раньше забанили, то и сайт запустили гораздо раньше.

Россия
Интенсивность обстрелов ЛНР достигла февральского уровня.

Разница только в том, что теперь ВСУ используют американские РСЗО "Хаймарс", сказал глава МИД ЛНР Владислав Дейнего.

@donbassr

СССР
Жигули писал(а):
ВСУ ведут огонь по центру Донецка из натовской артиллерии.

Под огнем Ворошиловский, Куйбышевский, Ленинский и Калининский районы города.

По столице ДНР бьют из орудий калибра 155 мм.

@donbassr

- пусть донецкие хохлы прочувствуют..а нам не надо торопиться (с)

СССР
Жигули писал(а):
Интенсивность обстрелов ЛНР достигла февральского уровня.

Разница только в том, что теперь ВСУ используют американские РСЗО "Хаймарс", сказал глава МИД ЛНР Владислав Дейнего.

@donbassr

только в этом?
ну такить, " мы их щелкаем , как семечки" (с) верховный

Последний раз редактировалось незнамокто 15.09.22, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Пригожин жжет глаголом!

Запрос от редакции радио «Комсомольская правда» и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги!
Вопрос лично к Евгению Викторовичу.
Сейчас появляется очень много информации о том, что ЧВК «Вагнер» успешно воюет на бахмутском направлении и играет одну из ключевых ролей в спецоперации.
Также многие высказывают мнение о необходимости привлекать заключенных для участия в СВО, после того, как вышел видеоматериал, в котором человек, похожий на Вас, выступает перед ними.
Мы не задаем вопрос об участии Евгения Викторовича в этом, просто хотим получить его экспертное мнение.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Наконец-то я услышал мудрую и лаконичную формулировку. Как эксперт-любитель могу вам сказать свое мнение. Как мне кажется, группа неизвестных лиц, которых, естественно для нас всех, там нет, прекрасно воюет на бахмутском направлении по следующим причинам.

Первое, они патриоты и не могут допустить позора своей Родины. Второе, они – профессионалы высочайшего уровня и многие из них (как мне кажется, глядя на фотографии их воодушевленных лиц) прошли десятки войн, готовя себя к величайшему дню, когда горячо любимую Родину нужно будет защищать. Третье, как мне кажется чисто из собственных наблюдений и аналитики, у них есть отлаженная до мелочей система управления, которой занимаются, возможно, не самые выдающиеся личности, но и не законченные долбо*бы. Я так подозреваю, исходя из уроков прошлого, настоящего и будущего, что те самые не законченные долбо*бы не пользуются духами Chanel и не рассекают в автомобилях из кожи Nappa, а лазают по подвалам и окопам, чтобы держать ситуацию на контроле.

Переходим к следующему вопросу. Безусловно, если бы я был заключенным, я бы мечтал влиться в этот дружный коллектив, чтобы иметь возможность не только искупить долг перед Родиной, но и отдать его с лихвой. И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами.
Вообще, если обобщить все ваши вопросы, то причем тут зэки, ЧВК и человек, похожий на Пригожина? Россия всегда была, есть и будет под надежной защитой российской армии».

@sashakots

https://t.me/sashakots/35671

Россия
Несколько часов назад ВС РФ нанесли удары по Никополю на правом берегу Каховского водохранилища. Из населенного пункта и его окрестностей ВСУ на протяжении лета обстреливали территорию Запорожской АЭС в Энергодаре.

Это далеко не первый случай налетов на позиции украинских формирований в Никополе, однако нынешняя атака сильно отличается от предыдущих. По словам бойцов ВСУ, на этот раз по целям в городе массово прилетело большое количество беспилотников-камикадзе.

Если информация правда соответствует действительности, то можно предположить, что продукция иранского ВПК постепенно появляется на все большем количестве участков фронта.

@rybar

https://t.me/SIL0VIKI/53558

Россия
Пригожин жжет глаголом!

Запрос от редакции радио «Комсомольская правда» и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги!
Вопрос лично к Евгению Викторовичу.
Сейчас появляется очень много информации о том, что ЧВК «Вагнер» успешно воюет на бахмутском направлении и играет одну из ключевых ролей в спецоперации.
Также многие высказывают мнение о необходимости привлекать заключенных для участия в СВО, после того, как вышел видеоматериал, в котором человек, похожий на Вас, выступает перед ними.
Мы не задаем вопрос об участии Евгения Викторовича в этом, просто хотим получить его экспертное мнение.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Наконец-то я услышал мудрую и лаконичную формулировку. Как эксперт-любитель могу вам сказать свое мнение. Как мне кажется, группа неизвестных лиц, которых, естественно для нас всех, там нет, прекрасно воюет на бахмутском направлении по следующим причинам.

Первое, они патриоты и не могут допустить позора своей Родины. Второе, они – профессионалы высочайшего уровня и многие из них (как мне кажется, глядя на фотографии их воодушевленных лиц) прошли десятки войн, готовя себя к величайшему дню, когда горячо любимую Родину нужно будет защищать. Третье, как мне кажется чисто из собственных наблюдений и аналитики, у них есть отлаженная до мелочей система управления, которой занимаются, возможно, не самые выдающиеся личности, но и не законченные долбо*бы. Я так подозреваю, исходя из уроков прошлого, настоящего и будущего, что те самые не законченные долбо*бы не пользуются духами Chanel и не рассекают в автомобилях из кожи Nappa, а лазают по подвалам и окопам, чтобы держать ситуацию на контроле.

Переходим к следующему вопросу. Безусловно, если бы я был заключенным, я бы мечтал влиться в этот дружный коллектив, чтобы иметь возможность не только искупить долг перед Родиной, но и отдать его с лихвой. И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами.
Вообще, если обобщить все ваши вопросы, то причем тут зэки, ЧВК и человек, похожий на Пригожина? Россия всегда была, есть и будет под надежной защитой российской армии».

@sashakots

https://t.me/sashakots/35671

СССР
Жигули писал(а):
Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами.

зэ-ки, зэ-ки!! - в ответ кричали россияне

Россия
ВСУ нанесли удар по Светлодарску — не менее десяти прилётов, под огонь попала больница. Один человек погиб, есть раненые.

@voenkorKotenok

Россия
ВСУ обстреляли центр Донецка. Есть погибшие. Видео военкора Руденко.

@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/40399

[ Сообщений: 126427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2635, 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641 ... 6322  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]