[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Гришаня писал(а):
Дубр писал(а):
Гришаня писал(а):
Ты лукавишь. Вам, жителям РБ, говорилось и говорится, власть АГЛ не отдаст и как может произойти смена власти. По поводу АГЛ у России нет иллюзий. Но выбирают президента ваши граждане.

Противоречивый набор фраз какой-то.
"Вам, жителям РБ, говорилось и говорится, власть АГЛ не отдаст" и "Но выбирают президента ваши граждане"

Лукашенко заявил что власть не отдаст. А если народ его не поддержит?
Тогда всем заткнуться и ждать пока Коля подрастет?

Или как-то добиваться честных выборов?

Ты можешь непротиворечиво и понятно сформулировать свою мысль?
И как в этой ситуации быть обычному нормальному гражданину РБ?

Если коротко. Боритесь за свой выбор, но без революции.

Так и делаем. Только единицы тут хотя майдана и жести, остальные просто хотят иметь право выбрать себе новую власть.

Belarus
Послание Лукашенко пока переносится на 4 августа

02.08.2020 13:02 | АФН

Послание Лукашенко к парламенту и народу пока переносится на 4 августа, но может быть и вовсе отложено на неопределенный срок.

«Кто-то говорит о переносе на неопределенный срок, кто-то – о переносе на вторник «в связи с доработкой текста послания», - сообщил тг-канал Артема Горбацевича.

Вопрос – переносить на 4-е августа или отменить вообще- решается в настоящее время. Реальная причина – здоровье белорусского правителя.

Перебинтованная рука с катетером, снятый галстук на встрече с военнослужащими в/ч 3214, слухи о гипертоническом кризе, диабет, проблемы с правым коленным суставом (в лучшем случае) плюс огромная поддержка Тихановской и приехавшие из России «боевики» - всё это указывает лишь на одно: Александрия (очень вряд ли) или теплые арабские страны готовы принять очередного пенсионера из европейской страны с распростертыми объятиями.

Сейчас не над текстом послания работать надо, а начинать переговоры с объединенным штабом. Лучше всего уйти в отставку до 9 августа, тогда и.о. президента будет исполнять верный премьер Роман Головченко. За время, пока будут отработаны всякие процедуры типа инаугурации, можно спокойно порешать все вопросы: сделать банковские переводы, собрать чемоданы, заправить самолет, оставить инструкции верноподданным, назначить смотрящих за бизнесом и убедить самого себя, что всё, что не делается, может быть, делается к лучшему.

Может стоить внять совету Жириновского ?

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
VORON писал(а):
Gudas писал(а):
VORON писал(а):
Ну жди, что тысяч 5 белорусских гастарбайтеров вместо строек России поедут по этапу на лесоповал в Кировскую область или в Коми-Пермяцкий край.
За то же самое: не пьют, не ходят на дискотеки, соблюдают дисциплину и режим.

Ну и норм. Остальные 900 тысяч на примере поймут, что нехер у свиней ловить)
Да. Лучше рабами на плантации в Польше и Финляндии за грошИ, чем нормально работать и зарабатывать в России.
Попутного ветра!
Украинцы проконсультируют и надзирать за вашими будут.
Они это умеют.

В Польше МЗП больше чем средняя в РФ)))
Это не так.
Хероватенько ты владеешь цифирками. :rzach:

Но забавляет, когда вы меряетесь друг с другом пиписьками Путина и Луки. :rzach:

- ФСБ не будет белорусов арестовывать в отместку.
- Лука зассыт передавать арестантов украм.

Вот и всё. :buba

Благодарил (а): 229 раз.
Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
Я на лет 10 раньше тебя на форе, в то время, когда здесь ip светился.
Ты пропустил этот момент, тебя в психиатрии обследовали, о чем ты вчера признался))
Ты совсем ебанулась натовская гнида?
У меня есть справка что я здоров, а твое психическое здоровье вызывает сомнение.

Только откровенный дибил, будет на лбу таскать греб Литвы и орать что он настоящий белорус.

У тебя в аватарке написано Narutis - набираю в поисковике , выдает гостиницу в Вильнюсе.

Ты не белорус - ты ником себе взял каких-то гудов - гудас (идиотас), так литвины называли белорусов

Никогда шпионы не были такими тупыми , нацепили на башку герб латвии и назвали себя литовским названием белорусов.

Это типа как я полезу регистрироваться на американский форум и что сойти за американского патриота назову себя пиндосом.

Ты просто тупой как валенок.

Narutis - это Нарочь по литовски. Кстати, братан, в России есть гостиница Нарочь, да еще в центре?)) Проспект Гедемина - центр Вильнюса)
Не брат я тебе, гнида натовская.

Скажи, а что у тебя совсем такая стремная легенда? Нато экономит? Даже психику не проверят у потенциальных шпионов.
Кто сочинял тебе легенду?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
VORON писал(а):
Gudas писал(а):
Ну и норм. Остальные 900 тысяч на примере поймут, что нехер у свиней ловить)
Да. Лучше рабами на плантации в Польше и Финляндии за грошИ, чем нормально работать и зарабатывать в России.
Попутного ветра!
Украинцы проконсультируют и надзирать за вашими будут.
Они это умеют.

В Польше МЗП больше чем средняя в РФ)))
Это не так.
Хероватенько ты владеешь цифирками. :rzach:

Но забавляет, когда вы меряетесь друг с другом пиписьками Путина и Луки. :rzach:

- ФСБ не будет белорусов арестовывать в отместку.
- Лука зассыт передавать арестантов украм.

Вот и всё. :buba

2600 злотых МЗП в Польше. С января 21 - 3000. Что не так?))

Vatican City State
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
Я на лет 10 раньше тебя на форе, в то время, когда здесь ip светился.
Ты пропустил этот момент, тебя в психиатрии обследовали, о чем ты вчера признался))
Ты совсем ебанулась натовская гнида?
У меня есть справка что я здоров, а твое психическое здоровье вызывает сомнение.

Только откровенный дибил, будет на лбу таскать греб Литвы и орать что он настоящий белорус.

У тебя в аватарке написано Narutis - набираю в поисковике , выдает гостиницу в Вильнюсе.

Ты не белорус - ты ником себе взял каких-то гудов - гудас (идиотас), так литвины называли белорусов

Никогда шпионы не были такими тупыми , нацепили на башку герб латвии и назвали себя литовским названием белорусов.

Это типа как я полезу регистрироваться на американский форум и что сойти за американского патриота назову себя пиндосом.

Ты просто тупой как валенок.

Narutis - это Нарочь по литовски. Кстати, братан, в России есть гостиница Нарочь, да еще в центре?)) Проспект Гедемина - центр Вильнюса)
Не брат я тебе, гнида натовская.

Скажи, а что у тебя совсем такая стремная легенда? Нато экономит? Даже психику не проверят у потенциальных шпионов.
Кто сочинял тебе легенду?

Что то рано у тебя обострение началось))

Belarus
Петриков, что на Гомельщине, тоже за Тихановскую!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gudas писал(а):
О да ты решил поиграть в психиатора?

Долбоеб, который прилепил себе герб Литвы на лоб, называет себя по литовски белорусом , в качестве места жительства указавшего гостиницу в вильнюсе.
Вот любой на такой набор глянет и скажет: "это же гундос - идиотас!".

Vatican City State
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):

Долбоеб, который прилепил себе герб Литвы на лоб, называет себя по литовски белорусом , в качестве места жительства указавшего гостиницу в вильнюсе.

Если ты - криворукий долбоеб, не умеющий пользоваться поиском, то при чем здесь я?))
Вот что мне выдает поиск))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vatican City State
Дубр писал(а):
Петриков, что на Гомельщине, тоже за Тихановскую!

Вся Гомельская область будет за Тихановских. Они же оттуда.

Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):

Если ты - криворукий долбоеб, не умеющий пользоваться поиском, то при чем здесь я?))
Сука, да ты водяной оказывается!!!
:rzach:
Тебе срочно надо обследоваться.

Vatican City State
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):

Ну если ты не вкурсе, то топонимы связанные с гидронимами - это норм, то даю пример - Москва (город) на Москве (реке)
:vata

Дубр писал(а):
Лукасеки сдулись после того как украинцы предложили видео со своих камер на границе предоставить. Сказали, не, не надо видео :rzach:
Да и потом вопрос просто замяли))

phpBB [media]
В твоих словах чуйствую какое-то недоверие к информации официальных каналов... :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Gudas писал(а):

И все связаны с вагнеровцами?

Vatican City State
Брысч писал(а):
Gudas писал(а):

И все связаны с вагнеровцами?

ЯМЫ - Вагнер)

Дубр писал(а):
VORON писал(а):
Ваш "Бацька" просто показал себя несостоявшимся Наполеончиком, нового президента пока нет и его оценить невозможно.
Что хотели и хотим?
Да как и декларировалось с самого начала - СОДРУЖЕСТВА независимых государств.
Самостоятельных, дружественных, с единым экономическим пространством, согласованной общей политикой и едиными пограничными и таможенными правилами.
Но продажность политиков "третьего эшелона" что Украины, что Белорусии, ставит крест на этой простой мечте.
А по методичкам работайте сами, если собственной головы нет.

Лично я тоже сторонник содружества независимых государств. Но в одной из стран столько высокомерных дебилов живет, что я уже сомневаюсь что добровольное хорошее содружество возможно.

А в данной конкретной ситуации что вы хотите? Еще пару дней назад любого не согласного с Лукой белоруса вы в скачущего майдауна записывали.
Дык если несогласный с Лукой скачет и воет, в кого ж его записывать ? :hoh

Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
pl222 писал(а):

Ну если ты не вкурсе, то топонимы связанные с гидронимами - это норм, то даю пример - Москва (город) на Москве (реке)
Ну как считать нормальным человеком который в качестве места жительства показывает картинку с отметкой в центре озера?

Я могу тебе выдать диагноз : vandens idiotas gudos

Сходи придурок к психотерапевту, негоже с такой самоидентификацией нормальным русским людям глаза мозолить.

Благодарил (а): 0 раз.
Gudas писал(а):
ЯМЫ - Вагнер)

О, сталбыть и Тихановскую в кутузку. А потом кому-нить выдать... ну, кому там еще нужно это сокровище

Дубр писал(а):
VORON писал(а):
Россия прошла свой путь в "лихих девяностых" и постепенно выправляет положение.
Это - опыт, который надо бы изучать и учитывать всем, кого все эти годы Россия поддерживала дотациями, кредитами, энергоносителями по низким ценам.
Раздражает, когда кто-то начинает считать, что раз так было все эти годы, то и дальше так должно продолжаться, "а не то мы уйдем в Европу, там средние зарплаты выше"....
Это как в анекдоте - "ты не путай туризм с эмиграцией!"
А вы все пытаетесь представить это, как "высокомерных дебилов", "имперские амбиции "....
И этим умело пользуются, чтобы расколоть народы.

90-ые были не только у вас.
Да все понимают как то что преференции будут снижаться со стороны России, так и то что хочешь или не хочешь белорусскую экономику придется диверсифицировать чтобы снизить зависимость от одного рынка. В чем проблема?
У вас зависимость УЖЕ от двух рынков: РФ и ЕС - примерно поровну.
Тока если прекратицца импорт нефти-газа из РФ (почти по внутренним рос.ценам), сразу же у вас накроецца и рынок ЕС в бОльшей части. :buba

Vatican City State
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):

Ну как считать нормальным человеком который в качестве места жительства показывает картинку с отметкой в центре озера?

Я могу тебе выдать диагноз : vandens idiotas gudos

Сходи придурок к психотерапевту, негоже с такой самоидентификацией нормальным русским людям глаза мозолить.

На северном берегу есть поселение - курортный посёлок Нарочь.
Сам гуглом воспользуешься или для дебилов это сверх их способностей?))

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 400  След.

[ Time : 0.092s | 17 Queries | GZIP : Off ]