На Херсонском фронте в настоящее время ВСУ начали крупномасштабную атаку

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Покрути , сам все увидишь...
(Особенно обрати внимание на период с 29 августа до 1 сентября.)

Почти два месяца из запоя не выходишь от радости ?

ДЯТЕЛ ТЫ О ЧЕМ ?

Российские танк уничтожил БМП-2 ВСУ в Херсонской области

"Вот это мы успели спрыгнуть", — радостно кричит боевик запрещенного в России "Правого сектора".

О судьбе частей части "побратимов" из подбитой бронемашины не сообщается.

phpBB [media]

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Из Москвы писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Покрути , сам все увидишь...
(Особенно обрати внимание на период с 29 августа до 1 сентября.)

Почти два месяца из запоя не выходишь от радости ?

ДЯТЕЛ ТЫ О ЧЕМ ?

Сам спрашивал про наступление, хохлов, а теперь "ты о чем".
У тебя память как у утки - пара минут прошла и нихера не помнишь..
Хотя, о чем это я..
Сразу ж понятно, что ты дебил...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Наша "Герань-2" не только бьет точно по объектам инфраструктуры украинских террористов, но и по кастрюлям свидомых, бпла-камикадзе проявили себя как отличное психологическое оружие. Два в одном.

Это то, чего не было с самого начала, а именно, удар по свидомому, антирусскому, антимосковскому Киеву, родины двух антирусских майданов, по свидомым сволочам, которые в Киеве все 30 лет творили антироссийскую политику, понуждая всю остальную Украину следованию их русофобскому курсу.

Вся эта куевская элита, сама на майдан под пули снайперов не лезла, в зону АТО 8 лет не ходила, и сейчас "воюет" так как будто ничего не происходит и потерь нет.

От сюда и тот вой, когда их отстранённую жизнь от войны на Юго-Востоке, когда к ним приезжают все представители Запада, вдруг какие то копеечные герани могут загнать в подвалы , лишить света, а значит удобства цивилизации и главное посеять СТРАХ за своё ближайшее будущее, так как даже их мозг понимает, что Зиму они отменить не смогут, даже Запад и США в этом вопросе бессильны.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Боян писал(а):
Из Москвы писал(а):
Наша "Герань-2" не только бьет точно по объектам инфраструктуры украинских террористов, но и по кастрюлям свидомых, бпла-камикадзе проявили себя как отличное психологическое оружие. Два в одном.

Это то, чего не было с самого начала, а именно, удар по свидомому, антирусскому, антимосковскому Киеву, родины двух антирусских майданов, по свидомым сволочам, которые в Киеве все 30 лет творили антироссийскую политику, понуждая всю остальную Украину следованию их русофобскому курсу.

Вся эта куевская элита, сама на майдан под пули снайперов не лезла, в зону АТО 8 лет не ходила, и сейчас "воюет" так как будто ничего не происходит и потерь нет.

От сюда и тот вой, когда их отстранённую жизнь от войны на Юго-Востоке, когда к ним приезжают все представители Запада, вдруг какие то копеечные герани могут загнать в подвалы , лишить света, а значит удобства цивилизации и главное посеять СТРАХ за своё ближайшее будущее, так как даже их мозг понимает, что Зиму они отменить не смогут, даже Запад и США в этом вопросе бессильны.
Сергеевна и пиздец-карагандец уже пропали с горизонта. Не боишься за свое ближайшее будущее? У вас там в моде сейчас охота на ведьм.

Семен Семеныч писал(а):
У тебя память как у утки - пара минут прошла и нихера не помнишь...
:rzach:

А то что , чуть ранее , ВС РФ заняли более 20% территории Украины = предание старины ?

Не из этих будешь чудо ? :

phpBB [media]

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
А то что , чуть ранее , ВС РФ заняли более 20% территории Украины = предание старины ?
И куда они их дели?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Зеленский с большим желанием пойдёт на подписание той имли иной капитуляции, если будет понимать , что Куев его на следующий же день не придавит как клопа за зраду Украины.

Так что подведение Куева и куян к пониманию неизбежности подписания капитуляции посредством введения их в век до земных благ цивилизации, не менее важная война, чем то что идёт уже почти 8 месяцев...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Из Москвы писал(а):

Не из этих будешь чудо ? :

Ты про наступление хохлов спрашивал, или просто жопой вертишь?
Используя внезапность нападения, заняли больше, чудик.
А потом несколько месяцев отходили, отдав хохлам ранее занятое..
Ты на карту лучше смотри, и меньше писти.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
hunta писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кстати, смотрю - тут десантники отбиваются, там - милиция ЛДНР, там - вагнеровцы прогрызаются...
А где российская Армия???
Где Кантемировская танковая дивизия, например?
Где все остальные???
90% ВС РФ в местах постоянной дислокации. почему ? наверно веские причины тому есть.

Не 90, а 100. Ни одного срочника в зоне СВО нет

Благодарил (а): 1231 раз.
Медвежуть писал(а):
Deflorator писал(а):
Давно висит веточка. А вот веточки про крупномасштабное наступление ВС РФ, до сих пор нет.

Кстати, смотрю - тут десантники отбиваются, там - милиция ЛДНР, там - вагнеровцы прогрызаются...
А где российская Армия???
Где Кантемировская танковая дивизия, например?
Где все остальные???
Ждут, когда донецкие дезертиры из нор вылезут.

Россия
Боян писал(а):
Зеленский с большим желанием пойдёт на подписание той имли иной капитуляции, если будет понимать , что Куев его на следующий же день не придавит как клопа за зраду Украины.

Вообще-то, во время пред выборных дебатов и даже при инаугурационной речи слышались нотки здравого смысла. Или я его там выискивал?
Цитата:
«Дорогие украинцы! После победы на выборах мой шестилетний сын сказал: «Папа, Зеленский — президент, выходит, что я тоже президент». Тогда это прозвучало как шутка, а потом я понял, что на самом деле это истина, поскольку каждый из нас — президент.

Не 73 процента, которые голосовали за меня, а все 100 процентов украинцев. Это не моя, это наша общая победа, и это наш общий шанс, за который мы несем нашу общую ответственность. И только что не только я приносил присягу — каждый из нас положил руку на конституцию и каждый из нас присягнул на верность Украине.

Представьте себе громкие заголовки: «Президент не платит налоги, проехал пьяным на красный свет, понемножку ворует, потому что так делают все». С сегодняшнего дня каждый из нас несет ответственность за Украину, которую мы оставим своим детям. Каждый из нас на своем месте сможет сделать все для развития страны.

Европейская страна начинается с каждого. Да, мы избрали путь в Европу. Но Европа не где-то там, Европа — она вот здесь (показывает пальцем на голову). И когда Европа будет вот здесь — она будет в Украине. И это наша общая мечта.

Но у нас есть и общая боль. Каждый из нас погиб на Донбассе. Каждый день мы теряем каждого из нас. И каждый из нас — переселенец. И тот, кто потерял потерял свой дом, и те, кто отворил двери собственного дома, разделив эту боль.

И каждый из нас отправился на заработки. Те, кто не нашел себя дома, а нашел заработок на чужбине, те, кто в борьбе с этим вынужден терять собственное достоинство.

Но мы все это преодолеем. Потому что каждый из нас — украинец. Мы все украинцы, большинство, меньшинство, правильные, неправильные — от Чернигова до Симферополя, во Львове, Харькове, Днепре, Одессе — мы все украинцы. И мы должны быть едины, потому что только тогда мы сильны.

И сегодня я обращаюсь ко всем украинцам в мире. Нас 65 миллионов. Да, не удивляйтесь — тех, кого родила украинская земля. Украинцы в Азии, в Северной и Южной Америке, в Австралии и Африке — я обращаюсь ко всем украинцам на планете. Вы нам очень нужны, всем, кто готов стоить новую сильную успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство.

Вам следует ехать на Украину не в гости, а домой, мы ждем вас. Не надо везти сувениров из-за границы. Привезите, пожалуйста, нам, свои знания, свой опыт и свои ментальные ценности. Все это поможет нам начать новую эпоху.

Скептики скажут, что это фантастика, что это невозможно. А может, это и есть наша национальная идея — объединившись, сделать невозможное вопреки всему.

Вспомните исландскую сборную на чемпионате Европы, когда стоматолог, режиссер, пилот, студент и уборщик защищали честь своей страны и сделали это, хотя никто не верил.

Это наш путь. Мы должны стать исландцами в футболе, израильтянами в защите своей земли, японцами по технологиям, швейцарцами в умении счастливо жить друг с другом, невзирая ни на какие различия.

И наша первейшая задача — прекращение войны на Донбассе. (Очень долгие аплодисменты). Меня часто спрашивали — на что вы готовы ради прекращения огня?

Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей? На что?!

Я могу вас заверить — для того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов сделать все.

Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, если будет нужно, я готов потерять даже свою должность для того, чтобы только настал мир. (Аплодисменты).,,
Не теряя наших территорий, никогда! (Аплодисменты, весь зал встает).

История несправедлива, это правда. Не мы начали эту войну. Не мы начали, но нам ее заканчивать. И мы готовы к диалогу, (переходит на русский) но я уверен, что первым шагом для начала этого диалога станет возвращение всех украинских пленных.

Наш следующий вызов — это возвращение потерянных территорий. Честно говоря, так формулировать не совсем корректно — ведь речь о том, что и так наше по праву. И Крым, и Донбасс — это украинская земля. Где мы потеряли не только территории, мы потеряли самое главное — людей. И сегодня мы просто должны (опять переходит на русский) возвращать их сознание. Мы потеряли это сознание. За эти годы власть не сделала ничего, чтобы они снова чувствовали себя украинцами.

Они не чужие, они наши. Они украинцы.

(Депутат Ляшко что-то выкрикивает из зала). Они понимают украинский язык. Спасибо, что продолжаете разделять людей, пан Ляшко.

Да, мы все украинцы, где бы мы ни жили. Потому что украинец — это не надпись в паспорте, Украина — здесь (показывает на сердце).

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Far East писал(а):
Из Москвы писал(а):
И куда они их дели?
произюмили :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Far East писал(а):
Из Москвы писал(а):
И куда они их дели?
нашли и в землю закопали,
вы успокойтесь,
санитары добрые

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Far East писал(а):
Из Москвы писал(а):
И куда они их дели?
произюмили :rzach: :rzach: :rzach:
ты готов?

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Целый день никаких известий .. даже жэгуль не вещает последние сводки секретной разведки ..

Россия
Ну и как я с женой теперь буду долгими зимними вечерами смотреть свои сериалы, если буду знать:
- ВСЕ АКТЕРЫ ВРУТ!... Это часть их жизни, лакейская: - Чего желаете-с , чтобы я изобразил-с...?
- Ну не могу тогда я поверить верить в то, что Муж НЕ ЛЮБИТ свою жену, которая рядом с ним чиста из-за денег естественна... Это не из нащей, советской действительности. Нет у нас такого явления
- А левый ребенок случайно на стороне - это всего лишь случайно... с Кем не бывает?

Главный принцип мелодрамы - все конце/концов будет хорошо, а ружье, всю пьесу висящее на сцене, не успеет выстрелить и карета таки не превратится в тыкву

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Галс писал(а):
ты готов?
не, на учёт встану,но воевать не согласный :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Боян писал(а):
Цитата:
На Николаево-Криворожском направлении подразделения ВСУ пытались прорвать оборону российских войск в направлении населенных пунктов Новая Каменка – Червоный Яр Херсонской области, задействовав на узком участке фронта до трех батальонов, в том числе один танковый. В районе населенного пункта Суханово Херсонской области противнику удалось вклиниться в оборону российских подразделений. За счет введения российским командованием в бой танкового резерва, а также засадными действиями, противнику было нанесено значительное поражение, в результате которого украинские подразделения беспорядочно бежали. Положение по переднему краю обороны полностью восстановлено.

В ходе боевых действий на данном направлении за сутки было уничтожено более двухсот украинских военнослужащих, 14 танков, 16 боевых бронированных машин и 7 автомобилей. В качестве трофеев захвачено два танка, одна боевая машина пехоты и установка разминирования УР-77. Восемнадцать украинских военнослужащих сдались в плен.

Официоз от МО России по вчерашнейатаке ВСУ под Херсоном.
По сегодняшней.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Галс писал(а):
ты готов?
не, на учёт встану,но воевать не согласный :rzach: :rzach: :rzach:

Не может быть .. неужто нет желания за новую яхту дерипаски буйну голову сложить ? не верю !

Последний раз редактировалось Roman3007 20.10.22, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.

[ Time : 0.314s | 18 Queries | GZIP : Off ]