[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 302  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
В Славянске активистку Порошенко послали...

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Майк писал(а):
Барыга писал(а):
Барыга писал(а):
Все с борщами, щами и не только в порядке. Более того, вечером спрашивает, что на завтра готовить. Согласен, повезло мне, чего и тебе желаю.

Так будет от тебя что-то про меня и про Украину?
Ты работаешь мусором, не путать с ментами, они люди.
Тебя за гнилой базар опять опустили на ЦУГе и вышибли, как шлак. На ЦУГе, ты мальчик для битья.
А на Украине все здорово и пушисто, это всем известно, только никто в этот рай не спешит.
Полз бы ты обратно в помойку, откуда прибежал. По гей форумам лазишь, или завязал ? Хорошо помню твой скрин на ЦУГе, так подствиться надо суметь. :rzach:
Ндя.
Таких тупых как ты поискать ещё. Я даже ник твой цуговский не могу определить. Вы все на одно лицо. Тупое и уродливое.
Обсасываете бесконечно собственные брехливые фантазии. Типа истерички сосаныча. И мыслите, и говорите чужими штампами.
Кацабыдло, одним словом(((((

Россия
Барыга писал(а):
Майк писал(а):
Барыга писал(а):
Барыга писал(а):
Все с борщами, щами и не только в порядке. Более того, вечером спрашивает, что на завтра готовить. Согласен, повезло мне, чего и тебе желаю.

Так будет от тебя что-то про меня и про Украину?
Ты работаешь мусором, не путать с ментами, они люди.
Тебя за гнилой базар опять опустили на ЦУГе и вышибли, как шлак. На ЦУГе, ты мальчик для битья.
А на Украине все здорово и пушисто, это всем известно, только никто в этот рай не спешит.
Полз бы ты обратно в помойку, откуда прибежал. По гей форумам лазишь, или завязал ? Хорошо помню твой скрин на ЦУГе, так подствиться надо суметь. :rzach:
Ндя.
Таких тупых как ты поискать ещё. Я даже ник твой цуговский не могу определить. Вы все на одно лицо. Тупое и уродливое.
Обсасываете бесконечно собственные брехливые фантазии. Типа истерички сосаныча. И мыслите, и говорите чужими штампами.
Кацабыдло, одним словом(((((
Ты будь внимательнее - я на ЦУГ, ТОЛЬКО читать захожу, стану я еще время тратить на бессмысленную писанину. Ты когда опять на ЦУГ свалишь, или Лаврентий Павлович тебе перед носом маузером водит и не дает глупый ник Барыга сохранить ? Так ты привычно бухнись на колена и припади к его ногам, может и простит заблудшую твою душу . Только мусорскую борзоту убавь и прикинься юродливым, их всегда жалеют, а то Лаврентий не простит. Беда с вами чубатыми. Давно тебя там Алкман не гонял :rzach:

Майк писал(а):
Ты будь внимательнее - я на ЦУГ, ТОЛЬКО читать захожу, стану я еще время тратить на бессмысленную писанину. Ты когда опять на ЦУГ свалишь, или Лаврентий Павлович тебе перед носом маузером водит и не дает глупый ник Барыга сохранить ? Так ты привычно бухнись на колена и припади к его ногам, может и простит заблудшую твою душу . Только мусорскую борзоту убавь и прикинься юродливым, их всегда жалеют, а то Лаврентий не простит. Беда с вами чубатыми. Давно тебя там Алкман не гонял

Так ты лавруха что ли, скудоумое создание?
Боже-боже....

Россия
Барыга писал(а):
Майк писал(а):
Ты будь внимательнее - я на ЦУГ, ТОЛЬКО читать захожу, стану я еще время тратить на бессмысленную писанину. Ты когда опять на ЦУГ свалишь, или Лаврентий Павлович тебе перед носом маузером водит и не дает глупый ник Барыга сохранить ? Так ты привычно бухнись на колена и припади к его ногам, может и простит заблудшую твою душу . Только мусорскую борзоту убавь и прикинься юродливым, их всегда жалеют, а то Лаврентий не простит. Беда с вами чубатыми. Давно тебя там Алкман не гонял

Боже-боже....
Не могу тебя порадовать, это не он. И хватит рыдать и метаться. Я уже с тебя достаточно посмеялся, ты традиционно глуп и скучен, ну чисто мусор, это видимо издержки профессии. Ты кстати продолжаешь качаться, или бросил? Не бросай, а то ты и так жирный. И не надо на меня зверем смотреть. Ты безвредный, просто немного заносит тебя, но тут генетика и супротив нее не попрешь.

Майк писал(а):
Барыга писал(а):
Майк писал(а):

Боже-боже....
Не могу тебя порадовать, это не он. И хватит рыдать и метаться. Я уже с тебя достаточно посмеялся, ты традиционно глуп и скучен, ну чисто мусор, это видимо издержки профессии. Ты кстати продолжаешь качаться, или бросил? Не бросай, а то ты и так жирный. И не надо на меня зверем смотреть. Ты безвредный, просто немного заносит тебя, но тут генетика и супротив нее не попрешь.
Ты не расплачься только, старый простатитный бобропенс.))))
Всё, ты исчерпал лимит моего внимания, тупорылое существо.
Отправляйся козе в трещину, кушать прокисшие щи своей безрукой жёнушки, дай Бог ей сил выносить твой аммиачный аромат :bad:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ебанное Дикое Поле, населенное сплошь нерабами . Придется очередной суд( теперь уже Конституционный) объявить агентом Путина, чтобы хозяева кость бросили :rzach:
Цитата:
"У нас не будет денег, у нас не будет поддержки, будут отменены и наработанные проекты, и поддержка Всемирного банка. У нас будет большая дыра в бюджете. А главное - мы не понимаем, какой сюрприз Конституционный суд сделает завтра или послезавтра", - сказал Зеленский.

Он намекнул, что свой вердикт судьи вынесли под давлением.

"Я не уверен, что судьи Конституционного суда сами решили сделать то, что они вчера совершили. Надо делать быстрые, но адекватные шаги. На законодательном уровне - я уверен, что это справедливо, - безотлагательно зарегистрировать законопроект в Верховной Раде, где предусматривается восстановление добропорядочности конституционного судопроизводства в Украине", - акцентировал президент.

Секретарь СНБО Алексей Данилов отметил: последние события, связанные с решением КСУ, дают веские основания считать, что существует целостный план, направленный против основ украинской государственности. В частности, суд выступает "ледоколом" достижений нашего государства на пути к европейской и евроатлантической интеграции, разрушая антикоррупционное законодательство.

Он напомнил, что кроме последнего решения Конституционный суд в феврале 2019 года отменил закон о незаконном обогащении. В результате правоохранители закрыли уголовные производства, результативности по которым от власти требует общество.

Россия
Попался тут мне список стран у которых есть величайшее достижение хохломуйдана- безвизг с ЕС. Сука, они тоже страну ухуйкали, чтобы его получить? Так страны не на границе в ЕС, а ХЗ знает где. Венесуэла, Сальвадор, .... :zed: И почему-то раком ставят с этим величайшим достижением леворуции гнидности только папусов в шароварах :zed: :rzach: Сначала полностью убили экономику страны, чтобы невозможно было внутри жить и теперь шантажируют возможностью поехать помыть жопы и выклянчить грошей на панування. Реально хохлы долбоебы-мутанты.
Цитата:
Без виз ЕС могут посещать граждане:
Украины.
Грузии.
Боливии.
ОАЭ.
Островов Тринидад и Тобаго.
Австралийского Союза.
Самоа.
Албании.
Андорры.
Парагвая.
Аргентины.
Багамских островов.
Сент-Винсент и Гренадины.
Барбадоса.
Панамы.
Болгарии.
Босния и Герцеговины.
Брунея. Вануату.
США.
Ватикана.
Венесуэлы.
Гватемалы.
Гондураса.
Гонконга.
Гренады.
Доминики.
Израиля.
Исландии.
Канады.
Кипра.
Антигуа и Барбуды.
Коста-Рики.
Лихтенштейна.
Бразилии.
Маврикия.
Макао.
Македонии.
Малайзии.
Мальты.
Мексиканских Соединённых Штатов.
Молдовы.
Княжества Монако.
Республики Никарагуа.
Новой Зеландии.
Королевства Норвегии.
Румынской Республики.
Эль-Сальвадора.
Сан-Марино.
Сейшел.
Сент-Люсии.
Сербии.
Сингапура.
Словении.
Восточной Республики Уругвай.
Хорватии.
Республика Чили.
Швейцарской Конфедерации.
Эквадора.
Кореи.
Японии.
Великобритании.

Последний раз редактировалось Луганскийreal 30.10.20, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 7313 раз.
Россия
Майк писал(а):
В Славянске активистку Порошенко послали...

phpBB [media]

МВД возбудило уголовное дело по этому случаю.
Всех найдут и всех посадят.
Я рад.

Россия
Нехилая кормушка быть ментом в стране победившего коррупцию муйдана, если за нее лям зелени дают :) Понимаю, почему гомосека волос на жопе рвет :rzach:
Цитата:
Бывший сотрудник МВД хотел купить должность главного полицейского Ровно за миллион долларов

Луганскийreal писал(а):
Нехилая кормушка быть ментом в стране победившего коррупцию муйдана, если за нее лям зелени дают :) Понимаю, почему гомосека волос на жопе рвет :rzach:
Цитата:
Бывший сотрудник МВД хотел купить должность главного полицейского Ровно за миллион долларов
Ну и знакомые у тебя, гнида.
Гомосеки какие-то.
Это твой камингаут, педрилкин?)))))

Россия
Ахуеть "страна". Демократия, законность, все дела..... :rzach:
Цитата:
Президент Зеленский внес в Раду проект закона с требованием уволить всех судей КС
В Украине продолжается громкий скандал, связанный с последними решениями Конституционного суда. После экстренного заседания СНБО и указа президента о доверии к конституционному судопроизводству в Украине, Банковая сделала очередной шаг.

Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного суда, признать его решение о декларировании "ничтожным" и без правовых последствий и отменить соответствующие изменения в Законе Украины "О предотвращении коррупции".

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Президент Зеленский внес в Раду проект закона с требованием уволить всех судей КС
В Украине продолжается громкий скандал, связанный с последними решениями Конституционного суда. После экстренного заседания СНБО и указа президента о доверии к конституционному судопроизводству в Украине, Банковая сделала очередной шаг.

Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного суда, признать его решение о декларировании "ничтожным" и без правовых последствий и отменить соответствующие изменения в Законе Украины "О предотвращении коррупции".

Допиздится зеленый выпердыш. КС сам его признает ничтожным и отменит его регистрацию как презика укры.

Неэлитный писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Допиздится зеленый выпердыш. КС сам его признает ничтожным и отменит его регистрацию как презика укры.
Хочешь яныка взад вернуть?
Или мммщика на царство? :zed:

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров
На изменение правил социальной защиты пенсионеров выделят порядка 500 миллионов гривен

Правительство Украины зарегистрировало законопроект об изменении правил социальной защиты пенсионеров.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой материал издания Telegram-канал премьер-министра страны Дениса Шмыгаля.

Утвержденный на заседании правительства законопроект по защите лиц, достигших возраста выхода на пенсию, в ближайшее время направят на рассмотрение депутатов Верховной Рады Украины. Предполагается, но на изменение правил социальной защиты пенсионеров выделят порядка пятисот миллионов гривен.

Согласно заявлению главы правительства Дениса Шмыгаля, в ныне действующем законодательстве есть "ряд несоответствий", которые нужно урегулировать.

Представитель партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко уточнил, что документ, в частности, предлагает добавить в перечень льгот для лиц, имеющих особые трудовые заслуги перед Украиной. Речь идет о бесплатном обеспечение рецептурными лекарствами, доставке лекарств домой нуждающимся гражданам, освобождении от оплаты коммуналки (в домах, не имеющих поставки тепловой энергии или индивидуальной системы отопления) в пределах норм, установленных законодательством.

Помимо этого, речь идет об освобождение от оплаты за пользование домашним телефоном (абонплата) тоже согласно нормам законодательства.

В Украине введут дистанционную идентификацию переселенцев
700 тысяч граждан, получающих пенсионные выплаты и проживающих на неподконтрольной украинскому правительству территории, смогут проходить идентификацию без необходимости прохождения КПВВ

Из открытых источников

В Украине намерены ввести идентификацию переселенцев в удаленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Минреинтеграции, передают "Новости Донбасса".

"Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий совместно с Министерством цифровой трансформации планируют ввести дистанционную идентификацию для переселенцев", - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что 700 тыс. граждан, получающих пенсионные выплаты и проживающих на неподконтрольной украинскому правительству территории, смогут проходить идентификацию без необходимости прохождения КПВВ.

Кроме того, Министерство реинтеграции планирует создать на своем сайте электронный кабинет для лиц, которые лишены или были лишены свободы группировками "Л-ДНР" или органами России по политическим мотивам, а также в связи с общественной, политической или профессиональной деятельностью. Зарегистрировавшись, граждане смогут дистанционно подать документы для получения материальной помощи в размере 100 тыс. грн.

Напомним, в сентябре Кабинет министров Украины принял постановление, которым вводится цифровая справка о постановке на учет внутренне перемещенного лица. Справка отображает фамилию, имя и отчество ее владельца, пол, информацию о документах, подтверждающих личность, и зарегистрированное и фактическое места жительства. Электронную справку ВПЛ можно предъявлять по месту требования без дополнительного предоставления ее бумажного аналога.

Россия
Ндааа, нашла коса на камень. КС решил поотменять все то незаконное и противоречащее конституции, что рогулье напринимало....а так можно докатиться и до ....например снятия Героя с Бандеры, как никогда не бывшего гражданином украины :) , незаконности АТО и применения армии внутри страны. Хозяева хохлов сильно нервничают, если идут на откровенное беззаконие с разгоном КС.
Неужто олигархов заибла вся эта хуета шароварная?
Цитата:
Конституционный суд готовится отменить закон о тотальной украинизации и закон о продаже земли - глава НАПК
Скандал вокруг решения Конституционного суда Украины (КС), который признал незаконными е-декларации чиновников, продолжает разгораться.

Президент Украины Владимир Зеленский срочно внес в Раду законопроект с требованием отставки всему составу КС, а глава НАПК Александр Новиков заявил, что Конституционный суд готовится отменить Высший антикоррупционный суд, закон о языке (также известный как закон о тотальной украинизации) и закон о продаже земли.

Об этом сообщает издание "Бабель".

"Сейчас у Конституционного суда в планах отменить Высший антикоррупционный суд, закон о языке, земельную реформу", - сказал Александр Новиков.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Судей будут увольнять..а потом и уголовка
Зеля закон подал

Что такое и нах конституция рагули не понимают

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
Барыга писал(а):
Неэлитный писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Хочешь яныка взад вернуть?
Или мммщика на царство? :zed:

иди на хуй

[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 302  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]