Разговаривал с дончанкой

Куратор темы: Nord Stream

[ Сообщений: 546 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Предлагаешь ещё раз выебать селюков и говнопролетариев?
Зачем?

Мучим вопросами инвоська, Донбассом изнасилованный..естественно, в мозг..но с болью ниже

Благодарил (а): 1252 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Beda писал(а):
Ебаааааать.....
Предлагаешь ещё раз выебать селюков и говнопролетариев? :consul:
Зачем?
Коты ссут в тапки и некоторое время гордятся этим[/quote]
А некоторые двуногие ходят в обоссаных тапках 30 лет, и надеются, что кто-то им подарит новые тапки.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Destrier писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты, селюк, только не нервничай.

С чего это я селюк, когда на селе никогда не жил, и мои родители тоже.
Еще раз: кто бы тут из себя корчил "грузинского князя", но не поклонник Коржаковых и Золотовых, торчавших за спиной ЕБНа на броневике. А в будущем - и Путиных, тоже хрен знает с каких окраин заводских "вышедших в люди".

Ебанат с деменцией, какого ещё "грузинского князя", какого Золотова при Ельцине, какая ещё "заводская окраина" у Путина? :rzach: :rzach:

Походу Отсос врет - что он БД защищал.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Beda писал(а):
Destrier писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Destrier писал(а):
Потому что официально СССР никто не уничтожал, но трансформировали в цивилизованное содружество равноправных демократических наций.
Только немногим хватало ума предвидеть 2020 год, и этих немногих всячески дискредитировали поносно-бобриными методами и затыкали им рот.
А что случилось в 2020-м году?

Царство воров и жуликов посреди всеобщей деградации.
Я как бы с тобой почти согласен, но ты не принимал ли в этом эпохальном событии действия, или бездействия?

На тот момент я был еще довольно молодым человеком, приказы выполнял исполнительно, в совсекретных бумажках ковырялся по роспись, лишь по воскресеньям изредка выходил на демонстрации под черно-красным знаменем Конфедерации Анархо-Синдикалистов, почитывая "Общину" и "Волю", но в общение предпочитал не вступать. Сюрреалистическое было время.

Почему с меня спрашивать тогдашнего, а не с Путина, например? Тот был уже 15 с лишним лет член КПСС, подполкан КГБ в отставке (не старший лейтенант, как я), только что переметнувшийся в собчаковскую мэрию. Должен был лучше понимать обстановку.

Впрочем, как он её понимал, показывает незабвенный ролик:
phpBB [media]

Destrier писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Destrier писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты, селюк, только не нервничай.

С чего это я селюк, когда на селе никогда не жил, и мои родители тоже.
Еще раз: кто бы тут из себя корчил "грузинского князя", но не поклонник Коржаковых и Золотовых, торчавших за спиной ЕБНа на броневике. А в будущем - и Путиных, тоже хрен знает с каких окраин заводских "вышедших в люди".
Ебанат с деменцией, какого ещё "грузинского князя", какого Золотова при Ельцине, какая ещё "заводская окраина" у Путина? :rzach: :rzach:

Так ты и сейчас ничего знаешь о своем Золотове и своем Путине? Разочаровываешь, хохлик заМКАДовский. Выходит, и тогда был идиотом, и 30 лет прожил идиотом. Деменция тебе не грозит - куда уж дальше.
Могу еще припомнить Рому Абрамовича как пример успешного россиянца - тоже "аристократ" с характерной биографией.
У тебя шизофрения с детства, теперь понятно.

Destrier писал(а):
Beda писал(а):
Destrier писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А что случилось в 2020-м году?

Царство воров и жуликов посреди всеобщей деградации.
Я как бы с тобой почти согласен, но ты не принимал ли в этом эпохальном событии действия, или бездействия?

На тот момент я был еще довольно молодым человеком, приказы выполнял исполнительно, в совсекретных бумажках ковырялся по роспись, лишь по воскресеньям изредка выходил на демонстрации под черно-красным знаменем Конфедерации Анархо-Синдикалистов, почитывая "Общину" и "Волю", но в общение предпочитал не вступать. Сюрреалистическое было время.

Почему с меня спрашивать тогдашнего, а не с Путина, например? Тот был уже 15 с лишним лет член КПСС, подполкан КГБ в отставке (не старший лейтенант, как я)
Онижедыты!

Благодарил (а): 17 раз.
Destrier писал(а):
[
phpBB [media]
[/quote][/quote][/quote]

Очень удобная психикозащитная позиция. Как у многих. "Не мы такие - жизнь такая". Одна из самых подлых фраз.
Если берёшься за государство - отвечай за него лет на триста назад и вперёд. Сам. А иначе - не трогай

СССР
Beda писал(а):
Если берёшься за государство - отвечай за него лет на триста назад и вперёд. Сам. А иначе - не трогай

Т.е. ты за Путина, насравшего в трудное для страны время на Присягу и сдрыстнувшего на "запасной аэродром", крысятничать в мэрию к Собчаку - ни разу не голосовал?

С таким-то вот правильным подходом к оценке кандидатов в президенты.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Игорь писал(а):
slujiviy писал(а):
Онаним писал(а):
В армию должны уйти ВСЕ мужики? Или ты сам понимаешь маразматичность своего утверждения?

Ну если хотели бы освободить всю территорию, то да.

Посмотри численность КА во время Великой Отечественной - и сравни ее с численностью мужского населения СССР.

Согласно твоей дебильной "логике" получится, что не очень-то и хотели тогда фашистов победить.

Слова "фронт" и "тыл" ни о чем не говорят?
Поучи хорёк папу детей делать. Сравнил фуй с пальцем. ВОв с локальным конфликтом.

СССР
Онаним писал(а):
slujiviy писал(а):
Онаним писал(а):
В армию должны уйти ВСЕ мужики? Или ты сам понимаешь маразматичность своего утверждения?

Ну если хотели бы освободить всю территорию, то да.

То есть ты умственно отсталый и только что в этом лично расписался...
Давай распространим твои рассуждения дальше: в Челябинске и Перми живут трусы и хатаскрайники. Хотели бы освободить территорию СССР - ВСЕ ПОГОЛОВНО ушли бы в армию в 1941.
А хуле там, нафиг кому надо танки да самолеты клепать?! :yahoo:
Лечись, пока не поздно! Обратись к психиатру! Он поможет!
slujiviy писал(а):
Онаним писал(а):
Ну да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Главное потешить себя мыслью, что бросили своих соседей и свою родину, и сбежали за длинной колбасой не самые шкурные, - а самые "предприимчивые".
А инфантильные остались воевать да под обстрелами обслуживать воюющих. А были бы качественными, предпримчивыми - все подчистую сбежали бы!

Интересная логика

Твоя логика мне тоже не интересна, даже недоступна. Причём здесь похвалишь-не похвалишь, сам себя - не сам себя. А фуй его знает. Не понятно и твоё злорадство по поводу сбежавших.
Но ты меня просветил: ВСЁ население живёт под обстрелами и ВСЕ работают в обслуге. Но для меня это твоё утверждение не менее маразматичное, чем для тебя моё.

То есть воюющих на фронте никто не обслуживает, не кормит, не поддерживает инфраструктуру, не ремонтирует технику.
Вот я твои утверждения полностью понимаю.
Хотя и считаю тебя шизофреником, читая твои утверждения :crazy:
Шизофреник, ну ка ответь, сколько надо мирняка, чтобы обслуживать воюющую на фронте армию в 10000 человек на протяжении 6 лет? :smoke
Я тебе скажу, что эти цифры рассчитаны и давно известны.
Но мне интересно твое мнение.
Эк ты говном то как забрызгал. Узнаю былого онаниста. С чего ты взял, что я тебе хамлу отвечать должен и буду? Я сделал ошибку, что отреагировал на твой пост. Тебя для меня не было до этого, не будет и после. Ну не люблю я быдло.

Благодарил (а): 17 раз.
Игорь писал(а):
Beda писал(а):

Т.е. ты за Путина, насравшего в трудное для страны время на Присягу и сдрыстнувшего на "запасной аэродром", крысятничать в мэрию к Собчаку - ни разу не голосовал?

С таким-то вот правильным подходом к оценке кандидатов в президенты.
У меня к ВВ много претензий. Но я не вижу сейчас слива страны Ходорковским и Березовским.
А за сегодняшнее завтра мы голосовали сами.
К теме напрямую не относится. Хотя косвенно - очень да. Вернёмся к теме?

СССР
Beda писал(а):
Я тебе помогу - ничего? В 1991 ни один из принимавших присягу не вышел на защиту СССР. Хотя и был обязан - по ней же, родимой.

Помог. А напомни с кем война была в 1991 году? Какой такой супостат напал на СССР? Может ты и Конституцию вспомнишь, раз уж присягу вспомнил?
Правда твоя помощь какая то странная, ни о СССР, ни о присяге речи не было. Т.е. ты пришёл, ляпнул ни о чём, помог.

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
за Путина, насравшего в трудное для страны время на Присягу и .

И какие слова присяги были нарушены?

СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
за Путина, насравшего в трудное для страны время на Присягу и .

И какие слова присяги были нарушены?

Вся Присяга целиком была нарушена.
Когда в стране дела шли хорошо - Путин служил в КГБ, получал зарплату, очередные звания, в общем, все у него тоже хорошо было.
А как сране стало плохо - Путин уволился из КГБ, вышел из КПСС и сбежал на "запасной аэродром".
Таких как он в 41-ом под Москвой расстреливали на месте.
А вы его себе Президентом выбрали.
Значит, вы и сами - точно такие же, как он.

СССР
"Все", "вся" и "всё" - любимые слова, главный аргумент и факт неопровержимый хорьков, либерастов и бандерлогов.

Благодарил (а): 1459 раз.
Короче говоря, сами сами.
Войска не введут.
Кормить - не будут.

Очереди, говорите, на получение российского паспорта?
А с 1994 по 2014 - такие очереди были, нет?
Ах, не были.
Не нужен был, почему-то.
:vata

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
gugu писал(а):
Кормить - не будут.

Не кипешуй, член бюджетный

Кот_Инвойс писал(а):
Ты ж, вроде, военный, Гугу - госслужащий, я на самообеспечении, так что нам состояние финансов ПФР безразлично.
Пусть "простой люд" на своей шкуре узнает цену лозунга "один народ"

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Поучи хорёк папу детей делать. Сравнил фуй с пальцем. ВОв с локальным конфликтом.

То война и это война. Или опять

Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Эк ты говном то как забрызгал. Узнаю былого онаниста. С чего ты взял, что я тебе хамлу отвечать должен и буду? Я сделал ошибку, что отреагировал на твой пост. Тебя для меня не было до этого, не будет и после. Ну не люблю я быдло.

То есть ответа не будет и ты брехло собачье.
С какой целью врешь? :smoke

gugu писал(а):
Короче говоря, сами сами.
Войска не введут.
Кормить - не будут.

Очереди, говорите, на получение российского паспорта?
А с 1994 по 2014 - такие очереди были, нет?
Ах, не были.
Не нужен был, почему-то.
:vata
Украинцы, они хитрые, вот начнут массово в плен сдаваться, и что тогда с ними делать?

[ Сообщений: 546 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

[ Time : 0.225s | 19 Queries | GZIP : Off ]