Военный Парад в Минске 9 мая 2020. День Победы

Куратор темы: Дубр

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
GARRI51 писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
А к чему это "гусарство" с парадами если существует реальная опасность заражения и смерти людей?
Каковы допустимые потери?
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии? Ась?.
Можно сколько угодно ломать копья, но спор, в данном случае, рассудит только время.
Поживем- увидим.
А чего ждать-то, и так понятно, что в Белоруссии будет "два в одном",- и высокая смертность от вируса, и крах экономики.

Теги
Военный Парад Минск 9 мая 2020 День Победы.

Благодарил (а): 4 раз.
BaRik писал(а):
Как бы это тебе сказать... Кучка воров это вовсе не врачи... Это.... ""Сильные мира сего"" (кавычки двойные).

Черт с ними, с "сильными мира сего". Их вообще можно "вынести за скобки".
Найди хоть одного медика, который бы усомнился в пандемии коронавируса.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
И вааще, Гарри, запутинистической скотобазой в этой ветке движет что угодно, но только не забота о здоровье и процветании белорусского народа.

Я и раньше этот скот не признавал ни россиянами, ни русскими, ни вообще людьми, а после этой ветки точно не вижу разницы между местным запутинистическим скотом и бандеровской падалью.
Вааще. Никакой.

Это пока предварительное резюме по теме.
Буду и далее внимательно наблюдать за запутинистическим скотом.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):
Как бы это тебе сказать... Кучка воров это вовсе не врачи... Это.... ""Сильные мира сего"" (кавычки двойные).

А батька, который и швец, и жнец, и т.п....? ВОЗ кричит белорусам - вы йопнулись? А он как Станиславский... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.05.20, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

LuckyStarrr писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
Можно сколько угодно ломать копья, но спор, в данном случае, рассудит только время.
Поживем- увидим.
Абсолютно верно!

Ага! За сутки в Белоруссии выявили 951 новый случай коронавируса https://russian.rt.com/ussr/ne ... stika

Статистика коронавируса по Белоруссии (в скобках — Россия):Заражено 22.052 (198.676)

Умерло 126 (1.827)

Проведено тестов около 32.000 (5.221.964)

Всего населения 9.408.000 (146.745.000)

Исходя из этих цифр, мы можем прикинуть бульбоперемогу над Путиным:Умер каждый 74667-й (80320-й)

Заражен каждый 426-й (739-й)

Из обследованных заражен каждый 1.45-й (24-й)

Видны бесспорные успехи Бацьки — из каждых трех обследованных заражены двое (в России — лишь один из 24-х).

Разница в уровне массовости заражения — почти в 17 раз.То, что Белоруссия показала лишь 22.052 зараженных — это лишь потому, что тестов сделано очень мало. Если тесты вообще не делать — так и зараженных как бы не будет.

Судя по соотношению зараженные/проверенные — в Белоруссии заражено уже 2/3 населения.

В такой ситуации действительно можно парады проводить — хуже уже не будет, хуже просто некуда.Ну а то, что умерших от Ковида в РБ числится лишь 126 человек — так от Ковида вообще не умирают, умирают от пневмонии и сопутствующих осложнений. Поэтому без особых проблем в Белоруссии могут писать в статистику другие причины смерти.
Ты что, не веришь Дрочунэску, который заявил "В белоруссии здравоохранение лучше, чем в России!"?!

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Veresk писал(а):
Профиль писал(а):
Кретин Путин ещё не выступил со своим очередным черговым историческим заявлением типа "и без Белоруссии бы победили"?
Если ты не знаешь, то недобатька уже выступил, что ВОВ это не его война.

Естественно - не его. Он ведь не воевал.

И не Путина. По той же самой причине.
Хотя и этот мудак тоже берется давать свои мудацкие оценки - без кого там победили бы или нет.
Половцев и печенегов.
По выделенному:
Отец то его(со слов самого) ТАКИ погиб в ВОВ-ну :cray:

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):
Молодцы)))))))))))) Я живу полной жизнью и радуюсь. И полицаи меня не ловят за посещение парка)))))))))))))))))))))))))))

Угу.
"- А на следующей неделе вас посмотрит Петр Иванович...
- А кто это ?
- Наш патологоанатом" (с)
Хорошо. Ты уже третий))) Через сколько тебе привет передать?
ЗЫ Да, я был на параде? И патологоанатому привет тоже передам))))

GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
И вааще, Гарри, запутинистической скотобазой в этой ветке движет что угодно, но только не забота о здоровье и процветании белорусского народа.

Я и раньше этот скот не признавал ни россиянами, ни русскими, ни вообще людьми, а после этой ветки точно не вижу разницы между местным запутинистическим скотом и бандеровской падалью.
Вааще. Никакой.
Я никогда не плевал в сторону Белоруссии.
У меня в Белоруссии живет родня переехавшая туда из Тамбова и Мурманска, и
мне далеко небезразлично происходящее там.
Но, по-моему, парад в этом году - гусарство и хер меня кто-нибудь в этом переубедит.
Это не гусарство, это полное пренебрежение к своим гражданам.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Так все же ЗИЛ или Мерседес? Ворчун?

У Табуреткина? Ну, точно не ЗИЛ. Мерсы у него были в ассортименте. Еще мистрали хотел у лягушатни взять.
А ЗИЛу откуда взяться-то, ежели угробила этот завод наибулирующая наночубайсятина во главе с Владимиром Обнулировичем Буркхальтеренко? Обнулила среди десятков тысяч прочих советских предприятий.

Нашли табуреткину три старых советских ЗИЛа, начилили их пендостаньской начинкой, подварили, подлатали в кустарных мастерских при ГАЗе ( а не при ЗИЛе) и сказали , что вон какой пестец крутой пепелац есть в российском автопроме. Пущай враг завидует и боится, мля.

Ржали все корейцы, китайцы, японцы, пендосня, лягушатня и даже чехи с румынами над таким чудом автомобильной промышленности от наибулирующей наночубайсятины.
После попытки в очередной раз серануть на Россию мальдавошка обнаружила полные шаровары и ее фонтан фантазии шибанул так что старик Ромуальдыч потерял свои портянки. Писдунишка ты наш молдавский...

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):

Вааще. Никакой.
Я никогда не плевал в сторону Белоруссии.
У меня в Белоруссии живет родня переехавшая туда из Тамбова и Мурманска, и
мне далеко небезразлично происходящее там.
Но, по-моему, парад в этом году - гусарство и хер меня кто-нибудь в этом переубедит.
Это не гусарство, это полное пренебрежение к своим гражданам.

Да ну нах, граждане сами во время всемирной пандемии рвутся на массовые мероприятия типа субботников и т.п., верят в спасительную сила трактора и бани с водкой :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.05.20, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

дед Пихто писал(а):
Игорь писал(а):
Veresk писал(а):
Профиль писал(а):
Кретин Путин ещё не выступил со своим очередным черговым историческим заявлением типа "и без Белоруссии бы победили"?
Если ты не знаешь, то недобатька уже выступил, что ВОВ это не его война.

Хотя и этот мудак тоже берется давать свои мудацкие оценки - без кого там победили бы или нет.
Половцев и печенегов.
По выделенному:
...но в рушнике оставил сперму, который и был зачат Александр Григорьевич.

BaRik писал(а):

До окончания пандемии не надо мне ничего передавать.
Не доверяю я вашей белорусской медицине...

Кот_Инвойс писал(а):
дед Пихто писал(а):
Игорь писал(а):

Половцев и печенегов.
По выделенному:
...но в рушнике оставил сперму, который и был зачат Александр Григорьевич.
Или в тракторе?

Belarus
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):

Медики столкнулись с осложненной формой пневмонии (да, вызванное какой-то дрянью) с чем они раньше не сталкивались. Особенно выбил их из колеи массовый наплыв, к которому они готовы не были. Вот отсюда и паника. А если еще и в мед учреждениях только зеленка от всех болезней (как у меня в армии) то.... Но все это излечимо. Более чем. Вот ради интереса - глянь статистику умерших от гриппа и пневмонии до всей этой вакханалии. Будешь удивлен.

Belarus
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):

До окончания пандемии не надо мне ничего передавать.
Не доверяю я вашей белорусской медицине...
Вот видишь))))))))))))))))))))))) Я и не буду! Пой на балкончике в намордничке)))
ЗЫ Вас когда ставишь перед выбором, вы сразу в штаны срете и я не я и хата не моя))))))))))

Россия
А кстати, кто как думает, кому и что батька таким покуистическим отношением (речь не только о параде) к здоровью и жизни своих граждан хочет показать или доказать? Что это вообще?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.05.20, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
LuckyStarrr писал(а):
А кстати, кто как думает, кому и что батька таким покуистическим отношением к здоровью и жизни своих граждан хочет показать или доказать?
А что думает по этому поводу дочь охвицера твоего сына живущая в Беларуси? :rzach:

Россия
BaRik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А кстати, кто как думает, кому и что батька таким покуистическим отношением к здоровью и жизни своих граждан хочет показать или доказать?
А что думает по этому поводу дочь охвицера твоего сына живущая в Беларуси? :rzach:

Не дочь, а сын священника, тоже священник. ОКУЕВАЮТ всей семьёй и собираются переезжать в Россию (уже место выбрали) из этого пиздеца!

Belarus
LuckyStarrr писал(а):
BaRik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не дочь, а сын священника, тоже священник. ОКУЕВАЮТ всей семьёй и собираются переезжать в Россию (уже место выбрали) из этого пиздеца!
А как жиж ты теперь вещать-то будешь? :rzach: :rzach:

ЗЫ Туповат ты Лаки все же.)))) Про дочь так и не уловил :yahoo: :yahoo:
ЗЗЫ И чой-то я не наблюдаю старого пердуна мерина... Подпездышь жеж твой. Де делся-то? Киловатты все копил...

Последний раз редактировалось BaRik 11.05.20, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).

BaRik писал(а):
Медики столкнулись с осложненной формой пневмонии (да, вызванное какой-то дрянью) с чем они раньше не сталкивались. Особенно выбил их из колеи массовый наплыв, к которому они готовы не были. Вот отсюда и паника...

Вот только не уподобляйся своему подзащитному - не стоит рассуждать о том, об чем имеешь смутное представление.
Медицина не "сталкивается с какой-то дрянью", там все (несмотря на кажущийся бардак) довольно четко регламентировано.
В данном конкретном случае есть однозначно определенный вирус, описано его воздействие на организм, и т.д.
А паника из-за того, что диагноз есть а лечить нечем - уж очень стремительно прогрессирует гадость, не наработано ни схем лечения, ни действенных препаратов. Проще говоря, паника от бессилия...

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

[ Time : 0.288s | 19 Queries | GZIP : Off ]