Рубль упал сильнее худшей валюты мира

[ Сообщений: 592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent
Это супер, господа. ЦБ не сможет долго удерживать курс ниже 75 за доллар и 85 за евро. Пока жду, сижу комфортно в евриках. Поздравляю всех, своевременно вложившихся в валюту.
при каком курсе вернете Крым? Сотки хватит, аль полторы надо?
Так его вернули, несколько лет уже как. :sh:
Никто Крым не возвращал, он сам вернулся, петушок уральский.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU -

Минюст США снял обвинения с российской компании "Конкорд менеджмент и консалтинг" из-за опасений, что в рамках судебного разбирательства она получит доступ к "чувствительной" информации об источниках и методах расследования, пишет издание The New York Times.

Газета сообщает, что американское Министерство юстиции в понедельник "приняло решение снять обвинения с компании "Конкорд менеджмент и консалтинг", которой вменялось организация финансирования схем вмешательства в американские выборы 2016 года".

По словам высокопоставленного представителя Минюста, "вместо того, чтобы пытаться защитить себя, "Конкорд" использовал судебное разбирательство для того, чтобы получать конфиденциальную информацию от прокуроров, которую можно было бы использовать для организации кампании по информационному противоборству (с США - ИФ)".

""Конкорд" целенаправленно и агрессивно пытался использовать судебную систему для того, чтобы добыть информацию о том, как США выявляет и предотвращает иностранное вмешательство в выборы",
- сообщается в прокурорском ходатайстве, направленном в суд в понедельник.

Газета отмечает, что прокуроры побоялись, что "Конкорд" может опубликовать "данные о правительственных источниках и методах расследования" и другие "чувствительные секреты" в интернете.

В связи с этим прокуроры порекомендовали минюсту США снять обвинения, чтобы "обеспечить интересы национальной безопасности и не допустить, чтобы РФ использовала чувствительную информацию американских правоохранительных органов как оружие", сообщает издание.

Кроме того, по информации The New York Times, прокуроры "усомнились в преимуществах вынесения обвинительного вердикта против компании, которая не понесла бы реального наказания в США".

Представитель минюста уточнил, что прокуроры по-прежнему добиваются признания виновными других 13 российских граждан и компании "Агентство интернет-исследований".

Министерство юстиции США в феврале 2018 года опубликовало документ, согласно которому в отношении 13 граждан России выдвинуты обвинения во вмешательстве в президентские выборы в США.
В документе указаны три юридических лица:
"Агентство интернет-исследований",
"Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожина,
а также связанная с ним "Конкорд кейтеринг", против них также выдвинуты обвинения.

Спецпрокурор Роберт Мюллер обвинил этих людей и организации в ведении кампании в социальных сетях с целью повлиять на общественное мнение в период президентских выборов в США в 2016 году.

https://www.interfax.ru/world/699464
==============

Короче ! :buba
Пригожин не вмешивался в выборы Президента США.
:smoke

Россия
Нефть вновь ниже тридцаточки. Отлично реализуется выверенный план Путина

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
камчан писал(а):
Гривна стоит почти четыре рубля. Охереть! Зарплаты киевские выше российских стали. Перемога!
Енто вы об чем? 2.8 курс на сегодня

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent
Это супер, господа. ЦБ не сможет долго удерживать курс ниже 75 за доллар и 85 за евро. Пока жду, сижу комфортно в евриках. Поздравляю всех, своевременно вложившихся в валюту.

Олень ты тупорылый, уже 6 лет прошло с тех пор как Крым вернули в родную гавань. Иди похмелись. :rzach:
Хохлопаспорт все хранишь, мразь хохлятская ?

Разве что твой хохлопаспорт, мразина ты хохлятская. Да ещё и лжец ты, мразь и дерьмо скакливое. :rzach:

Изображение

Россия
Я в панику не вхожу. Пандемия дело серьезное

phpBB [media]

Россия
Чорний Володар писал(а):
камчан писал(а):
Гривна стоит почти четыре рубля. Охереть! Зарплаты киевские выше российских стали. Перемога!
Енто вы об чем? 2.8 курс на сегодня

Ну, примерно так, да. Сейчас на Окраине за 1000 рублей дают 365 гривен.

https://finance.i.ua/rub

Россия
Караганда писал(а):

phpBB [media]

Интересно где этот лоботом собирается всё это мясное хранить. :smoke

Россия
В АКОРТ рассказали о ситуации на продовольственном рынке

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости.

Запасов продуктов питания в российских магазинах без пополнения хватит на восемь недель, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

Как пояснил изданию пресс-секретарь организации Илья Власенко, пополнение продолжается, торговые сети закупают в усиленном режиме товары, которые пользуются наибольшим спросом.
Среди них — крупы, макароны, туалетная бумага и средства дезинфекции, в частности антисептики.

Особое внимание ретейлеры уделяют бесперебойной доставке товаров в небольшие торговые точки, где складские помещения ограничены по размерам и куда необходимо довозить продукцию из распределительных центров каждый день.

Ранее Министерство промышленности и торговли рекомендовало торговым сетям поддерживать в магазинах постоянные запасы необходимых товаров, а также предписало обрабатывать дезинфицирующими средствами ручки продуктовых тележек и корзин, дверные ручки и другие предметы, с которыми наиболее часто контактируют покупатели.

Также ведомство попросило магазины постараться минимизировать очереди у касс и постоянно оповещать посетителей о необходимости сохранять метровую дистанцию друг от друга.

https://ria.ru/20200317/1568709255.html

Россия
Разве что твой хохлопаспорт, мразина ты хохлятская. Да ещё и лжец ты, мразь и дерьмо скакливое. :rzach:
Я - уважаемый россиянин, а ты мразь хохлятская с хохлопаспортом. Но ничего, мы научим тебя россиян уважать. Вон из нашего Крыма

Благодарил (а): 722 раз.
Dovbnya писал(а):
Я - уважаемый россиянин, а ты мразь хохлятская с хохлопаспортом. Но ничего, мы научим тебя россиян уважать. Вон из нашего Крыма
ну вообще то твои посты говорят об обратном. все они с радостью воспринимают затруднения страны.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Караганда писал(а):

phpBB [media]

России опять грозит голод.

Россия
Крамольник писал(а):
Dovbnya писал(а):
ну вообще то твои посты говорят об обратном. все они с радостью воспринимают затруднения страны.
Клевета. Претворяющийся в жизнь выверенный план Путина-Сечина очень полезен для России и ее уважаемых граждан - именно потому радуюсь я, будучи патриотом Великой России.

Благодарил (а): 722 раз.
Dovbnya писал(а):
Крамольник писал(а):
Dovbnya писал(а):
Клевета. Претворяющийся в жизнь выверенный план Путина-Сечина очень полезен для России и ее уважаемых граждан - именно потому радуюсь я, будучи патриотом Великой России.
я как раз об этом...

Россия
На черном рынке доллар уже покупают уже по 28,7 грн/$, а продают по 29,3 грн/$.

"Доллара тотально не хватает из-за отсутствия физических поставок банкноты в Украину из-за проблем возникших с авиасообщением после запуска мер, связанных с коронавирусом.
В некоторых банках вкладчикам, у которых истекают сроки долларовых депозитов, предлагают получить свои вклады в евровалюте.
Конечно, там, где евро остается в наличии", — рассказал "Стране" финансовый аналитик Василий Невмержицкий.

Наличный евро дорожает автоматически вслед за ростом курса доллара.

Обменники подняли свои ценники более чем на гривну, и средний курс продажи наличного евро находится в рамках 31,0-31,85 грн/€.
А максимальный достигает 33 грн/€, его ставит государственный Укргазбанк.
Выкуп наличной евровалюты у населения происходит в рамках 29,50-30,5 грн/€.

С утра у банковского сообщества были большие надежды на оперативную реакцию на валютный кризис со стороны Национального банка.

Однако регулятор опубликовал свои рекомендации, призвав банки самостоятельно справляться со всеми трудностями и паникующими вкладчиками.
Говорят, что в НБУ и слышать ничего не хотят о продажи регулятором наличного доллара, как это делалось в 16 лет назад в разгар "оранжевой революции".

"Банки в ярости, а Нацбанк самоустранился и только рекомендации выдает.

Есть ли физически в хранилище НБУ долларовая банкнота — никто не знает.
Однако в нашем центробанке даже не заикаются о продаже наличного доллара.
Хотя потребность в нем сильно выросла.

Общий объем только наличного спроса на текущий момент оценивается в 1 миллиард долларов. Это не только под продажи в кассах, но и под выдачи вкладчикам, среди которых начинается паника.

Ведь они не могут получить свои вклады по сроку и банки не выполняют свои обязательства. Последствия непредсказуемые", — подчеркнул в беседе со "Страной" заместитель председателя правления Нацбанка.

Россия
Крамольник писал(а):
я как раз об этом...
Я в восхищении от выверенного плана Путина-Сечина, всячески поддерживаю его, вовремя евро затарившись.

Россия
Росавиация не исключает банкротства авиакомпаний из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя федерального агентства Александра Нерадько.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent

Олень ты тупорылый, уже 6 лет прошло с тех пор как Крым вернули в родную гавань. Иди похмелись. :rzach:
Ты подожди. Если продажу земли в хохляндии не введут - месяца 2 стоит подождать.
И потом спросить henkose, как там у него дела с курсом валюты... Можно даже спросить, как при таком курсе он собирается возвращать Крым :rzach:

А если продажу земли введут, курс Гривны будет может даже 15 за доллар в ближайшие года 2, пока всю не раскупят. Только боюсь безработные хохлы этого henkose разорвут как стрельцы Лжедмитрия.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Мне вот что интересно, Зеля клич своим корефанам кинул, типа дайте полярда баков, хоть на маски с анализами...а учитывая долг в 17 ярдов, плюс выплаты госбанка в 200-300 млн в день...хуль удивительного...денег нет...и не будет...никогда...

Россия
Nasdaq 6 905 - 12,3%
S&P500 2 386 - 12,0%
Dow 20 189 - 12,9%
FTSE100 5 151 - 4,0%

ММВБ -2,1%
РТС -2,5%

[ Сообщений: 592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]