[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Far East писал(а):
Wal писал(а):
Far East писал(а):
Wal писал(а):
Т.е. либо бапки либо самореализация на нижшей социальной ступени.
Хмм. Я на этой "низшей социальной ступени" квартиру себе купил, машину и прочие блага. Что ты называешь "высшей ступенью" - работать в сраном прокуреном офисе за 120 рублей говно-клерком??? Я же самореализовался.

Квартира-машина-дача - это ты считаешь "самореализация"??? Ну-ну
А мне больше ничего у нужно. Разве что работаю теперь при власти :)))

А, понятно, подгрести под себя побольше и сесть сверху - это твоя самореализация? И чем больше куча тем более реализовался??

Как ты думаешь, люди работают например врачами, учителями или вот даже военными чтобы под себя побольше подгрести?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Wal писал(а):
Как ты думаешь, люди работают например врачами, учителями или вот даже военными чтобы под себя побольше подгрести?

Медведев, тогда еще премьер, сказал же - не хватает денег - идите в бизнес!!! От лица государства. Что не так???

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почему в СССР придурки типа Ворелы считались "научно-техническими работниками"?
Потому что,мы двигали вперёд науку и производство.

Вот такие беглые муфлон как Ворела и задвинули науку с производством так далеко вперед, что по-итогу развалили и наку и производство, а заодно и страну под названием СССР.
О! Мля! Шестёрка из польских свинарников вернулася!
И опять в плохом настроении. Видать выебли её крепко.
Вот тебе и весь хуйдокопеечки - путиномика называется.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Беглый харьковский муфлон Ворела опять принялся мести пургу, не приходя в сознание.
Что, сионист латентный, опять проблемы у тебя с реализацией деревянных куёв?

Wal писал(а):
val1954 писал(а):
Запизделся ты, видимо наслушался баек из мудоскопа в 90-х.
СССР по уровню жизни шёл наравне с Италией примерно на 25-26 месте в мире по данным ООН. Это на пике - примерно 1985 год.
Сейчас я Италию вижу на 32 месте, а Россию - на 61 между Шри-ланкойи Вьетнамом. И, шосамый пинпец, - за Казахстаном, Монголией и Беларусью.
Отсюда и пляши, фантазёр.
Путин завёл нас в жобу со своими линкорами, ракетами, Сириями и никчёрту не годными для нашего благосостояния "потоками".

Пик обеспеченности СССР - это 70-75 года, после этого все становилось хуже год от года, очереди росли, дефицит расширялся, параллельная "экономика" черного рынка и барыжничества нарастала и т.д.

25 место -это как считать. Если доллар по 60 коп то так и будет, а если по трехе, как его меняли в начале 80х, то в 5 раз меньше ВВП получается.

Потом не забудем, что некоторые страны из тех что был перед СССР, типа Югославии или Чехословакии разделились на несколько, что автоматически отодвинет Россию, плюс и отделившиеся самые обеспеченные сов.республики тоже оказались впереди. Ну и не забудем 10-15 лет безвременья 90х когда все разваливалось в России, а за рубль давали не 20 центов а в морду, в то же время Европа бодро росла... в Испании был строительный бум тогда.

И еще, я не знаю, что ты называешь "уровнем жизни", но по ВВП ППП на душу (т.е. количеству товаров и услуг на душу в материальном выражении) Россия на 50м месте, на уровне Греции сейчас, и впереди Казахстана, Белоруссии, и вдвое выше Монголии
Три стандартных показателя: благосостояние, медицина, образование.
При чём тут твои объяснения про развал СССР? У казахстана и Белоруссии показатель выше Российского. Да и не в этом дело. Развалил - твои проблемы. Не смог восстановиться - опять же твои.

7777777 писал(а):
Беглый харьковский муфлон Ворела опять принялся мести пургу, не приходя в сознание.
В Варшаву, нахуй, в глушь, в свинарник!

Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Иди себе Кучму твоего верни.Он в ЕС тебя за руку отведет
с какого перепугу ты решил, что Кучма мой?

Ворела, если дело так и дальше пойдет, то ты скоро не только от Кучмы и Укры отречешься, но и своего Харькова.
Вот дожил ты до маразмов, а совести, как я погляжу, ты так и не нажил, муфлон ты мой хохлообразный.
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества.
Прикажете забыть?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):

Ворела, ты опять все попутал. Для освежения твоей , изможденной склерозами и скудоумием памяти, напоминаю тебе, что, следуя твоим же показаниям, в Польше свинарники мыл твой дед Микола, он же сотрудничал с немцами со время 1 мировой.

Последний раз редактировалось 7777777 05.03.20, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

7777777 писал(а):
Ворела, если дело так и дальше пойдет, то скоро мне опять в Польшу.
Ессессно. Ты ни на что больше не способен.
Да и в свинарнике тебя наебали при расчёте.
Ты же мудон.

Россия
Беглый харьковский еврей Ворела пустил в ход свое главное оружие - муфлонью тупость и правку чужих постов.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почему в СССР придурки типа Ворелы считались "научно-техническими работниками"?
Потому что,мы двигали вперёд науку и производство.

Вот такие беглые муфлон как Ворела и задвинули науку с производством так далеко вперед, что по-итогу развалили и наку и производство, а заодно и страну под названием СССР.
Не обижай муфлона! Он при каклах в Керчи атомные авианосцы строил!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
я инженр электронной техники.
Вот такие беглый харьковские еврей как Ворела и производили самые большие в мире микросхемы и микрокалькуляторы. А теперь Ворела скулит о том , что нынче у него плохо идет торговля деревянными пенисам.
Видно, что "инженр". Странно только, что не понимает разницы между электротехникой и электроникой.
:yahoo:

Шестёрка насквозь провонялась в свинарниках. Теперь пускает амбрэ на нашем чистом форуме.

Россия
Несчастный харьковский муфлон Ворела и сам окончательно уже запутался в том коренной ли он москвич или коренной крымчанин . И инженер ли он или продавец деревянных куев на химкинском рынке.
Хорошо хоть, что пока не отрицает того факта , что он беглый харьковский еврей.

Благодарил (а): 1232 раз.
В Белоруссии сейчас СССР - лайт, но каклы и хорьки вариант переехать туда даже не рассматривают.
Почему?

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
я инженр электронной техники.
Вот такие беглый харьковские еврей как Ворела и производили самые большие в мире микросхемы и микрокалькуляторы. А теперь Ворела скулит о том , что нынче у него плохо идет торговля деревянными пенисам.
Видно, что "инженр". Странно только, что не понимает разницы между электротехникой и электроникой.
:yahoo:
А Валера узкий специалист , - раньше он производил самые большие в мире микрокалькуляторы, а сейчас он торгует самыми большими в Химках деревянными куями.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
В Белоруссии сейчас СССР - лайт, но каклы и хорьки вариант переехать туда даже не рассматривают.
Почему?
А их и тут неплохо кормят, в сравнении в бацкиным колхозом.
Вон Ворела - получает социальную пенсию, набрал кредитов, но в сасуд не хочет ехать.
И что самое печальное - даже в город его детства и отрочества - любимый им Харьков муфлона и палкой не выгонишь с химкинского рынка. Прижилась в Химках скатина эта рогатая и воняет.

Благодарил (а): 59 раз.
Что спорить?
Дело в людях а не политической системе.
Хоть кто то бы там наверху подсказал, откуда ноги растут. :rzach:

Nauru
Far East писал(а):
Wal писал(а):

Медведев, тогда еще премьер, сказал же - не хватает денег - идите в бизнес!!! От лица государства. Что не так???

Какой еще медведев-премьер в СССР? Ты же про СССР говорил, о заработках и самореализации через дачу

Nauru
val1954 писал(а):
Wal писал(а):
val1954 писал(а):
Запизделся ты, видимо наслушался баек из мудоскопа в 90-х.
СССР по уровню жизни шёл наравне с Италией примерно на 25-26 месте в мире по данным ООН. Это на пике - примерно 1985 год.
Сейчас я Италию вижу на 32 месте, а Россию - на 61 между Шри-ланкойи Вьетнамом. И, шосамый пинпец, - за Казахстаном, Монголией и Беларусью.
Отсюда и пляши, фантазёр.
Путин завёл нас в жобу со своими линкорами, ракетами, Сириями и никчёрту не годными для нашего благосостояния "потоками".

Пик обеспеченности СССР - это 70-75 года, после этого все становилось хуже год от года, очереди росли, дефицит расширялся, параллельная "экономика" черного рынка и барыжничества нарастала и т.д.

25 место -это как считать. Если доллар по 60 коп то так и будет, а если по трехе, как его меняли в начале 80х, то в 5 раз меньше ВВП получается.

Потом не забудем, что некоторые страны из тех что был перед СССР, типа Югославии или Чехословакии разделились на несколько, что автоматически отодвинет Россию, плюс и отделившиеся самые обеспеченные сов.республики тоже оказались впереди. Ну и не забудем 10-15 лет безвременья 90х когда все разваливалось в России, а за рубль давали не 20 центов а в морду, в то же время Европа бодро росла... в Испании был строительный бум тогда.

И еще, я не знаю, что ты называешь "уровнем жизни", но по ВВП ППП на душу (т.е. количеству товаров и услуг на душу в материальном выражении) Россия на 50м месте, на уровне Греции сейчас, и впереди Казахстана, Белоруссии, и вдвое выше Монголии
Три стандартных показателя: благосостояние, медицина, образование.
При чём тут твои объяснения про развал СССР? У казахстана и Белоруссии показатель выше Российского. Да и не в этом дело. Развалил - твои проблемы. Не смог восстановиться - опять же твои.

Так, увидел, что "урвнем жизни", т.е. с душевым ВВП не прошло, стал новое плести?

Эти три показатреля входят не в уровень жизни, а в уровень развития человеческого потенциала (иначе называемый "качество жизни")

Так вот, Россия и по этому показателю впереди Белоруссии и Казахстана, увы тебе
http://hdr.undp.org/en/content/2019-human-development-index-ranking

Для СССР этот показатель не определялся, и сравнивать его ни с чем было невозможно, так как этот показатель придумали лишь в 1991 году.

И да, если ты еще чего придумаешь, то и по душевому валовому национальному доходу (ГНИ) Россия тоже впереди Казахстана с Белоруссией, и вдвое выше Украины

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

[ Time : 0.522s | 18 Queries | GZIP : Off ]