[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
"Вы сошли с ума? Кто разрешил высадку?"

Руководство порта в итальянском городе Чивитавеккья планировало отпустить более 1 тыс. человек с борта круизного лайнера, заблокированного из-за подозрения на коронавирус, но мэр города выступил против, сообщает газета La Repubblica.

"Нам только что разрешили высадить 1140 человек с Costa Smeralda, у которых круиз завершился", - заявил комендант порта Винченцо Леоне. Такое решение в администрации порта приняли после консультации с медиками. Но в ситуацию вмешался мэр города Эрнесто Тедеско. Он срочно приехал в порт на своем автомобиле Fiat 500 и начал кричать на руководство гавани, обвинив чиновников в потере рассудка, передает "Интерфакс".

"Вы сошли с ума? Кто разрешил высадку? Я всех вас отправлю в прокуратуру, если кого-то отпустите с судна - вы делаете это на свой страх и риск", - сказал градоначальник.

Тедеско заявил, что до того, как появятся "конкретные новости", он не позволит высадку пассажиров с Costa Smeralda, которая угрожает "здоровью населения".

Всего на лайнере, который совершает круиз по Средиземноморью с заходами в порты разных стран, находятся 6 тыс. пассажиров и около 1 тыс. членов экипажа. Некоторые из туристов должны были покинуть судно еще в 7:00 по местному времени.

Лайнер Costa Smeralda заходит в порты Италии, Франции, Испании, Балеарских островов. Стоимость путевки на одного человека варьируется от почти 35 тысяч рублей до 140 тысяч рублей, сообщает "Турпром".

По меньшей мере 67 граждан РФ находятся на крузином лайнере, задержанном в итальянском порту Чивитавеккья после того, как на его борту был зарегистрирован случай заболевания, похожего на пневмонию, вызываемую коронавирусом нового типа. Об этом сообщили в четверг в посольстве РФ в Италии.

"Посольством получен от судовладельца список российских граждан, находящихся на борту лайнера Costa Smeralda. Их насчитывается 67 человек. По заверению судовладельца, пассажиры судна обеспечиваются питанием и всем необходимым. В ближайшее время дипломат посольства прибудет в порт для оказания возможного необходимого содействия россиянам на месте", - говорится в заявлении диппредставительства, которое приводит ТАСС.

Ранее портал L'Echo Touristique и ряд СМИ сообщили о том, что круизный лайнер компании Costa Crociere был задержан в порту Чивитавеккьи (около 100 км к северу от Рима) из-за симптомов у 54-летней туристки из Макао, схожих с пневмонией, вызванной новым коронавирусом. Она прибыла в миланский аэропорт Мальпенса 25 января из Гонконга и накануне вместе со спутником поднялась на борт лайнера. По уточненным данным, у мужчины никаких симптомов не обнаружено. Оба помещены в санитарный изолятор на судне. У женщины есть повышенная температура и кашель. Для проведения анализов на борт поднялись специалисты Национального института инфекционных заболеваний, передает РИА "Новости".

https://m.newsru.com/world/30j ... .html

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
I'm
Цитата:
"Вы сошли с ума? Кто разрешил высадку?"

Руководство порта в итальянском городе Чивитавеккья планировало отпустить более 1 тыс. человек с борта круизного лайнера, заблокированного из-за подозрения на коронавирус, но мэр города выступил против, сообщает газета La Repubblica.

"Нам только что разрешили высадить 1140 человек с Costa Smeralda, у которых круиз завершился", - заявил комендант порта Винченцо Леоне. Такое решение в администрации порта приняли после консультации с медиками. Но в ситуацию вмешался мэр города Эрнесто Тедеско. Он срочно приехал в порт на своем автомобиле Fiat 500 и начал кричать на руководство гавани, обвинив чиновников в потере рассудка, передает "Интерфакс".

"Вы сошли с ума? Кто разрешил высадку? Я всех вас отправлю в прокуратуру, если кого-то отпустите с судна - вы делаете это на свой страх и риск", - сказал градоначальник.

Тедеско заявил, что до того, как появятся "конкретные новости", он не позволит высадку пассажиров с Costa Smeralda, которая угрожает "здоровью населения".

Всего на лайнере, который совершает круиз по Средиземноморью с заходами в порты разных стран, находятся 6 тыс. пассажиров и около 1 тыс. членов экипажа. Некоторые из туристов должны были покинуть судно еще в 7:00 по местному времени.

Лайнер Costa Smeralda заходит в порты Италии, Франции, Испании, Балеарских островов. Стоимость путевки на одного человека варьируется от почти 35 тысяч рублей до 140 тысяч рублей, сообщает "Турпром".

По меньшей мере 67 граждан РФ находятся на крузином лайнере, задержанном в итальянском порту Чивитавеккья после того, как на его борту был зарегистрирован случай заболевания, похожего на пневмонию, вызываемую коронавирусом нового типа. Об этом сообщили в четверг в посольстве РФ в Италии.

"Посольством получен от судовладельца список российских граждан, находящихся на борту лайнера Costa Smeralda. Их насчитывается 67 человек. По заверению судовладельца, пассажиры судна обеспечиваются питанием и всем необходимым. В ближайшее время дипломат посольства прибудет в порт для оказания возможного необходимого содействия россиянам на месте", - говорится в заявлении диппредставительства, которое приводит ТАСС.

Ранее портал L'Echo Touristique и ряд СМИ сообщили о том, что круизный лайнер компании Costa Crociere был задержан в порту Чивитавеккьи (около 100 км к северу от Рима) из-за симптомов у 54-летней туристки из Макао, схожих с пневмонией, вызванной новым коронавирусом. Она прибыла в миланский аэропорт Мальпенса 25 января из Гонконга и накануне вместе со спутником поднялась на борт лайнера. По уточненным данным, у мужчины никаких симптомов не обнаружено. Оба помещены в санитарный изолятор на судне. У женщины есть повышенная температура и кашель. Для проведения анализов на борт поднялись специалисты Национального института инфекционных заболеваний, передает РИА "Новости".

https://m.newsru.com/world/30j ... .html

Ну ладно хоть не торпедировали на подходах к порту. Одно слово европейцы. :smoke

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
I'm писал(а):
По меньшей мере 67 граждан РФ находятся на крузином лайнере

теперь заразят россию когда вернутся

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Это заслуга Берии но никак ни ВВП .

Чуть позже прочитаю ветку до конца.
Сейчас немного занят.
Но уже имею вопрос: Саш, ну кто тебе этой хуйни в голову напихал?
Ты же родом из СССР, как и я.
Неужто это деньги?

Россия
октоген писал(а):
Мне вот интересно, умершие пожилые и старые лет от 50? Если так, то все обйдется. Если равномерно по возрастам смертность, то это плохо.

Ага. Вирус разработан по заказу пенсионного фонда РФ. :yes:

Россия
Однажды Георгий развалился на лежаке на пляже острова Ко Лан, и читал там книгу Пикуля. Справа и слева от него расположились семьи граждан Российской Федерации, которые принесли с собой множество вкусных напитков. Как водится, после дегустации зашёл разговор о зловещем коронавирусе из Китая, способным уничтожить мир.

- Это, конечно, всё американцы придумали, - грозно сделала вывод дама с лежака слева. - Вирус поганый в ихних лабораториях всё вывели. Решили Китай умертвить, а потом попробуют на России. Зима-то какая в этом году, а? Всё погодное оружие испытывают, я стопроцентно знаю.

Георгий содрогнулся. Видимо, сейчас из воды всплывёт аквалангист, и уберёт даму из гарпуна. ЦРУ так шифровалось, она же не глядя их секреты разглашает.

- Неееее, - авторитетно заявил муж дамы слева. - Это, блядь, сами китайцы. Ну смотри, Люсь, у них полтора миллиарда населения. Тут вирус запустили, проредят до миллиарда. Иначе им жрать нечего будет, у меня сосед был в этом Китае, говорит - на голове друг у друга сидят.

- А я уверена, китайцы специально вирус распространяют за границей, - вступила в разговор дама справа, отпив из горлышка пивка. - Зачем их с нами столько на пароме плыло? Я чуть в воду не сбросилась. Ужас. Я уж стараюсь на улице от них отойти, а то чихнут, и поминай как звали. А у нас же дети. Это смертники, их специально прислали: вирус все страны ухайдакает, Китай будет править миром.

Георгий радостно заулыбался. Теперь рядом с цээрушником в море должен всплыть киллер от китайских спецслужб.

- Маш, вот ты скажешь тоже, - поморщился муж Маши справа. - Всё дело в корпорациях. Щас они нам лекарства от гриппа начнут впаривать за дохуища денег. Аптекари, бля. А то, цээру, китайцы. Мне папа мой чо говорил? Водку с перцем пей, тя никакой вирус не возьмёт.

Георгий испытал гордость за страну. Мы всегда знаем тайны спецслужб и их лабораторий, и любая баба Тамара из Сызрани как нехуй делать разоблачит козни разведок. Нас, блядь, не проведёшь. Семьи справа и слева смотрели на Георгия. Их вводила в заблуждение футболка Blind Guardian.

- Иностранец, видать, - заключил раскрасневшийся муж Люси, и громко спросил Георгия. - Хорошо ему, ничего про вирус вообще не понимает. Хау ду ю ду? Пиво будешь?

- Of course, - сказал Георгий. Там, где бесплатное бухло, всегда можно побыть и иностранцем. Эдак в глубине души.

(с) Zотов

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
9776 заболевших.
213 умерло.
187 выжило.

Россия
Медвежуть писал(а):
9776 заболевших.
213 умерло.
187 выжило.

Сколько у вас в Англии?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Serg1979_Gradoff писал(а):
Медвежуть писал(а):
9776 заболевших.
213 умерло.
187 выжило.

Сколько у вас в Англии?

А нас-то зашооо??? :consul:

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Случаев заражения коронавирусом в России не выявлено

Подозрения были в отношении 236 заболевших но ни в одном из этих случаев не подтвердились.
Об этом в пятницу, 31 января, сообщил Роспотребнадзор.

«Больных новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) не зарегистрировано», – говорится в сообщении ведомства.

У большинства заболевших диагностирована;-
респираторная инфекция (31 человек),
грипп А (26 человек),
грипп В (14 человек),
парагрипп (7 человек).
остальные больны микстинфекцией (12)
и сезонной инфекцией (8).

При этом накануне вечером государственной комиссией здравоохранения КНР зарегистрировано 9720 подтвержденных случаев заболевания, 213 человек умерли.

Ранее 29 января, вице-премьер Татьяна Голикова не исключила риск проникновения коронаврируса в Россию.

Новороссия

Благодарил (а): 9 раз.
карочи в мире пандемия,люди дохнут как мухи,и только я все пропустил.
Это мне жена может сказать
- Ты пропустил ,что миру пиздец.Каюк.
А я отвечаю,та бля где эти китайцы,у которых вечный смертельный грипп.

Россия
Медвежуть писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Медвежуть писал(а):
9776 заболевших.
213 умерло.
187 выжило.

Сколько у вас в Англии?

А нас-то зашооо??? :consul:

Как за шо? За опиумные войны к примеру. Зачем вы кетайцев травили? :smoke

Благодарил (а): 9 раз.
phpBB [media]

Игорь Путилов -//-Китайский Альманах

Новороссия

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
В России выявили двух первых больных коронавирусом

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - В России зафиксированы двое первых больных новым типом коронавируса - в Забайкалье и Тюменской области, сообщила вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова.

По ее словам, заболевшие - граждане Китая.

В Китае с декабря прошлого года, когда вызывающий пневмонию коронавирус начал распространяться из административного центра китайской провинции Хубэй города Уханя, уже зарегистрировано 9692 подтвержденных случая заболевания, летальный исход зафиксирован в 213 случаях. После успешного курса лечения из больниц выписан 171 человек.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Бетрон разводится с Шавиком на мачачнике... :crazy: :crazy: :crazy:

ЦВЕТОЧЕК! Хочу уголовное дело против твоего дегенерата-сожителя завести
По старым и новым делам - призывами к убийству
Достал, кретин!

Ты это...
ПРиготовься к возможным последствиям
Тебе, Маше, я сочувствую

ТЫЦ http://443.ru/viewtop ... 11766

Благодарил (а): 364 раз.
Россия
Во Львовской областной инфекционной больнице находятся уже двое львовян, которые вернулись из Китая, и по которым у врачей есть подозрения, что они заражены опасным коронавирусом.

Речь о 19-летнем парне, который ещё 27 января вернулся из Шанхая в Украину с кашлем и насморком. Врачи говорят, что в Китае больной находился в 800 километрах от города, где бушует эпидемия коронавируса.

Второй возможный заболевший - 40-летний мужчина, который летал в Китай отдыхать на популярный среди туристов остров Хайнань. Сообщается, что он прервал своё путешествие и вернулся во Львов.

Больные имеют симптомы респираторных заболеваний и содержатся в специальном боксе. Их состояние стабильное, но до получения результатов анализов, которые будут аж на следующей неделе, врачи не могут ни подтвердить, ни опровергнуть свои подозрения.

В то же время из-за объявления ВОЗ чрезвычайного положения международного значения Владимир Зеленский распорядился усилить меры, для недопущения китайского коронавируса и распространения заболевания в Украине.

В правительстве будет создана рабочая группа. А ответственность за это направление переложено с Минздрава на весь Кабмин.

Благодарил (а): 441 раз.
pankrat12 писал(а):
Во Львовской областной инфекционной больнице находятся уже двое львовян, которые вернулись из Китая, и по которым у врачей есть подозрения, что они заражены опасным коронавирусом.

Речь о 19-летнем парне, который ещё 27 января вернулся из Шанхая в Украину с кашлем и насморком. Врачи говорят, что в Китае больной находился в 800 километрах от города, где бушует эпидемия коронавируса.

Второй возможный заболевший - 40-летний мужчина, который летал в Китай отдыхать на популярный среди туристов остров Хайнань. Сообщается, что он прервал своё путешествие и вернулся во Львов.

Больные имеют симптомы респираторных заболеваний и содержатся в специальном боксе. Их состояние стабильное, но до получения результатов анализов, которые будут аж на следующей неделе, врачи не могут ни подтвердить, ни опровергнуть свои подозрения.

В то же время из-за объявления ВОЗ чрезвычайного положения международного значения Владимир Зеленский распорядился усилить меры, для недопущения китайского коронавируса и распространения заболевания в Украине.

В правительстве будет создана рабочая группа. А ответственность за это направление переложено с Минздрава на весь Кабмин.
Писец ёжику.
Теперь заразицца всё население. :buba

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2371  След.

[ Time : 0.241s | 18 Queries | GZIP : Off ]