В Латвии начались побоища между учениками русских и латышских школ

[ Сообщений: 538 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
Ну и сапоги усталому капитану заодно почистить, не ссы какл жопу подставлять не придется, чай не натовцы,ну а что твоя жинка с дочей смогут чутка подзароботать и семейный бюджет подправить,так тут зрады нет вы к этому привычные.

Зачем усталому российскому капитану чистить сапоги? Он же будет в белых тапочках форсить, ну как те тридцать тыщ российских солдат, которые цинковый бушлат на себя в Чечне примерили.
Будет конечно во сне твоем, после трудного дня встречи победителей.
Не-е, я сплю спокойно и погибшие солдаты Р.Ф . в Чечне и Сирии, мне совсем не снятся. Пусть, те кто их посылаел и посылает на смерть мучаются в кошмарных снах. Хотя, зачем им мучаться, ведь они наверное после того как отправят умирать своих сограждан ,ставят по ним свечку в церкви, как добрые христиане
Правильно ваши солдаты, посылай их или добровольно зазывай геройствоватьза Родину не будут а будут гибнуть как трусы при паническом бегстве из котлов.Как думаешь,напади завтра Россия по взрослому, сколько тысяч какелов погибнуть захочет а сколько как тракторист наш?Что ты все про Чечню да про чечню, как заело тебя, твоя страна-гавно будет свою независимость до последнего украинца защищать, или как обычно?

Теги
В Латвии начались побоища между учениками русских и латышских школ

Благодарил (а): 8 раз.
SHAMAN писал(а):
Лучше уж грешить и к чертям на сковородки.

Наверное вам от жизни в России сковороды в аду кажутся не страшными? Хех. А вы попробуйте, прежде для сравнения, хотя бы накалить сковороду на плите и сесть на неё. Потом расскажете про свои ощущения. Думаю, что в дальнейшем смелости перед адом у вас поубавится.

пелевин писал(а):
Правильно ваши солдаты, посылай их или добровольно зазывай геройствоватьза Родину не будут а будут гибнуть как трусы при паническом бегстве из котлов.Как думаешь,напади завтра Россия по взрослому, сколько тысяч какелов погибнуть захочет а сколько как тракторист наш?Что ты все про Чечню да про чечню, как заело тебя, твоя страна-гавно будет свою независимость до последнего украинца защищать, или как обычно?

Ну я даже не знаю сколько может погибнуть российских солдат, в случае их вторжения в Украину, если даже в войне с горсткой диких горцев регулярная российская армия умудрилась потерять тридцать тысяч.

Новороссия
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

Наверное вам от жизни в России сковороды в аду кажутся не страшными? Хех. А вы попробуйте, прежде для сравнения, хотя бы накалить сковороду на плите и сесть на неё. Потом расскажете про свои ощущения. Думаю, что в дальнейшем смелости перед адом у вас поубавится.
Приятно говоритьс человеком многое испытавшим-повидавшим.Вот как человек бывалый, скажи, есть такое мнение что каклы хвастуны до боя, трусы во время боя,и предатели после боя, врут поди?

Новороссия
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):

Ну я даже не знаю сколько может погибнуть российских солдат, в случае их вторжения в Украину, если даже в войне с горсткой диких горцев регулярная российская армия умудрилась потерять тридцать тысяч.
Ну вот вторгались же, там даже дикие татары как пушечное мясо присутствовали, умножь жертвы при этом вторжении на разницу между крымом и всей укрой и получишь примерное количество жертв :rzach: .

пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

Приятно говоритьс человеком многое испытавшим-повидавшим.Вот как человек бывалый, скажи, есть такое мнение что каклы хвастуны до боя, трусы во время боя,и предатели после боя, врут поди?
Ну, не знаю. Можно было бы у власовцев и других русских, рсфсровских колоборантов времён второй мировой спросить, их говорят в войсках вермахта и сс больше всех других было (около 800 тыщ)

пелевин писал(а):
Ну вот вторгались же, там даже дикие татары как пушечное мясо присутствовали, умножь жертвы при этом вторжении на разницу между крымом и всей укрой и получишь примерное количество жертв .

Вот наверное узнав как воюют солдаты Р.Ф в чечне Путин и не рассматривает никакой вероятности нападения на Украину.

Новороссия
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ну, не знаю. Можно было бы у власовцев и других русских, рсфсровских колоборантов времён второй мировой спросить, их говорят в войсках вермахта и сс больше всех других было (около 800 тыщ)
Было такое, но было и другое а у вас в Истории ничего кроме трусости, хвастовства и предательства нет,взять хоть Руину, хоть петлюровщину, хоть бандеровщину, хоть новейшую, ну разве герои Крут ну с ооочень большой натяжкой а так постоянное колесо генотьбы, вначале непомерное чванство, потом неотвратимое опиздюливание(причем всеми с кем воевали) а потом непременное предательство.

Новороссия
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
Ну вот вторгались же, там даже дикие татары как пушечное мясо присутствовали, умножь жертвы при этом вторжении на разницу между крымом и всей укрой и получишь примерное количество жертв .

Вот наверное узнав как воюют солдаты Р.Ф в чечне Путин и не рассматривает никакой вероятности нападения на Украину.
А5 Чечня, эк ты по возможным чеченским тумакам тоскуешь, не в том дело как вы воюете проблема в том как вы жрете, вас за три дня завоевать можно,но что с вами дальше делать с Мазепами?А то что Путин ничего не рассматривает, так это расслаблятся не надо, он и присоединение Крыма не рассматривал и признание Абхазии/Юосетии.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

Хохол не может не передергивать. :crazy:

Лучше уж......., чем........

Следом за "чем" идут конкретные нежелательные моменты. Где ты там хоть слово про Россию увидел?

Видимо я в точку попал, тебя самого от "Щени вмерлой" уже тошнит. :crazy:

SHAMAN писал(а):
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

Хохол не может не передергивать. :crazy:

Лучше уж......., чем........

Следом за "чем" идут конкретные нежелательные моменты. Где ты там хоть слово про Россию увидел?

Видимо я в точку попал, тебя самого от "Щени вмерлой" уже тошнит. :crazy:
Нету у вас ни слова про Россию? Дак я просто на ваш флажок глянул, и сделал предположение, что вы россиянин, чё не угадал? Ну и ладно, всё равно вы ,ура-патриоты, для меня на одно лицо.
А тошнит меня, обычно, только если я "перекушаю" по случаю праздника.

пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):

А5 Чечня, эк ты по возможным чеченским тумакам тоскуешь, не в том дело как вы воюете проблема в том как вы жрете, вас за три дня завоевать можно,но что с вами дальше делать с Мазепами?А то что Путин ничего не рассматривает, так это расслаблятся не надо, он и присоединение Крыма не рассматривал и признание Абхазии/Юосетии.
Ну дак, если бы Путин был уверен в российской армии, то уже наверное ввёл бы её в Украину, но помня что с ней вытворяли чеченские партизаны, видимо не желает подобного повторения "избиения младенцев". Хех, он даже Добасс не хочет брать в Россию, а вы говорите всю Украину.

пелевин писал(а):
Было такое, но было и другое а у вас в Истории ничего кроме трусости, хвастовства и предательства нет,взять хоть Руину, хоть петлюровщину, хоть бандеровщину, хоть новейшую, ну разве герои Крут ну с ооочень большой натяжкой а так постоянное колесо генотьбы, вначале непомерное чванство, потом неотвратимое опиздюливание(причем всеми с кем воевали) а потом непременное предательство.

Чванство? Ну, не знаю. Так то можно было бы назвать чванством когда российские вояки "полезли голым задом на забор "под Дейр эз Зором и были жестоко наказаны за это американцами. Говорят, что это было жалкое зрелище, когда амеры месили русских как хотели.

Благодарил (а): 0 раз.
че вы с этой аскаридой возитесь? сидит себе по уши в гавне и пусть сидит.....
хохел и гавно-это ведь синонимы....

Новороссия
O.Генри писал(а):
че вы с этой аскаридой возитесь? сидит себе по уши в гавне и пусть сидит.....
хохел и гавно-это ведь синонимы....
Я то же так подумал, зело вонюч и липок, долго подошвы отмывать.Да еще глуп и сьездлив,на прямые вопросы отмораживается или тупо типа отшучивается,пинайте эту какашку из страны какашек другие,с меня хватит,надоел.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):

Ну дак, если бы Путин был уверен в российской армии, то уже наверное ввёл бы её в Украину, но помня что с ней вытворяли чеченские партизаны, видимо не желает подобного повторения "избиения младенцев". Хех, он даже Добасс не хочет брать в Россию, а вы говорите всю Украину.
это шедевр!
Тут надо заметить одно когда наши враги непрерывно лгут всему миру, да еще в таких количествах, они неизбежно лгут и сами себе.
Это явление широко известно в социологии, этакое самовнушение на уровне государства. И, как печальное следствие (печальное для них!) - они не в состоянии принимать адекватные решение в информационной среде, загрязненной ложью. Укры, прибалты и прочие дегенераты создают альтернативную историю, и исходя из этой виртуальной реальности, воспринимают настоящее и строят планы на будущее.
А настоящее другое! Они этого не понимают, и раз за разом получают пиздюлей.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
апатрид писал(а):
пелевин писал(а):
апатрид писал(а):
SHAMAN писал(а):

...Относительно того, кто это был на самом деле, есть прекрасная статья Игоря Куртукова "Сколько русских воевало на стороне Гитлера". Ссылаясь, в свою очередь, на подсчеты Сергея Дробязко, он приводит такую численность коллаборационистов-представителей различных народов СССР:

250,000 украинцев
70,000 белорусов
70,000 казаков
150,000 латышей
90,000 эстонцев
50,000 литовцев
70,000 среднеазиатов
12,000 волжских татар
10,000 крымских татар
7,000 калмыков
40,000 азербайджанцев
25,000 грузин
20,000 армян
30,000 северо-кавказских народностей.

На долю русских в этом случае приходится чуть более 300 тысяч...

Вот список основных коллаборационистских формирований, которых принято относить к "русским":

- Русская освободительная армия;

- Русская освободительная народная армия;

- Казачий стан (после реорганизации - Отдельный казачий корпус);

- 15-й казачий кавалерийский корпус СС;

- 29-ая гренадерская дивизия СС (Русская номер 1);

- 30-ая гренадерская дивизия (Русская номер 2);

- дивизия "Руссланд";

- Русский корпус;

- хиви;

- Боевой союз русских националистов (и на его основе - 1-й Русский национальный отряд СС "Дружина".

На форумах русских и украинских националистов иногда этот список выглядит в разы "внушительнее". Секрет этого очень прост. В составе сил Третьего рейха различные подразделения неоднократно меняли названия, служили основой для формирования друг друга.

Допустим, дивизия "Руссланд" успела побывать и "Зеленой армией особого назначения", и "1-й Русской национальной армией". И так — многие другие коллаборационистские формирования. Даже в приведенном выше списке мы и то допустили некоторый дубляж! 29-ая гренадерская дивизия СС "РОНА" была создана на базе бригады Каминского, а та, в свою очередь, — на базе Русской освободительной народной армии. Так что список на самом деле совсем не такой внушительный, как его пытаются изобразить некоторые.

Другой способ манипуляции. В "русские" подразделения записывают подразделения, которые русскими, по сути, назвать нельзя. Допустим, 30-я дивизия, "2-я русская" - только по названию. На практике она формировалась из белорусских и украинских коллаборационистов-полицаев! Полк "Десна", который записывают часто в "русские" подразделения, был вообще украинским... Даже в РОА, по некоторым данным, этнических русских было менее половины! Поэтому, с такими-то подсчетами, не факт, что русских коллаборационистов было даже 300 тысяч...
http://politrussia.com/istoriy ... -856/
https://topwar.ru/2684-skolko- ... .html
Сергей Чуев "ПРОКЛЯТЫЕ СОЛДАТЫ".

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
А в % соотношении вообще интересно.
Кстати, крымских татар (по другим источникам) в предателях ходило 20 000. Каждый десятый. Их числилось порядка 200 000.
Численность населения по национальностям перед войной
https://sovsojuz.mirtesen.ru/b ... voyne

[ Сообщений: 538 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

[ Time : 0.240s | 18 Queries | GZIP : Off ]