Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Имея такого человека в дурке Россия могла получить всю инфу по авиации и ПВО шумеров?
Цитата:
Против первого заместителя начальника штаба Воздушных сил Вооруженных сил Александра Астахова, которого подозревают в незаконном сбыте секретной информации, прокуратура открыла и другое уголовное производство - из-за сокрытия им банковского счета с 2 млн рублей в России. Об этом пишут "Украинские новости" со ссылкой на материалы суда.
Напомним, ранее по месту жительства офицера были изъяты секретные документы, в частности, о применении авиации в зоне АТО/ООС, данных о состоянии, укомплектованности и уровне подготовки находящихся на боевых дежурствах, а также привлекаемых к АТО/ООС на востоке страны сил и средств ПВО, РЭБ, боевой и транспортной авиации и многое другое.
Изображение

Благодарил (а): 74 раз.
MH17: о чем Нидерланды и Австралия собираются говорить с Россией? (Heise, Германия)
Катастрофа MH17: Расследование

14.05.2019
Флориан Рётцер (Florian Rötzer)

В мае прошлого года правительства Нидерландов и Австралии прямо обвинили Россию в том, что та сбила в небе над Восточной Украиной самолет, выполнявший рейс МН17. При этом было объявлено, что планируются дополнительные шаги в этом направлении. Ранее Совместная следственная группа (Joint Investigation Team — JIT), ведущая расследование под руководством генеральной прокуратуры Нидерландов, в состав которой входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины, заявила, что, учитывая имеющиеся в ее распоряжении фотоматериалы, «убеждена» в том, что установка, с которой была запущена ракета «Бук», сбившая самолет, принадлежала российской 53-й бригаде из Курска и была ввезена на территорию Украины, а затем вывезена обратно. Хотя после доклада JIT по-прежнему оставалось множество вопросов без ответов, в первую очередь, касавшихся доказательств чьей-либо ответственности за катастрофу, которые могли бы учитываться судом, правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию. Из тактических соображений они не позволили Украине присоединиться к ним, потому что ее участие в JIT многие оценивают критически, так как Украина непосредственно вовлечена в конфликт. Примечательно, что к инициативе не присоединились ни Малайзия, ни Бельгия. В марте 2019 года в совместном заявлении Нидерландов и Малайзии было лишь отмечено, что расследование будет продолжено, чтобы в итоге удалось выяснить правду и наказать виновных. О России при этом не было сказано ничего. Кроме того, было заметно, что Нидерланды и Австралия, возлагая ответственность за гибель МН17 на Россию, не рассчитывали на значительный прогресс в расследовании обстоятельств катастрофы. Так, было подчеркнуто, что шаги по привлечению какого-либо государства к ответственности в соответствии с международными законами не имеют ничего общего с привлечением виновных к уголовной ответственности. В качестве первого шага они призвали Россию к переговорам, «чтобы найти решение, которое было бы адекватно страданиям и ущербу, вызванным катастрофой МН17». Тогда, по мнению обеих стран, этим делом могли бы заняться какой-нибудь международный суд или какая-нибудь международная организация. При этом Украина уже получила первую «оплеуху» от Международного суда ООН. Киев обвинял Россию в поддержке незаконных вооруженных формирований на востоке Украины, которые, по его утверждению, сбили «Боинг», обстреливали жилые кварталы в Волновахе, Мариуполе и Краматорске, а также несут ответственность за теракты против мирного населения в Харькове в 2015 году. Суд, однако, счел недоказанными утверждения, что Россия на государственном уровне поддерживает терроризм, и отверг меры, инициированные украинской стороной. Первые слушания назначены на начало июня. Кроме того, Украина до сих пор не ратифицировала так называемый Римский статут Международного уголовного суда. Россия в 2016 году вышла из него под предлогом того, что суд работает «неэффективно и односторонне» и что правительство США борется с ним и не признает его.

Так что для Нидерландов и Австралии речь, видимо, идет о том, чтобы заставить Россию хотя бы косвенно и частично признать собственную вину в катастрофе МН17 и выплатить компенсацию родственникам жертв трагедии. Впрочем, нет сомнений в том, что Россия не поддержит уголовное расследование и не предъявит доказательств причастности ее военных к катастрофе. С сентября 2018 года Россия настаивает на том, что не ввозила ракет типа «Бук» на восток Украины. По ее утверждениям, ракета, сбившая «Боинг», была ввезена на Украину еще в 1986 году и никогда не возвращалась на территорию России. Москва настаивает на том, что видео, свидетельствующие о транспортировке ракеты на Украину, поддельные. Кроме того, JIT не требовала соответствующих данных от Украины и США и при этом проигнорировала данные, предоставленные российской стороной. В январе МИД Россия заявил о готовности к трехсторонним переговорам, но при условии, что их участники воздержатся от ультиматумов в адрес Москвы и от «безосновательных политических обвинений». Впрочем, готовность к переговорам не означает признания Россией своей вины. Ранее украинская сторона утверждала, что JIT уже подготовила тексты обвинений, в связи с чем процесс вскоре может начаться. Однако решение о том, когда именно материалы будут предоставлены в распоряжение суда, будет принимать прокуратура Нидерландов. Это было еще в январе, а с тех пор прошло уже несколько месяцев. По словам главы МИД Нидерландов Стефа Блока (Stef Blok), в марте состоялась первая встреча в трехстороннем формате, содержание которой он, однако, отказался раскрыть. В России об этом не говорили ничего, упоминая лишь о высказывании Блока. А теперь официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила голландскую сторону в том, что та не опубликовала и даже не передала парламенту внутренние документы, в которых содержится информация о причинах, по которым никто не может или не хочет возложить ответственность за катастрофу МН17 на Украину, не закрывшую свое воздушное пространство для полетов. Как в свою очередь заявили представители правительства Нидерландов, документы не были опубликованы потому, что в таком случае обвиняемой стороне было бы слишком легко строить защиту. Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, было сказано, что Украина после инцидента с МН17 увеличила высоту полетов гражданских самолетов с 8 до 10 километров, однако не из стратегических соображений, а с целью защиты гражданской авиации и в соответствии с развитием конфликта. Кроме того, правительство Нидерландов добавило, что хотя Украина и не предоставила всю информацию, обвинять ее в том, что ее воздушное пространство оставалось открытым, не приходится. Убедительным назвать этот аргумент нельзя.

В этой связи Захарова обвинила правительство Нидерландов в том, что оно скрывает важные доказательства. В этих документах, по ее убеждению, может содержаться информация, почему Украина не закрыла свое воздушное пространство. Предположительно, Киев попросту не хотел терять сборы за пролет иностранных самолетов над ее территорией. Впрочем, по мнению Захаровой, дело еще и в том, что скрываемые голландской стороной данные могли бы «представить ситуацию с катастрофой в ином свете», а сами голландцы хотят вывести из-под удара Украину и всю ответственность возложить на Россию. Поскольку публикацию документов потребовали депутаты, можно предположить, что у них были «обоснованные подозрения в том, что Киев не осознавал риски для гражданских самолетов, связанные с отказом от закрытия своего воздушного пространства над зоной конфликта». В действительности же это наряду с поиском виновных в катастрофе является ключевым моментом. Немецкий эксперт по воздушному праву Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), представляющий интересы немецких жертв, еще в ноябре 2014 года обратился в Европейский суд по правам человека. Основанием для обращения было убийство по неосторожности. Требование: компенсация в размере миллионов евро. Впрочем, суд затягивает рассмотрение данного дела, которое к тому же проходит в закрытом режиме. В январе 2018 года было заявлено, что в обозримом будущем будет принято решение о допустимости этого иска, но с тех пор вновь воцарилась тишина. Это очень щекотливый момент, которого на Западе, очевидно, не хотят касаться. Примечательно, однако, что на Западе никто не критикует Киев за то, что он в рамках так называемой «антитеррористической операции» задействовал вооруженные силы, а затем и вовсе ВВС против мятежных украинцев, организовавших движение против Майдана, из-за чего конфликт, собственно, и обострился. А теперь представьте себе, что могло бы произойти, если бы правительство Януковича назвало участников протестов на Майдане «террористами» и направило против них танки и армию.

https://inosmi.ru/politic/20190514/245066788.html

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Saruman писал(а):
А теперь представьте себе, что могло бы произойти, если бы правительство Януковича назвало участников протестов на Майдане «террористами» и направило против них танки и армию.
Януковощ с азаркой такие же террористы...ибо с их согласия пестовалась нацистско-фашистская прослойка...Считаю нужным их привлечь к суду...

Благодарил (а): 909 раз.
Saruman писал(а):
Немецкий эксперт по воздушному праву Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), представляющий интересы немецких жертв, еще в ноябре 2014 года обратился в Европейский суд по правам человека. Основанием для обращения было убийство по неосторожности.

Изображение

Немецкий юрист MH17 : "Нидерланды мне кажутся черной дырой"

Профессор Гимулла, прежде чем обсуждать дело MH17 с вами, пожалуйста, расскажите нам, при каких авиакатастрофах вы оказали юридическую помощь.

Я участвовал в ряде воздушных аварий (как правило, с немецким Nexus): Локерби, Birgenair, Конкорд, Констанцское озеро, AF447, Germanwings

Через некоторое время после того, как сбили MH17, с вами связалась миссис Кенке. Она - мать Виллема Гроотшольтена, одного из пассажиров MH17. Вы до ее визита уже ожидали, что к Вам обратятся? И каковы были ваши первые мысли о правовых последствиях этого массового убийства?

Я ожидал, что со мной свяжутся хотя бы родственники. Как правило, это происходит после авиакатастроф с участием Германии. Я занимался авиацией более 30 лет. Так что меня легко найти через интернет.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что есть огромные доказательства того, что Россия несет ответственность. Почему вы решили судиться с Украиной, а не с Россией?

Я не могу доказать обвинения против России. Я бы даже взял на себя смелость сказать, что мировая общественность никогда не узнает, кем были эти злодеи. Истину блокирует миротворчество в Европе в обозримом будущем. Вторая причина подачи иска против Украины заключается в возможности избежать подобных случаев в будущем. Как мы все знаем, Украина - не единственная зона конфликта в мире. Мы не можем эффективно помешать террористам убивать людей на земле или в воздухе. Все, что мы можем сделать, это напомнить государствам об их ответственности за свое воздушное пространство. Это мой подход. Также сообщение о DSB подчеркивает этот важный аспект.

Вас критиковали только за то, что вы судились с Украиной, а не с Россией? Если да, то кем?

Да, сильно. Обычно Людьми, живущими на Украине.

Может, и угрозы тоже?

Один проклял меня как нациста, что не является необычным рычагом противодействия немецкой позиции. Еще один посоветовал мне быть осторожнее с речами. Что бы это ни значило. Я не реагировал, чтобы избежать увеличения этих плохих эмоций.

Некоторые юристы утверждают, что ответственность несет Malaysia Airlines и даже KLM. Вы тоже думаете о том, чтобы вызвать их в суд?

Malaysia Airlines выплатила финансовую компенсацию (которая была близка к нолю) и выплатила супругу небольшую компенсацию за ее нематериальный ущерб.

Это максимум, на который можно претендовать от авиакомпании?

Да. По крайней мере, по немецким законам. Наш закон не предусматривает компенсации морального вреда ближайшим родственникам.

Вы подали MH17 дело от имени миссис Кенке больше года назад. Каков прогресс?

Никакого прогресса.

Извините, не могли бы вы объяснить "никакого прогресса"? У тебя нет дела или что?

Несмотря на несколько напоминаний с моей стороны, Суд так и не отреагировал, за исключением подтверждения получения от секретаря суда. Я ничего не знаю об идеях суда разбираться в деле. Получил ли оппонент мою заявку на комментарии? Если да, они ответили? Будет ли публичное слушание? А мое дело вообще допустимо? Никакого ответа. Как будто Суда не существует.

Вы удивлены тем, что, насколько нам известно, ни один из членов семей покойных, кроме миссис Кенке и двух других немецких семей, не возбудил судебного иска?

Это меня на самом деле очень удивляет. Большинство жертв были голландцами. Ни одна семья не подошла ко мне, чтобы меня проинформировали о моем заявлении.

Как вы думаете, должны ли голландцы и другие правительства, потерявшие граждан из-за этого преступления, информировать членов семьи умерших о вариантах, которые у них есть, чтобы начать юридические процедуры?

Абсолютно да. Знать правду жестоко, потому что все обстоятельства жестокие. Это не может быть изменено. Но если вы знаете правду, то ваши эмоции могут сконцентрироваться на этой единственной правде. Если вы не знаете правду, вы начинаете рассуждать и фантазировать, и вы сталкиваетесь с сотнями возможных истин. И это не то, перед чем человек может устоять. Ты сходишь с ума от всех этих кошмаров.

С другой стороны, если вы потеряли любимого человека, вы никогда не получите этого человека обратно. Почему вы думаете, что по-прежнему хорошая идея начать правовую процедуру?

Это по крайней мере по двум причинам: Самое главное - выяснить причины аварии и убедиться в том, что контрмеры будут приняты в будущем. Для семей погибших это большое утешение знать, что другие будут избавлены от этой трагедии. Это крошечное утешение за потери, которые они должны были заплатить.

Вторая причина - справедливость и признание их судьбы. Об этом свидетельствует справедливая компенсация. Вопрос не в том, чувствуют ли семьи себя лучше, когда получают компенсацию? Скорее, это должно быть. Как чувствуют себя семьи, если единственным следствием крушения является просто компенсация стоимости похорон? Это преступление. Это игнорирование их судьбы. Это добавляет дополнительное страдание, от которого они в любом случае должны страдать.

Вы связывались с какими-нибудь голландскими СМИ? Если да, то как они ответили?

Я отправил копии моего заявления Телеграфу и Волковскранту. Никакой реакции от них не последовало вообще.

А как же контакты с юристами голландских семей?

Я связался с ними и их ответ был: Извините, мы пока не можем с вами поговорить. Это действительно удивительно: Нидерланды мне кажутся своеобразной черной дырой.

http://www.whathappenedtofligh ... n.pdf

сайт эксперта https://www.giemulla.com/index.php/en/

Благодарил (а): 422 раз.
Презентация книги-расследования «Крушение самолета MH-17, Украина и новая холодная война»
Цитата:
17 мая в Москве в здании ассоциации «Российский дом международного научно-технического сотрудничества»
состоялась презентация книги-расследования «Крушение самолета MH-17, Украина и новая холодная война»* известного голландского политолога, одного из основателей Амстердамской школы глобальной политической экономии профессора Кейса ван дер Пейла. Катастрофа произошла в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Профессор из Нидерландов Кейс ван дер Пейл (справа) и автор статьи
.
Изображение

До недавнего времени профессор ван дер Пейл возглавлял Центр глобальной политической экономии в университете Сассекса (Великобритания). Он покинул этот престижный пост для того, чтобы присоединиться к общественному движению «Голландское антифашистское сопротивление» и принять участие в создании «Комитета бдительности против возрождающегося фашизма», президентом которого он является.
.
Изображение

Презентацию открыл президент ассоциации «Российский дом международного научно-технического сотрудничества», бывший заместитель главы администрации президента РФ Виктор Иванов, в 2002-2007 годах возглавлявший совет директоров российской корпорации «Алмаз-Антей», которая провела собственное расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 (рейс MH17). Это расследование установило, что ракета, сбившая лайнер, была выпущена с территории, контролируемой украинскими военными. 2 июня 2015 года представители концерна «Алмаз-Антей» (производителя ЗРК «Бук») заявили, что малайзийский «Боинг» над Донбассом был сбит ракетами устаревшего комплекса «Бук М1», стоящего на вооружении ВСУ. Международная следственная группа, однако, проигнорировала результаты этого расследования.

В выступлении профессор ван дер Пейл сказал, что считает расследование, проведенное «Алмаз-Антеем», заслуживающим самого высокого доверия. Германия установила, отметил профессор, что украинские радары не могли дать точной картины трагедии в небе Донбасса, а данные немецких радаров международной комиссией учтены не были. Профессор напомнил также, что Малайзия, которой принадлежал погибший лайнер, заявила, что для обвинений в адрес России оснований нет, и отказалась участвовать в международном расследовании.

Книга посвящена не техническим аспектам трагического инцидента, а исследованию геополитического контекста, в котором эта катастрофа стала возможна.

«Крушение борта MH17 компании «Малайзийские авиалинии» произошло в разгар новой холодной войны между Североатлантическим блоком и Россией и в значительной степени усугубило её», – пишет Кейс ван дер Пейл. Для понимания глубоких причин трагедии, считает голландский политолог, её следует поместить в рамки противостояния между либеральным Западом и группой стран, входящих в Евразийский экономический союз, БРИКС и ШОС. «MН17 был сбит в тот самый момент, – пишет автор, – когда человек, играющий важнейшую роль во всех этих структурах, президент России Владимир Путин, возвращался из бразильской Форталезы, где он и другие лидеры стран БРИКС подписали декларацию о создании Нового банка развития».

Голландский политолог назвал катастрофу рейса MH17 провокацией с триггерным эффектом, направленной на демонизацию России и Путина. Профессор привёл ряд примеров в подкрепление своей точки зрения. Так, 16 июля 2014 года в Госдеп США были вызваны послы стран Евросоюза; вызов имел целью заставить страны-члены ЕС присоединиться к санкциям США против России, но американский прессинг не достиг цели. А на следующий день, 17 июля, в небе над Донбассом был сбит гражданский авиалайнер, в катастрофе самолёта обвинили Россию, и позиция Евросоюза радикально изменилась.

Обломки малазийского самолёта на Донбассе.

В сентябре 2014 года, через два месяца после трагедии, в Брюсселе состоялся саммит НАТО, где вместо намеченной ранее афганской повестки обсуждались уже меры по «сдерживанию» России.

Выгоды определённых кругов от такого поворота событий очевидны, говорит ван дер Пейл: «Россия и Евросоюз стояли на пороге важнейших контрактов, и все они рухнули. Точно так же в своё время поджог Рейхстага нацистами коренным образом изменил ситуацию в Германии, открыв Гитлеру дорогу к власти».

Редактировавшая книгу профессор университета в Манитобе (Канада) Радхика Десаи рассказала, что книга уже переведена на три европейских языка, готовится к печати её португальский перевод для Бразилии. Большой интерес к книге проявили читатели в Великобритании, несмотря на усиленные попытки властей сорвать её продажи в Соединённом Королевстве.

Во время обсуждения на презентации известный российский математик Георгий Малинецкий поинтересовался, почему США, обладающие всей полнотой информации о гибели рейса MH17, не обнародовали данные своей воздушной и космической разведки и тем самым «подвесили ситуацию». По мнению профессора ван дер Пейла, таков был сценарий Пентагона, а точнее – «глубинного государства». Что касается американских СМИ, отметил профессор, то они традиционно трактуют любые события в пользу США.

Если взглянуть на трагедию малайзийского самолёта, вспомнив аналогичные катастрофы, то бросается в глаза сходство со взрывом «Боинга» над шотландским Локерби в декабре 1988 года, когда погибли 270 человек. В теракте были обвинены ливийские спецслужбы. В 2014 году арабский телеканал «Аль-Джазира» переложил ответственность за теракт над Локерби на аятоллу Хомейни. Затем, в 2018 году, королевский прокурор Шотландии Элисон ди Ролло заявила, что «охота за заговорщиками Локерби» продолжается, что над этим работает команда из девяти прокуроров. Что же они расследуют, если считается, что виновные давно найдены?

Дело Локерби – классический пример стиля «хайли лайкли» в политике коллективного Запада, когда запускается безостановочный конвейер обвинений против наиболее актуального (на данный момент) противника США, кто бы им ни был, – Ливия, Сирия, Иран, Северная Корея, Китай или Россия.

Гибель в авиакатастрофе в 1961 году Генерального секретаря ООН Дага Хаммаршельда, который выполнял миротворческую миссию в Конго, долго была покрыта тайной. В западных СМИ писали даже, что Генсека ООН убили по приказу советских властей. Однако в августе 2011 года британская The Guardian опубликовала результаты независимого расследования, согласно которым самолёт Хаммаршельда был сбит. Великобритания и США были недовольны деятельностью Генсека ООН в Конго. Хаммаршельд перед смертью направлялся в город Ндола на переговоры с лидерами Катанги – богатой ураном провинции, отделившейся от Конго. Хаммаршельд подозревал, что Лондон поддерживает сепаратистов. А в январе 2019 года бельгийская газета De Morgen опубликовала результаты своего расследования, которое установило, что истребителем, сбившим самолёт Генерального секретаря ООН, управлял бельгийский наемник Jan Van Risseghem.

…Презентация книги голландского политолога-антифашиста состоялась за три дня до инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, переигравшего на президентских выборах «шоколадного короля» Порошенко. Авторитет нового президента не в последнюю очередь будет зависеть от того, сможет ли он принять решение о проведении объективного расследования трагедии рейса MH17, чтобы назвать наконец истинных виновников трагедии, со дня которой скоро исполнится пять лет.

* Кейс ван дер Пейл. Крушение самолета MH17, Украина и новая холодная война» (перевод с англ. О.Ю.Семиной). М., Издательство "Кучково поле", 2019.
https://www.fondsk.ru/news/201 ... .html

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Было бы интересно эту книжицу полистать, но пока только анонс везде.

Благодарил (а): 422 раз.
Майк писал(а):
Было бы интересно эту книжицу полистать, но пока только анонс везде.

Скоро прискачет Zaf и разъяснит, что это неправильная книга :)

Надоевна-Сибирячко

Про выволчку послам ЕС в Госдепе 16 июля 2014 интересный факт.

Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года, заявил лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ.

Во время теледебатов с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте лидер голландской оппозиции заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17, вызывает сомнения, передает РИА «Новости».

«Украина является одним из возможных организаторов атаки», – отметил политик, слова которого передает ТАСС со ссылкой на информационный портал NL Times.

Кроме того, член Европарламента подчеркнул, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, «голословно обвиняющие Россию».

Согласно предварительным результатам выборов в Европарламент, партия Боде может получить в этой структуре три места для своих представителей.
https://vz.ru/news/2019/5/24/979343.html

Благодарил (а): 1 раз.
Я считаю, без этого новость будет не полной! :rzach:
steevie_g писал(а):
Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года, заявил лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 165 раз.
ZaF писал(а):
steevie_g писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да кто вас там пи@орасов разберет!
Тебе же сразу про твою ориентацию сказали, а ты стеснялся!
:tease:

Благодарил (а): 165 раз.
ZaF писал(а):
steevie_g писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да кто вас там пи@орасов разберет!
Тебе же сразу про твою ориентацию сказали, а ты стеснялся!
:tease:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
С тем, что Украина - организатор преступления, ещё можно поспорить. Хайли лайкли, что организатор спокойно сидит за Атлантическим океаном. Но вот в том, что Украина является исполнителем, никаких сомнений нет.

Терней писал(а):
Но вот в том, что Украина является исполнителем, никаких сомнений нет.
У кого нет сомнений, у баранов?
Вникай
http://34*53%253.dreamwidth.org/2756.html
:sh:

Благодарил (а): 1156 раз.
ни у кого нет сомнений что именно укрожопые - советской ещё ракетой и сбили
малазийцы так и сказали - россия тут не при чём

В первый раз представители России, Нидерландов и Австралии провели трёхстороннюю встречу по вопросу крушения Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17), следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Детали переговоров не разглашаются, но стороны договорились продолжать "искать истину и справедливость".

abc писал(а):
В первый раз представители России, Нидерландов и Австралии провели трёхстороннюю встречу по вопросу крушения Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17), следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Детали переговоров не разглашаются, но стороны договорились продолжать "искать истину и справедливость".
Пиши как есть, без лживых изворотов российских сми и представителей.
Переговоры были об ответственности России за катастрофу mh17
Лично переведи
https://nos.nl/artikel/2277752 ... .html

https://nos.nl/artikel/2270951 ... .html
:buba
PS про малайзию номер 31
http://34*53%253.dreamwidth.org/3238.html

да будя врать то
ты даже со следами - якобы путенского бука - от вашего фейка разобраться не смог
а уж что то внятное промычать про доказанный номер вашей украинской ракеты - просто не в состоянии
а вообще с малазийцами поговори :rzach:
они в курсе

н-да
дело долгое - хотя и очевидное

зяфа - а ты прояви инициативу - подай заявление в киевский суд - сто процентов выиграешь - потом в верховный укрожопский - не сомневаюсь и тут тебе миллионы присудят - потом в европейскую жжопу - вот там вряд ли тебе обломится - там хоть путена и ненавидят но поостерегутся на ваших фейках судить и наоборот не замечать стопроцентных доказательств
попробуй пиндосам лизнуть - эти любое враньё примут - потому как вместе с вами и убили триста человек - чтобы остановить освобождение украины от бандеровской сволочи
может и прокатит
ты судись - судись
:rzach: :rzach: :rzach:

abc писал(а):
ты судись - судись
:rzach: :rzach: :rzach:
Злой ты. Склоняешь судиться неразумное существо на основании надписей на заборах интернетовских. Это, скажу я тебе, хохлоцыд, не меньше!

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Про выволчку послам ЕС в Госдепе 16 июля 2014 интересный факт.
вот тут тоже интересно
Цитата:
Германия установила, отметил профессор, что украинские радары не могли дать точной картины трагедии в небе Донбасса, а данные немецких радаров международной комиссией учтены не были. Профессор напомнил также, что Малайзия, которой принадлежал погибший лайнер, заявила, что для обвинений в адрес России оснований нет, и отказалась участвовать в международном расследовании.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 272  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]