Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Сталкер
Гыгыкало, пидэ на один сайтик со мной? Там и посмотрим твое местоположение :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Крапива писал(а):
Сталкер писал(а):
Самое забавное, что на западе представление о нашей стране составляют как раз по этим гротескным отбросам. Что такое для них русский? Прально - визгливая лживая хабалка, спившийся люмпен и протестующий против всего дегенерат. Ни кого не узнаете? :rzach:
Так что, чего стесняемся свою национальность назвать, Сталкер? Ты в свою обычную хуцпу от вопроса не увиливай. На вопрос отвечаешь?
Не твоей, свинья какляцкая. В жопу с незнамкой целуйтесь. Мерзость. :bad:
Да уж понятно теперь всем, что ты нерусский. Непонятно только почему назвать стесняешься свою национальность. Хотя лично мне-то всё понятно)))))

Россия
незнамокто писал(а):
Сталкер
Гыгыкало, пидэ на один сайтик со мной? Там и посмотрим твое местоположение :rzach:
Ой, хорошая идея)))) Только ведь не пойдет)))))НордСтрима тоже туда не мешало бы сводить))))

Благодарил (а): 325 раз.
grigor1119 писал(а):
Без обид :!)-D
До Путина, с его и то относительным порядком, было 10-летнее правление беспринципного алкаша и если в крупнейших городах можно было хоть с трудом выжить, то в мелких был писец..., причём полнейший писец.., в них Боливару всех было не вынести ибо ментами и чиновниками ВСЕХ устроить на работу невозможно :consul:
В итоге часть уехала кто куда с целью выжить, а часть типа gugu осталась и родила целое поколение гопников, которые тоже никуда не едут, работы им нет и что с ними делать никто не знает.., как то так :smoke
И стоит какому либо существу из этого гопнического болота попытаться, что то начать делать.., создать какой то небольшой бизнес, то сразу объединённая ментовско-чиновническо-гопническая орава сожрёт его без соли :rzach: а если чудом отобьётся от этих, то есть тожероссияне изкавказа и те уж сожрут со 100% гарантией..
Выжить могут только большие централизованные структуры из столицы или региональных центров..., но у них к мелкому бизнесу интереса нет и ментовско-чиновническо-гопническая орава жрёт активных граждан в глубинке за нефуй делать, да и тожероссияне не отстают...увы :!)-D

А то, приезжай к нам в Одессу, тоже гарантирую

Так ты, овца, в Адэсе живешь :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Да да да, вой громче, хохол казанский)))
вот и спалилась каклуха...иди мужинку на ленинградку помогай, сучьё адэсское :rzach:

Роза с Привоза и вонючий Хорь от спора по-поводу того, кто я, отказались, т.е. зассали, жидко слились.
Потому, что я не просто так предложил спор, а, чтобы проигравший ответил за свои слова 100.000 руб. Мое предложение было: спорящие отдают деньги секунданту, а деньги проспорившего потом, по воле выигравшего спор, переводятся туда, куда он скажет.
Но, русофобские гниды не привыкли отвечать за свои слова.

Крапива писал(а):
Да да да, вой громче, хохол казанский)))
вот и спалилась каклуха...иди мужинку на ленинградку помогай, сучьё адэсское :rzach:
Эту овцу здесь уже 100 раз на чистую воду выводили, но жидокаклухи они такие, им ссы в глаза, все роса.

Россия
Аспирант писал(а):
Крапива писал(а):

Адэса существует только в твоем больном воображении. А я живу в Одессе, отбитой армией Суворова у иурков и отстроенной Российской империей. Так что, приезжаешь с доказательствами, что ты не козел не банабак?

Последний раз редактировалось Крапива 29.09.18, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Жидкий слив Хорьку и Розе с Привоза засчитан.
:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Аспирант писал(а):
Не-не-не! Ты не съезжай с темы, ждем тебя в Адэсе!

Аспирант писал(а):
Крапива писал(а):

Адэса существует только в твоем больном воображении. А я живу в Одессе, отбитой армией Суворова у иурков и отстроенной Российской империей. Так что, приезжаешь с доказательствами, что ты не козел не банабак?
Меньше пафоса, овца.
Я первый предложил спор. Переводим оба деньги, потом я представлю доказательства :rzach:

Аспирант писал(а):
Так ты еще и бухаешь? :zed:
Ты читать можешь, что я написал? Ты в курсе, что женский алкоголизм почти не поддается лечению?

Россия
Аспирант писал(а):
Крапива писал(а):
Аспирант писал(а):
Так ты еще и бухаешь? :zed:
Ты читать можешь, что я написал? Ты в курсе, что женский алкоголизм почти не поддается лечению?
Так что, не едешььв Адесу с доказательствами, Банабак? Мы так и быть тебе 100 тыр насобираем.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Так у меня каждая укрочурка на учёте и нордстрим не останется без учёта.
Коль стесняется оно, запишу я его пока в вудо-франкивьську укросрань, а потом определимся.

гы... тотарен из Казани - укросрань? прикольно... )))
ты феерический долбоёб, Ворчунеску... ))))

Россия
Аспирант, только фотографию свою сначала покажи, рожу Банабака-то мы знаем.А потом- добро пожаловать в Адэсу за денежками.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Ворчун писал(а):
Так у меня каждая укрочурка на учёте и нордстрим не останется без учёта.
Коль стесняется оно, запишу я его пока в вудо-франкивьську укросрань, а потом определимся.
Типичный шизофреник. На учете у него все :zed:

Изображение

:crazy:

Россия
Считаю до 3х ....

Россия
Раз

Россия
Два

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

[ Time : 0.597s | 24 Queries | GZIP : Off ]