Почему среди жителей окраин..

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
А мне нравится стайка напыщенных дебиловатых масквичей сворой кусающих несогласных и исчо прилипнувших к ним жополизов....забавная кампания.... :vata
А почему провинциальное быдло так завидует москвичам? Не смогли в Москве зацепиться?
Во уже быдло, кто бы сомневался.....молодец понаехавший, рви попу далее, потешно выглядишь доказывая свою столичность.... :vata
Интересно, где и кому я доказываю свою столичность? Это ты, не сумевший понаехать, от злобы и зависти говном захлебываешься, а мне как-то похуй место жительства форумчан. Лично я где родился, там и живу. Может, на старости в Испанию перееду. А может еще куда с мягким климатом.

Аспирант писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Кстати, Отсос, а ты в армии служил?
А ты? Служил, какел, поди в укропской армии :hoh :rzach:
Он от призыва в АТО в Крыму шхерится.Выжидает чья возьмет.Но паспортишко синенький если чо наготове...А на словах дааа.Куды там.Рассиянен
Одно слово - Гадофф :rzach:

Россия
Опасный писал(а):
Думаю, шо это турецкий, начала 90-х из синтетики.
Из сэконд-хэнда...
:yahoo:
Абрашка, кого волнует твой гардероб?

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Опасный писал(а):
antisaks писал(а):
Опасный писал(а):
antisaks писал(а):
А мне нравится стайка напыщенных дебиловатых масквичей сворой кусающих несогласных и исчо прилипнувших к ним жополизов....забавная кампания.... :vata
Да, в связи с пенсией, ряды бобров заметно поредели. То ли ещё будет!
Абраша, по пенсинной реформе эти не бобры, оне мнение Путена не обобрили...едросовские подстилки димоновского разлива.... :vata
Дурак шоле? Медведева назначал Путин. А ЕР-пропрезидентская партия.
Епть а я не знал, вот раскрыл ты мне глаза......кому терь верить не знаю Путену, Медведеву членам из ЕР иль тебе....они наверное сами в акуе как ВВП их кинул.....вместе с ультрабобрами.... :vata

Благодарил (а): 7 раз.
Каклу никто не сказал, что коммуникации не вечны? Что советское оборудование давно морально и материально устарело? Что рабочие и ИТР времен совка давно должны быть на пенсии?[/quote]
В каких годах ТЭЦ построены, которые Москву греют?[/quote]
Самая мощная Северная - в 1998 первый блок, в 2008 четвертый. ТЭЦ-20 - в 2017-м. Вторая очередь ТЭЦ-26 - 1998. А ГЭС-1 - в 1897-м. И в 2000-х все советские ТЭЦ были модернизированы. Ты не умеешь пользоваться гуглом?[/quote]
Ну так в советские года. И работают, а ты быдлан песдишь, что устарело. Так хули не декоммунизировали? Надо было снести, майдауны тупые!

Россия
Опасный писал(а):
Каклу никто не сказал, что коммуникации не вечны? Что советское оборудование давно морально и материально устарело? Что рабочие и ИТР времен совка давно должны быть на пенсии?
В каких годах ТЭЦ построены, которые Москву греют?[/quote]
Самая мощная Северная - в 1998 первый блок, в 2008 четвертый. ТЭЦ-20 - в 2017-м. Вторая очередь ТЭЦ-26 - 1998. А ГЭС-1 - в 1897-м. И в 2000-х все советские ТЭЦ были модернизированы. Ты не умеешь пользоваться гуглом?[/quote]
Ну так в советские года. И работают, а ты быдлан песдишь, что устарело. Так хули не декоммунизировали? Надо было снести, майдауны тупые![/quote]
Дебилоид из сэконд-хэнда, пока не научишься цитировать, даже не пытайся мне писать. Мне глаза свои жалко.

Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
А почему провинциальное быдло так завидует москвичам? Не смогли в Москве зацепиться?
Во уже быдло, кто бы сомневался.....молодец понаехавший, рви попу далее, потешно выглядишь доказывая свою столичность.... :vata
Интересно, где и кому я доказываю свою столичность? Это ты, не сумевший понаехать, от злобы и зависти говном захлебываешься, а мне как-то похуй место жительства форумчан. Лично я где родился, там и живу. Может, на старости в Испанию перееду. А может еще куда с мягким климатом.
В местный Собес ты поедешь, если уже там не состоишь по инвалидности.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Вы же придолбались покажи где написано.

У тебя типично каклятская память. Тебя никто ни о чем не просил, это ТЫ написал, что у тебя в свидетельстве о рождении есть запись о твоей национальности.

И чтобы закончить тему - мне вообще похуй национальность. Для меня какел - это особь с каклятским менталитетом. Даже пуштунского происхождения.

А у тебя типично какая память?
И в чем для тебя выражен каклятский менталитет позволь поинтересоваться?

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Изменение местожительства не изменит твою гнилую суть понаехавшего с соответствующими замашками, ты давай скачи далее, такие как ты ничем не отличаются от свидомых хахлов и особая концентрация вас в маскве, а насчет зависти не страдаю мне уже покой милее, чистый воздух и вода широкие степи и экологичная еда...так шта тебе мне завидывать желочная сучность.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
насчет зависти не страдаю мне уже покой милее, чистый воздух и вода широкие степи и экологичная еда...так шта тебе мне завидывать желочная сучность....

Повторяй мантру три раза в день и через три года сам в нее поверишь.

Благодарил (а): 1780 раз.
antisaks писал(а):
Изменение местожительства не изменит твою гнилую суть понаехавшего с соответствующими замашками, ты давай скачи далее, такие как ты ничем не отличаются от свидомых хахлов и особая концентрация вас в маскве, а насчет зависти не страдаю мне уже покой милее, чистый воздух и вода широкие степи и экологичная еда...так шта тебе мне завидывать желочная сучность.... :vata
Лично по мне, Москва еще тот гадюшник. Чего туда тащит всякую челядь? От тупой безысходности наверное. Думают, что уж там людьми станут. Ну, в принципе, один из тысяч и выгребает в этом говне. А по мне, так и нах не нужна она мне. Не в запедрищенске живу.

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
насчет зависти не страдаю мне уже покой милее, чистый воздух и вода широкие степи и экологичная еда...так шта тебе мне завидывать желочная сучность....

Повторяй мантру три раза в день и через три года сам в нее поверишь.
Читая форум, одно понятно, тут на форуме два масквича мудака которым все завидуют, ты и Алексей Анатольевич.....не лопни от самомнения, тупой понаехавший.... это только в вашем воспаленном моске, нах вы никому не сдались... :vata

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сталкер писал(а):
Лично по мне, Москва еще тот гадюшник. у.
Почему гадюшник?
Это Ефремов Тульской области гадюшник.
А Москва большой красивый город.Не больше - не меньше

Россия
Sunburn писал(а):
Сталкер писал(а):
Почему гадюшник?
Этот синдром называется "зелен виноград".

Sunburn писал(а):
Сталкер писал(а):
Почему гадюшник?
Азерский язык родной, видно. Ни-ни правильно писать, Черножоп. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Опасный писал(а):
Sunburn писал(а):
Сталкер писал(а):
Почему гадюшник?
Азерский язык родной, видно. Ни-ни правильно писать, Черножоп. :rzach:
Хохло-педик специалист по жопам и их цвету Абрам меня будет правописанию учить?
Иди научи свою престарелую жену-корову правильно у дороги под Варшавой стоять.А то ее девиз все еще НИ грамма в рот НИ сантиметра жеппу?Не верь.Лжет

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Какой есть писал(а):
извините, я с телефона и пока так и не научился отвечать с цитатами (((
Даже если научишься, все равно русским не станешь.. :rzach: :vata

Я им и был по рождению, бестолочь. Хоть обпрыгайся вокруг. В свидетельстве о рождении записано - "русский". А у тебя?

Этот смешной какольчек по-прежнему утверждает, что в свидетельстве о рождении указывают национальность новорожденного?

Россия
Опасный писал(а):
7777777 писал(а):
Какой есть писал(а):
У меня свидетельство Советского Союза
Во времена СССР в свидетельствах о рождении не указывалась национальность ребенка. Так что прекращай жоппой вертеть, а просто смиренно признай что ты опять обосрался.
Это в вашем интернате так было. У меня указано.

Гы.
И после этого бодрого заявления Абрама Оглы у кого-то еще остались сомнения в том,что укры безумны?

Россия
Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
В каких годах ТЭЦ построены, которые Москву греют?
Самая мощная Северная - в 1998 первый блок, в 2008 четвертый. ТЭЦ-20 - в 2017-м. Вторая очередь ТЭЦ-26 - 1998. А ГЭС-1 - в 1897-м. И в 2000-х все советские ТЭЦ были модернизированы. Ты не умеешь пользоваться гуглом?
Опасный писал(а):
Ну так в советские года.

Абрам Оглы , походу, совсем епнулся от обиды лютой на маскалей.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
7777777
Семеркин, при ссср кем работал?

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]