Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
sanyok писал(а):
RONA писал(а):
А у меня муж по долгу службы туда наведывался. И ему, и непосредственным свидетелям этого было очень не по нраву, что ради сохранения "братских" отношений между государствами было принято наверху решение умолчать о таких фактах, не пускать их в эфир. Кстати ваш бывший депутат Валерий Коновалюк занимался таким расследованием и подтвердил такую информацию, что помимо поставок грузинам украинского оружия в конфликте принимали участие украинские граждане на стороне грузин.

Вполне возможно что некие "украинские граждане" там были на стороне грузин, с учетом еще того что президентом был антироссийский Ющенко на тот момент. Но при чем тут жители Донбасса? Есть ли какие-то доказательства что там были именно жители Донбасса?
А у вас на территориях Донецкой и Луганской областей рождаются 100% исключительных людей?
Тогда как объяснить, что часть жителей Донбасса сбежало от этой войны не в Россию, а на территорию под хунтой и им там оказывается хорошо?

Благодарил (а): 0 раз.
RONA писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
RONA писал(а):
Да и в Южную Осетию не только западенцы помощь оказывали, когда убивали российских миротворцев.

Как бы прозрачно намекнули практически открытым текстом, что жители Донбасса оказывали помощь для убийств российских миротворцев.
Читай внимательно - не только западенцы И не домысливай за меня.
Интересно почему тебя не удивляет, что на стороне нациков воюют и жители Донбасса? Почему скромно об этом умалчиваешь?
Убивают не только соседей-земляков, но и воюют против родных братьев.
Или в ВР сидят исключительно западенцы, которые желают стереть ЛДНР с лица земли? Там выходцев с Донбасса нет?
Ну и что? Есть там выходцы с Донбасса.
И что теперь? Дальше что?
Из-за этого Донбасс не будете брать в состав России?
Да не берите. Я вам уже сто раз написал: никто к вам не просится уже.
Не доходит, что ли?

Благодарил (а): 7570 раз.
Россия
sanyok писал(а):
RONA писал(а):
Интересно почему тебя не удивляет, что на стороне нациков воюют и жители Донбасса? Почему скромно об этом умалчиваешь?
Или в ВР сидят исключительно западенцы, которые желают стереть ЛДНР с лица земли? Там выходцев с Донбасса нет?

А почему там большое количество граждан РФ воюют? Мне кажется побольше чем жителей Донбасса. Да и жителей Крыма там дофига. И какой вывод из этого?

У меня один вывод....сдавай свой паспорт РФ и езжай в Луганск....Что тут в теме куйню писать.....Путин против.....и так же жители РФ.....,всё.....(оргазм с Аленушкой -приветствую....) :bayan: :bayan:

RONA писал(а):
Тогда как объяснить, что часть жителей Донбасса сбежало от этой войны не в Россию, а на территорию под хунтой и им там оказывается хорошо?

Да никак не объяснить.
Сбежали и хер с ними. Хочешь узнать, почему они сбежали не в Россию- свяжись с ними и узнай. Я ебу, почему они не в Россию сбежали.
Странные вы какие-то.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Предали свою страну, которой присягали. Предали своих родственников и сослуживцев, против которых повернули оружие, обосраашись перед оккупантом.

это какую на хер страну?
чмошную Хохляндию, что-ли?
тоже, блядь, страна..

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
у наёмника нет национальности, всё упирается в деньги.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
Спасибо за ответ. :sh:
По мне тоже ударили события происходящие в последнее время, но я не склонен обвинять в этом крымчан или дончан.
На Россию сейчас очень серьезно давят со всех сторон.
В предыдущий войнах мы побеждали благодаря людям, а не деньгам.
:sh:
Про роль людей согласен.
Пусть для начала ЛДНР объединятся в одну структуру. И внятно расскажут о своем видении перспектив.
ИМХО на данном этапе отстаивать свои интересы и безопасность в рамках единой страны. Права как у штата США. Где губернатор может помиловать и имеет свою полицию и законы штата.

Последний раз редактировалось serge1 27.01.18, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

alenushka писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
alenushka писал(а):
Предали свою страну, которой присягали. Предали своих родственников и сослуживцев, против которых повернули оружие, обосраашись перед оккупантом.
Чего?____ :rzach:
Какую ещё, нахуй, страну?
Какая присяга?
Иди лесом, вместе со своей страной. И со своей вымышленной присягой.
От уже ебанутое создание.
Хочешь сказать, что не присягали? Или нет родственников в неоккупированной Украине, или сослуживцев? Или вы в них не стреляли? Иуда ты гнилая.
Кому присягали? Украинскому королю, что ли? Какая присяга? О чём ты шепчешь?
Стреляют наши ребята в бандерлогов вонючих, которые по жилым кварталам ебашут. И надо бы больше.

Благодарил (а): 15 раз.
samson писал(а):
alenushka писал(а):

это какую на хер страну?
чмошную Хохляндию, что-ли?
тоже, блядь, страна..
Иниересная логика. Ты и про мать свою так скажешь в случае опасности, ничуть не сомневаюсь.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
RONA писал(а):
А у вас на территориях Донецкой и Луганской областей рождаются 100% исключительных людей?

Не 100% исключительных, а просто укронацистов на территории Донбасса, способных поднять оружие против России всегда было исчезающе малое количество, в отличие от территории где-то западнее. Посмотрите на любые голосования в Раду хотя бы. Поэтому шансов что туда послали кого-то из Донбасса маловато.

А сбежали многие просто от войны. Большое количество на укре просто зарегистрировались чтобы пенсии и соц. пособия получать и ездят туда сюда. В том числе считают что исполняют свой долг, забирая свое из бюджета украины, чтобы эти деньги не пошли на войну против них же. Ну также было много аполитичных людей, которые бы в РФ с удовольствием поехали, но в связи с трудностями с юридическими моментами - гражданством, возможностью работать, уровнем цен - решили ехать на укру. Многие уже ощутили что такое жить на укре и вернулись.

Россия
Аленка писал(а):
У меня один вывод....сдавай свой паспорт РФ и езжай в Луганск...

А зачем паспорт то сдавать? В Луганске я и так полжизни живу сейчас.

Россия
sanyok писал(а):
RONA писал(а):

Не 100% исключительных, а просто укронацистов на территории Донбасса, способных поднять оружие против России всегда было исчезающе малое количество, в отличие от территории где-то западнее. Посмотрите на любые голосования в Раду хотя бы. Поэтому шансов что туда послали кого-то из Донбасса маловато.

А сбежали многие просто от войны. Большое количество на укре просто зарегистрировались чтобы пенсии и соц. пособия получать и ездят туда сюда. В том числе считают что исполняют свой долг, забирая свое из бюджета украины, чтобы эти деньги не пошли на войну против них же. Ну также было много аполитичных людей, которые бы в РФ с удовольствием поехали, но в связи с трудностями с юридическими моментами - гражданством, возможностью работать, уровнем цен - решили ехать на укру. Многие уже ощутили что такое жить на укре и вернулись.

Не пора ли тебе -защитничик хренов на линию АТО с Укрой.....Луганск защищать.....Или диван мешает???? :zed: Пи-бол.....

Россия
sanyok писал(а):
Аленка писал(а):
У меня один вывод....сдавай свой паспорт РФ и езжай в Луганск...

А зачем паспорт то сдавать? В Луганске я и так полжизни живу сейчас.

Пис-ол.....иди защищай Луганск.....говорилка..... :zed:

Россия
sanyok писал(а):
RONA писал(а):

А почему там большое количество граждан РФ воюют? Мне кажется побольше чем жителей Донбасса. Да и жителей Крыма там дофига. И какой вывод из этого?
Да элементарный.
Нет плохого или хорошего этноса, нации или народа. В любой стране, нации или этносе есть как хорошие, так и уроды.
А вот когда начинают поднимать вопросы про исключительность одних, то как правило ничем хорошим это не заканчивается.
В 2013 вы все были одним украинским народом и спорили в соцсетях с россиянами от имени единой Украины.
Теперь переехавшие в Россию стараются уже граждан России делить на исключительные национальности. Кто достоин, а кто нет
Нам это не надо.

Бобры мучительно изобретают всё новые и новые способы, чтобы доказать, что Донбасс им не нужен и что брать его в состав России никто не будет.
Хотя никто и не просит.
Уже стали приплетать "российских миротворцев убитых украинскими гражданами не только из Западной Украины". Но как мы все должны были догадаться, там были и донецкие шахтёры.
Уже в том, что некоторые сбежали не в Россию, а на Украину- тоже виноваты тут живущие.
Мне было бы обидно всё это читать, если бы действительно был вариант: будут или нет принимать ДНР/ЛНР в состав России.
Но так как мы не нужны и брать нас никто не собирается- то читаю это всё просто как кляузы или жалкие памфлеты.
Чего только не выдумают нечистоплотные люди.

Россия
Изотов Н.А. писал(а):
RONA писал(а):

Да никак не объяснить.
Сбежали и хер с ними. Хочешь узнать, почему они сбежали не в Россию- свяжись с ними и узнай. Я ебу, почему они не в Россию сбежали.
Странные вы какие-то.
Тогда чего с вопросами лезешь?

RONA писал(а):
Тогда чего с вопросами лезешь?

Когда это я к тебе с вопросами лез?

Благодарил (а): 2012 раз.
Аленка вроде бы и не видит, что вэхтор уже не тот. )))

И мир, оказывается, не с Украиной.
И Трамп пнул Пэтра небрежно )))

Россия
RONA писал(а):
В 2013 вы все были одним украинским народом и спорили в соцсетях с россиянами от имени единой Украины.

Ну я на форуме еще с 2003 был и, насколько помню, и явно не спорил с россиянами, а скорее убеждал и призывал всмотреться в сущность "братской нации". Тогда как раз у россиян была какая-то пелена на глазах, не хотели видеть всего что творится на укре.
RONA писал(а):
Теперь переехавшие в Россию стараются уже граждан России делить на исключительные национальности. Кто достоин, а кто нет

Если 80% в России русских - какая тут исключительность? Тут есть факт, что Россия - это государство русских прежде всего, а потом уже многонациональность.

Последний раз редактировалось sanyok 27.01.18, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Изотов Н.А. писал(а):
Но так как мы не нужны и брать нас никто не собирается- то читаю это всё просто как кляузы или жалкие памфлеты

То есть такой вывод ты сделал, прочитав форум? Умно! :star:

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

[ Time : 0.545s | 21 Queries | GZIP : Off ]