[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Таксибе писал(а):
Прикольно наблюдать, как Варела усердно засерает "свою" тему.
:yahoo:

Вообще-то, было бы интересно узнать, что телефон, телеграф, телевизор и телескоп - из подкласса телебуев.
Прикольно наблюдать другое. Как безмозглые дауны - говностая - летает на форум "отметиться" срачем.
По теме - ноль, В голове - пустота.

Теги
авианосец, Крым, завод "Залив"

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
val1954 писал(а):
В голове - пустота.
Молодец Валера ....покаялся как Филарет

-

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
По теме - ноль, В голове - пустота.
Это о Вареле. Наш скудоумный дегнерат Варелий Анатольевич и двух слов связать не может без обращения к поисковику. Хотя, надо признать, неплохо развлекает почтенную публику своим забавным скулежом и комичной претензией на какую-либо значимость.
Вот только грязно материццо он напрасно в этой ветке. Не красит это коммуниста с полувековым партейным стажем.

Таксибе писал(а):

Вообще-то, было бы интересно узнать, что телефон, телеграф, телевизор и телескоп - из подкласса телебуев.
Слазь с клотика, засранец!

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):

Слазь с клотика, засранец!

Варелий Анатольивичь, а когда он успел вам на голову залезть ?

Варела-клотик, гы-гы. Хорошо, что не кнехт. :rzach:

Sunburn писал(а):
Цитата:
...
Про таран и зенитку по танкам...Ты троллишь или издеваешься?
Вовсе нет. Австралийский авианосец "Мельбурн" прославился тем, что за время своей служьы пустил на дно вместе с частью экипажа 2 эсминца ордера - встралийский и американский - разрубив их пополам.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Сопли про проливы жуй самостоятельно.
Однозначно - Инвинсибл противолодочный авианосец, что видно по его вооружению. Что ты знаешь про Инвинсибл? Нихуя кроме Фолкленской войны и войны в Заливе. А чем он занимался ежедневно? чем на учениях? А это и есть его основная работа. Расскажи всем как он ловко высаживал десант на гранд Мальвину, - очень интересно послушать.
Все как обычно.Ворелика ловят за хобот за бесстыдную ложь и наговор и он как институтка морозится.Дескать ах ах жуйте самостоятельно,я вам не служанка.

вооружение: 8—9 самолетов «Си Харриер», до 14 вертолетов «Си Кинг», два спаренных ЗРК «Си Дарт», две 6-ствольные 20-мм артустановки «Вулкан-Фапанкс», три 30-мм артсистемы «Голкипер», две 20-мм зенитные пушки «Эрликон»

противолодочное вооружение по версии ворелы.Ворел,пл они в воде а не из-за тучек :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
...
Вовсе нет. Австралийский авианосец "Мельбурн" прославился тем, что за время своей служьы пустил на дно вместе с частью экипажа 2 эсминца ордера - встралийский и американский - разрубив их пополам.
пзцдц.а его командир часом не от сифилиса приставился?какое отношение к нашим реалиям имеет этот 100-летний шлак?эти тараны,стрельба зенитками по танкам,стрельба из 45-ток по самолетам,бросания грудью на амбразуру...это все от хорошей жизни шоле?или жесты обреченно-отчаявшихся людей?ты такой же похоже

Sunburn писал(а):
Цитата:
Сопли про проливы жуй самостоятельно.
Однозначно - Инвинсибл противолодочный авианосец, что видно по его вооружению. Что ты знаешь про Инвинсибл? Нихуя кроме Фолкленской войны и войны в Заливе. А чем он занимался ежедневно? чем на учениях? А это и есть его основная работа. Расскажи всем как он ловко высаживал десант на гранд Мальвину, - очень интересно послушать.
Все как обычно.Ворелика ловят за хобот за бесстыдную ложь и наговор и он как институтка морозится.Дескать ах ах жуйте самостоятельно,я вам не служанка.

вооружение: 8—9 самолетов «Си Харриер», до 14 вертолетов «Си Кинг», два спаренных ЗРК «Си Дарт», две 6-ствольные 20-мм артустановки «Вулкан-Фапанкс», три 30-мм артсистемы «Голкипер», две 20-мм зенитные пушки «Эрликон»

противолодочное вооружение по версии ворелы.Ворел,пл они в воде а не из-за тучек :rzach:
А по мнению Ямамоты ударное. ППЦ! Удар 8-ю Харриерами! Мощно! Ты это англичанам расскажи. Они джентльмены - смеяться не будут, но посмотрят как на сумасшедшего.
Обрати внимание на Си Кинг.
ЗЫ. Я так и не услышал от тебя - к какому классу ты отнесёшь Викрамадитью с двумя "Гранитами"?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
А по мнению Ямамоты ударное. ППЦ! Удар 8-ю Харриерами! Мощно! Ты это англичанам расскажи. Они джентльмены - смеяться не будут, но посмотрят как на сумасшедшего.
ЗЫ. Я так и не услышал от тебя - к какому классу ты отнесёшь Викрамадитью с двумя "Гранитами"?
По чьему-чьему мнению? Ты пьяный там?
А может они быстрее посмотрят как на сумасшедшего на того кто мелет бредни?А мало того что бредни так еще и "присваивает" их другим.
ГДЕ блять я говорил про "ударность"?Что ты мелешь?

Уже на Си КИнг я должен обратить внимание.А почему не на Хариер?И известно ли тебе,"ыксперду" что сегодня там СиКинг а завтра хоть Ми-2 хоть чтоб его Чинук?
Почему я должен Викрамадитью куда-то "относить"?Мне твоих лавр не надо

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
...
пзцдц.а его командир часом не от сифилиса приставился?какое отношение к нашим реалиям имеет этот 100-летний шлак?эти тараны,стрельба зенитками по танкам,стрельба из 45-ток по самолетам,бросания грудью на амбразуру...это все от хорошей жизни шоле?или жесты обреченно-отчаявшихся людей?ты такой же похоже
Ты же молчишь про Викрамадитью.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
По чьему-чьему мнению? Ты пьяный там?
А может они быстрее посмотрят как на сумасшедшего на того кто мелет бредни?А мало того что бредни так еще и "присваивает" их другим.
ГДЕ блять я говорил про "ударность"?Что ты мелешь?

Уже на Си КИнг я должен обратить внимание.А почему не на Хариер?И известно ли тебе,"ыксперду" что сегодня там СиКинг а завтра хоть Ми-2 хоть чтоб его Чинук?
Почему я должен Викрамадитью куда-то "относить"?Мне твоих лавр не надо
По твоему мнению. А, и вправду, ты же все авианосцы сделал многоцелевыми, ударных у тебя нет. Все равны меж собой как солдатики. Ты зарапортовался. Ежели не способен определять классы кораблей, в частности, авианосцев - то зачем пытаешься об этом разговаривать? Вполне конкретный вопрос: два однотипных корабля - Кузнецов и Викрамадитья. Один ты назвал крейсером (реально ТАВКР), а другой (его систершип) не знаешь какого класса.Парадокс.

Azerbaijan
Цитата:
По твоему мнению. А, и вправду, ты же все авианосцы сделал многоцелевыми, ударных у тебя нет. Все равны меж собой как солдатики. Ты зарапортовался. Ежели не способен определять классы кораблей, в частности, авианосцев - то зачем пытаешься об этом разговаривать? Вполне конкретный вопрос: два однотипных корабля - Кузнецов и Викрамадитья. Один ты назвал крейсером (реально ТАВКР), а другой (его систершип) не знаешь какого класса.Парадокс.

Ты знаешь мое мнение,которое я даже на сей счет не высказывал?ну поздравляю епть.Ты гений.Гордимся тобой.
Как оно там вообще?Пахнет из портков?
Теперь Инвинсибл "забыт"?Теперь новый жупел?Викрамадитья?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Я те че,Джавахарлал Нэру шоле?Или племянник Индиры ганди?Почему я должен "не молчать" про Викрамадитью?
Позвони какому-нить Раджай Сингху (или кто у них там в генштабе?).Он молчать не будет.
Хотя зачем тебе звонить?Ты ж наверняка и так знаешь о чем он думает и что он планирует.Ты ж самый у нас быстрый любовник планеты

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
...Почему я должен "не молчать" про Викрамадитью?...
Потому что настоящим джентльменам всегда есть что сказать.

Sunburn писал(а):
Цитата:

Ты знаешь мое мнение,которое я даже на сей счет не высказывал?ну поздравляю епть.Ты гений.Гордимся тобой.
Как оно там вообще?Пахнет из портков?
Теперь Инвинсибл "забыт"?Теперь новый жупел?Викрамадитья?
И Викрамадитья будет фигурировать и единственный - многоцелевой - класс авианосцев не будет забыт.

Azerbaijan
Цитата:
два однотипных корабля - Кузнецов и Викрамадитья. Один ты назвал крейсером (реально ТАВКР), а другой (его систершип) не знаешь какого класса.Парадокс.

Он уже снова ТАКР?А был еще недавно в авторской версии какой-то..Какже ты его окрестил..СПИД шоле..или СВИФТ..Тьфу,дьявол.Память ни к черту уже)))))

Касатик.Даже Киев и Тбилиси (Баку-Рига-Брежнев и черте еще как),имея одинаковые исходные 4ре цифры проекта не являются "систершипами".Это к тому что те же китайцы с Ляолином совершили немало метаморфоз.Которые сделали его уж никак не систершипом Кузе.Это тебе тяжело понять да?

Sunburn писал(а):
Цитата:
два однотипных корабля - Кузнецов и Викрамадитья. Один ты назвал крейсером (реально ТАВКР), а другой (его систершип) не знаешь какого класса.Парадокс.

Он уже снова ТАКР?А был еще недавно в авторской версии какой-то..Какже ты его окрестил..СПИД шоле..или СВИФТ..Тьфу,дьявол.Память ни к черту уже)))))

Касатик.Даже Киев и Тбилиси (Баку-Рига-Брежнев и черте еще как),имея одинаковые исходные 4ре цифры проекта не являются "систершипами".Это к тому что те же китайцы с Ляолином совершили немало метаморфоз.Которые сделали его уж никак не систершипом Кузе.Это тебе тяжело понять да?
Говоря очевидные вещи ты пытаешься уйти от ответа. Шо я тебе каждый раз должен вопрос полностью формулировать? Когда ты перестанешь бегать от меня как кошка от собаки? Всё какие-то лазейки ищешь.
Не поможет, пока не услышу ответа, буду повторять тебе вопрос про Викрамадитью.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты еще не определился с половой принадлежностью?Душа требует джентльменского окружения? Что было кому поднять оброненную случайно рукавичку?

Так что там с "противолодочным вооружением" Инвинсибла?Превратилось в зеленоватую неожиданность с плохим запахом?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты еще не определился с половой принадлежностью?Душа требует джентльменского окружения? Что было кому поднять оброненную случайно рукавичку?

Так что там с "противолодочным вооружением" Инвинсибла?Превратилось в зеленоватую неожиданность с плохим запахом?
Прочёл мой ответ и не понял?
Нет, ты делаешь вид, что не понял. Косишь под шпалу.

[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

[ Time : 0.370s | 18 Queries | GZIP : Off ]