|
для пояснения своей позиции, приведу слова Темнейшего, с которыми я согласен. Не защищаю большевиков, не гноблю царя, но не видеть очевидных фактов грандиозности события, невозможно. Революция это потрясение для страны. Считанные примеры, когда после нее становилось жить лучше. Большевики были одной из многочисленных партий в той России, которые пришли к власти уже после буржуазной революции. Перегибы еврейских комиссаров, разваленная экономика, обнищание, беспредел в регионах. Все это они смогли преодолеть и создать вторую в мире Сверхдержаву. Да рабским трудом крестьян и рабочих, но уже дети этих крестьян и рабочих, жили совершенно в другой стране. Вот по поводу революций. Посмотрите на Украину. Представьте себе, что Майдан 2014 привел бы к власти честных, профессиональных, умных людей, реальных патриотов Украины. Они бы на волне поддержки народа скинули олигархов, провели соц, мед, пед реформы. Да, возможно попали бы под санкции после экспроприации имущества местных олигархов, но в итоге установили прозрачное, подконтрольное народу правительство.... да мы бы все обзавидовались, но скаклы это не большевики, они всё умудрились просрать по привычке. На данный момент по большому счету, к идеям Майдана ближе всего ЛДНР, как ни странно.
Ну и собственно слова Путина: +++++++++++++++ «Бурные, драматические события 1917 года – это неотъемлемая, сложная часть нашей истории. Революция оказала огромное влияние на развитие России и всего мира, во многом определила политическую, экономическую, социальную картину XX века» (с)
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|