Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
смольный
смольный
барышня,
дайте смольный, бля!!!!

Изображение

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Изображение

Моторола со знаменем . Стрелков справа

шо змерз. маугли?

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777
Цитата:
Игорь писал(а):
Ну, разосрались - с кем не бывает.

Это как-то меняет все ранее сказанное им о Стрелкове, что ли?

Пономарев:
Деятельность Героя СМИ И.Стрелкова в Славянске (за кадром):
.Не занял ни одной господствующей высоты.Сдал господствующую высоту Карачун. Последствия:массивные обстрелы города; уничтожение телевышки, с которой транслировались российские телеканалы.По свидетельствам ополченцев: высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа
...

Слушай, ты реально неадекватный.

Кому какое дело, что говорит о роли Стрелкова на Донбассе какой-то шпак Пономарев?

Вот что говорит о роли Стрелкова профессиональный военный, генерал, по твоей же собственной ссылке:
Цитата:
Как вы относитесь к тому, что Игорь Иванович ушёл в том же звании, в котором пришёл?

Сергей ПЕТРОВСКИЙ. Он отказался от присвоения звания генерала ДНР. Но он сделал всё, что смог.

Сейчас многие говорят, что Стрелков развязал войну, что эта война не была нужна местному населению, что он пришлый полковник из Москвы, и что это была чуть ли не его личная инициатива. Особенно, после его выступления о спусковом крючке войны. Что бы происходило, если бы не было Игоря?

Сергей ПЕТРОВСКИЙ. Я думаю, что ополчение, которое зарождалось в Донецке, было бы просто раздавлено.
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20 ... .html

Ну чего тебе еще надо, что ты все пытаешься теперь выдумать, и зачем?

Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц
Цитата:
Как шли . Ну и вообще . Крым Донбас . Чечня. Стрелков и Моторола

Командир Славянского гарнизона и экс-министр обороны ДНР вспоминает одного из своих лучших подчиненных. Моё знакомство с Арсеном Павловым («Моторолой») произошло в Симферополе в начале апреля 2014 года (точную дату уже не вспомню) в одном из помещений штаба «1-го полка народного ополчения Крыма». Точно — после 6 апреля — занятия Донецкой областной администрации восставшими местными активистами, когда решение о необходимости организации срочной помощи русским людям Донбасса было уже принято и началась лихорадочная подготовка отряда. К тому времени наш симферопольский «отдельный батальон специального назначения», базировавшийся в комплексе Крымского военкомата, был уже разоружен и расформирован, а большая часть его бойцов — разъехалась по домам.

Оставшаяся группа (1-й взвод, командир — «Ромашка») была перебазирована в один из маленьких санаториев в районе Алушты и не превышала полутора десятка человек, что для запланированной акции было, естественно, крайне недостаточно. Еще некоторое количество не разъехавшихся бойцов оставалось в военкомате (большинству и ехать было некуда — они были выходцы из «материковой» Украины, активисты «антимайдана» и т. п.). В этой ситуации я обратился к одному из командиров «1-го полка ополчения» — позже известного как «Балу» — с просьбой подобрать для формирующегося отряда наиболее боеспособных, надежных и дисциплинированных бойцов, в первую очередь — из числа граждан Украины.

Со всеми предварительно отобранными проводилось собеседование мною и «Ромашкой». Выбрали около десятка (если не ошибаюсь — 8 или 9 человек). Среди них был и Арсен, который сразу произвел на меня превосходное впечатление. Мои предупреждения о том, что мы «идём в никуда» и, возможно, нам придется вести партизанскую войну без тыла и снабжения, он воспринял (в отличие от некоторых других) с нескрываемым эннтузиазмом — аж глаза заблестели.

Выслушав его рассказ о военной биографии (выяснилось, что в Веденском районе Чечни мы какое-то время находились почти рядом — он служил в Двшне-Ведено в то же самое время, когда я сам находился в Ца-Ведено) и, опросив по подробностям, убедился, что передо мной опытный солдат-профессионал. И не просто профессионал, а энтузиаст военного дела. Такие люди мне уже много раз встречались и всегда отмечались в лучшую сторону — они инициативны и находчивы, для них война — естественная и желательная среда обитания. Проще говоря — передо мной стоял и «тянулся» (как и положено хорошему солдату перед старшим офицером) настоящий Воин, какие и составляют костяк любой воюющей армии.

В общем, из всех кандидатов, «Моторола» сразу вызвал у меня наибольшую симпатию и доверие, о чем я не преминул сообщить товарищам. Дальше был переход через границу, занятие ОВД Славянска. Арсен был среди остальных бойцов и как-то я его не выделял. Четко запомнился случай во время разоружения колонны 25-й бригады в Краматорске. Мы вместе возвращались в Славянск на броне передовой БМД.Изображение

"Так, на известном форуме антикваров, Игорь Гиркин в течение двух дней назвал Гиви “г*ндоном”, Константина Долгова – “вором и предателем”, а Дзыговбродского и Юрия – “продажными писаками”.
Ранее, напомним, на этом же форуме Гиркин заявлял, что командир Моторола “плохо соображает в смыслах того, что он делает”, Игорь Безлер и Александр Бородай “врут как сивые мерины”, Александр Захарченко – “недалёкий человек”, а Президенту РФ Владимиру Путину предрекал “Гаагский трибунал”.(с)
Да ты и есть г@ндон и продажная писака. Как и вся твоя писанина на этом форуме ценой в три капейки

Благодарил (а): 9 раз.
Аленка
Цитата:
Вторая жена полевого командира Игоря Стрелкова (Гиркина), воевавшего в 2014 году на Донбассе рассказала в интервью об отношениях с бывшим мужем. 33-летняя Вера нелестно отзывается о потерянном супруге, обвиняя его в отсутствии помощи и безразличии к оставленному им совместному сыну-инвалиду. «У него такая «фишка» — с каждой воны по жене. Даже мать его говорила: никогда не думала что выращу такого сына. Ведь он бросил и первую жену с ребенком. В скором времени и мы разошлись. Старший ребенок у меня болен, в Москве его брали только в интернат, получили инвалидность и о нормальной школе речи уже быть не могло. Диагноз если можно не буду говорить, там психиатрическое направление. Хотели в сельскую школу обычную отдать, чтобы учился среди здоровых детей — врачебная праактика показывает, что в таких случаях у больных детей динамика идет в лучшую сторону. Переехали в Новгород, но даже там со школой ничего не получилось. Игорь все знал, но нашими проблемами не интересовался — ему главное, чтобы его не трогали. Ему до сих пор стыдно говорить, что у него есть больные дети. Ведь Андрей это уже второй ребенок с инвалидностью — у него и от первого брака ребенок инвалид, диагнозы практически одинаковые. Может мне сочтется, что поливаю товарища полковника грязью, но были такие моменты… Перед 1 сентября не было вообще денег и мне приходилось брать кредиты. От общих знакомых мы узнали, что Стрелков получил около 800 тысяч, хотя должен был больше получить и переживал, говорил — «мне не дали столько сколько должны были..» Но 800 тысяч получил, а мы с них ни копейки не увидели. Сейчас Мирослава иногда пересылает какие-то деньги, ей отдельное спасибо. Хотя на самом деле это смешно… Она приезжала в Ростов, мы с ней встречались. Она уверена в себе и считает, что она всего добивается сама. Это в ее 22 года и в мои 33 года… единственно что я ей ответила — вот будут у тебя дети — дай бог, чтобы они были здоровы. А вот тогда и расскажешь…» Как известно, в 2014 году сразу после катастрофы малазийского «Боинга», Игорь Стрелков покинул неофициальный пост «министра обороны Новороссии» и вернулся с Донбасса в Россию. В декабре 2014 года Стрелков женился в 3-й раз, на 20-летней Мирославе Регинской, студентке Ростовского государственного экономического университета Последнее время Стрелков проводит в поездках по стране, в качестве руководителя движения «Новороссия», давая пресс-конференции, участвуя в форумах и проводя сбор средств на поддержку программ своего движения. Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков Поделиться новостью с друзьями Facebook11 Twitter VK Odnoklassniki Google+ WhatsApp Pinterest0 Отправить Previous Как менялась карта боевых действий на Донбассе за 2 года (видео) Next «Шпорт это зызнь» — соперники высмеяли беззубых хоккеистов Радулова и Овечкина Оставьте первый комментарий Оставить комментарий Ваш электронный адрес не будет опубликован. Комментировать Имя * Email * Вебсайт Последние новости Зачем нужно переходить на VPS-сервер 19.06.2017 ТОП-5 преимуществ холодильников Bosch 13.06.2017 Фотообои со странами мира – в чем фишка? 09.06.2017 Выбираем ортопедический рюкзак – удобство и комфорт школьника 02.06.2017 Почему путешественники выбирают посуточную аренду квартир? 30.05.2017 Где сейчас Василий Степанов — последние новости из жизни актера 21.05.2017 Подписаться на новости сайта Facebook Twitter

Диагноз один на всех детей.....генетика...... :rzach:

Что, Стрелков, как Путин, жену бросил?

Россия
Изображение

Они же. Моторола . Арсен Павлов помнится кавалер героя РФ. Как же он так не раскусил студиозуса архивного института

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц
Цитата:
Как шли . Ну и вообще . Крым Донбас . Чечня. Стрелков и Моторола

Командир Славянского гарнизона и экс-министр обороны ДНР вспоминает одного из своих лучших подчиненных. Моё знакомство с Арсеном Павловым («Моторолой») произошло в Симферополе в начале апреля 2014 года (точную дату уже не вспомню) в одном из помещений штаба «1-го полка народного ополчения Крыма». Точно — после 6 апреля — занятия Донецкой областной администрации восставшими местными активистами, когда решение о необходимости организации срочной помощи русским людям Донбасса было уже принято и началась лихорадочная подготовка отряда. К тому времени наш симферопольский «отдельный батальон специального назначения», базировавшийся в комплексе Крымского военкомата, был уже разоружен и расформирован, а большая часть его бойцов — разъехалась по домам.

Оставшаяся группа (1-й взвод, командир — «Ромашка») была перебазирована в один из маленьких санаториев в районе Алушты и не превышала полутора десятка человек, что для запланированной акции было, естественно, крайне недостаточно. Еще некоторое количество не разъехавшихся бойцов оставалось в военкомате (большинству и ехать было некуда — они были выходцы из «материковой» Украины, активисты «антимайдана» и т. п.). В этой ситуации я обратился к одному из командиров «1-го полка ополчения» — позже известного как «Балу» — с просьбой подобрать для формирующегося отряда наиболее боеспособных, надежных и дисциплинированных бойцов, в первую очередь — из числа граждан Украины.

Со всеми предварительно отобранными проводилось собеседование мною и «Ромашкой». Выбрали около десятка (если не ошибаюсь — 8 или 9 человек). Среди них был и Арсен, который сразу произвел на меня превосходное впечатление. Мои предупреждения о том, что мы «идём в никуда» и, возможно, нам придется вести партизанскую войну без тыла и снабжения, он воспринял (в отличие от некоторых других) с нескрываемым эннтузиазмом — аж глаза заблестели.

Выслушав его рассказ о военной биографии (выяснилось, что в Веденском районе Чечни мы какое-то время находились почти рядом — он служил в Двшне-Ведено в то же самое время, когда я сам находился в Ца-Ведено) и, опросив по подробностям, убедился, что передо мной опытный солдат-профессионал. И не просто профессионал, а энтузиаст военного дела. Такие люди мне уже много раз встречались и всегда отмечались в лучшую сторону — они инициативны и находчивы, для них война — естественная и желательная среда обитания. Проще говоря — передо мной стоял и «тянулся» (как и положено хорошему солдату перед старшим офицером) настоящий Воин, какие и составляют костяк любой воюющей армии.

В общем, из всех кандидатов, «Моторола» сразу вызвал у меня наибольшую симпатию и доверие, о чем я не преминул сообщить товарищам. Дальше был переход через границу, занятие ОВД Славянска. Арсен был среди остальных бойцов и как-то я его не выделял. Четко запомнился случай во время разоружения колонны 25-й бригады в Краматорске. Мы вместе возвращались в Славянск на броне передовой БМД.Изображение

"Так, на известном форуме антикваров, Игорь Гиркин в течение двух дней назвал Гиви “г*ндоном”, Константина Долгова – “вором и предателем”, а Дзыговбродского и Юрия – “продажными писаками”.
Ранее, напомним, на этом же форуме Гиркин заявлял, что командир Моторола “плохо соображает в смыслах того, что он делает”, Игорь Безлер и Александр Бородай “врут как сивые мерины”, Александр Захарченко – “недалёкий человек”, а Президенту РФ Владимиру Путину предрекал “Гаагский трибунал”.(с)
Да ты и есть г@ндон и продажная писака. Как и вся твоя писанина на этом форуме ценой в три капейки

Опять нарезался, скатина?
Гандоном Гиркин назвал Гиви. Обобряй дальше беглокомандующего, пес запойный.

дела гиркина - это дела стрелкова-реконструктора не жалея ни сил ни времени

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 6542 раз.
Россия

Троих уже бросил и всё танцует.....ТВ смотришь??? Так интервью было с женой...... :vata

Россия
Гиркин, : «О! Давно этого ждал… Гандон в Гиви все-таки проклюнулся… »

Россия
Стрелков и Павлов . Славянск . 14 год .

http://www.inform-relig.ru/new ... 76599

Благодарил (а): 9 раз.
Аленка писал(а):

Троих уже бросил и всё танцует.....ТВ смотришь??? Так интервью было с женой...... :vata

А Путин сколько бросил?

Россия
Штирлиц писал(а):

Изображение

Изображение

чапаев или таки фурманов наш гиркин всеволодович?

Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):

Изображение

Изображение

Россия
Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже налицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу“, - заявил Игорь Стрелков, добавив, что Захарченко человек лживый." (с)

Благодарил (а): 1 раз.
Штирлиц писал(а):
Они же. Моторола . Арсен Павлов помнится кавалер героя РФ. Как же он так не раскусил студиозуса архивного института

Не герой РФ, а герой ДНР.
Раскусить не успел, потому что Стрелков в августе 2014 уехал в Россию бороться в интернетах.

Профиль писал(а):
Аленка писал(а):

А Путин сколько бросил?

иди нахер, шакал белогандонный в профиль и в фас
Это тебе не Саркази которого жена в аккурат в день инаугурации кинула
Да и не Клинтон с соской Моникой Левински

Изображение

Россия
Джиломан писал(а):
Штирлиц писал(а):

Не герой РФ, а герой ДНР.
Раскусить не успел, потому что Стрелков в августе 2014 уехал в Россию бороться в интернетах.
Павлов заним пошёл . Значит поверил . И таки Павлов опытный боец . А не кто то там из боброхорьков

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77  След.

[ Time : 0.588s | 18 Queries | GZIP : Off ]