«Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
RONA писал(а):
Что такого она натворила в ДНР, что никого ни из обыкновенных граждан, ни из руководства ДНР почему-то не волнует ее судьба?

Вот это и интересно. Когда выслали нашего Бородавку, интернет бурлил, и в реале терли это дело.
Даже после того как он выступил на ТВ с обличениями, все равно не было полного осуждения.
Все искали смягчающие обстоятельства, и они таки были.
Хотя все равно - одно дело " милость к падшим", другое - сделать вид, что ничего не произошло.
Бородавку ведь с момента возвращения никто так и не видел. И на 9 мая он не приходил.
Хотя если бы пришел, то радости бы не вызвало его появление.
Это я на основе разговоров в реале делаю вывод.

Кстати, теперь Бородавка превратил свой фейсбук в плацдарм борьбы за права Мармазовых и мщения за свою высылку ((( Там страшнЭ. Заодно громит политэмов - за то, что подставили под высылку.
В общем, политэмы - та еще братия (((

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Кстати, если ты не в курсе, Крым это Украина для всех стран кроме РФ.

Действительно, кому интересно мнение этого карликового африканского государства. :rzach:

Речь шла не о мнении а о юридических вопросах. Не надо передергивать.

Благодарил (а): 831 раз.
RONA писал(а):
Dann писал(а):
RONA писал(а):
Джина писал(а):
Как странно изменилась риторика ранее антимайданного Владимира Скачко из Версий.
Причем, не сегодня. Но сегодня это полный абздец и безвизг (((

А потом удивляются, что таким отказывают в гражданстве.
Тем, кто профукал свое и теперь обливает грязью (вот здесь именно обливание грязью :)) соседнее государство, которое мало того, что единственное чем может помогает, так еще и приют дает всем желающим и не нарушающим российских законов.
Решил пойти по дорожке Пургина? Попутного ветра, как говорится. Тоже исчезнет из российских СМИ-Медиа.
Остались вопросы - Чем на самом деле занимался фонд, в котором работала Мармазова, на какие и откуда поступающие деньги содержался? Что такого она натворила в ДНР, что никого ни из обыкновенных граждан, ни из руководства ДНР почему-то не волнует ее судьба?

достаточно просто не согласится ни за пряник, ни за кнут,
с сурковско-зурабовскими, что "Донбасс это украина", и вам в их вотчине гарантирована очень тягостная жизнь.

что непонятного? :consul:
Хорошие они или плохие, но это граждане РФ, а не ЛДНР и Украины.
Не нравятся? Не устраивают? Так вас сюда никто не зовет и подстраиваться под ваши хотелки мы не будем.

так и Русский Человек не обязан подстраиваться "под хотелки" всяких бандеропартнеров, Выруси и Националпредателей.

он обязан им противостоять.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Джина писал(а):
Кстати, теперь Бородавка превратил свой фейсбук в плацдарм борьбы за права Мармазовых
А про обязанности Мармазовых ничего не говорит?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Терней писал(а):
Джина писал(а):
Пять раз спросить - что такого натворила Мармазова в Донецке, что боится или не хочет ехать домой?
Ответа ведь я так и не получила. )))
Что "натворила" на Украине - понятно (сепаратистка). В России - нарушила режим пребывания иностранных граждан. А про Донецк вся информация какая-то засекреченная... Неужели там расстреляют собственную "маму"?
"Неужели там расстреляют собственную "маму". :rzach:

Терней писал(а):
Джина писал(а):
Кстати, теперь Бородавка превратил свой фейсбук в плацдарм борьбы за права Мармазовых

Нет. Она так и не приняла в душе своей отказа о предоставления РНЖ в Туле.
И главное - почти гробовое молчание живущих в республиках. Как будто не об их землячке речь.
Сочувствуют россияне, не задающие лишних вопросов по существу дела

Джина писал(а):
RONA писал(а):
Что такого она натворила в ДНР, что никого ни из обыкновенных граждан, ни из руководства ДНР почему-то не волнует ее судьба?

Вот это и интересно. Когда выслали нашего Бородавку, интернет бурлил, и в реале терли это дело.
Даже после того как он выступил на ТВ с обличениями, все равно не было полного осуждения.
Все искали смягчающие обстоятельства, и они таки были.
Хотя все равно - одно дело " милость к падшим", другое - сделать вид, что ничего не произошло.
Бородавку ведь с момента возвращения никто так и не видел. И на 9 мая он не приходил.
Хотя если бы пришел, то радости бы не вызвало его появление.
Это я на основе разговоров в реале делаю вывод.

Кстати, теперь Бородавка превратил свой фейсбук в плацдарм борьбы за права Мармазовых и мщения за свою высылку ((( Там страшнЭ. Заодно громит политэмов - за то, что подставили под высылку.
В общем, политэмы - та еще братия (((

если Бородавка бандеровский шпик, почему его не разоблачило ФСБ и не привлекло к ответственности? Он ведь занимался незаконной деятельностью на территории РФ?

вариант, что его сломало именно предательство РФ и высылка (выступил на ТВ с обличениями - это их следствие) все еще нельзя сбрасывать со счетиов

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Терней писал(а):
Джина писал(а):
Какие обязанности? Это не для них.
Обязанности только для российского спившегося быдла, а права для истинно-русских Мармазовых. :crazy:

Россия
Dann писал(а):
так и Русский Человек не обязан подстраиваться "под хотелки" всяких бандеропартнеров, Выруси и Националпредателей.

Вот пускай и противостоит в государстве, гражданином которого является. Нефиг у нас устраивать майданы.

Татьяна Мармазова
5 ч · Россия, Moscow, Москва ·

Уважаемы коллеги, друзья!
К нам с мужем продолжают поступать от вас многочисленные звонки и сообщения в нашу поддержку. Спасибо за это огромное, вы даже и не представляете, как нам важно ваше участие. Но есть и некоторые вопросы, уточнения, которые просят сделать неравнодушные люди. Одна из самых часто встречающихся тем такая: почему я не могу выехать с территории России на территорию малой родины – в ДНР. Попробую разъяснить ситуацию еще раз.
Более года тому назад мне поступила команда не посещать территорию ДНР. Её дал руководитель фонда «Юго - Восток» Виталий Захарченко, в этой организации я в то время работала. При этом, он сослался на российские компетентные органы, которые считают, что в Донецке моей жизни и здоровью может угрожать опасность. Пришлось это принять, тем более, что чуть позже данный тезис мне подтвердил курирующий работу фонда представитель ФСБ.
Шло время. Вопрос, безопасно ли мне выезжать домой, я озвучивала неоднократно. Положительный ответ от представителя ФСБ получен так и не был. Собственно, такое положение дел сохраняется по сей момент.
При этом, ситуация, складывающаяся в отношение меня в ДНР, не настраивает на позитивный лад. Мое беспрецедентное увольнение из ДонНУ в мае 2017 г., попытки руководства университета заставить моих студентов дать против меня информацию, порочащую меня как научного руководителя, продолжающиеся проверки со стороны правоохранительных структур ДНР в родном вузе (в настоящий момент Генеральная прокуратура ДНР проверяет некую анонимку по кафедре политологии, где я работала), согласитесь, все это не так просто.
То есть, у меня есть настоятельнейшая рекомендация из ФСБ не ехать в Донецк, до сих пор не отмененная, меня оставили без любимой работы. Какие выводы, полагаете, я должна сделать из этого всего?
Или вот любопытный факт, известный мне от моих коллег по университету. 29 мая 2017 г. в 12.45 (время задержания меня сотрудниками Зареченского районного отделения полиции Тулы) ректору университета Светлане Беспаловой по телефону позвонил некто Виталий. Ректор включила громкую связь, поэтому данный разговор был услышан коллегами: «Мармазова Тулу проиграла. Немедленно убирайте ее из всех ГЭКов, советов по защите, из всех структур университета». Сложно сказать, кто такой этот Виталий, но ректор взялась активно выполнять его указания. Самое же важное, что на 12.45 в указанную дату состоялись судебные заседания в нашу с мужем пользу. Заседание, которое я, по версии звонившего, «проиграла», состоялось только через несколько часов после этого звонка, а именно – в 20.10.
Вчерашнее решение Тульского областного суда, отклонившего мою апелляцию, поставило меня перед сложным выбором. Или выехать на территорию ДНР, где, как мне было сказано представителем ФСБ РФ, мне угрожает опасность. На современном донецком сленге это называется «оказаться на подвале», что никак не вписывается в мои творческие планы. Или оставаться на территории РФ, нарушая миграционное законодательство России и, тем самым подвергая себя принудительной депортации на Украину, где меня ожидает тюрьма СБУ, как активистку Русского мира.
Всю приведенную выше информацию, более расширенную, разумеется, с указанием некоторых фамилий, званий и дополнительных деталей, я направила в адрес руководства Администрации президента России и ФСБ РФ.
И еще один момент, очень важный для православных, воцерковленных людей. Мы не можем за Господа принимать в отношении своего жизненного пути решения. Моя духовная наставница не благословила меня покидать территорию России.
Еще раз всем спасибо за поддержку и участие, друзья! Мы не впадаем в уныние и не опускаем руки. С нами Бог!

https://www.facebook.com/perma ... 74983

Джина писал(а):
Терней писал(а):
Джина писал(а):

И главное - почти гробовое молчание живущих в республиках. Как будто не об их землячке речь.

на Донбассе она у знакомых и окружающих на хорошем счету.
Откуда там знать, что вся ее "вина", в том, что "отказала суркову" и не стала подпевать -
"Донбасс цэ украйына".

а вот "сурковская вертикаль" осуществляющая ныне управление на Донбассе об этом знать будет. И она сделает все необходимое, чтобы жизнь "медом не казалась".

только об этом сурки откровенничать не станут.

RONA писал(а):
Dann писал(а):

Вот пускай и противостоит в государстве, гражданином которого является. Нефиг у нас устраивать майданы.

Русский Человек везде Дома, на территории России.
а бандеропартнеры и Националпредатели могут свои хотелки свернуть трубочкой и засунуть себе...понятно куда? :crazy:

Россия
Джина писал(а):
И еще один момент, очень важный для православных, воцерковленных людей. Мы не можем за Господа принимать в отношении своего жизненного пути решения. Моя духовная наставница не благословила меня покидать территорию России.
Еще раз всем спасибо за поддержку и участие, друзья! Мы не впадаем в уныние и не опускаем руки. С нами Бог!

Вот конкретно эта часть поста, полный маразм. Во-первых духовная наставница - не Бог. И во-вторых согласно Библии Бог даровал каждому человеку свободу выбора. Бог по умолчанию не определяет чей-либо жизненный путь.

Dann писал(а):

Ну так... домой?

Россия
Джина писал(а):
Терней писал(а):
Джина писал(а):

Я еще не могу понять.
Если она действительно посещала (кажется) Ростов в то время, когда якобы ее документы засветились на Брянском погранпосту, то ведь предоставить доказательства несложно. Если путешествовала самолетом, поездом, то обратившись в соответствующую службу сделать ксерокопии билетов. Благо их выдают только по паспортам. Даже на междугородние автобусы. Если машиной, то с кем-то она встречалась наверняка, кто смог бы подтвердить ее присутствие в России и не нарушала запрет (если таковой был) на выезд.
Я почему-то все больше склоняюсь к мысли, что причина в мутном фонде и ее деятельности в нем.
Если под благовидной вывеской например велась работа по свержению Команды Захарченко, то тогда "Кубик Рубика" складывается - почему она персона non grata в ДНР и в России.

Россия
Dann писал(а):
Джина писал(а):
Терней писал(а):
Джина писал(а):

Откуда там знать, что вся ее "вина", в том, что "отказала суркову" и не стала подпевать -
"Донбасс цэ украйына".

а вот "сурковская вертикаль" осуществляющая ныне управление на Донбассе об этом знать будет. И она сделает все необходимое, чтобы жизнь "медом не казалась".

только об этом сурки откровенничать не станут.

Плять. Вынужден частично согласиться с петухом Данном. Только совсем не обязательно что она перед Сурковым провинилась. Там хватает своей разнообразной бандоты на разных уровнях власти которым она могла перейти дорогу.

Так что от "украинской ДРГ" она там абсолютно не застрахована.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цитата:
в Донецке моей жизни и здоровью может угрожать опасность. Пришлось это принять, тем более, что чуть позже данный тезис мне подтвердил курирующий работу фонда представитель ФСБ.
Капец...
ФСБ в полном составе только и занята тем, что беспокоится о безопасности какой-то иностранки на территории сопредельного государства. Чем же ещё заниматься российской контрразведывательной службе.
Кстати, пока в Донецке идут военные действия, опасность "жизни и здоровью" существует для любого местного жителя. Независимо от пола, возраста, образовательного уровня, вероисповедания и даже политических взглядов. Пуля - она дура.

Джина писал(а):
Dann писал(а):

Ну так... домой?

не дочитали цитируемый пост?

она в России и так дома.
да и не престало русскому человеку сдаваться без боя.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Каклы во всей красе. " если не делаете нам красиво, зальем говном"' . Говна в каклах предостаточно, знаю.
Кстати, надежды укров на линию с Путиным не оправдались. Селянам просто невдомек, что Путин никогда не вмешивается в решения судов. В россии в отличие от укросельпо, работает закон. На том и стоим.

Россия
Джина писал(а):
Моя духовная наставница не благословила меня покидать территорию России.

Значит нарушит еще раз закон. Потом не будет уже Мягкой депортации.
Dann писал(а):
"Донбасс цэ украйына".

Так Сурков работает на Путина и выполняет четко его указания.
Где в Минских сказано о выходе ЛДНР из состава Украины?
А Путин за соблюдение Минских.

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]