Народ идёт толпами . Победа ПРАВОСЛАВИЯ

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Швеллер писал(а):
И ещё бертона и...

Бертон-то когда успел в компанию затереться? В вопросе церькви, и православия в частности, он вроде вполне адекватен. :)

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Церковь врывается в покой окружающих и навязывает агрессивно своё мировоззрение. Пока вас по-доброму накуй посылают. А потом начнут убивать как в 20-30-х годах!

Напомню: убивали жиды, большевики (в одном лице и порозень) и укронацики.
Ты из каких будешь?
Гы, так большевики и были теми самыми православными русскими, которых вы заепли своим лицемерием. А история повторяется по спирали, и вас будут как это паруски, немного фешать! :yahoo:

Благодарил (а): 22 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Нравятся мне атеисты. В их голова роятся какие-то, только им известные, правила поведения церкви. Что церковь должна, что не должна, как должны вести себя рядовые попы, и как иерархи, кода тратить церковную кассу и как распоряжаться пожертвованиям...
Атеисты толкуют писание и церковные каноны, распределяют грехи по верующим и церкви...
Ребята, может хватит вам страдать? Создайте уже свою общественную организацию и в ней следуйте правилам, которые придумываете для РПЦ и православных верующих. Задолбали вы уже переться со своим уставом в чужой монастырь.

А церковь предназначена только для определённых целей: славить Отца, Сына и Святого Духа и проповедовать спасение и вечную жизнь человеческой души (при соблюдении определённых условий).
И всё. Никакой медицины, хостелов/хосписов, аскетизма и бессеребренничества. Это всё ваши выдумки. (за что и будете гореть в гиене огненной)))
Ага, когда попов ловят на лжи и лицемерии, то веруны начинают орать это не ваше дело. Когда верунам отвечают, живите тогда на свои, то веруны начинают орать что они носители русскости и все им должны))) На счет русскости писдят конечно)))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Пан Харченко, а не могли бы вы пояснить к примеру для чего вообще церкви Мерседес Пульман как у Путина, на котором ездит патриарх? Ведь за стоимость этого лимузина можно было бы построить пару церквей в селах.

а накуа путину пульман ?
ему что в единичном экземпляре волгу собрать не могут ?))))
чо он вражескую продукцию рекламирует, а сам при этом про импортозамещение причитаетъ

Позвольте мордой в говно вас макнуть.

Охрана Путина тестирует новые автомобили проекта "Кортеж"

Первые 14 предсерийных автомобилей появятся уже в этом году, сообщает “За рулем” со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.
https://www.abw.by/news/197552 ... x.com

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Борзый писал(а):
а батюшке - не положено, стяжать материальные блага... ни по сану, ни по вероучению....

Можно цитатку из устава РПЦ?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Церковь врывается в покой окружающих и навязывает агрессивно своё мировоззрение. Пока вас по-доброму накуй посылают. А потом начнут убивать как в 20-30-х годах!

Напомню: убивали жиды, большевики (в одном лице и порозень) и укронацики.
Ты из каких будешь?

у тебя неверная информация... убивали, такие же прихожане как и сейчас... рабочие и крестьяне...
и храмы жгли... очень уж оне, РПЦ любили....

Россия
phpBB [media]

Россия
Авраам писал(а):
Гы, так большевики и были теми самыми православными русскими, которых вы заепли своим лицемерием. А история повторяется по спирали, и вас будут как это паруски, немного фешать!

Прям так, по постившись, после утренней молитвы, шли убивать священников и разрушать храмы?

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
а батюшке - не положено, стяжать материальные блага... ни по сану, ни по вероучению....

мне на устав РПЦ, как-то посрать... но могу дать, цитатку из Евангелия... хочешь??? или сам, её знаешь??? :rzach:
или слова Иисуса, сейчас в РПЦ и у верующих, не котируюЦЦа??? :crazy:

Россия
Борзый писал(а):
мне на устав РПЦ, как-то посрать... но могу дать, цитатку из Евангелия... хочешь??? или сам, её знаешь???
или слова Иисуса, сейчас в РПЦ и у верующих, не котируюЦЦа???

Давай из писания. Очень любопытно.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
на одном Бутовском полигоне, убийством - пуля в затылок, было убито более 200 священнослужителей. А эти безумцы атеизма че то там про народ околесицу несут. Вместе с обычными людьми, более двадцати тысяч человек, пулей в затылок, убиты, и тракторами во рвах прикопаны. Убиты священники вместе со своим народом. Кого вы славите, безумцы?

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):

Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах.

В 1969 году Владимир был пострижен в монахи и наречен Кириллом. Годом позже он окончил академию с отличием, имея степень кандидата богословия.

Далее: http://www.uznayvse.ru/znameni ... .html

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
мне на устав РПЦ, как-то посрать... но могу дать, цитатку из Евангелия... хочешь??? или сам, её знаешь???

Давай из писания. Очень любопытно.

странный ты верующий, если ЭТОГО не знаешь...
Цитата:
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Россия
Сергий Харченко писал(а):
еще можно потыкать везде ялдой, без нее же никак даже простую мысль атеисту не выразить. Такой бог атеистический - вездесущий ялдон, и суют его везде, в каждую фразу, буквально через слово. :bad:

Пан Харченко, а вы зря ёрничаете. Имеется достаточное количество вопросов на которые вы внятно ответить не можете.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Гы, так большевики и были теми самыми православными русскими, которых вы заепли своим лицемерием. А история повторяется по спирали, и вас будут как это паруски, немного фешать!

Прям так, по постившись, после утренней молитвы, шли убивать священников и разрушать храмы?
90% щас себя православными считают, но всех обрядов не соблюдают. Самых буйных будут вешать, фанатиков типа Харченки. :yahoo:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Борзый писал(а):

накер он нужен веру
на одном Бутовском полигоне, убийством - пуля в затылок, было убито более 200 священнослужителей. А эти безумцы атеизма че то там про народ околесицу несут. Вместе с обычными людьми, более двадцати тысяч человек, пулей в затылок, убиты, и тракторами во рвах прикопаны. Убиты священники вместе со своим народом. Кого вы славите, безумцы?

Как ты заипал говном своим... Доказательства в студию...

Ты мне фотки убитых бутовских священников прислал - я тебя носом в говно сунул - ЭТО ЧЕЛЯБИНСК - убитые гражданские при отступлении белых войск...

Доказательства в студию Лгун ты православный...

Последний раз редактировалось Чупакабра 30.05.17, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
ну так и театры атеистические и прочие массовые типа культурные заведения также точно получают по своей федеральной программе. Атеистам собственно куда больше достается. Непорядок. Считаю надо программы по атеизму урезать втрое, передать все РПЦ. Так будет справедливо.
А за пережовывание гениталий в публичных местах типа форума, в реальной жизни пороть на площадях нагайками.

Вот такие как пан Харченко, людей на кострах и жгли. И снова будут, если появится возможность.

СССР
еще можно потыкать везде ялдой, без нее же никак даже простую мысль атеисту не выразить. Такой бог атеистический - вездесущий ялдон, и суют его везде, в каждую фразу, буквально через слово. :bad:

Пан Харченко, а вы зря ёрничаете. Имеется достаточное количество вопросов на которые вы внятно ответить не можете.

Харчок, без упоминания ялды, ваще и дня прожить не может... маньяк, сцуко, какойта... :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Харчок, без упоминания ялды, ваще и дня прожить не может... маньяк, сцуко, какойт

Ну подарите ему силиконовую ялду и крем смазку - может и успокоится...

Благодарил (а): 22 раз.
Serg09 писал(а):
а накуа путину пульман ?
ему что в единичном экземпляре волгу собрать не могут ?))))
чо он вражескую продукцию рекламирует, а сам при этом про импортозамещение причитаетъ

Позвольте мордой в говно вас макнуть.

Охрана Путина тестирует новые автомобили проекта "Кортеж"

Первые 14 предсерийных автомобилей появятся уже в этом году, сообщает “За рулем” со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.
https://www.abw.by/news/197552 ... x.com
Вопрос только, много ли в них будет отечественного. Или как в раллийном Камазе?

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

[ Time : 0.699s | 18 Queries | GZIP : Off ]