val1954 писал(а):
Молотов писал(а):
Dmtr писал(а):
Да хорош вам над val1954 глумится.
Понятно, что он из той породы, что " Усрусь . но не покорюсь!"

Мы не глумимся. Просто нам правду говорить ему легко и приятно. А у вафлёришки вона не лызе.

Молотов, ты продемонтрировал полную неосведомл>нность о проекте 941.
Сегодня я тебе поянил по крайней мере 2 вещи.
1.Корабли, выведенные в резерв, могут из него возвращаться.
следствие - выведенные в резерв до Путина АПЛ 941 могли быть им не отправлены на слом, а, по крайней мере, оставаться в резерве и далее. Но малопытный президент под нажимом Вашингтона разделал их на металлолом.
Под нажимом Вашингтона? Или под нажимом собственной экономики?
Цитата:
2.В конце 90-х было принято решение прекратить работы по теме "Барк" - ракете Р-39УТТХ, призванной заменить ракету Р-39. Ракета разрабатывалась с начала 80-х годов КБ Макеева и была предназначена для замены МБР АПЛ Акула. В частности, в ТЗ стояла увеличенная до 10 тыс. км. дальность, астрокоррекция траектории в процессе полёта, и, о ужас для форумных долбоййобов - неучей, СТАРТ ИЗ-ПОДО ЛЬДА!
Проект, вышедший на ЛИ, был похерен. Вместо этого, с нуля, Соломонову, не спроектировавшую ни одну морскую ракету, но прославившемуся Тополями, было поручено проектирование нового носителя - МБР Булава под АПЛ, которых также не существовало.
Дада. Мы помним те же самые песни про Ан-148 и Суперджет-100.
Мне всегда с них смешно, т.к. я тот Ан - видел.
Цитата:
следствия - 1. АПЛ 941 оставили без модернизированного носителя, готового на 77%,
А сам флот - без кашалотов, эксплуатация которых съедала 60% его финансирования, и которых слышно было на весь океан.
Цитата:
2. Родину оставили без ядерного щита на АПЛ на долгих 15 лет. Оставшееся количество стратегических АПЛ не было способно нести постоянное боевое дежурство в океане и несло его у пирса родной бухты, поэтому шансов на ответный удар возмездия не было никаких.
И что, американцы напали? Ой вэй!
Кстати, свинорылый, а по каким причинам АПЛ тогда несли бд у пирса, а сейчас - в океане? Те же самые АПЛ?
Цитата:
Твоя правда - это уточнение даты выпуска роликов, моя правда - это описание неумелого руководства строительством ВМФ главковерхом. Ещё точнее - развала стратегического флота России в 2000-х и последствия идиотских решений, котрые мы расхлёбываем до сих пор.,
Вот тут твоя правда, свинорылый.
Ваша, свинорылья доля - хлебать и хлебать. Говно.
А у России есть тот флот, который ей нужен.
И, кстати, оснащенный гиперзвуковыми ПКР. В отличие от любого другого флота мира.