Кука
Цитата:
Вообще говоря асе упирается не в веру а в меру. А мера всему есть человек. И грехам и подвигам. Нам всем нужнотчуаство меры. Вот троль сказал что черти тоже идут в Киев. Он не сказал прямо кто эти черти а оставил лазейку что дескать имел ввиду плохих нациков с дурными помыслами которые тоже идут... Может неосознанно но оставил себе лазейку оправдаться перед всевышним.. То есть в подсознании у него есть стах. А от стаха инстинктивного и подсознательного к страху перед богом а не лидьми за жизнь грешную подлую и бессмысленную один шаг. Кто искренне боится Бога тот перед людьми и смерью спокоен открыт и смел. Поэтому искренне верующие люди открыто и радостно крестятся на виду у прохожих и зевак. Они не боятся потому что Богу это угодно. Таки не зря обзывают религию опиуиом. Я опиум правда никогда не употреблял но даже сравнение с водкой может показать что значиит море по колено. Блажен кто верует. Искренне завидую белой завистью. Желаю увидеть торжество истины и справедливости еще при этой жизни. А неверующим остается только на эту жизнь надеяться. Поэтому нам нужно действовать активней, товариши атеисты.
Я плохая христианка- редко хожу в церковь, по воскресеньям и праздникам норовлю ударно поработать, из молитв знаю наизусть и часто читаю только две.
Но я точно знаю, что Бог - есть, что Он все видит, и нам за все воздает, а истинно верующим- реально помогает.
У меня в жизни бывали моменты, когда кажется,- все, край, выхода нет и впереди- безысходная пропасть. И вдруг раз!- вдруг приходит помощь буквально на ровном месте, из ниоткуда, и - жизнь снова бьет ключом! Как это можно объяснить как не помощь Божья?