Штирлиц писал(а):
Умирающих то што не было видно как и бомжей. Человека похожего на бомжа в сегодняшнем понимании я видел только у церкви на паперти. Милостыню просили. В обычной жизни не видел. Вчера вышел на остановку лежит на лавке. Воняет
В Москве и других подобных местах бомжей и не было. Их ловили, и немедленно выдворяли за 101 километр, плюс можно еще было и срок схлопотать. Жителям может и приятнее, а каково бомжам?
Штирлиц писал(а):
Я не знаю в какой Москве вы жили. То что вы описываете это начиная с 87 года. До этого ни со жратвой ни с электроникой ни с мебелью проблем не было.
Хорошую электронику высшего и первого классов надо было выискивать и выбегивать, я говорю о конце 70х-начале 80х. К середине 80х что-то было уже, но тоже так себе по большей мере, реально качетственные вещи надо было ловить. Насчет холодильников тоже, если говорить о хороших типа ЗИЛ
Штирлиц писал(а):
Ледяная на которой прошло моё детство и которая стоила копейки 800 р кг[
Ну, если вы считаете ледяную достойной рыбой, то вы просто не знаете как оно было раньше. Да, ледяная _бывала_ чаще других.
В магазинах Океан тоже чаще можно было застать съедобную рыбу. Но в эти Океаны надо еще ехать было, минут по 45 в одну сторону мне например. И без всякой гарантии, что приедешь и что-то будет.